Вход на сайт
Поблагодарим за бесплатный немецкий хлеб.
05.02.05 00:09
Последний раз изменено 05.02.05 00:10 (METAMARFOSA)
Без предвзятости закусив губу на больном месте надо с внутренней болью признать что на этой земле нам живется лучше чем где либо на этом белом шаре. Покрутим глобус вокруг своей оси и поразмыслив согласимся, где люди имеют что-то звенящее и шелестящее за нулевую произведенную единицу, нигде. Да это очень тяжело, в таком признании и ущемлении цвоих собственных национальных...
Поблагодарим за классный комфорт, и за то что достижения цивилизационной высоты не обошло нас стороной. За наш менее или более теплый прием на этой земле и акцептирование нашего менталитета. Все бывшие или настоящие стрессы с здесь живущими можно сносить поняв их почему именно на нас они смотрят с высока. Приняв нас, примем это все плохое за извинение с их стороны, в каждой национальности есть левые и правые, а в общем все терпимо.
Поблагодарим за ету приветливость которой нам часто не хватает, когда мы делаем наши закупки.
Поблагодарим за безопасность и служителей общественного порядка.
За теплоту внутренюю и внешнюю.
За то что мы принадлежим к 6% на этом глобусе имеюшим люксус и комфорт на вышем уровне.
То что для нас само собой разумеещееся для очень многих является жизненной мечтой, мы часто пренебрегаем тем что для многих является жизненной необходимостью.
Будем этим дорожить и не забывать.
Благодарю.
Поблагодарим за классный комфорт, и за то что достижения цивилизационной высоты не обошло нас стороной. За наш менее или более теплый прием на этой земле и акцептирование нашего менталитета. Все бывшие или настоящие стрессы с здесь живущими можно сносить поняв их почему именно на нас они смотрят с высока. Приняв нас, примем это все плохое за извинение с их стороны, в каждой национальности есть левые и правые, а в общем все терпимо.
Поблагодарим за ету приветливость которой нам часто не хватает, когда мы делаем наши закупки.
Поблагодарим за безопасность и служителей общественного порядка.
За теплоту внутренюю и внешнюю.
За то что мы принадлежим к 6% на этом глобусе имеюшим люксус и комфорт на вышем уровне.
То что для нас само собой разумеещееся для очень многих является жизненной мечтой, мы часто пренебрегаем тем что для многих является жизненной необходимостью.
Будем этим дорожить и не забывать.
Благодарю.
05.02.05 01:15
в ответ METAMARFOSA 05.02.05 00:09
У советских - собственная гордость,
На буржуев смотрим свысока... (Вова М)
В общем, вс╦ верно. Надо быть благодарными. Негоже выпендриваться, приезжая на вс╦ готовое. Благодарим турецких и итальянских и греческих гастарбайтеров за восстановление нашей второй родины...
http://groups.germany.ru/186139
На буржуев смотрим свысока... (Вова М)
В общем, вс╦ верно. Надо быть благодарными. Негоже выпендриваться, приезжая на вс╦ готовое. Благодарим турецких и итальянских и греческих гастарбайтеров за восстановление нашей второй родины...
http://groups.germany.ru/186139
Сон разума рождает чудовищ (с)
05.02.05 11:22
в ответ novaya 05.02.05 00:49
Во первых все мы люди, являемся маленькими звеьями в большом людском море всех этих межчеловеческих проблем. Если надо для предотвращения конфликта и с низу посмотреть то и это постараюсь сделать, если и нелегко но учимся.
В муликультурном обществе безконфликтно жить нереально, реально красивей как лучше из них выходить.
А потихоньку нами считаются, как людьми, здесь и там проскакивает признание и акцептанц какие мы есть.
Канцлер из своих политическин целей а может и нет адоптировал дочь, мы это восприниаем теплоту к нам с его стороны.
Благодарю.
В муликультурном обществе безконфликтно жить нереально, реально красивей как лучше из них выходить.
А потихоньку нами считаются, как людьми, здесь и там проскакивает признание и акцептанц какие мы есть.
Канцлер из своих политическин целей а может и нет адоптировал дочь, мы это восприниаем теплоту к нам с его стороны.
Благодарю.
05.02.05 11:44
в ответ Пикуль 05.02.05 06:39
Не только,
Ето когда мы потерявши работу идем в Аааааааа-ттттттттттт, с их бюрократами и лентяями и эти неприветливые беамте нас так с высока обслуживают, как будто мы им что-то должны. А чо они так на нас смотрят, во дают.
