Login
А 320
02.04.15 14:19
Я тоже так думаю. Это привет Меркель, Олланду...
И такие приветы, в виде терактов, уже не удивляют.
in Antwort Марточка 02.04.15 14:11
В ответ на:
Устрашающая акция, мол сидите и не вякайте, а то будет ещё хуже.
Устрашающая акция, мол сидите и не вякайте, а то будет ещё хуже.
Я тоже так думаю. Это привет Меркель, Олланду...
И такие приветы, в виде терактов, уже не удивляют.
02.04.15 14:27
К тем, кем манипулируют путем доставки неполной или фальшивой информации.
Тоже нет. Но если я не уверен, как в случае с дверью, я пишу "вроде". На форуме вслывает куча дополнительной информации по теме и я стараюсь ее использовать. Но только информации. Когда приходит заявление, как должен себя вести саноубийца, это не информация, Это представления, высосанные из пальца высмотренные в сериалах.
in Antwort Kamenska 02.04.15 13:24
В ответ на:
к какой категории манипулирумых вы относите себя?
к какой категории манипулирумых вы относите себя?
К тем, кем манипулируют путем доставки неполной или фальшивой информации.
В ответ на:
вам хватает информации и знаний?
вам хватает информации и знаний?
Тоже нет. Но если я не уверен, как в случае с дверью, я пишу "вроде". На форуме вслывает куча дополнительной информации по теме и я стараюсь ее использовать. Но только информации. Когда приходит заявление, как должен себя вести саноубийца, это не информация, Это представления,
02.04.15 14:30
Марточка, ну вы хоть смотрите, на какую цитату вы отвечете. Я написал, что вы не можете анализировать. А вы в ответ пишете, что для вашей докторской это и не надо.
in Antwort Марточка 02.04.15 13:26
В ответ на:
. Докторская степень предпологает анализ информации. Вам это не понять, но эта способность у вас отсутствует напрочь.
Вы дилетант в этом вопросе. Докторские работы в медицине разные бывают. Самые лёгкие - обработка данных многолетних исследований какой-то определённой выборки населения. Например проверка действия и побочных эффектов какого-то лекарства. Эти работы проводят как правило ещё в студенческие годы и занимают они обычно от 2 до 3 лет.
. Докторская степень предпологает анализ информации. Вам это не понять, но эта способность у вас отсутствует напрочь.
Вы дилетант в этом вопросе. Докторские работы в медицине разные бывают. Самые лёгкие - обработка данных многолетних исследований какой-то определённой выборки населения. Например проверка действия и побочных эффектов какого-то лекарства. Эти работы проводят как правило ещё в студенческие годы и занимают они обычно от 2 до 3 лет.
Марточка, ну вы хоть смотрите, на какую цитату вы отвечете. Я написал, что вы не можете анализировать. А вы в ответ пишете, что для вашей докторской это и не надо.

02.04.15 14:58
Поддерживаю. Мне еще кресел не хватает - как класса - пусть даже частично разрушенных.
нп
Паралелльно вспомнилось (может кто уже писал), что там коллайдер относительно недалеко. Я бы сказала даже - по курсу. Дай, думаю, взгляну - не происxодило ли там чего?
Смотрю.
"23.03.15 | LHC, Запуск и работа LHC
Большой адронный коллайдер вновь заработает на этой неделе
В ЦЕРНе идут последние приготовления к новому запуску Большого адронного коллайдера. Заканчивается тренировка сверхпроводящих магнитов; все сектора, кроме одного, уже сертифицированы для работы с протонами с энергией 6,5 ТэВ. Сектор 4–5 тоже близок к цели: последний срыв сверхпроводимости в дипольных магнитах был у него при токе 10,79 кА, а цель — научиться держать ток 11,08 кА. Кроме того, выполняются циклы «холостой работы» коллайдера (dry run): на все системы коллайдера подается питание и симулируется реальная работа, но только без циркулирующего внутри пучка.Ожидается, что в среду 25 марта в коллайдере наконец-то вновь начнет циркулировать пучок."
