Ю. Тимошенко - новый премьер Украины !!
И ничего не будет
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
То что "постанка" Тимошенко не гражданка России не помешало ей совершить преступление на территории России. Да, у неё есть презумпция невиновности, но её же не в тюрьму зовут
От украинской тюрьмы ей бежать было некуда, только в российскую тюрьму
Так... что там дальше? пыл умерить (пропускаю)... ага Януковича тоже уголовником называть нельзя, так как вину свою искупил, так что его тоже можно называть: бывший премьер-министр, кандидат в президенты... и т. д.
Но думаю, что испугается очередного нагоняя с американской стороны, отчитают опять Владимира как мальчишку Вовочку
Это вы о той программе правительства, за которую проголосовали в пятницу? Нда... У меня слово "программа" всегда ассоциировалось с последовательностью конкретных действий, а не с набором пустых лозунгов. Но даже и эти громкие заверения а-ля "Мы разрушим коррупционную вертикаль" совсем не оригинальны. Или вы можете назвать хоть одного политика из мировой истории, который обещал построить "коррупционную вертикаль", не оправдать чаяния народа? Стандартный набор популистских лозунгов, что у ющенка на президентских выборах, что у этой дамочки в программе правительства.
К тому же обвиняемые военнослужащие уже были оправданны по этому делу (принятие взятки от Тимошенко) в 2001 году! Почему-то ГВПРФ вдруг приспичило открыть это дело перед выборами.
Люди не делайте же вид, что вы такие наивные
Вот почитай о документах на Сев. Кавказе, который тоже очень пострадал от голодомора
http://fstanitsa.ru/7/101_1.shtml
Надеюсь она согласится и сейчас дать показания в устном виде? когда будет с оказией в Москве.
Мне кажеться, что Лютый и иже его просто терпеть не могут, что "какая-то забитая и провинциальная Украина", которую они до сих пор республикой называют, решилась сделать так как ей хочеться, а не так как власти, которую поддерживал всесильный ВВП. А тут вдруг оказалось, что вовсе он не всесильный. И армия не покатила танками на народ. Не полилась кровушка, как Чечне или Абхазии. "Как же так?! Почему этому оранжевому быдлу никто не дал в морду?!" (перефразируя слова Г. Павлоского).
Это, наверное, им с их имперскими замашками трудно понять, что народ все-таки что-то значит. Поэтому вплетают и Сороса, и Буша, забывая, как их Газпром проинвестировал почти 600 лимонов в Януковича. Но не прокатил. Вот и оперируют "понятиями" типа "воровка".
Поэтому, господа, давайте рассуждать здраво и уважением к собеседнику.
В ответ на:но е╦ же не в тюрьму зовут , а для дачи показаний...
Пусть приедут и возьмут (показания), или денег на билет нет, или визы кто в Украину не дает?
В ответ на:От украинской тюрьмы ей бежать было некуда
Ой ли! Или господину Березовскому тоже некуда бежать было? Вы таки наивная...
В ответ на:Януковича тоже уголовником называть нельзя, так как вину свою искупил
К сожалению (или к счастью) это клеймо обычно остается навсегда...
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...
В ответ на:У меня слово "программа" всегда ассоциировалось с последовательностью конкретных действий, а не с набором пустых лозунгов
Совершенно с Вами согласен. Однако, исходя из того, что госпожа Тимошенко, будучи предыдущий раз у власти, искоренила бартер, предварительно пообещав это сделать (а то, что в тех условиях бартер был главным бичом неокрепшей экономики Украины, я знаю не понаслышке), вселяет в меня надежду, что и ее лозунг о разрушении коррупционной вертикали также воплотиться в жизнь.
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...