А вот г-н Пикуль вторая ваша мысль меня заставляет задуматься, кем быть лучше, русским немцем или немецким буржуем. Наверно все таки первое как-то роднее. Если почитаешь что там за той бывшей стеной от которой только восопоминание остались, твориться.
Студенты немцы находящиеся по гуманитарному поводу в Питере были избиты какой-то шайкон умалишенных, или постоянные распри, негарантированная безопасность дает определенное предвзятое мышление и пуск в дело самозащитного механизма. Хотел ба я знать, есть ли в русском менталитете такое понятие что приватная сфера любого человека действует на дистанции его вытянутой руки или нет.
Вообще столпотворение же вообще или давка в автобусе или в трамвае нами ведь уже давно забыта.
Благодарим что у нас этого нет.
Ето когда мы потерявши работу идем в Аааааааа-ттттттттттт, с их бюрократами и лентяями и эти неприветливые беамте нас так с высока обслуживают, как будто мы им что-то должны. А чо они так на нас смотрят, во дают.
А вот г-н Пикуль вторая ваша мысль меня заставляет задуматься, кем быть лучше, русским немцем или немецким буржуем. Наверно все таки первое как-то роднее. Если почитаешь что там за той бывшей стеной от которой только восопоминание остались, твориться.
Студенты немцы находящиеся по гуманитарному поводу в Питере были избиты какой-то шайкон умалишенных, или постоянные распри, негарантированная безопасность дает определенное предвзятое мышление и пуск в дело самозащитного механизма. Хотел ба я знать, есть ли в русском менталитете такое понятие что приватная сфера любого человека действует на дистанции его вытянутой руки или нет.
Вообще столпотворение же вообще или давка в автобусе или в трамвае нами ведь уже давно забыта.
Благодарим что у нас этого нет.
05.02.05 13:13
в ответ METAMARFOSA 05.02.05 11:44
В ответ на:А вот г-н Пикуль вторая ваша мысль меня заставляет задуматься, кем быть лучше, русским немцем или немецким буржуем. Наверно все таки первое как-то роднее. Если почитаешь что там за той бывшей стеной от которой только восопоминание остались, твориться.
Понимаете, я вот всю свою сознательную жизнь был буржуем в бСССР и до сих пор не знаю что в этом приятного.
Может вы сможете эту приятность объяснить, в чём она заключается?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
05.02.05 13:32
в ответ METAMARFOSA 05.02.05 11:44
Ето когда мы потерявши работу идем в Аааааааа-ттттттттттт, с их бюрократами и лентяями и эти неприветливые беамте нас так с высока обслуживают, как будто мы им что-то должны.
вот оно что? тоже вроде правильно...
кем быть лучше, русским немцем или немецким буржуем.
с выражением "русский немец" будте осторожны... придут грамотные оппоненты и все станут "российскими немцами"... тема эта, на форуме затертая до дыр...
помоему эта
тема для господина мутаборра 13того... он большой эксперт по сбору инфы в отношении криминальной обстановки в среде russlanddeutsche
... енсли вам повезет - он обязательно вам чиркнёт пару строчек 
вот оно что? тоже вроде правильно...
кем быть лучше, русским немцем или немецким буржуем.
с выражением "русский немец" будте осторожны... придут грамотные оппоненты и все станут "российскими немцами"... тема эта, на форуме затертая до дыр...
майнер майнунг нах...
05.02.05 14:45
в ответ Пикуль 05.02.05 13:40
я вот всю свою сознательную жизнь был буржуем в бСССР
разве большевики не взялись дружно уничтожать буржуинство как класс? в мо╦ бытность я в ссср с буржуями не встречался...
красненьким выделил
В бытоность в СССР это называлось по другому, что я тоже, впрочем застал
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
разве большевики не взялись дружно уничтожать буржуинство как класс? в мо╦ бытность я в ссср с буржуями не встречался...
красненьким выделил
В бытоность в СССР это называлось по другому, что я тоже, впрочем застал
05.02.05 19:27
в ответ Пикуль 05.02.05 13:32
помоему эта тема для господина мутаборра 13того... он большой эксперт по сбору инфы в отношении криминальной обстановки в среде russlanddeutsche ... енсли вам повезет - он обязательно вам чиркнёт пару строчек
Пока клонам ничего чирикать тфу чиркать - не буду
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Пока клонам ничего чирикать тфу чиркать - не буду
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199