И потом сразу:
"26.03.15
Запуск пучка пока откладывается
Планировавшийся на этой неделе запуск пучка в Большой адронный коллайдер откладывается — и пока непонятно, насколько. 21 марта в ходе тестов по подаче напряжения на сверхпроводящие магниты обнаружилось, что в цепи электропитания одного из магнитов присутствует замыкание на «землю». Участок аппаратуры, в котором имеется дефект, был локализован и тщательно изучен с помощью рентгеновских снимков. Судя по предварительной информации, внутри одной из систем питания оказался мельчайший металлический обломок, оставшийся там после двухлетней модернизации коллайдера, который и закорачивает цепь."
То есть 23-го все было еще по плану (план, кстати, тоже можно посмотреть), потом дырка, а 26-го они "вспоминают", что уже 21-го что-то сломалось?
Тоже случайность?
И еще подумалось - а если бы он не задержался на 20 минут - то где бы он пролетал территориально во время крушения? Насколько это точно, что именно он задерживался?
in Antwort Вишня_я 02.04.15 13:23
В ответ на:
А был ли самолёт?....
А был ли самолёт?....
Поддерживаю. Мне еще кресел не хватает - как класса - пусть даже частично разрушенных.
нп
Паралелльно вспомнилось (может кто уже писал), что там коллайдер относительно недалеко. Я бы сказала даже - по курсу. Дай, думаю, взгляну - не происxодило ли там чего?
Смотрю.
"23.03.15 | LHC, Запуск и работа LHC
Большой адронный коллайдер вновь заработает на этой неделе
В ЦЕРНе идут последние приготовления к новому запуску Большого адронного коллайдера. Заканчивается тренировка сверхпроводящих магнитов; все сектора, кроме одного, уже сертифицированы для работы с протонами с энергией 6,5 ТэВ. Сектор 4–5 тоже близок к цели: последний срыв сверхпроводимости в дипольных магнитах был у него при токе 10,79 кА, а цель — научиться держать ток 11,08 кА. Кроме того, выполняются циклы «холостой работы» коллайдера (dry run): на все системы коллайдера подается питание и симулируется реальная работа, но только без циркулирующего внутри пучка.Ожидается, что в среду 25 марта в коллайдере наконец-то вновь начнет циркулировать пучок."
И потом сразу:
"26.03.15
Запуск пучка пока откладывается
Планировавшийся на этой неделе запуск пучка в Большой адронный коллайдер откладывается — и пока непонятно, насколько. 21 марта в ходе тестов по подаче напряжения на сверхпроводящие магниты обнаружилось, что в цепи электропитания одного из магнитов присутствует замыкание на «землю». Участок аппаратуры, в котором имеется дефект, был локализован и тщательно изучен с помощью рентгеновских снимков. Судя по предварительной информации, внутри одной из систем питания оказался мельчайший металлический обломок, оставшийся там после двухлетней модернизации коллайдера, который и закорачивает цепь."
То есть 23-го все было еще по плану (план, кстати, тоже можно посмотреть), потом дырка, а 26-го они "вспоминают", что уже 21-го что-то сломалось?
Тоже случайность?
И еще подумалось - а если бы он не задержался на 20 минут - то где бы он пролетал территориально во время крушения? Насколько это точно, что именно он задерживался?
02.04.15 15:11
Я вообще-то про переносной компьютер у официалов писал. Такой который берут с собой в машину Kundendienst. Правда не мерседес, но фольксваген тоже фирма серьёзная.
ещё раз- лучше не пишите того что не знаете наверняка,нелепо выглядят такие ответы.
in Antwort Марточка 02.04.15 12:17
В ответ на:
Но самые навороченные программы есть у официалов. Мне иногда приходилось туда тоже обращаться, когда обычными программами не удавалось поломку установить (авто Мерседес).
Так Вы значит тоже сами в машинный компьютер с отвёрткой и плоскогубцами лезете? Кулибин отдыхает
Но самые навороченные программы есть у официалов. Мне иногда приходилось туда тоже обращаться, когда обычными программами не удавалось поломку установить (авто Мерседес).
Так Вы значит тоже сами в машинный компьютер с отвёрткой и плоскогубцами лезете? Кулибин отдыхает

02.04.15 15:20
in Antwort Марточка 02.04.15 12:54
02.04.15 15:53
in Antwort СуперМитя 02.04.15 15:20
Доктора они тоже разные бывают. Например Карабас Барабас был доктором кукольных наук. И мне было бы странным если бы он принимая участие в дискуссии про разбитый самолёт давил бы на свою докторскую степень Как аргумент знания материи данном темы.
