Вход на сайт
ВР признала ОУН-УПА героями Украины
10.04.15 17:35
в ответ Глав. Кондуктор 10.04.15 11:02
А вот этот высып прогорклых "откровений"
(Кстати, интонации такие привычно-заученные, накатанные, и "где надо" голосок всенепременно возвысить

)
- так вот это всё как бы по теме топика, а не флуд холиварный?
В ответ на:
Да что там простое население , не только партия , "ум ,честь и совесть" вместе с "советами" их боялись...
Хороше назввание получится если Генриха с Лаврентием обьеденить..........
Феликс Эдмундович , котрый не поняв намёка Ильича.... а короче "ВРАГОВ НАРОДА "..................
Да что там простое население , не только партия , "ум ,честь и совесть" вместе с "советами" их боялись...
Хороше назввание получится если Генриха с Лаврентием обьеденить..........
Феликс Эдмундович , котрый не поняв намёка Ильича.... а короче "ВРАГОВ НАРОДА "..................
(Кстати, интонации такие привычно-заученные, накатанные, и "где надо" голосок всенепременно возвысить

- так вот это всё как бы по теме топика, а не флуд холиварный?
10.04.15 17:54
Теперь, поставив на одну доску Сталина с Гитлером, Порошенко немедленно должен вернуть территории, полученные Украиной от Сталина в 1939 г.
Тогда и Крым, полученный от оккупационного режима Хрущёва , совершенно законно вернулся в Россию.
Кстати, Сталин заключил с Гитлером договор не о союзе. И даже не о мире.
А договор о ненападении.
И нарушил этот договор не Сталин.
В ответ на:
Примерно на этом же основании Порошенко поставил в один ряд Сталина и Гитлера:
Примерно на этом же основании Порошенко поставил в один ряд Сталина и Гитлера:
Теперь, поставив на одну доску Сталина с Гитлером, Порошенко немедленно должен вернуть территории, полученные Украиной от Сталина в 1939 г.

Тогда и Крым, полученный от оккупационного режима Хрущёва , совершенно законно вернулся в Россию.

Кстати, Сталин заключил с Гитлером договор не о союзе. И даже не о мире.
А договор о ненападении.
И нарушил этот договор не Сталин.
10.04.15 18:05
Я не отрицаю нужность спецслужб для любого гос-ва.Я отрицаю только нужность таких охранок тоталитарных диктатур,как СД,Гестапо или ЧК-НКВД,которые занимались массовыми репрессиями и убийствами лиц ,неугодных для фашистской и коммунистической диктатур.
в ответ erwin__rommel 10.04.15 00:28
In Antwort auf:
Кста,может Вы вообще отрицаете нужность спецслужб?
Кста,может Вы вообще отрицаете нужность спецслужб?
Я не отрицаю нужность спецслужб для любого гос-ва.Я отрицаю только нужность таких охранок тоталитарных диктатур,как СД,Гестапо или ЧК-НКВД,которые занимались массовыми репрессиями и убийствами лиц ,неугодных для фашистской и коммунистической диктатур.
10.04.15 18:09
Во-первых ваше утверждение по поводу "геройства"Гольдштейна является явной ложью
Во вторых какое это имеет отношение к преступлениям коммунистической охранки?
Или у вас что-то зачесалось?
в ответ vovavovin 10.04.15 00:49
In Antwort auf:
То есть ЧК-ГПУ--НКВД в путинской России считаются весьма хорошими организациями
За это действие Гольдштейн Барух у евреев всего мира считается героем
То есть ЧК-ГПУ--НКВД в путинской России считаются весьма хорошими организациями
За это действие Гольдштейн Барух у евреев всего мира считается героем
Во-первых ваше утверждение по поводу "геройства"Гольдштейна является явной ложью

