Login
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
10.04.15 22:32
Яценюка уже сняли?
Это раз.
Два - ОУН - УПА официально, на государственном уровне, объявлены борцами за независимость Украины.
Боролись они за независимость до середины 50-х годов на территории УССР, сл. против коммунистических оккупантов, раз за независимость.
Про логику ничего не слышали?
Доктрина на Украине сейчас одна - посол США.
Что он велит - то и доктрина.
in Antwort Ален 10.04.15 22:00
В ответ на:
Официальные госуд.доктрины открыто публикуются. Вы способны,вместо бла-бла-бла, дать ссылку на некую украинскую доктрину про оккупацию коммунистами Украины в 1917-91 годах? Или вы за свои слова не отвечаете?
Официальные госуд.доктрины открыто публикуются. Вы способны,вместо бла-бла-бла, дать ссылку на некую украинскую доктрину про оккупацию коммунистами Украины в 1917-91 годах? Или вы за свои слова не отвечаете?
Яценюка уже сняли?
Это раз.
Два - ОУН - УПА официально, на государственном уровне, объявлены борцами за независимость Украины.
Боролись они за независимость до середины 50-х годов на территории УССР, сл. против коммунистических оккупантов, раз за независимость.

Доктрина на Украине сейчас одна - посол США.
Что он велит - то и доктрина.

10.04.15 22:33
Украина отказывается от всего советского, в том числе и от подарков, от Крыма уже отказались
in Antwort tundra 10.04.15 22:30
In Antwort auf:
Вся Украина состоит из русских подарков, поэтому не ровняй
Вся Украина состоит из русских подарков, поэтому не ровняй
Украина отказывается от всего советского, в том числе и от подарков, от Крыма уже отказались

10.04.15 22:36
нее, "Празднование годовщины победы над нацизмом в Европе возглавят Яценюк и Ложкин."
Он ветеранов со связанными руками за спиной лично конвоировать будет?
in Antwort anuga1 10.04.15 22:32
In Antwort auf:
Яценюка уже сняли?
Яценюка уже сняли?
нее, "Празднование годовщины победы над нацизмом в Европе возглавят Яценюк и Ложкин."
Он ветеранов со связанными руками за спиной лично конвоировать будет?
10.04.15 22:38
Наверное хочет сказать,что коммунистическая власть ничем не лучше фашистской.Но некой доктрины про коммунистичекскую оккупацию нет.
Снова лжёте
Нынешняя территория Зап.Украины не была советской до вторжения 17 сентября 1939 года .Территория Галиции даже не была в составе Российской империи
Согласно российско-польскому договору 1921 года она стала польской.
Когда начнёте учить украинскую матчасть?
in Antwort erwin__rommel 10.04.15 22:16
In Antwort auf:
ы способны,вместо бла-бла-бла, дать ссылку на некую украинскую доктрину про оккупацию коммунистами Украины в 1917-91 годах?
То ись как? Я чё то не понимаю,недавним решением запрета советской символики Украина что хочет сказать?
ы способны,вместо бла-бла-бла, дать ссылку на некую украинскую доктрину про оккупацию коммунистами Украины в 1917-91 годах?
То ись как? Я чё то не понимаю,недавним решением запрета советской символики Украина что хочет сказать?
Наверное хочет сказать,что коммунистическая власть ничем не лучше фашистской.Но некой доктрины про коммунистичекскую оккупацию нет.
In Antwort auf:
Советская Армия действительно незаконно вторглась,но не на всю территорию Украины,а в её западную часть в сентябре 1939 года
Никаких западных частей никаких Украин не было. На карту взгляните,двоечник,и покажите там мне сегодняшнюю Западную Украину в составе тогдашней Украины. Это советские земли,оккупированные Польшей в 1921 г.