02.04.15 16:40
in Antwort koder 02.04.15 14:27
Заявление, как должен вести себя самоубийца не приходило, не каверкайте или читайте повнимательней, или вообще не читайте.
речь шла о маниакально-суицидном поведении, мотиве поступков с целью обратить на себя внимание, что-то изменить в системе (как было сформулированно, замечу не мной, горе-обвинителями, неоткуда взявшимися и пытающими под этот факт, подогнать материал)
палец не сосу, сериалы не смотрю и вам не советую
речь шла о маниакально-суицидном поведении, мотиве поступков с целью обратить на себя внимание, что-то изменить в системе (как было сформулированно, замечу не мной, горе-обвинителями, неоткуда взявшимися и пытающими под этот факт, подогнать материал)
В ответ на:
Это представления, высосанные из пальца высмотренные в сериалах
Это представления, высосанные из пальца высмотренные в сериалах
палец не сосу, сериалы не смотрю и вам не советую
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
02.04.15 16:40
in Antwort kleine mi 02.04.15 14:58
то есть коллайдер в 250км от места падения выключил управление самолета ?
Кста, сейчас в газете прочла, что в компе ко-пилота нашли поиск на предмет "les portes de cockpit et leurs mesures de sécurité",
(двери кокпита и их степень безопасности)
И еще найден второй черный ящик
Кста, сейчас в газете прочла, что в компе ко-пилота нашли поиск на предмет "les portes de cockpit et leurs mesures de sécurité",
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
02.04.15 16:45 
in Antwort хата с краю 02.04.15 16:40
В ответ на:
Второй Яшик давно нашли, но только он пустой. Кто то оказался более прыткий.И еще найден второй черный ящик

02.04.15 16:56
да,нашли содержимое второго ящика сегодня
http://www.sueddeutsche.de/panorama/germanwings-absturz-zweite-black-box-gefunde...
Das Gehäuse war bereits kurz nach dem Absturz gefunden worden:
Jetzt haben Ermittler an der Absturzstelle in den französischen Alpen auch den Inhalt des zweiten Flugschreibers entdeckt.
http://www.sueddeutsche.de/panorama/germanwings-absturz-zweite-black-box-gefunde...
Das Gehäuse war bereits kurz nach dem Absturz gefunden worden:
Jetzt haben Ermittler an der Absturzstelle in den französischen Alpen auch den Inhalt des zweiten Flugschreibers entdeckt.
02.04.15 17:08
in Antwort Mark_neuss 02.04.15 16:56
странно, а во фр. газете написано:
Crash A320 Germanwings : la seconde boîte noire a été découverte.
В 6 часов сегодня должна быть прессконференция
Crash A320 Germanwings : la seconde boîte noire a été découverte.
В 6 часов сегодня должна быть прессконференция
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
02.04.15 17:09
Die Germanwings-Maschine ist, so vermuten die Ermittler, mit etwa 800 Kilometern in der Stunde auf das Bergmassiv geprallt. Eine enorme Wucht, die dazu geführt hat, dass der Datenrekorder aus dem Gehäuse herausgelöst wurde.
Тоже странно...
Нашли, а вот данные что то не совпадают. И кому теперь верить?
Minutenprotokoll des Germanwings-Unglücksflugs
06:48 Uhr
10:01 Uhr
10:45 Uhr
10:46 Uhr
Die Maschine geht nach Angaben der Fluggesellschaft für 8 Minuten in einen Sinkflug, der nicht mit der Flugsicherung abgesprochen ist. Dem Online-Dienst Flightradar24 zufolge sank die Maschine dabei mit einer Geschwindigkeit von 3000 bis 4000 Fuß - etwa 900 bis 1200 Meter - pro Minute, vergleichbar mit einem Landeanflug.
http://www.wiwo.de/unternehmen/dienstleister/germanwings-ermittlungen-der-staats...[цитата]
in Antwort Mark_neuss 02.04.15 16:56, Zuletzt geändert 02.04.15 17:19 (-archimed-)
В ответ на:
Die Germanwings-Maschine ist, so vermuten die Ermittler, mit etwa 800 Kilometern in der Stunde auf das Bergmassiv geprallt. Eine enorme Wucht, die dazu geführt hat, dass der Datenrekorder aus dem Gehäuse herausgelöst wurde.
