русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

довел Путин россию за 5 лет

1431   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle
alinabagi гость03.02.05 15:50
03.02.05 15:50 
in Antwort JamesB 03.02.05 15:43
я помню откуда он появился...
Про конфуз - выступление на немецкком языке я непомню, так не видела его.
А вы вспомните про конфуз Ельцина, когда он, даже не дослушав вопрос Клинтона, начал нести такую ахинею, что бедный президент С ША аж покраснел с натуги, боясь расхохотаться....
Наверное, все-таки, бессмысленно тратить время на подобные дискуссии, они все равно ни к чему не приведут, а только помогут растратить силы и нервы, а также нажить себе врагов. А я не хочу иметь врагов, пусть даже и виртуальных.
alinabagi гость03.02.05 15:54
03.02.05 15:54 
in Antwort Altwad 03.02.05 15:49
В ответ на:

Я вас не понял

Но не считайте, пожалуйста, себя при этом посланным. Мы просто не понимаем друг друга. Вы перевираете мои слова, я не понимаю, что вы хотите сказать вашими ...
Извините великодушно...

Altwad коренной житель03.02.05 18:25
Altwad
03.02.05 18:25 
in Antwort alinabagi 03.02.05 15:54
В ответ на:

Мы просто не понимаем друг друга.

Я прекрасно понимаю вашу человеконенависческую идеологию, какими-бы словами она не выражалась. Вам просто нечего мне возразить и противопоставить. Ваша идеология расчитана на люмпенезированного ...
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

JamesB местный житель03.02.05 19:14
JamesB
03.02.05 19:14 
in Antwort alinabagi 03.02.05 15:50
да ну, какие враги...
про того и про другого ходит молва по стране - настоящий президент не может быть плохим, плохие предыдущие.....
...до лампочки!
...до лампочки!
alinabagi гость04.02.05 09:53
04.02.05 09:53 
in Antwort Altwad 03.02.05 18:25
В ответ на:

Я прекрасно понимаю вашу человеконенависческую идеологию, какими-бы словами она не выражалась. Вам просто нечего мне возразить и противопоставить. Ваша идеология расчитана на люмпенезированного ..

С чего вы взяли, что моя идеология человеконенависческая? Не вижу оснований для таких далеко идущих выводов.
Если вы имеете в виду ту литературу, что я дала в другой ветке, то я никого не заставляла ее читать, а просто сказала "Смотрите, в мире существует еще и ето... Хотите обогатить себя информацией - пожалуйста... Не хотите - ваше право"
Вы думаете, если вы прочитаете что-то, что лежит на официальном саите какой-то партии, то все - наступит конец света, вы станете потеряным для общества или как?
Конечно, читая дни.ру или подобные сайты желтой и не очень прессы, вы получаете информацию. А вот фильтруете ли вы ее? Может не надо набрасываться на оппонентов сразу? А хотя бы попытаться понять чем они руководствуются?
Хотя у вас тут, я вижу все такие,любите сразу перейти на личности и оскорбить друг друга... А еще, я заметила, любите побросаться цитатами (умными и не очень).
Я вас прекрасно всех понимаю, когда не хватает нормальных ясных доводов или ссылок на источники, лучше перейти к взаимным оскорблениям.
Помните, что каждая нанесенная обида или оскорбление имеет свойство возвращаться к своему хозяину, если не сразу, то потом, когда ее совсем не ждешь...

Mutaborr13 коренной житель04.02.05 10:51
Mutaborr13
04.02.05 10:51 
in Antwort Altwad 03.02.05 18:25
Я прекрасно понимаю вашу человеконенависческую идеологию, какими-бы словами она не выражалась. Вам просто нечего мне возразить и противопоставить. Ваша идеология расчитана на люмпенезированного
Да она вообще то - противопоставила. Только надо это еще и воспринимать
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mutaborr13 коренной житель04.02.05 10:52
Mutaborr13
04.02.05 10:52 
in Antwort alinabagi 04.02.05 09:53
С чего вы взяли, что моя идеология человеконенависческая? Не вижу оснований для таких далеко идущих выводов.
Навешывание ярлыков без обоснования - их удел.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Altwad коренной житель04.02.05 11:26
Altwad
04.02.05 11:26 
in Antwort Mutaborr13 04.02.05 10:51
В ответ на:

Да она вообще то - противопоставила. Только надо это еще и воспринимать

Что?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

alinabagi гость04.02.05 12:16
04.02.05 12:16 
in Antwort Altwad 04.02.05 11:26
Altwad, мне кажется вы несколько путаететсь в топиках, никах участников или еще в чем-то. Перечитав внимательно еще раз всю эту ветку, я не нашла ничего, что заставило бы вас судить о моих "человеконенависческих взглядах".
На счет "противопоставлений". Я говорю об умении Путиным "держать себя в обществе", вы о том, что "держат себя на зоне полковники". Я говорю, что президент должен быть не только воспитанным, т.к. воспитанным должен быть любой человек и даже любая собака. Вы мне о том, что советские собаки не выдерживают сравнения с немецкими, не обьясняя даже почему вы так думаете.
называете меня "скоморушной патриоткой","человеконенавистницей" и после этого требуете противопоставлений.
Если в ваших собственных ответах не наблюдается логики и противопоставлений, боюсь вы не найдете этого ни у кого.
Или попытайтесь еще раз прочитать дискуссию, может быть я что-то пропустила
novaya ...давно забытая старая04.02.05 12:58
novaya
04.02.05 12:58 
in Antwort alinabagi 04.02.05 12:16
просто мы сделали выводы, что Вы согласны с тем, что Сталин был жрец и что он не совершал ошибок, т.е. всё делал правильно.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

Mutaborr13 коренной житель04.02.05 14:45
Mutaborr13
04.02.05 14:45 
in Antwort novaya 04.02.05 12:58
просто мы сделали выводы, что Вы согласны с тем, что Сталин был жрец и что он не совершал ошибок, т.е. всё делал правильно.

"Мы" - это кто, ДК-вчане? Я таких выводов - не делал
Altwad коренной житель04.02.05 16:45
Altwad
04.02.05 16:45 
in Antwort alinabagi 04.02.05 12:16
мне кажется вы несколько путаететсь в топиках, никах участников или еще в чем-то.
---------------------------------------------------------------------------------------
Я посещаю этот форум уже так долго, что узнаю многих юзеров не только по никам , но и по стилю общения.
На счет "противопоставлений". Я говорю об умении Путиным "держать себя в обществе", вы о том, что "держат себя на зоне полковники".
----------
Я вам ещё раз повторю что "держать" себя надо только на зоне, в нормальном обществе достаточно просто быть самим собой.
Я говорю, что президент должен быть не только воспитанным, т.к. воспитанным должен быть любой человек и даже любая собака.
-----------------------------------------------------------------------------------
И презизент должен быть воспитан так, чтоб вести себя воспитанно, не только на встречах с другими презедентами, но и в обыденной жизни, уще достачно много о воспитаности подполковника говорит и тот фак что он продолжил свой отпуск во время трагедии.
Вы мне о том, что советские собаки не выдерживают сравнения с немецкими, не обьясняя даже почему вы так думаете.
------------------------------------------------------------------------------------
А что тут обьяснять?
Это надо видеть
называете меня "скоморушной патриоткой","человеконенавистницей" и после этого требуете противопоставлений.
----------
Называть подобных титулом "карнавальными патриотами", принадлежит Олмед-у (надеюсь он скоро снова тут появиться).
Если в ваших собственных ответах не наблюдается логики и противопоставлений, боюсь вы не найдете этого ни у кого.
-----------------------------------------------------------------------------------
Логика, она вообщето или есть или её нету, и если в моих постах вы увидите что-то не логичное, то я надеюсь вы сумеете это объяснить.
Нелогичность ваших высказывмний и вашего мнения я вам показал, но почему вы считаете это оскорблением?
oldwalker местный житель04.02.05 17:07
oldwalker
04.02.05 17:07 
in Antwort Altwad 04.02.05 16:45
И презизент должен быть воспитан так, чтоб вести себя воспитанно, не только на встречах с другими презедентами, но и в обыденной жизни, уще достачно много о воспитаности подполковника говорит и тот фак что он продолжил свой отпуск во время трагедии.
Он, как и все граждане, имеет право на отдых. У него есть заместитель премьер-министр, который был на месте.
Ну и где твоя логика?
Не так хорошо с вами, как плохо без вас.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
anabis2000 свой человек04.02.05 17:15
anabis2000
04.02.05 17:15 
in Antwort novaya 04.02.05 12:58
что Вы согласны с тем, что Сталин был жрец