Советская Армия действительно незаконно вторглась,но не на всю территорию Украины,а в её западную часть в сентябре 1939 года
Никаких западных частей никаких Украин не было. На карту взгляните,двоечник,и покажите там мне сегодняшнюю Западную Украину в составе тогдашней Украины. Это советские земли,оккупированные Польшей в 1921 г.
Снова лжёте

Согласно российско-польскому договору 1921 года она стала польской.
Когда начнёте учить украинскую матчасть?
10.04.15 22:42
Я имел в виду нынешнее название территорий,оккупированных СА в сентябре 1939 года.Сталин ничего не мог подарить Украине в 1939 году и позже ,потому что такого гос-ва не существовало в те годы.Независимая Украина снова появилась только 24 августа 1991 года.
in Antwort tundra 10.04.15 22:07
In Antwort auf:
У Украины в указанное время небыло "западной части". Сталин подарил её только после войны.
У Украины в указанное время небыло "западной части". Сталин подарил её только после войны.
Я имел в виду нынешнее название территорий,оккупированных СА в сентябре 1939 года.Сталин ничего не мог подарить Украине в 1939 году и позже ,потому что такого гос-ва не существовало в те годы.Независимая Украина снова появилась только 24 августа 1991 года.
10.04.15 22:49
Повторяю ещё раз.если с одного раза не доходит.Ни Украина,ни Молдавия.ни Армения ни даже Россия(РСФСР) ничего не делали и не могли сделать вплоть до 1991 года, поскольку они не имели ни собственной армии,ни собственной госбезопасности,вообще никакой реальной автономии. Все совершала коммунистическая империя
in Antwort Hilla 10.04.15 22:29
In Antwort auf:
Украина в составе советской империи ещё и не то делала
Украина в составе советской империи ещё и не то делала
Повторяю ещё раз.если с одного раза не доходит.Ни Украина,ни Молдавия.ни Армения ни даже Россия(РСФСР) ничего не делали и не могли сделать вплоть до 1991 года, поскольку они не имели ни собственной армии,ни собственной госбезопасности,вообще никакой реальной автономии. Все совершала коммунистическая империя
10.04.15 22:52
Я могу поднять мою ветку о Волынской резне или дать на нее ссылку, если кто-то забыл, что такое ОУН-УПА
in Antwort tundra 10.04.15 21:59
В ответ на:
К теме бандеровщины здесь обращались и раньш
К теме бандеровщины здесь обращались и раньш
Я могу поднять мою ветку о Волынской резне или дать на нее ссылку, если кто-то забыл, что такое ОУН-УПА
10.04.15 22:54
Даже если исходить из фальшивой теории,что в 1922-1991 существовало некое Украинское гос-во.которому некие русские дарили подарки,то принимать подарки это всё же намного лучше,чем захватывать силой чужие земли,чем Российская империя и СССР и занимались долгие годы.
in Antwort tundra 10.04.15 22:30
In Antwort auf:
Вся Украина состоит из русских подарков
Вся Украина состоит из русских подарков
Даже если исходить из фальшивой теории,что в 1922-1991 существовало некое Украинское гос-во.которому некие русские дарили подарки,то принимать подарки это всё же намного лучше,чем захватывать силой чужие земли,чем Российская империя и СССР и занимались долгие годы.
10.04.15 22:55
В вашей полуграмотной демагогии её не слышно и не видно.
in Antwort anuga1 10.04.15 22:32
In Antwort auf:
В вашей полуграмотной демагогии её не слышно и не видно.
10.04.15 23:02
in Antwort Ален 10.04.15 22:55
Н.П.
Кстати, ветеранов "Нахтигаля" не приравняли к ветеранам борбы за независимость? А то там еще есть "и другие". Кто нибудь в курсе?
Кстати, ветеранов "Нахтигаля" не приравняли к ветеранам борбы за независимость? А то там еще есть "и другие". Кто нибудь в курсе?
