Login
А 320
03.04.15 12:49
in Antwort Zuerich 03.04.15 12:47, Zuletzt geändert 03.04.15 12:54 (freestart)
Вас, я не имел ввиду, если что. А например этот залётный пассажир, очень даже на Кодера похож.
В ответ на:
я уже не знаю, смеяться или плакать, вся ветка - какой-то сюр, откуда сбежали все эти дамы, "домашние психологи", "интуиции" (я бы сказал - крайне больному воображению) которых завидуют даже мужчины...у которых видимо ни интуиции, ни технических, ни вообще каких-либо знаний)
я уже не знаю, смеяться или плакать, вся ветка - какой-то сюр, откуда сбежали все эти дамы, "домашние психологи", "интуиции" (я бы сказал - крайне больному воображению) которых завидуют даже мужчины...у которых видимо ни интуиции, ни технических, ни вообще каких-либо знаний)
03.04.15 12:51
Я еще читала, что первый врач психиатр не счел копилота пригодным к работе и не подписал ему тест, после этого кпиот сменил врача второй подписал заключение о профпрогодности. Как там указано, авиампания должна была от первог врача в таком случае заключение тоже затребввть, чего она не сделала и это было ошибкой с их стороны. Авиакомания тоже виновата.
in Antwort Mark_neuss 03.04.15 08:43
В ответ на:
желание к самоубийству ко-пилота вырисовывается однозначно
желание к самоубийству ко-пилота вырисовывается однозначно
Я еще читала, что первый врач психиатр не счел копилота пригодным к работе и не подписал ему тест, после этого кпиот сменил врача второй подписал заключение о профпрогодности. Как там указано, авиампания должна была от первог врача в таком случае заключение тоже затребввть, чего она не сделала и это было ошибкой с их стороны. Авиакомания тоже виновата.
03.04.15 13:20
in Antwort freestart 03.04.15 12:56
Н.п.
По словам СМИ, раскрытые данные со второго чёрного ящика подтверждают, что самолёт был направлен на снижение умышленно (действовал человек в полном сознании). Также СМИ пишут, что исследование ящика не закончено, что предоставлены лишь данные первого анализа.
По словам СМИ, раскрытые данные со второго чёрного ящика подтверждают, что самолёт был направлен на снижение умышленно (действовал человек в полном сознании). Также СМИ пишут, что исследование ящика не закончено, что предоставлены лишь данные первого анализа.
03.04.15 13:44
in Antwort Zufallsvariable 03.04.15 13:20
Я тут фотки посмотрел по месту крушения. Похоже, падение спровоцировало оползень. Выглядит все так, будто свежая порода везде, и вывороченные деревья. Это в свою очередь может опрвдывать отсутствие пожара. Взрыв может и был, а вот пожар массой породы забило, ну и стащило останки по склону перемешав все в мелкий винегрет. Так что крупные обломки и неразрушимые части, вероятно еще не откопали. Ясно, что это никак не приоткрывает причины катастрофы, но отсутствие большинства последствий аварии вполне обьясняет (воронка, моторы и тп, тела, следы пожара) И вполне может быть, что это не место падения, а место, куда стащило видимые следы аварии.
И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей...
03.04.15 13:47
Ну,я полагаю,что специалисты это заметили бы?
in Antwort scheralex 03.04.15 13:44
В ответ на:
Похоже, падение спровоцировало оползень.
Ну,я полагаю,что специалисты это заметили бы?
03.04.15 13:49
in Antwort Wustenfuchs 03.04.15 13:47
Ну, так их пока может и не спрашивали о том, где воронка и следы пожара?
И каждый пошёл своею дорогой, а поезд пошёл своей...
03.04.15 14:10
Юольше ничего оно не спровоцировало? ну там к примеру землетрясение или извержение вулкана
а што там спровоцирует термоядерный реактор? если падение самолётика такое спровоцировало
in Antwort scheralex 03.04.15 13:44
In Antwort auf:
Юольше ничего оно не спровоцировало? ну там к примеру землетрясение или извержение вулкана

а што там спровоцирует термоядерный реактор? если падение самолётика такое спровоцировало

