Вход на сайт
с чем связано укрепление рубля.
11.04.15 21:12
То же самое.

в ответ wlad 00 11.04.15 20:20
В ответ на:
Они между прочим самые разрушительные для корпоративных фашистов...
Они между прочим самые разрушительные для корпоративных фашистов...
То же самое.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
11.04.15 22:23
Я понимаю Вашу уверенность или веру. Но производство деликатесов врядли можно наладить, так как это технически и ментально тяжело. Незабудте просто про продукты. Я позвонил друзьям на дальний восток, цена на окорочка повысилась на 30% . Замены нет, собственное производство не наладилось и для этого надо время. Да и бояться, так как никто не знает, что будет завтра. Завтра измениться политическая ситуация и снова попрут американские окорочка. Они дешевле. Ну не может Россия делать конкуретноспособное... может надо менять систему.
в ответ КИНОМАН 11.04.15 20:24
В ответ на:
Санкции только подстёгивают и уже налажено производство своих деликатесов
Санкции только подстёгивают и уже налажено производство своих деликатесов
Я понимаю Вашу уверенность или веру. Но производство деликатесов врядли можно наладить, так как это технически и ментально тяжело. Незабудте просто про продукты. Я позвонил друзьям на дальний восток, цена на окорочка повысилась на 30% . Замены нет, собственное производство не наладилось и для этого надо время. Да и бояться, так как никто не знает, что будет завтра. Завтра измениться политическая ситуация и снова попрут американские окорочка. Они дешевле. Ну не может Россия делать конкуретноспособное... может надо менять систему.
12.04.15 05:41
в ответ mi4man 11.04.15 22:23
Дальний восток очень слабо развит согласен зато не имея своих автозаводов все ездят на праворульных джипах
.Производство именно мясных и сырных деликатесов очень выгодно по цене поэтому местные производители лихорадочно наладили производство что бы хорошо подзаработать тем более что конкуренции не стало и вряд ли появится в обозримом будущем.Простая еда так же необходима у не знаю как там на Дальнем но у на с за Рифеем в последние годы построены огромные откормочные комплексы по выращиванию в том числе и курятины которую потом в свежем охлаждённом виде продают в сетевых и фирменных магазинах.Помимо Ариантовских мясных деликатесов регулярно покупаю и готовлю в микроволновке и такую вот курятину.Если дорого брать разделанную на подложке то беру тушкой и сам её разрезаю и натираю специями...дело
нехитрое
.Ситуация не изменится и американских окорочков или немецких говяжьих потрошков думаю более не будет у нас поэтому надо всё что можно производить самим что бы не зависеть от прихотей забугорных добрых дядь и тёть...то санкции то мир дружба жувачка
.Вы не верите в Россию что она может хоть что то стоящее производить а я пока ещё верю.Может одна из причин укрепления рубля что несмотря ни на что НАРОД ВЕРИТ в Россию 

12.04.15 09:26
Gütiger Himmel, какая немыслимая ерунда ...
в ответ КИНОМАН 12.04.15 05:41
В ответ на:
Дальний восток очень слабо развит согласен зато не имея своих автозаводов все ездят на праворульных джипах.Производство именно мясных и сырных деликатесов очень выгодно по цене поэтому местные производители лихорадочно наладили производство что бы хорошо подзаработать тем более что конкуренции не стало и вряд ли появится в обозримом будущем.Простая еда так же необходима у не знаю как там на Дальнем но у на с за Рифеем в последние годы построены огромные откормочные комплексы по выращиванию в том числе и курятины которую потом в свежем охлаждённом виде продают в сетевых и фирменных магазинах.Помимо Ариантовских мясных деликатесов регулярно покупаю и готовлю в микроволновке и такую вот курятину.Если дорого брать разделанную на подложке то беру тушкой и сам её разрезаю и натираю специями...дело нехитрое.Ситуация не изменится и американских окорочков или немецких говяжьих потрошков думаю более не будет у нас поэтому надо всё что можно производить самим что бы не зависеть от прихотей забугорных добрых дядь и тёть...то санкции то мир дружба жувачка.Вы не верите в Россию что она может хоть что то стоящее производить а я пока ещё верю.Может одна из причин укрепления рубля что несмотря ни на что НАРОД ВЕРИТ в Россию
Дальний восток очень слабо развит согласен зато не имея своих автозаводов все ездят на праворульных джипах.Производство именно мясных и сырных деликатесов очень выгодно по цене поэтому местные производители лихорадочно наладили производство что бы хорошо подзаработать тем более что конкуренции не стало и вряд ли появится в обозримом будущем.Простая еда так же необходима у не знаю как там на Дальнем но у на с за Рифеем в последние годы построены огромные откормочные комплексы по выращиванию в том числе и курятины которую потом в свежем охлаждённом виде продают в сетевых и фирменных магазинах.Помимо Ариантовских мясных деликатесов регулярно покупаю и готовлю в микроволновке и такую вот курятину.Если дорого брать разделанную на подложке то беру тушкой и сам её разрезаю и натираю специями...дело нехитрое.Ситуация не изменится и американских окорочков или немецких говяжьих потрошков думаю более не будет у нас поэтому надо всё что можно производить самим что бы не зависеть от прихотей забугорных добрых дядь и тёть...то санкции то мир дружба жувачка.Вы не верите в Россию что она может хоть что то стоящее производить а я пока ещё верю.Может одна из причин укрепления рубля что несмотря ни на что НАРОД ВЕРИТ в Россию
Gütiger Himmel, какая немыслимая ерунда ...

