Login
Почему вся Украина в конце февраля 2014 отвергла Януковича?
02.04.15 14:09
Во во, как раз в точку. Именно политики Европы и поддержали(помогли организовать) Майдан. Отсюдо всё и пошло. В конечном счёте получили анархию на Украине. Привести примеры?
Имя Януковича как-раз неразрывно и связано с событиями на Украине ферваля 2014-го года. И всё что сейчас происходит на Донбассе - есть прямое следствие этих событий. Янукович не смог организовать своих сторонников. Но сейчас это уже не играет никакой роли. Надо останавливать войну.
in Antwort Александрович 02.04.15 12:32
В ответ на:
из за плохой работы психиатров особенно в Европе.
из за плохой работы психиатров особенно в Европе.
Во во, как раз в точку. Именно политики Европы и поддержали(помогли организовать) Майдан. Отсюдо всё и пошло. В конечном счёте получили анархию на Украине. Привести примеры?
В ответ на:
Тему можно закрывать, по теме ничего уже не пишем
Тему можно закрывать, по теме ничего уже не пишем
Имя Януковича как-раз неразрывно и связано с событиями на Украине ферваля 2014-го года. И всё что сейчас происходит на Донбассе - есть прямое следствие этих событий. Янукович не смог организовать своих сторонников. Но сейчас это уже не играет никакой роли. Надо останавливать войну.
02.04.15 14:17
Все намного проще: их у него нет! За исключением Пшонки и Азирова.
in Antwort OnkelPitt 02.04.15 14:09
В ответ на:
Янукович не смог организовать своих сторонников
02.04.15 14:18
in Antwort OnkelPitt 02.04.15 14:09
02.04.15 14:31
in Antwort strelok_roland 02.04.15 14:18, Zuletzt geändert 02.04.15 14:32 (Lila Eule)
А я и не знала,что на Донбассе американцы воюют? Серъезно что-ли? И как же США только Крым ушами прохлопали? Лучше бы к себе присоединили.
02.04.15 14:39
Ему просто не дали навести порядок! Почему то никто из ЕC не призвал Яценика-Тягнибока- Кличко демократично остановить своих сторонников .
В Франкурте были беспорядки с поджогами покрышек , а в Киеве те же поджоги покрышек были борьбой за демократию и интеграцию в ЕС.
В Киеве были онижедети , а в Франкурте погромщики.
Я уже молчу , что этих головорезов из зоны АТО в Германии лечат, мне интересно за счет кого? Почему налоги которые платит моя семья должна оплачивать лечение людей которые стреляют в своих соотечественников, лучше б детей лечили < которые пострадали
in Antwort OnkelPitt 02.04.15 14:09, Zuletzt geändert 02.04.15 14:44 (Сорока-Ворона)
В ответ на:
Ему просто не дали навести порядок! Почему то никто из ЕC не призвал Яценика-Тягнибока- Кличко демократично остановить своих сторонников .
В Франкурте были беспорядки с поджогами покрышек , а в Киеве те же поджоги покрышек были борьбой за демократию и интеграцию в ЕС.
В Киеве были онижедети , а в Франкурте погромщики.
Я уже молчу , что этих головорезов из зоны АТО в Германии лечат, мне интересно за счет кого? Почему налоги которые платит моя семья должна оплачивать лечение людей которые стреляют в своих соотечественников, лучше б детей лечили < которые пострадали
02.04.15 14:40
Уточните к себе это к кому?
in Antwort Lila Eule 02.04.15 14:31
В ответ на:
И как же США только Крым ушами прохлопали? Лучше бы к себе присоединили
02.04.15 14:54
Его предали из ближайшего окружения и сейчас они взяли власть в свои руки. Да и скупой он был.
in Antwort Lila Eule 02.04.15 14:17
В ответ на:
Его предали из ближайшего окружения и сейчас они взяли власть в свои руки. Да и скупой он был.
02.04.15 14:56
Это сугубо гражданская война. Там вообще нет иностранных военных специалистов.
В ответ на:
А я и не знала,что на Донбассе американцы воюют? Серъезно что-ли?
02.04.15 15:04
к США.
это же легитимно
in Antwort Сорока-Ворона 02.04.15 14:40, Zuletzt geändert 02.04.15 15:05 (Roza3)
В ответ на:
В ответ на:
-------------
В ответ на:
-------------
к США.
это же легитимно

02.04.15 15:05
Я разве сказал,что американцы воюют на Донбассе?
Человеческий фактор подвёл,полагаю. Не ожидали,что кто то не хочет волшебные картинки из западного шапито смотреть.
В планах по отношению к Россиии Запад всегда человеческий фактор подводит. В этом плане,историческая миссия Запада в том и состоит,чтобы снова и снова наступать на грабли,а потом чесать в затылке "Как же так? Ведь всё было предусмотрено,а сколько денег выдано!"
Так было с Гражданской,так было с индустриализацией,так было с Гитлером,так было с послевоенным восстановлением,так есть и с Украиной. И,пока Россия существует как государственное образование,а её народ,как единый этнос,считающийн Россию своей родиной,так будет и дальше..
В ответ на:
я и не знала,что на Донбассе американцы воюют?
я и не знала,что на Донбассе американцы воюют?
Я разве сказал,что американцы воюют на Донбассе?