Тоже странно...
Нашли, а вот данные что то не совпадают. И кому теперь верить?

Minutenprotokoll des Germanwings-Unglücksflugs
06:48 Uhr
10:01 Uhr
10:45 Uhr
10:46 Uhr
Die Maschine geht nach Angaben der Fluggesellschaft für 8 Minuten in einen Sinkflug, der nicht mit der Flugsicherung abgesprochen ist. Dem Online-Dienst Flightradar24 zufolge sank die Maschine dabei mit einer Geschwindigkeit von 3000 bis 4000 Fuß - etwa 900 bis 1200 Meter - pro Minute, vergleichbar mit einem Landeanflug.
http://www.wiwo.de/unternehmen/dienstleister/germanwings-ermittlungen-der-staats...[цитата]
02.04.15 17:21
in Antwort -archimed- 02.04.15 17:09
А вот вы все говорите что на том месте которое показывают не упал самолет и не сходиться ничего. Ну туда же доставили всех родственников. Они же не могут молчать, даже если им пообещали по 50.000 евро выплатить.
Сейчас пишут что пилот искал в гугле про суицид и дверь в самолете.
И мне все еще не понятно ради чего столько жертв.
Да и не понятно сразу было. В первый момент они сказали, что понадобиться примерно год что бы сказать сто процентную причину, а уже спустя пару часов говорят это суицид пилота.
Сейчас пишут что пилот искал в гугле про суицид и дверь в самолете.
И мне все еще не понятно ради чего столько жертв.
Да и не понятно сразу было. В первый момент они сказали, что понадобиться примерно год что бы сказать сто процентную причину, а уже спустя пару часов говорят это суицид пилота.
К морю. Мне нужно к морю. В море-вода. Вода приручает. Неспешно, мудро приручает. Слышишь? говорит море. И я слышу. Дыши, говорит море. И я дышу.
02.04.15 17:34
Не упал, не сходится. А вы покажите нам снимки с обломками....
Ну неужели родственники погибших будут допущены до САМЫХ мест? Как? Это же не поле, да и любое поле будет оцеплено. Что увидят бедные люди...... То же, что и вы на снимках. И вам это ни о чём не говорит, и даже не дали вам 50 000 евро.
in Antwort Letincelle 02.04.15 17:21
В ответ на:
А вот вы все говорите что на том месте которое показывают не упал самолет и не сходиться ничего. Ну туда же доставили всех родственников. Они же не могут молчать, даже если им пообещали по 50.000 евро выплатить.
Ну неужели родственники погибших будут допущены до САМЫХ мест? Как? Это же не поле, да и любое поле будет оцеплено. Что увидят бедные люди...... То же, что и вы на снимках. И вам это ни о чём не говорит, и даже не дали вам 50 000 евро.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
02.04.15 17:41 
in Antwort Letincelle 02.04.15 17:21
В ответ на:
А вот вы все говорите что на том месте которое показывают не упал самолет и не сходиться ничего.
Я лично не пишу так. Мне просто странно, почему такая разница в скорости. Wirtschafts Woche napisala 900-1200 м./мин. А сйчас SZ пишет о 800 кл./час.А вот вы все говорите что на том месте которое показывают не упал самолет и не сходиться ничего.

В ответ на:
а уже спустя пару часов говорят это суицид пилота.
Буш 11.09 тоже через пару часов назначил виновным Bin Ladena.а уже спустя пару часов говорят это суицид пилота.
02.04.15 17:52
Честно говоря, я очень сомневаюсь, что самолет упал на этом месте- если он вообще падал.
Факт, что на Коллайдере проводился эксперимент с непредсказуемыми последствиями. Факт - этот эксперимент должен был начаться 24 марта после теста 23. Факт что 23. он разгонялся и что было потом - не известно. 26. сообщили, что экперимент остановлен.
По моим грубым расчетам, если бы самолет вылетел вовремя, он пролетал бы во время крушения/исчезновения над коллайдером или поблизости.