12.04.15 10:50
Я больше чем уверен, что верит. Так и должно быть. Только Путин или Медведев это не Россия и они могут ошибаться. И слепая вера опасна, знаете как 1956 году Хрущёв расказал про культ личности и народ: Как же так? не может быть , мы же верили. У меня у бабушки до 1980 года стоял портрет сталина на столе.
Но на курсы валют это никак не влияет.
в ответ КИНОМАН 12.04.15 05:41
В ответ на:
Может одна из причин укрепления рубля что несмотря ни на что НАРОД ВЕРИТ в Россию
Может одна из причин укрепления рубля что несмотря ни на что НАРОД ВЕРИТ в Россию
Я больше чем уверен, что верит. Так и должно быть. Только Путин или Медведев это не Россия и они могут ошибаться. И слепая вера опасна, знаете как 1956 году Хрущёв расказал про культ личности и народ: Как же так? не может быть , мы же верили. У меня у бабушки до 1980 года стоял портрет сталина на столе.
Но на курсы валют это никак не влияет.
12.04.15 10:57
в ответ mi4man 12.04.15 10:50
Вы считаете что Россия ничего конкурентноспособного создать не может и надо начинать трясти систему и устои что бы её наверное до основания разрушить а я как россиянин разумеется ещё верю в свою страну и считаю что бы развиваться надо не оборудование на западе втридорога закупать и хранить там сбережения а развивать своё производство и хранить деньги у себя тем более что объявлена амнистия и проценты по вкладам хорошие.Возможно именно эти возвращаемые из оффшоров доллары и евро и давят на курс заставляя расти рубль уже какую сессию подряд

12.04.15 11:10
Чтобы что то развивать, нужно что то делать, а не языком болтать.
Что сделано по "импортозамещению" за последних пол-года?
Что сделано в машиностроении, станкостроении,сельском х-ве?
в ответ КИНОМАН 12.04.15 10:57
В ответ на:
и считаю что бы развиваться надо не оборудование на западе втридорога закупать и хранить там сбережения а развивать своё производство
и считаю что бы развиваться надо не оборудование на западе втридорога закупать и хранить там сбережения а развивать своё производство
Чтобы что то развивать, нужно что то делать, а не языком болтать.
Что сделано по "импортозамещению" за последних пол-года?
Что сделано в машиностроении, станкостроении,сельском х-ве?
12.04.15 12:08
Что мешало это всегда делать? Это болтовня... Когда даже депутаты и все выше (и даже у самого ЕГО) своих детей отправляют жить заграницей. Покупают там недвижимость и вкладываються во чтото . Даже иностранцы вкладывают в Россию(ВАЗ).
а про давление на рост рубля от возвращения денег это бред. Где же они? Золотовалютный запас то падает
в ответ КИНОМАН 12.04.15 10:57
В ответ на:
Что мешало это всегда делать? Это болтовня... Когда даже депутаты и все выше (и даже у самого ЕГО) своих детей отправляют жить заграницей. Покупают там недвижимость и вкладываються во чтото . Даже иностранцы вкладывают в Россию(ВАЗ).
а про давление на рост рубля от возвращения денег это бред. Где же они? Золотовалютный запас то падает
12.04.15 12:16
Это Вы так незатейливо
- на мою драгоценную личность наехать что ли хотите ?
