Вход на сайт
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
12.04.15 09:38
Конечно достаточно.
"Инвэйжен" Советской армии в годы Великой Отечественной Войны 1941 - 1945гг. на территорию Украины, когда армия УССР освобождала Освенцим.
Удар в спину.
Как Вы их пригвоздили!
В ответ на:
Достаточно посмотреть на современное информационное безумие,чтобы понять,как может писаться история и какими небылицами и сказками обрастать
Достаточно посмотреть на современное информационное безумие,чтобы понять,как может писаться история и какими небылицами и сказками обрастать
Конечно достаточно.

"Инвэйжен" Советской армии в годы Великой Отечественной Войны 1941 - 1945гг. на территорию Украины, когда армия УССР освобождала Освенцим.

Удар в спину.

Как Вы их пригвоздили!

12.04.15 09:41
Волынская резня, это тоже не УПА и не ОУН? Я также вижу, вы отрицаете сотрудничество украинских националистов с Гитлером? Русскоязычные и польские источники это для вас "чекистские брехни"?
Послушайте, Вы отрицаете здесь то, что признает европейская история. Но вашу страну все равно не примут в ЕС. Может быть, как раз поэтому. Вас либо оставят гнить, либо разорвут на части, либо развяжут из вашей территории войну. Но вам не быть в Евросоюзе.
Вот вам немецкие сноски. Поверьте, вы уже вызываете омерзение у европейцев, теперь, когда вас узнали лучше
Der schwedische Historiker Dr. Per Anders Rudling hat sich ausführlich mit der Geschichte Osteuropas während des Zweiten Weltkriegs beschäftigt. Für ihn ist das Bandera-Bild in der Ukraine verklärt: "Nach meiner Bewertung und der von den meisten Forschern kann man Bandera und seine Bewegung durchaus als eine faschistische bezeichnen, die stark am Holocaust beteiligt war", so Rudling
daserste.ndr.de/panorama/archiv/2014/Hitlers-Helfer-wie-Nationalisten-die...
Это немецкое телевидение. Не штази. Я могу много таких же мнений привести и не из dwn, а из серьзеных источников. Потому что, я повторю, вы и вам подобные вызывают уже омерзение в Европе. Я тоже делаю, что могу, чтобы показать ваше истинное фашистское лицо, я переводил здесь многое от вас и ваших соратников, от агуны, от вас и когда писали про "шашлык из колорадов" вконтакое, я все это размещал на немецких исторических форумах со ссылками "так говорят и думают живущие в Германии украинские националисты".
Послушайте, Вы отрицаете здесь то, что признает европейская история. Но вашу страну все равно не примут в ЕС. Может быть, как раз поэтому. Вас либо оставят гнить, либо разорвут на части, либо развяжут из вашей территории войну. Но вам не быть в Евросоюзе.
Вот вам немецкие сноски. Поверьте, вы уже вызываете омерзение у европейцев, теперь, когда вас узнали лучше
Der schwedische Historiker Dr. Per Anders Rudling hat sich ausführlich mit der Geschichte Osteuropas während des Zweiten Weltkriegs beschäftigt. Für ihn ist das Bandera-Bild in der Ukraine verklärt: "Nach meiner Bewertung und der von den meisten Forschern kann man Bandera und seine Bewegung durchaus als eine faschistische bezeichnen, die stark am Holocaust beteiligt war", so Rudling
daserste.ndr.de/panorama/archiv/2014/Hitlers-Helfer-wie-Nationalisten-die...
Это немецкое телевидение. Не штази. Я могу много таких же мнений привести и не из dwn, а из серьзеных источников. Потому что, я повторю, вы и вам подобные вызывают уже омерзение в Европе. Я тоже делаю, что могу, чтобы показать ваше истинное фашистское лицо, я переводил здесь многое от вас и ваших соратников, от агуны, от вас и когда писали про "шашлык из колорадов" вконтакое, я все это размещал на немецких исторических форумах со ссылками "так говорят и думают живущие в Германии украинские националисты".

