русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

истерия

30794   55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 alle
Mark_neuss местный житель07.04.15 19:02
07.04.15 19:02 
in Antwort Barinov 07.04.15 18:57
В ответ на:
Сейчас после разгрома в Дебальцево-1600 военных ВСУ нахдятся в плену
- их просто не на кого обменивать

Странно, а лидер днра утверждает обратное
Захарченко отдал Медведчуку последних 16 украинских пленных, хотя Украина удерживает 1378 сторонников ДНР
http://www.politnavigator.net/zakharchenko-otdal-medvedchuku-poslednikh-16-ukrai...
  Barinov коренной житель07.04.15 19:05
Barinov
07.04.15 19:05 
in Antwort Mark_neuss 07.04.15 19:02, Zuletzt geändert 07.04.15 19:26 (Barinov)
Вы обратили внимание, кким был самый ПЕРВЫЙ обмен военнопленными
- сразу после Минска 2 по соотношению чел ?
Примерно 150 солдат ВСУ - обменяли на 60 ополченцев ДНР
Нередко так :
ДНР - отдает назад к обмену военнослужащих ВСУ (к примеру киборгов,разбитых в аэропорту Донецка)
А в обмен получает
половину своих бойцов (военных), а половину - не "военных", а простых гражданских лиц, которых СБУ похватали на улице в Мариуполе или за интернеткафе в Харькове
Это есть в инете :
В ответ на:
ВСУ вместо ополченцев привезли на обмен мирных жителей

ссылка на фото, гражданские люди
pravdanews.info/vsu-vmesto-opolchentsev-privezli-na-obmen-mirnykh-zhitele...
Mark_neuss местный житель07.04.15 19:07
07.04.15 19:07 
in Antwort Barinov 07.04.15 19:05
В ответ на:
nmvnaklvna vjeovn nvkjnv

что у вас с речью, вы в порядке?
ноль патриот07.04.15 22:30
ноль
07.04.15 22:30 
in Antwort Mark_neuss 07.04.15 19:07
вы правы..с речью не всё в порядке..после таких слов представителя МИДа Украины она немного отказывает..
МИД Украины: участники Парада Победы в Москве будут считаться агрессорами

ruposters.ru/news/07-04-2015/uchastniki_parada_pobedy_v_moskve_budut_schi...
Ален патриот07.04.15 22:56
Ален
07.04.15 22:56 
in Antwort nemez1517 07.04.15 17:03
In Antwort auf:
кровь более 100 убитых и десятков раненных майдановцев в последующие дни.
. Согласно украинской прокуратуры 39 человек были застрелены бойцами беркута 20 февраля, во время штурма протестующими позиций беркута,

А нас тут сторонники кремлёвского авторитарного режима и прогнившего режима Януковича пытаются убедить,что якобы майдановцев убивали не беркутовцы,а снайперы из неких промайдановских сил

Ален патриот07.04.15 23:05
Ален
07.04.15 23:05 
in Antwort nemez1517 07.04.15 17:12
In Antwort auf:
палки,камни и коктейли молотова я не считаю оружием) открывается огонь на поражение(неважно в какой стране),то тут я отступаю от своего принципа строгого соблюдения законодательства.Я за право демонстрантов в таком случае на самооборону и ответный огонь.
1. Онижедетей разгоняли вообще только спинками да резиновыми дубинками, что гораздо гуманнее, чем камни и коктейли Молотова.

Вы смотрели сьёмки 30 ноября,как беркутовские озверевшие держиморды били ногами и палками уже избитых и лежавших на земле парней и девушек? Не хотите ли на своей собственной шкуре испытать подобную "гуманность"?
In Antwort auf:
И последнее, коктейль Молотова ещё какое оружие, убивает не хуже огнестрела

Враньё.Я не слышал,чтобы при бросании этих коктейлей в Германии или в других странах Европы гибли полицейские.Ожоги были,а гибели не было.Никакого сравнения с огнестрельным оружием.
Ален патриот07.04.15 23:24
Ален
07.04.15 23:24 
in Antwort Nikolai 07.04.15 17:24
In Antwort auf:
Но очевидно в Германии и др странах Европы это не считается большим преступлением,поскольку мне неизвестны случаи осуждения за такие действия
Зажигательные смеси только часть противоправных средств, использованных нарушителями закона.
Всего же начиная с 18 февраля за медицинской помощью обратились свыше 500 правоохранителей. У 108 из них медики диагностировали огнестрельные ранения. 63 работника органов внутренних дел находятся в тяжелом состоянии comments.ua/politics/453323-mvd-naschitalo-35-postradavshih-silovikov.htm...