Или у вас что-то зачесалось?
10.04.15 18:28
в ответ Jeroschin 09.04.15 20:06
В ответ на:
Воможно они, по-своему, правы. Для них они - герои.
Они не могут быть правы даже в теории. Герои, уничтожавшие евреев, это фашисты. Если для них фашисты герои, то тогда на Украине самый обычный нацизм и Украину рано или поздно ждёт денацификация. Второй Нюрнбергский процесс на мой взгляд в этом случае не обязателен - достаточно опираться на решения первого. Воможно они, по-своему, правы. Для них они - герои.
Всё проходит. И это пройдёт.
10.04.15 18:33
Поскольку в путинской России героями являются такие палачи,как Сталин и Дзержинский,то по вашей логике сейчас в России самый обычный сталинско-большевистский режим,который по своей жестокости и количеству жертв ничем не лучше нацистского режима
в ответ Wladimir- 10.04.15 18:28
In Antwort auf:
сли для них фашисты герои, то тогда на Украине самый обычный нацизм
сли для них фашисты герои, то тогда на Украине самый обычный нацизм
Поскольку в путинской России героями являются такие палачи,как Сталин и Дзержинский,то по вашей логике сейчас в России самый обычный сталинско-большевистский режим,который по своей жестокости и количеству жертв ничем не лучше нацистского режима
10.04.15 18:35
А вам это не нужно? Вспоминается этот ник с большим отвращением, когда вы шипели антирусской истерией, получите на украине то что заслужили, вы и многие вам тут подобные.
То что вы писали тогда никогда не забудется. Извините что грубо, но это правда.
В ответ на:
США нужно любыми средствами рассорить два братских народа.
США нужно любыми средствами рассорить два братских народа.
А вам это не нужно? Вспоминается этот ник с большим отвращением, когда вы шипели антирусской истерией, получите на украине то что заслужили, вы и многие вам тут подобные.
То что вы писали тогда никогда не забудется. Извините что грубо, но это правда.
10.04.15 18:38
К тому мы сейчас о бандеровцах, а не о Дзержинском, так что плз. выражайтесь по теме.
в ответ Ален 10.04.15 18:33
В ответ на:
А во Франции героем является палач Наполеон, а в Англии палачу Кромвелю памятник стоит на самом видном месте у Парламента. Ну сколько можно? Вам не надоело - одно и то же и без малейшего желания хоть как то вникнуть в аргументы собеседника? Поскольку в путинской России героями являются такие палачи,как Сталин и Дзержинский,то по вашей логике сейчас в России самый обычный сталинско-большевистский режим,который по своей жестокости и количеству жертв ничем не лучше нацистского режима
К тому мы сейчас о бандеровцах, а не о Дзержинском, так что плз. выражайтесь по теме.
Всё проходит. И это пройдёт.
10.04.15 18:45
Я не знаю,из какого пальца вы высосали "эту доктрину".Значит про "оккупационный хрущёвский режим" вы опять соврали?
в ответ anuga1 10.04.15 18:34
In Antwort auf:
Теперь уже оказывается и при Хрущёве был некий "оккупационный режим"
Дык это доктрина киевских: с 1917 по 1991гг. Украина была оккупирована коммунистами.
Теперь уже оказывается и при Хрущёве был некий "оккупационный режим"
Дык это доктрина киевских: с 1917 по 1991гг. Украина была оккупирована коммунистами.
Я не знаю,из какого пальца вы высосали "эту доктрину".Значит про "оккупационный хрущёвский режим" вы опять соврали?
10.04.15 19:06
Мне неизвестно,существует ли вообще в России закон,подобный украинскому,об обьявлении отдельных личностей национальными героями.Героями обьявляют например города.Есть герои Советского Союза(и России) которым вручают соответствующие награды.В честь героических личностей называют улицы,площади,корабли и воинские части.
В честь Дзержинского назвали дивизию МВД,значит он тоже герой.Но главное даже не это.Главное кого большинство народа считатет героической личностью в истории России.На телевизионном конкурсе РТР "Имя России"Сталин ,как положительный герой занял третье место. А по соцопросам Сталин для большинства россиян является великим положительным лидером.Значит он и есть великий герой России
http://www.levada.ru/20-01-2015/rol-lichnostei-v-istorii-rossii
в ответ anuga1 10.04.15 18:37
In Antwort auf:
Поскольку в путинской России героями являются такие палачи,как Сталин и Дзержинский,
Ссылку на закон РФ о признании Сталина и Дзержинского Героями РФ.
Поскольку в путинской России героями являются такие палачи,как Сталин и Дзержинский,
Ссылку на закон РФ о признании Сталина и Дзержинского Героями РФ.
Мне неизвестно,существует ли вообще в России закон,подобный украинскому,об обьявлении отдельных личностей национальными героями.Героями обьявляют например города.Есть герои Советского Союза(и России) которым вручают соответствующие награды.В честь героических личностей называют улицы,площади,корабли и воинские части.
В честь Дзержинского назвали дивизию МВД,значит он тоже герой.Но главное даже не это.Главное кого большинство народа считатет героической личностью в истории России.На телевизионном конкурсе РТР "Имя России"Сталин ,как положительный герой занял третье место. А по соцопросам Сталин для большинства россиян является великим положительным лидером.Значит он и есть великий герой России

In Antwort auf:
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, КАКУЮ РОЛЬ СЫГРАЛ СТАЛИН В ЖИЗНИ НАШЕЙ СТРАНЫ?
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, КАКУЮ РОЛЬ СЫГРАЛ СТАЛИН В ЖИЗНИ НАШЕЙ СТРАНЫ?
http://www.levada.ru/20-01-2015/rol-lichnostei-v-istorii-rossii