12.04.15 09:46
Одна из сотни версий на события того времени,имеющая,разумеется, право на существование,но вряд ли от этого претендующая на истинность.Тем более фактов как таковых там и нет
в ответ anuga1 12.04.15 09:32
В ответ на:
http://www.kby.kiev.ua/komitet/ru/history/art00044.html
http://www.kby.kiev.ua/komitet/ru/history/art00044.html
Одна из сотни версий на события того времени,имеющая,разумеется, право на существование,но вряд ли от этого претендующая на истинность.Тем более фактов как таковых там и нет

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
12.04.15 09:56
Бог любит троицу...
Да и на подумать: Вы модерируете форум с человеческим материалом, который есть ошибка всех правил...
Правила, введенные вами для него есть не выполнимы....
Нам не запрещать надо, а разрешать...
Как можно бороться с ксенофобией, не упоминая ее?
Витнес например, сделалал меня антисемитом, забанив на 3 месяца за якобы антисемитизм...
А это есть ксенофобия Совков...
И тоже наказуемо....
в ответ Nikolai 11.04.15 21:39
В ответ на:
Я два раза повторять не буду. Бан за игнорирование предупреждений.
Я два раза повторять не буду. Бан за игнорирование предупреждений.
Бог любит троицу...
Да и на подумать: Вы модерируете форум с человеческим материалом, который есть ошибка всех правил...
Правила, введенные вами для него есть не выполнимы....
Нам не запрещать надо, а разрешать...
Как можно бороться с ксенофобией, не упоминая ее?
Витнес например, сделалал меня антисемитом, забанив на 3 месяца за якобы антисемитизм...
А это есть ксенофобия Совков...
И тоже наказуемо....
12.04.15 10:02
в ответ Hohloma 12.04.15 09:56, Сообщение удалено 12.04.15 16:25 (Nikolai)
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
12.04.15 10:11
Вас кто то уполномочил расписываться за всех европейцев?
Ставлю под глубокие сомнения Ваши выводы,даже учитывая немецкое телевидение и очень "серьезные источники"
в ответ Vergissmich! 12.04.15 09:41
В ответ на:
Поверьте, вы уже вызываете омерзение у европейцев, теперь, когда вас узнали лучше
Поверьте, вы уже вызываете омерзение у европейцев, теперь, когда вас узнали лучше
Ставлю под глубокие сомнения Ваши выводы,даже учитывая немецкое телевидение и очень "серьезные источники"

12.04.15 10:23
в ответ Brise maritim 12.04.15 10:11
http://www.youtube.com/watch?v=1YNm03sb0DY
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)
12.04.15 10:36
Откуда этот праведный гнев и уличение во лжи и жестокости у человека водрузившего в автоподпись слова И.Сталина и лик Берии?
Вопрос,разумеется,риторический,так как Вы никогда откровенно на него не отвечали и не ответите,не так ли Роммель?
в ответ Wustenfuchs 12.04.15 10:07
В ответ на:
Приведите парочку версий из этой сотни...
Вывсёврёте не в счёт...Она мне известна
Приведите парочку версий из этой сотни...
Вывсёврёте не в счёт...Она мне известна
Откуда этот праведный гнев и уличение во лжи и жестокости у человека водрузившего в автоподпись слова И.Сталина и лик Берии?
Вопрос,разумеется,риторический,так как Вы никогда откровенно на него не отвечали и не ответите,не так ли Роммель?
12.04.15 11:08
От воспитания,Brise maritim... Родители говорили,в школе учили...
Разумеется,риторический. Никаких других версий нет,и быть не может. Версия тут одна - кровавые оуновские палачи принимали учатие в расстрелах в Бабьем Яре,стремясь как следует лизнуть своим гитлеровским хозяевам. А теперь это лизож...пствующее отребье сделали национальными героями Украины.
в ответ Brise maritim 12.04.15 10:36
В ответ на:
Откуда этот праведный гнев и уличение во лжи и жестокости
Откуда этот праведный гнев и уличение во лжи и жестокости
От воспитания,Brise maritim... Родители говорили,в школе учили...
В ответ на:
Вопрос,разумеется,риторический
Вопрос,разумеется,риторический
Разумеется,риторический. Никаких других версий нет,и быть не может. Версия тут одна - кровавые оуновские палачи принимали учатие в расстрелах в Бабьем Яре,стремясь как следует лизнуть своим гитлеровским хозяевам. А теперь это лизож...пствующее отребье сделали национальными героями Украины.