В ответ на:
как же США только Крым ушами прохлопали?
как же США только Крым ушами прохлопали?
Человеческий фактор подвёл,полагаю. Не ожидали,что кто то не хочет волшебные картинки из западного шапито смотреть.
В планах по отношению к Россиии Запад всегда человеческий фактор подводит. В этом плане,историческая миссия Запада в том и состоит,чтобы снова и снова наступать на грабли,а потом чесать в затылке "Как же так? Ведь всё было предусмотрено,а сколько денег выдано!"
Так было с Гражданской,так было с индустриализацией,так было с Гитлером,так было с послевоенным восстановлением,так есть и с Украиной. И,пока Россия существует как государственное образование,а её народ,как единый этнос,считающийн Россию своей родиной,так будет и дальше..
Плохим танцорам мешают яйца,плохим режиссёрам мешают политики,а плохим политикам мешает Россия.
02.04.15 15:25
in Antwort OnkelPitt 02.04.15 14:56
02.04.15 15:37
Американцы воюют на Донбассе, ссылку давали . Крым проморгали, это да. Но и с Донбассом не справиться - кишка тонка.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
02.04.15 15:45
есть, Порошенко не скрывает помощь американских советников в спецоперациях АТО на Донбассе.
по потерям можно судить кто воюет на Донбассе на стороне ВСУ:
– польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 394 человека (убито и ранено),
– американская ЧВК «Грейстоун» -180 чел.,
– американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) – 269 чел.
Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек. Сотрудники ЦРУ – 25 человек.
Можно предположить потери в Дебальцевском котле среди военнослужащих НАТО и стран союзников НАТО (убитых и раненых):
1.Военнослужащие Авиадесантной службы Великобритании – около 20 человек
2. Военнослужащие сил ССО (Сил специальных операций) США — около 15 человек
3.Военнослужащие Иностранного французского легиона — 10 чел.
4.Польские военнослужащие -10 человек
4.Военнослужащие Израиля -10 человек.
5.Военнослужащие Хорватии -10 человек.»(с)
http://www.newsli.ru/news/world/proisshestviya/14172
in Antwort OnkelPitt 02.04.15 14:56
В ответ на:
В ответ на:
----------------
В ответ на:
----------------
есть, Порошенко не скрывает помощь американских советников в спецоперациях АТО на Донбассе.
по потерям можно судить кто воюет на Донбассе на стороне ВСУ:
– польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 394 человека (убито и ранено),
– американская ЧВК «Грейстоун» -180 чел.,
– американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) – 269 чел.
Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек. Сотрудники ЦРУ – 25 человек.
Можно предположить потери в Дебальцевском котле среди военнослужащих НАТО и стран союзников НАТО (убитых и раненых):
http://www.newsli.ru/news/world/proisshestviya/14172
02.04.15 15:47
А россиян посчитали?
in Antwort Roza3 02.04.15 15:45
В ответ на:
А россиян посчитали?
02.04.15 15:52
А я не утверждал , что американцы самолично воюют сейчас на Донбассе. Своими солдатами они рисковать не будут. Американцы ( со своими союзниками) спровоцировали Майдан. Ну а дальше, я думаю ,Вы знаете. Крым, Донбасс и т.д. и т.п.
in Antwort Lila Eule 02.04.15 15:25
В ответ на:
Tatsächlich? Ну так при чем же здесь Америка, заклятый враг России?
Tatsächlich? Ну так при чем же здесь Америка, заклятый враг России?
А я не утверждал , что американцы самолично воюют сейчас на Донбассе. Своими солдатами они рисковать не будут. Американцы ( со своими союзниками) спровоцировали Майдан. Ну а дальше, я думаю ,Вы знаете. Крым, Донбасс и т.д. и т.п.
02.04.15 16:11
Россия конечно "при чём", но не Россия затеяла это всё. Не российские же первые лица приезжали в Киев и вели заседание украинского правительства. А вот вице-президент США Д.Байден так сделал. Когда он был с визитом в Киеве, его посадили на место председателя правительства Украины и члены правительства должны были перед ним отчитываться за проделанную работу. Что явилось нонсенсом в мировой политике.
in Antwort Lila Eule 02.04.15 15:46
В ответ на:
Россия как всегда ни при чем
Россия как всегда ни при чем
Россия конечно "при чём", но не Россия затеяла это всё. Не российские же первые лица приезжали в Киев и вели заседание украинского правительства. А вот вице-президент США Д.Байден так сделал. Когда он был с визитом в Киеве, его посадили на место председателя правительства Украины и члены правительства должны были перед ним отчитываться за проделанную работу. Что явилось нонсенсом в мировой политике.
02.04.15 16:22
Обама признался что это все США
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2323929
in Antwort Lila Eule 02.04.15 15:46
В ответ на:
Россия как всегда ни при чем!
Россия как всегда ни при чем!
Обама признался что это все США
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2323929
02.04.15 17:30
Конечно-конечно! Yes, of course! Кто ж как не американцы! А может это китайцы все-таки?
in Antwort OnkelPitt 02.04.15 15:52
В ответ на:
Американцы ( со своими союзниками) спровоцировали Майдан.
Американцы ( со своими союзниками) спровоцировали Майдан.
Конечно-конечно! Yes, of course! Кто ж как не американцы! А может это китайцы все-таки?