Ну вот и пошевелите извилиной
- потому чт по Вашей гипотезе, в данной ситуации правительству РФ было бы выгоднее не пнижать курс рубля вниз к 56 руб /евро и к доллару,
-а делать наоборот : дать доллару и евро идти на бирже вверх и вверх
К примеру к уровню биржевых котировок поры евро - вверх по ТА примерно к полке 76-78 руб
(с. чарты ММВБ за период января и февраля)
Далее - вернув ценник,т.е. уровень биржевых котировок € /RUB and $ к RUB от лоев (heute вверх к хаям чартов
И продав по верхней котировке излишки ЗВР, так же как и валютные поступления в госбюджет
- этй "накачанной массой " М1 заткнуть прорехи в бюджете РФ
К примеру 100 млрд . долларов дохода Роснефти : дали бы при их конвертации в рублю не 560 млрд рублей, а 760 млрд рублей
Однако - мы видим обратную картину : ЦБ РФ -последовательнол опускает котировки валют в марте, апреле 2015, усиливая рубль
Короче - Ваш вывод ошибочен,т.к. финансово необоснован. ЦФ и Минфин РФ - сейчас "работают" ПО ИНОЙ СХЕМЕ
В школу, в школу...
В ответ на:
Вы хоть представляете о чём пишите? Или можете только мысль излагать цитатами из телевизора ?
Вы хоть представляете о чём пишите? Или можете только мысль излагать цитатами из телевизора ?
Это Вы так незатейливо
- на мою драгоценную личность наехать что ли хотите ?

В ответ на:
Конечно это всё грубо, но примерно так. Вывод в казне не хватает 2400 рублей
Конечно это всё грубо, но примерно так. Вывод в казне не хватает 2400 рублей
Ну вот и пошевелите извилиной
- потому чт по Вашей гипотезе, в данной ситуации правительству РФ было бы выгоднее не пнижать курс рубля вниз к 56 руб /евро и к доллару,
-а делать наоборот : дать доллару и евро идти на бирже вверх и вверх
К примеру к уровню биржевых котировок поры евро - вверх по ТА примерно к полке 76-78 руб
(с. чарты ММВБ за период января и февраля)
Далее - вернув ценник,т.е. уровень биржевых котировок € /RUB and $ к RUB от лоев (heute вверх к хаям чартов
И продав по верхней котировке излишки ЗВР, так же как и валютные поступления в госбюджет
- этй "накачанной массой " М1 заткнуть прорехи в бюджете РФ
К примеру 100 млрд . долларов дохода Роснефти : дали бы при их конвертации в рублю не 560 млрд рублей, а 760 млрд рублей
Однако - мы видим обратную картину : ЦБ РФ -последовательнол опускает котировки валют в марте, апреле 2015, усиливая рубль
Короче - Ваш вывод ошибочен,т.к. финансово необоснован. ЦФ и Минфин РФ - сейчас "работают" ПО ИНОЙ СХЕМЕ
В школу, в школу...
12.04.15 12:31
Нашёл только информацию что РФ за прошлый год купила 152 тонны золота а вы говорите падают запасы.Все бы так падали
.Болтают в столицах согласен а в провинциях люди в основном заняты реальным производством и в этом году уверен даже те давно не садил картошку её начнут выращивать на своих приусадебных участках что бы обезопасить свои семьи от возможного голода.Яблочки зимние пусть кислые но можно так же будет побольше заложить во фрукто хранилище что бы не брать их потом зимою по 70-80 рублёв.Простые люди так живут уже много десятков лет потому что им замкадышам правительство не платит по 900 баксов за представительские функции.А раз эмбарго думаю не будет отменено то и все деньги теперь будут работать только на россиян и курс
будет ещё немного повыше.Если брать стоимость кунжутной булочки с котлеткой то курс вообще должен быть по идее рублей в 20-25

12.04.15 13:01
Всё правильно, но если внимательно читатать уменьшаются ЗВЗ Золотовалютные запасы(это валюта и золото не меньше 999 пробы) имеющиеся в распоряжиении банка России. На сегоднешний день 355 млрд $. Как справка на 01.01.2014 было 510 млрд$ тенденция уже стабильная к падению уже год. Разворота пока не видно, потому как нефть никак не растёт в цене.
в ответ КИНОМАН 12.04.15 12:31
В ответ на:
Нашёл только информацию что РФ за прошлый год купила 152 тонны золота а вы говорите падают запасы.Все бы так падали
Всё правильно, но если внимательно читатать уменьшаются ЗВЗ Золотовалютные запасы(это валюта и золото не меньше 999 пробы) имеющиеся в распоряжиении банка России. На сегоднешний день 355 млрд $. Как справка на 01.01.2014 было 510 млрд$ тенденция уже стабильная к падению уже год. Разворота пока не видно, потому как нефть никак не растёт в цене.
12.04.15 15:02
в ответ strelok_roland 12.04.15 14:48
В ответ на:
Это почему не может? Очень даже может.
Кста,а что Вы подразумеваете под "конкурентноспособность"
? А Вы?Это почему не может? Очень даже может.