Я уже писал ранее,что если полиция и силы безопасности открывают огонь на поражение по мирным демонстрантам .то я оправдываю не только бросание коктейлей молотова но и вооружение демонстрантов и открытие ответного огня.
Например в Новочеркасске в 1962 году советские военные каратели стреляли на поражение по безоружным рабочим.В этом случае бастовавшие рабочие тоже имели право вооружаться и стрелять по карателям.
Ещё вопросы будут?
nemez1517 старожил07.04.15 23:25
nemez1517
07.04.15 23:25 
in Antwort Ален 07.04.15 22:56
В ответ на:
А нас тут сторонники кремлёвского авторитарного режима и прогнившего режима Януковича пытаются убедить,что якобы майдановцев убивали не беркутовцы,а снайперы из неких промайдановских сил
Вы видете только то что хотите видеть? мой вопрос в том, кто убил остальных, плюс собственно самих правоохранителей? это большинство убитых!
nemez1517 старожил07.04.15 23:35
nemez1517
07.04.15 23:35 
in Antwort Ален 07.04.15 23:05
В ответ на:
Враньё.
ваши все посты. одно большое вранье! коктейлями молотова еще во времена ВОВ немецкие танки жгли. В одессе людей тоже сожгли, техника этого бедолагу закидали коктейлями молотова бесчинствующие молодчики.
В ответ на:
Не хотите ли на своей собственной шкуре испытать подобную "гуманность"?

В ответ на:
Я не слышал,чтобы при бросании этих коктейлей в Германии или в других странах Европы гибли полицейские
то есть вам нужны именно убитые полицейские, да? искалеченные и пораненые не в счет, подумаешь, мелочь какая. чтоже вы тогда так за онижедетишек переживаете, ниодного не убили, ну огребли они пару раз поперек спины, за это по вашему можно полицию коктейлями молотова забрасывать? стрелять в них? бить цепями?
Ален патриот07.04.15 23:39
Ален
07.04.15 23:39 
in Antwort Nikolai 07.04.15 17:24
In Antwort auf:
Если по безоружным мирным демонстрантам(палки,камни и коктейли молотова я не считаю оружием) открывается огонь на поражение
Этого не было в Киеве:
в МВД заявляли

Зачем вы пытаетесь брехню МВД режима Януковича выдавать за неоспоримую истину? Лицемерно горюете о беркутовцах и ни слова сожаления о десятках убитых безоружных демонстрантов.
In Antwort auf:
ЗЫ: Вновь обращаю внимание, что я свои утверждения обосновываю ссылками, а Вы кроме голословных утверждений ничего не предоставляете.

Ваши ссылки не доказывают ваши утверждения.Я не привожу ссылки в данном случае просто из-за нехватки времени.На многочисленных ветках ДК в прошлом уже приводилось немало ссылок на зверства держиморд режима Януковича перед его падением и бегством.Вам хочется всё повторять по новой?
In Antwort auf:
раз Вы заявляете инсинуации в сторону правительственных сил - Плюс кровь более 100 убитых и десятков раненных майдановцев в последующие дни.?

Это не инсинуации,а действительно демонстранты, погибшие от огня прогнившего режима .Вы же пытаетесь тут проталкивать инсинуации,что якобы безоружных майдановцев убивали некие снайперы .нанятые самими же майдановцами.
Логика тут и рядом не ночевала.
Ален патриот07.04.15 23:45
Ален
07.04.15 23:45 
in Antwort nemez1517 07.04.15 23:25
In Antwort auf:
Вы видете только то что хотите видеть?

Вы уже спешите отказаться от своих слов?
In Antwort auf:
мой вопрос в том, кто убил остальных, плюс собственно самих правоохранителей

Почему я должен верить вашим цифрам,которые основаны на данных МВД режима Януковича?
Полицейских ,открывавших огонь по безоружным демонстрантам, я никак не могу называть правоохранителями.
Ален патриот07.04.15 23:51
Ален
07.04.15 23:51 
in Antwort nemez1517 07.04.15 23:35
In Antwort auf:
Я не слышал,чтобы при бросании этих коктейлей в Германии или в других странах Европы гибли полицейские
то есть вам нужны именно убитые полицейские, да?