10.04.15 23:24
По моему,Вы слегка не догоняете. Эти территории НЕ БЫЛИ оккупированы СССР. Нельзя сегодняшние представления и понятия перекладывать на прошлое.
Вы наконец,назовёте нам кого нибудь,кто считал действия СССР агрессией на независимое государство? Или будете продолжать пересказывать враньё с Википедии?
Вот,к примеру,как Лига Наций в октябре 1918 признала Польшу оккупантом по отношению к Восточной Галиции. А в мае 1922 украинский национальный совет направила ноту Международной конференции в Генуе,в которой требовал прекратить геноцид коренного населения поляками.
in Antwort Ален 10.04.15 22:42
В ответ на:
Я имел в виду нынешнее название территорий,оккупированных СА в сентябре 1939 года.
Я имел в виду нынешнее название территорий,оккупированных СА в сентябре 1939 года.
По моему,Вы слегка не догоняете. Эти территории НЕ БЫЛИ оккупированы СССР. Нельзя сегодняшние представления и понятия перекладывать на прошлое.
Вы наконец,назовёте нам кого нибудь,кто считал действия СССР агрессией на независимое государство? Или будете продолжать пересказывать враньё с Википедии?
Вот,к примеру,как Лига Наций в октябре 1918 признала Польшу оккупантом по отношению к Восточной Галиции. А в мае 1922 украинский национальный совет направила ноту Международной конференции в Генуе,в которой требовал прекратить геноцид коренного населения поляками.
10.04.15 23:26
Конечно,существовало,Ален. Учите матчасть. Только не украинскую,а нормальную.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0...
in Antwort Ален 10.04.15 22:54
В ответ на:
Даже если исходить из фальшивой теории,что в 1922-1991 существовало некое Украинское гос-во
Даже если исходить из фальшивой теории,что в 1922-1991 существовало некое Украинское гос-во
Конечно,существовало,Ален. Учите матчасть. Только не украинскую,а нормальную.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0...
10.04.15 23:29
Эти сказки придумало Рус ТВ. Покажите, почему верите всякому мусору.
in Antwort Hilla 10.04.15 22:26
В ответ на:
а я люблю сказки про великих укров, как они копали чёрное море
а я люблю сказки про великих укров, как они копали чёрное море
Эти сказки придумало Рус ТВ. Покажите, почему верите всякому мусору.
11.04.15 00:11
РусТВ таким паскудством никогда не занимналось. Ложь - прерогатива неогитлеровских укр.СМИ.
Горячо рекомендовано для уроков внеклассного чтения. С полного одобрения украинского Минпросвета,разумеется.
"Для широкого загалу читачів. При вивченні історії в школах та вузах може бути використана як книга для додаткового читання."
"Для широкой общественности читателей. При изучении истории в школах и вузах может быть использована в качестве книга для дополнительного чтения."
http://vk.com/doc39360892_318305320?hash=dc098e0b9d20d5ab90&dl=293023b5efd08c3ea...
http://card218.blogspot.de/p/blog-page.html
Можете полюбоваться на древних укро-ариев.И их украинского короля Киеслава Божеславича из династии Киевичей. Даже фото есть....
Леонида Филатова чем то напоминает,Вам не кажется?
Не удивлюсь,что свидомые даже внешность своих мифических героев у других людей майданят.
in Antwort mi4man 10.04.15 23:29
В ответ на:
Эти сказки придумало Рус ТВ.
Эти сказки придумало Рус ТВ.
РусТВ таким паскудством никогда не занимналось. Ложь - прерогатива неогитлеровских укр.СМИ.
Горячо рекомендовано для уроков внеклассного чтения. С полного одобрения украинского Минпросвета,разумеется.
"Для широкого загалу читачів. При вивченні історії в школах та вузах може бути використана як книга для додаткового читання."