03.04.15 16:26
Вывод у меня такой. Французский прокурор самый гениальный прокурор всех времён, за один день вычислил преступника, за 10 дней доказал, и всего лишь по остаткам сплющенных ящичков.
Гениально!!!
in Antwort freestart 02.04.15 22:40
В ответ на:
Какой вывод Вы делаете из этой всей постановки с падением самолёта?
Какой вывод Вы делаете из этой всей постановки с падением самолёта?
Вывод у меня такой. Французский прокурор самый гениальный прокурор всех времён, за один день вычислил преступника, за 10 дней доказал, и всего лишь по остаткам сплющенных ящичков.
Гениально!!!
03.04.15 16:42
in Antwort shiba 03.04.15 16:26
а голландцы уже который месяц не могут расшифровать и дать заключение по малазийскому самолету
03.04.15 18:28
in Antwort Zufallsvariable 03.04.15 13:20
Как сообщило ранее сегодня французское Бюро расследования и анализа происшествий на транспорте (BEA), информация, полученная в ходе расшифровки второго "черного ящика" самолета А320, указывает на виновность второго пилота в произошедшей катастрофе,дело почти раскрыто,ёщё у пару врачей лицензии отберут,думаю есть за что.
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
03.04.15 18:35
in Antwort scheralex 03.04.15 13:44, Zuletzt geändert 03.04.15 18:35 (gau)
не может быть, что бы Вы в горах не бывали и оползней никогда не видели. даже миниатюрных....
нету на фото никаких, имхо, следов оползня...
http://pics.v6.top.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/9/27/754274696143279.jpg
нету на фото никаких, имхо, следов оползня...
http://pics.v6.top.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/9/27/754274696143279.jpg
03.04.15 20:10
in Antwort gau 03.04.15 18:35
Но следствию же надо как-то оправдаться, что воронки от удара самолёта нет, что трупов нет, крови не видно, никаких больших деталей самолёта нет, багажа не видно. На этом месте однозначно падения самолёта не было. Вопрос, где было настоящее падение и было ли оно вообще?
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

03.04.15 20:17
in Antwort Altwad 03.04.15 14:10
03.04.15 20:26
in Antwort Марточка 03.04.15 20:10
то есть вы хотите фото с частями тел, кровью? Да, это сильно. Ну, взяли бы и слетали на место неделю назад в качестве помощника, что ж вы у компа сидели, пока другие там тяжелой работой занимались. Заодно бы и поняли, что таким не шутят.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
03.04.15 20:27
in Antwort Марточка 03.04.15 20:17
Ну нельзя же травмировать демократическую общественность всеми этими тырьвью. Ведь и так ясно, что произошло.4
03.04.15 20:29
in Antwort pawlowna 03.04.15 20:26, Zuletzt geändert 03.04.15 20:39 (Марточка)
03.04.15 20:39
in Antwort Марточка 03.04.15 20:29
Ну вы же хотите своими глазами все увидеть - вот и увидели бы все. А так, то вам тел нет, то самолета, то еще чего. Вообще- то это кощунство, там люди погибли, семьи в трауре, а то, о чем и как вы пишете об этой трагедии - это издевательство. Вот съездили бы туда, повытаскивали бы то, что осталось от людей, может и не пришло бы в голову такие глупости писать.
Путь, усыпанный цветами, никогда не приводит к славе. Лао-цзы
03.04.15 20:43
Не, но у Вас точно с головой что-то не в порядке. Кого туда могут пустить? Даже родственников не пустили. Это место оцеплено, там идут следственные мероприятия. Вы здесь пишете для провокаций?
in Antwort pawlowna 03.04.15 20:39
В ответ на:
Ну вы же хотите своими глазами все увидеть - вот и увидели бы все. А так, то вам тел нет, то самолета, то еще чего. Вообще- то это кощунство, там люди погибли, семьи в трауре, а то, о чем и как вы пишете об этой трагедии - это издевательство. Вот съездили бы туда, повытаскивали бы то, что осталось от людей, может и не пришло бы в голову такие глупости писать.
Не, но у Вас точно с головой что-то не в порядке. Кого туда могут пустить? Даже родственников не пустили. Это место оцеплено, там идут следственные мероприятия. Вы здесь пишете для провокаций?
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

03.04.15 20:47
in Antwort Diwar 03.04.15 20:27