Но даже если 250 км - эксперимент непредсказуем - может и выключил. A вы пишете, извините так, как будто это плевое дело - всю жизнь коллайдеры гоняют и никогда еще за 250 км ничего не выключалось. Это может к делу совсем не относится - а может и наоборот - кусочек мозаики, только его правильно повернуть.
И на что это, по-вашему, указывает?
В ответ на:
Честно говоря, я очень сомневаюсь, что самолет упал на этом месте- если он вообще падал.
Факт, что на Коллайдере проводился эксперимент с непредсказуемыми последствиями. Факт - этот эксперимент должен был начаться 24 марта после теста 23. Факт что 23. он разгонялся и что было потом - не известно. 26. сообщили, что экперимент остановлен.
По моим грубым расчетам, если бы самолет вылетел вовремя, он пролетал бы во время крушения/исчезновения над коллайдером или поблизости.
Но даже если 250 км - эксперимент непредсказуем - может и выключил. A вы пишете, извините так, как будто это плевое дело - всю жизнь коллайдеры гоняют и никогда еще за 250 км ничего не выключалось. Это может к делу совсем не относится - а может и наоборот - кусочек мозаики, только его правильно повернуть.
В ответ на:
И на что это, по-вашему, указывает?
02.04.15 18:06
Объясните пожалуйста -что нашли??? Второй раз второй ящик?
"Россия24" сейчас тоже сказали,что нашли второй ч.я.
Его же уже находили,но без чипа.
in Antwort -archimed- 02.04.15 16:45, Zuletzt geändert 02.04.15 18:07 (shiba)
В ответ на:
от хата с краю: И еще найден второй черный ящик
Второй Яшик давно нашли, но только он пустой. Кто то оказался более прыткий
от хата с краю: И еще найден второй черный ящик
Второй Яшик давно нашли, но только он пустой. Кто то оказался более прыткий
Объясните пожалуйста -что нашли??? Второй раз второй ящик?
"Россия24" сейчас тоже сказали,что нашли второй ч.я.
Его же уже находили,но без чипа.
02.04.15 18:47
Говорят что показывают не то место где на самом деле упал самолет. Обломков таких больших нет, говорят потому что из-за такого падения самолет раскрошило. Хотя я думаю что должны же быть хоть пару больших кусков. Но может их уже собрали и вывезли на экспертизу.
Я не обвиняю никого, просто ну пытаюсь понять, почему говорят что ничего не сходиться и все это подстава и ради чего тоже не понятно. А если все подстава, почему тогда родственники погибших молчат??? Конечно понимаю у них сейчас другие заботы, но все же, взять так все оставить.
in Antwort -archimed- 02.04.15 17:41
В ответ на:
Говорят что показывают не то место где на самом деле упал самолет. Обломков таких больших нет, говорят потому что из-за такого падения самолет раскрошило. Хотя я думаю что должны же быть хоть пару больших кусков. Но может их уже собрали и вывезли на экспертизу.
В ответ на:
Я лично не пишу так.
Я лично не пишу так.
Я не обвиняю никого, просто ну пытаюсь понять, почему говорят что ничего не сходиться и все это подстава и ради чего тоже не понятно. А если все подстава, почему тогда родственники погибших молчат??? Конечно понимаю у них сейчас другие заботы, но все же, взять так все оставить.
Watching with burning interest, for many
years long battle. Me fighting the angel with the devil, and I sympathize with both.
К морю. Мне нужно к морю. В море-вода. Вода приручает. Неспешно, мудро приручает. Слышишь? говорит море. И я слышу. Дыши, говорит море. И я дышу.
02.04.15 19:17
Lufthansa выплатит 275 млн евро родным погибших в катастрофе А320.
http://www.interfax.ru/world/433252
in Antwort Letincelle 02.04.15 18:47
В ответ на:
почему тогда родственники погибших молчат??? Конечно понимаю у них сейчас другие заботы, но все же, взять так все оставить.
почему тогда родственники погибших молчат??? Конечно понимаю у них сейчас другие заботы, но все же, взять так все оставить.
Lufthansa выплатит 275 млн евро родным погибших в катастрофе А320.
http://www.interfax.ru/world/433252