Кста,а что Вы подразумеваете под "конкурентноспособность"
12.04.15 15:07
Деньги есть заплатить за лекцию? Если нет - погуляйте. Я не делал заявлений о неконкурентноспособности российских товаров. Это сделал юзер. Вот мы щаз и разберём,как только выясним,что под конкуретноспособностью он не подразумевает революционные прорывы в области изготовления товаров для секс-шопов.
в ответ kaputter roboter 12.04.15 15:02
В ответ на:
? А Вы?
? А Вы?
Деньги есть заплатить за лекцию? Если нет - погуляйте. Я не делал заявлений о неконкурентноспособности российских товаров. Это сделал юзер. Вот мы щаз и разберём,как только выясним,что под конкуретноспособностью он не подразумевает революционные прорывы в области изготовления товаров для секс-шопов.
12.04.15 15:09
Ну чтоб выпускать продукцию, которая могла бы вытеснять с рынка, желательно соседних стран другие товары. Ну например сделать автомобиль, холодильник или самолёт.
Пока только зерно, подсолнух, метал, ну и газ с нефтью. Замедьте всё в сыром виде, не как конечный продукт. Ах да забыл автоматы, военные самолёты, вертолёты.
Конечно вожно чего то найти, но это будет мизер.
в ответ strelok_roland 12.04.15 14:48
В ответ на:
Кста,а что Вы подразумеваете под "конкурентноспособность"?
Кста,а что Вы подразумеваете под "конкурентноспособность"?
Ну чтоб выпускать продукцию, которая могла бы вытеснять с рынка, желательно соседних стран другие товары. Ну например сделать автомобиль, холодильник или самолёт.
Пока только зерно, подсолнух, метал, ну и газ с нефтью. Замедьте всё в сыром виде, не как конечный продукт. Ах да забыл автоматы, военные самолёты, вертолёты.
Конечно вожно чего то найти, но это будет мизер.
12.04.15 15:33
Без запятой после "стран" в "желательно соседних стран другие товары" подразумеваются, что речь идёт о "других товарах из соседних стран". Без уточнения какого именно рынка, по Вашему определению Автоваз делает самый конкурентоспособный автомобиль, который вытесняет все другие марки с рынка вот уже много лет подряд: http://www.autostat.ru/news/view/20812/
в ответ mi4man 12.04.15 15:09
В ответ на:
Ну чтоб выпускать продукцию, которая могла бы вытеснять с рынка, желательно соседних стран другие товары. Ну например сделать автомобиль
Ну чтоб выпускать продукцию, которая могла бы вытеснять с рынка, желательно соседних стран другие товары. Ну например сделать автомобиль
Без запятой после "стран" в "желательно соседних стран другие товары" подразумеваются, что речь идёт о "других товарах из соседних стран". Без уточнения какого именно рынка, по Вашему определению Автоваз делает самый конкурентоспособный автомобиль, который вытесняет все другие марки с рынка вот уже много лет подряд: http://www.autostat.ru/news/view/20812/
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
12.04.15 15:52
Так полно такой продукции. Та же "Тайга" с "Приорой" успешно конкурировали с мировыми производителями в Германии.
http://quto.ru/journal/carmakers/33885/
http://quto.ru/journal/carmakers/42779/
А что по Вашему надо экспортировать?
Кстати,как могло получиться,что лучшие в мире американские винчестеры проигрывают конкуренцию "АК"? И почему обанкротился "Роллс-Ройс"?
А вот "ВАЗ",скажем,не обанкротился. Получается,что советский "ВАЗ" оказался конкурентноспособнее "Роллс-Ройса".
Правильно? Или неправильно?
в ответ mi4man 12.04.15 15:09
В ответ на:
чтоб выпускать продукцию, которая могла бы вытеснять с рынка, желательно соседних стран другие товары. Ну например сделать автомобиль, холодильник или самолёт.
чтоб выпускать продукцию, которая могла бы вытеснять с рынка, желательно соседних стран другие товары. Ну например сделать автомобиль, холодильник или самолёт.
Так полно такой продукции. Та же "Тайга" с "Приорой" успешно конкурировали с мировыми производителями в Германии.
http://quto.ru/journal/carmakers/33885/
http://quto.ru/journal/carmakers/42779/
В ответ на:
А что по Вашему надо экспортировать?
Кстати,как могло получиться,что лучшие в мире американские винчестеры проигрывают конкуренцию "АК"? И почему обанкротился "Роллс-Ройс"?
А вот "ВАЗ",скажем,не обанкротился. Получается,что советский "ВАЗ" оказался конкурентноспособнее "Роллс-Ройса".
Правильно? Или неправильно?
Плохим танцорам мешают яйца,плохим режиссёрам
мешают политики,а плохим политикам мешает Россия.