Если у вас большие проблемы с памятью,то напоминаю.что я только недавно написал.что осуждаю применение демонстрантами коктейлей молотова.Оправдываю их применение.а также применение огнестрельного оружия только в случае открытия полицейскими огня на поражение по мирным демонстрантам.
Вы постоянно фальсифицируете и искажаете смысл моих постов.Если будете продолжать в том же духе,то отправитесь в игнор.
Nikolai местный житель07.04.15 23:58
Nikolai
07.04.15 23:58 
in Antwort Ален 07.04.15 23:24
В ответ на:
открывают огонь на поражение по мирным демонстрантам

А что такое в Вашем понимании "мирный демонстрант"? Протестующий, штурмующий позиции беркута - мирный демонстрант? Если да, то вопросов больше нет. Если нет, т.е. штурмующий полицию протестующий - не мирный демонстрант, в отношении которого в любой стране мира разрешено использовать огнестрельное оружие и в Германии в том числе, то можете ли Вы предоставить факты, что спеназовцы в Киеве стреляли в мирно тусующихся людей?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Ален патриот08.04.15 00:05
Ален
08.04.15 00:05 
in Antwort Nikolai 07.04.15 23:58
In Antwort auf:
открывают огонь на поражение по мирным демонстрантам
А что такое в Вашем понимании "мирный демонстрант"?

Слово "мирный" в данном случае означает безоружный
nemez1517 старожил08.04.15 00:07
nemez1517
08.04.15 00:07 
in Antwort Ален 07.04.15 23:45
это актуальная информация, или после т ого как выяснилось что злойпутенивсякрваваягебня тут не причем, вы интерес потеряли? https://rm.coe.int/CoERMPublicCommonSearchServices/DisplayDCTMContent?documentId... и вот цитата, общее количество убитых. извиняюсь что на украинском
В ответ на:
За інформацією, яку оприлюднило у квітні 2014 року МОЗ51, і на яку з того часу
часто посилаються, «починаючи з 30 листопада 2014 року, на території України
загинуло 106 осіб». В результаті, ті учасники акцій протесту, чия смерть була ймовірно
пов’язана з подіями на Майдані, отримали символічну назву «Небесна сотня»
а вот вывод о количестве убитых при штурме позиций беркута:
В ответ на:
За інформацією ГПУ, між 8:20 і 10:00 ранку на вулиці Інститутській 49 осіб
було вбито і 90 осіб отримали вогнепальні поранення.
внимание вопрос! кто убил остальных?
nemez1517 старожил08.04.15 00:13
nemez1517
08.04.15 00:13 
in Antwort Ален 08.04.15 00:05
В ответ на:
то есть агрессивно настроенная толпа,хорошо скоординированная, в которой присутствуют люди с огнестрельным оружием, в основной массе вооруженная дубинками и коктейлями молотова в вашем сознании то же самое что первомайская демонстрация или группа детсадика на прогулке?
Nikolai местный житель08.04.15 01:23
Nikolai
08.04.15 01:23 
in Antwort Ален 07.04.15 23:39
В ответ на:
Зачем вы пытаетесь брехню МВД режима Януковича выдавать за неоспоримую истину?

Думаете, Ваши голословные утверждения солиднее выглядят? Есть опровержения - выкладывайте. А назвать брехнёй в качестве аргумента - я тоже так могу "дискутировать" -- всё, что Вы говорите - брехня. Ну вот, я и положил Вас на обе лопатки.
В ответ на:
Лицемерно горюете о беркутовцах

У Вас богатая фантазия. Смысл был в том, что на майдане были далеко не только безобидные студенты-душки-одуванчики, а способные к крайнему насилию люди.
В ответ на:
Вам хочется всё повторять по новой?

Ну Вы же по новой делаете голословные утверждения. Можете не подкреплять свои слова фактами, у меня тогда контраргумент "железный" есть -- Ваши слова - неправда. Вот, я снова доказал, что Вы неправы.
В ответ на:
Это не инсинуации,а действительно демонстранты, погибшие от огня прогнившего режима .