С Вами практически не возможно не согласиться.
Тока не жрец он был.
А последней сволочюгой...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
alinabagi гость04.02.05 17:15
04.02.05 17:15 
in Antwort Altwad 04.02.05 16:45
В ответ на:

Логика, она вообщето или есть или е╦ нету, и если в моих постах вы увидите что-то не логичное, то я надеюсь вы сумеете это объяснить.
Нелогичность ваших высказывмний и вашего мнения я вам показал, но почему вы считаете это оскорблением?

Ну вообще-то я не считаю, что вы меня оскорбляете. Я просто пытаюсь понять, что вы хотите сказать вашими отрывочными фразами.
Я, конечно, могу показаться вам дурой, но честно скажу: по большинству ваших высказываний , я не могу догадаться о том, что вы хотите этим сказать (видимо, степень знакомства не позволяет...)
Я понимаю, что вы все здесь друг друга уже знаете как облупленных и по начальной букве можете поннять друг друга.
Но разве, если к вам в гости придет человек (знакомый знакомых ваших знакомых, например), вы будете пытаться заткнуть его непонятными для него фразами?
Оскорблением я могу считать лишь ваше обвинение меня в человеконенавистничестве. Я не увидела для этого повода. Хотя мне по большому счету мне все равно...
Давайте, больше не будем спорить.Мир? По крайней мере я умываю руки.

If you want to change the world start with the man in the mirror

Altwad коренной житель04.02.05 17:18
Altwad
04.02.05 17:18 
in Antwort oldwalker 04.02.05 17:07
В ответ на:

Он, как и все граждане, имеет право на отдых.

Прально!!!! это и есть русская логика
Другой во время другой катастрофы с дргугом Биллом встречается

В ответ на:

У него есть заместитель премьер-министр, который был на месте.

И это тоже чисто по русски!!! Начальник всегда прав и правильно делает, но вот чиновники плохие и вс╦ портят

anabis2000 свой человек04.02.05 17:23
anabis2000
04.02.05 17:23 
in Antwort anabis2000 04.02.05 17:15
И пачему я пришёл к этому и сам не знаю.
Может быть корни?
Вольга - Сибирь - Москва - Бавария.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
oldwalker местный житель05.02.05 17:58
oldwalker
05.02.05 17:58 
in Antwort Altwad 04.02.05 17:18
Прально!!!! это и есть русская логика
Помню в Косово погибли немецкие солдаты, а в это время Verteidigungsminister Scharping(теперь бывший) упал на Майорке с велосипеда и разбил бровь. Вот это по немецки.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
Altwad коренной житель05.02.05 18:44
Altwad
05.02.05 18:44 
in Antwort oldwalker 05.02.05 17:58
Если Иванов будет всатавать каждый раз как где-нибудть гибнет российский солдат во время военных действий, то думая что он и не сядит никогда
Шарпинг вероятно будет очень польщ╦н, что его ставят в один ряд с президентами империй
oldwalker местный житель05.02.05 19:07
oldwalker
05.02.05 19:07 
in Antwort Altwad 05.02.05 18:44
Почему Иванов должен садится? Для меня он политик, вернее тактик, с большой буквы.
Непонятно только: почему Путин должен прерывать отпуск если например, упал самол╦т, или выбросился обкуреный наркот из окна. Не вижу твой логики. Каждый должен отвечать за свои обязанности или..
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 alle