"Для широкой общественности читателей. При изучении истории в школах и вузах может быть использована в качестве книга для дополнительного чтения."
http://vk.com/doc39360892_318305320?hash=dc098e0b9d20d5ab90&dl=293023b5efd08c3ea...
http://card218.blogspot.de/p/blog-page.html
Можете полюбоваться на древних укро-ариев.И их украинского короля Киеслава Божеславича из династии Киевичей. Даже фото есть....
Леонида Филатова чем то напоминает,Вам не кажется?
Не удивлюсь,что свидомые даже внешность своих мифических героев у других людей майданят.
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
11.04.15 00:18
in Antwort erwin__rommel 11.04.15 00:11
Это что, в самом деле в школах Украины проходят? Как то трудно поверить. Сдается мне, что выдернуто из каких то вариативных программ.
11.04.15 00:43
Довольно забавно...
После всего.что произошло за год ещё до сих пор трудно поверить,что на Украине переписывается история и лепится новая - фейковая?
Кста,а что Вас там так сильно удивило? Князь Владимир,как сказано в недавней указивке правил на Украине-Руси.
Правда,какой именно украине,не уточнили. Может,в сибирской?
"Во сибирской во украине,
Во Даурской стороне,
В Даурской стороне,
А на славной н(а) Амуре-реке,
На ус(т)ье Комары-реке "
http://feb-web.ru/feb/byliny/texts/kir/kir-168-.htm
in Antwort Limpopo11 11.04.15 00:18, Zuletzt geändert 11.04.15 00:44 (erwin__rommel)
В ответ на:
Как то трудно поверить.
Как то трудно поверить.
Довольно забавно...
После всего.что произошло за год ещё до сих пор трудно поверить,что на Украине переписывается история и лепится новая - фейковая?
Кста,а что Вас там так сильно удивило? Князь Владимир,как сказано в недавней указивке правил на Украине-Руси.
Правда,какой именно украине,не уточнили. Может,в сибирской?
"Во сибирской во украине,
Во Даурской стороне,
В Даурской стороне,
А на славной н(а) Амуре-реке,
На ус(т)ье Комары-реке "
http://feb-web.ru/feb/byliny/texts/kir/kir-168-.htm
11.04.15 00:58
in Antwort erwin__rommel 11.04.15 00:43
И все таки у меня складывается впечатление, что вот то, что Вы приводите, есть именно фейк. Трудно поверить в самделишность этого. Предлагаю украинцам подтвердить, или опровергнуть. М?
11.04.15 01:19
in Antwort erwin__rommel 11.04.15 00:11
И в каком месте там написанно, что море выкопали? И незабудьте что книга написана в жанре Альтернативные исторические теории. И книгу написали давно, но вот достали научную фантастику и давай выдавать не известно за что.
11.04.15 02:00
in Antwort mi4man 11.04.15 01:19
Поподробнее аргументируйте. если не трудно, разумеется. Вы же вот то что Роммелем опубликовано комментируете?
11.04.15 08:37
Конечно,фейк! От первого до последнего слова. Как и всё,чему учат на уроках истории в украинских школах.
О том и речь идёт.
Э-э-э...В каком смысле?
Товарищ,Вы ссылки открывали? Если Вы считаете,что это я учебник замастрячил,то Вам не в ДК,а в другое заведение,где модерация белые халаты носит.
in Antwort Limpopo11 11.04.15 00:58
В ответ на:
у меня складывается впечатление, что вот то, что Вы приводите, есть именно фейк.
у меня складывается впечатление, что вот то, что Вы приводите, есть именно фейк.
Конечно,фейк! От первого до последнего слова. Как и всё,чему учат на уроках истории в украинских школах.
О том и речь идёт.
В ответ на:
Предлагаю украинцам подтвердить, или опровергнуть.
Предлагаю украинцам подтвердить, или опровергнуть.
Э-э-э...В каком смысле?
Товарищ,Вы ссылки открывали? Если Вы считаете,что это я учебник замастрячил,то Вам не в ДК,а в другое заведение,где модерация белые халаты носит.