Неправда. Ба, да я сегодня в ударе, с лёгкостью снова разоблачил Вашу ложь.
В ответ на:
Вы же пытаетесь тут проталкивать инсинуации,что якобы безоружных майдановцев убивали некие снайперы .нанятые самими же майдановцами.

То, как Пашинский прячет снайперскую винтовку в багажник - не инсинуация, а факт. Я не утверждаю, что майдановцев убивали некие снайперы, нанятые самими же майдановцами, но налицо необъяснённый факт, и возникающие вопросы по этому поводу не в пользу организаторов майдана, особенно, если учесть, что расследование этих убийств не продвигается с самого начала.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель08.04.15 01:44
Nikolai
08.04.15 01:44 
in Antwort Ален 08.04.15 00:05
В ответ на:

Странные у Вас определения. Если я сейчас пойду с голыми руками на полицейского избивать его, что нетрудно будет сделать, если имею превосходство в силе и весе, то он наверняка пристрелит меня и его оправдают. Ссылки на подобное я давал выше. Мирный - значит неагрессивный. А у Вас извращённое какое-то понимание значения "мирный". Уж точно не мирный демонстрант, если он штурмует милицию/полицию, и не мирный вдвойне, если с булыжниками и бутылками с бензином в руках. Но даже и этим не ограничились "протестующие" - цепи, моргенштерны, палицы, а потом также пистолеты и ружья - всё это наблюдалось и показывалось, например в репортажах Би-Би-Си. Так что не надо утверждать про "беркутовские держиморды", их немецкие коллеги на порядок брутальнее и в более мирное время, а когда пытаются сменить власть в обход конституции, то задача правоохранителей - защищать законность всеми доступными способами, что не было сделано правительством Януковича.
Nikolai местный житель08.04.15 02:02
Nikolai
08.04.15 02:02 
in Antwort Ален 07.04.15 23:45
В ответ на:
Полицейских ,открывавших огонь по безоружным демонстрантам, я никак не могу называть правоохранителями.

Янукович:
"Никакая власть не стоит капли пролитой крови. И все что произошло, это на совести всех, кто это сделал. Я никогда не отдавал приказов милиции стрелять" http://vesti-ukr.com/politika/40173-press-konferencija-janukovicha-18
(Кстати, на Западе никто не обвинил Януковича в обратном)
МВД:
"Правоохранители не применяли и не будут применять оружие против мирных граждан, а на попытки экстремистов причинить вред жизни и здоровью работников органов внутренних дел милиция будет реагировать согласно закону Украины "О милиции"." http://www.vz.ru/news/2014/2/20/673580.html
Süddeutsche Zeitung:
Wer schoss im Februar auf die Maidan-Demonstranten? Kiew zieht demonstrativ Geheimdienstler der Vorgänger-Regierung zur Verantwortung. Doch Recherchen zeigen, dass einige Schüsse aus anderen Richtungen kamen. www.sueddeutsche.de/politik/maidan-in-kiew-toedliche-schuesse-aus-verschi...
Вы можете опровергнуть фактами эти утверждения?
Brise maritim коренной житель08.04.15 08:13
Brise maritim
08.04.15 08:13 
in Antwort Nikolai 08.04.15 02:02
В ответ на:
"Никакая власть не стоит капли пролитой крови. И все что произошло, это на совести всех, кто это сделал. Я никогда не отдавал приказов милиции стрелять" http://vesti-ukr.com/politika/40173-press-konferencija-janukovicha-18
(Кстати, на Западе никто не обвинил Януковича в обратном)

Янукович и многие из его уголовной шайки сейчас находятся в международном розыске,а Вы все еще предлагаете верить словам этого преступника?
Он,именно он дал разрешение на разгон мирной студенческой акции протеста в ночь на 30 ноября,которая так хорошо всем известна по облетевшим мир кадрам жесткой расправы над безоружными людьми, и это были только первые преступные приказы!
Янукович столько лгал и изворачивался, натворил таких непростительных вещей, что оправдывать его поступки и находить в его словах хоть долю правды - себя не уважать, либо пребывать в жутком угаре путинской оголтелой пропаганды напрочь отнимающей здравый рассудок и человеческую мораль.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 alle