12.04.15 11:10
В ответ на:
Ваши выводы,даже учитывая немецкое телевидение и очень "серьезные источники"
Да, это был известный шведский историк, специалист по истории Восточной Европы. Вот его биография: http://www.hist.lu.se/en/institutionen/personal/PerAndersRudling/ Не чекист и не русофил. Специально взял шведа, который по немецки говорит. А передачу с его мнением выпустил NDR. И таких коллег я могу найти на многих кафедрах европейских университетов, а такие статьи или передачи на многих программах, а статьи - во многих серьезных немецких медиа, а не в dwn. Ваши выводы,даже учитывая немецкое телевидение и очень "серьезные источники"
В ответ на:
за всех, кто не хочет иметь вас в ЕС, вас, фашистских, изолгавшихся и фанатичных. Чем дальше вас здесь узнают, тем меньше вас хотят. Я из тех,
кто помогает людям вас узнаватьВас кто то уполномочил расписываться за всех европейцев?
12.04.15 11:15
в ответ Vergissmich! 12.04.15 11:10
Огульные обвинения, лозунги, необоснованное обобщение, подтасовка фактов, распространение клеветнических заявлений-однако вы преуспели на ниве борьбы за правду и справедливость!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
12.04.15 11:16
Как - как, Украинцкие зольдатен Освенцему дали свободу в своем теемном деле...
И нападение СССР помешало свободной работе Освенцема в убийстве людей...
в ответ anuga1 12.04.15 09:38
В ответ на:
Как - как, Украинцкие зольдатен Освенцему дали свободу в своем теемном деле...
И нападение СССР помешало свободной работе Освенцема в убийстве людей...
12.04.15 11:20
А теперь подтвердите здесь, что Вы согласны с Вашей единомышленницей
Brise maritim. Скажите здесь, на форуме, открыто, честно, четким текстом, что Вы также как и она утверждаете: "ОУН/УПА не участвовали ни в Холокосте в Бабьем Яре, ни в убийствах гражданского населения в ходе Волынской резни".
Ведь Вы согласны с ней, не так ли? Да или нет?
В ответ на:
Огульные обвинения, лозунги, необоснованное обобщение, подтасовка фактов, распространение клеветнических заявлений-однако вы преуспели на ниве борьбы за правду и справедливость
Огульные обвинения, лозунги, необоснованное обобщение, подтасовка фактов, распространение клеветнических заявлений-однако вы преуспели на ниве борьбы за правду и справедливость
А теперь подтвердите здесь, что Вы согласны с Вашей единомышленницей

Ведь Вы согласны с ней, не так ли? Да или нет?
12.04.15 11:24
А я не интересовалась глубоко историей ОУН/УПА, это вообще не моя тема. Ну признали героями, ну их это дело в конце то концов, внутреннее, украинское.
меня больше ваша позиция потрясла, не понимаю как можно собеседников огульно фашистами называть
меня больше ваша позиция потрясла, не понимаю как можно собеседников огульно фашистами называть
12.04.15 11:28
Да, это их внутреннее дело, пока они не в ЕС. Когда они будут в ЕС, это станет наше внутреннее дело. Поэтому их не хотят здесь. Когда в Австрии Хайдер только немножко пришел к власти, уже в ЕС были проблемы и беспокойство. А вы хотите, чтобы приняли страну, где пособники Гитлера в деле Холокоста и убийцы гражданского населения Волыни названы "национальными героями"? Нет, такого внутреннего дела нам в Европе не надо. Пусть признают кого угодно своими героями, но только за пределом наших границ.
Далее, если вы не знаете темы, зачем Вы вмешались?
в ответ Мадемуазель Коко 12.04.15 11:24
В ответ на:
А я не интересовалась глубоко историей ОУН/УПА, это вообще не моя тема. Ну признали героями, ну их это дело в конце то концов, внутреннее, украинское.
Да, это их внутреннее дело, пока они не в ЕС. Когда они будут в ЕС, это станет наше внутреннее дело. Поэтому их не хотят здесь. Когда в Австрии Хайдер только немножко пришел к власти, уже в ЕС были проблемы и беспокойство. А вы хотите, чтобы приняли страну, где пособники Гитлера в деле Холокоста и убийцы гражданского населения Волыни названы "национальными героями"? Нет, такого внутреннего дела нам в Европе не надо. Пусть признают кого угодно своими героями, но только за пределом наших границ.
12.04.15 11:36
в ответ Vergissmich! 12.04.15 11:28
Не будет Украина в ЕС в ближайшие лет 15-20. Так чего копья то ломать и собеседников оскорблять?
А это разве ваше дело? Не указывайте мне куда мне вмешиваться. Заметила ваш необоснованный апломб и вмешалась. Имею право.
В ответ на:
А это разве ваше дело? Не указывайте мне куда мне вмешиваться. Заметила ваш необоснованный апломб и вмешалась. Имею право.
12.04.15 11:41
А если в Германии ССовцев признают героями, то будет ли это только германском внутренним делом, или вся Европа и особенно Израиль хай поднимут?
в ответ Мадемуазель Коко 12.04.15 11:24
В ответ на:
Ну признали героями, ну их это дело в конце то концов, внутреннее, украинское.
Ну признали героями, ну их это дело в конце то концов, внутреннее, украинское.
А если в Германии ССовцев признают героями, то будет ли это только германском внутренним делом, или вся Европа и особенно Израиль хай поднимут?