Вход на сайт
А 320
01.04.15 22:52
Теоретически всё можно, практически дверь бронированая на трех замках-засовах,
и при необходимости изнутри можно дополнительно укрепить дверь специальной откидываюшейся перекладиной.
Но вот почему никто не спрашивает про лючёк в нижней части двери, а ведь это аварийный люк который можно открыть только изнутри кокпита.
и вылезти если дверь заклинит.
в ответ Vassilina 01.04.15 22:38
В ответ на:
Вопрос на засыпку: если дверь открывается внутрь кабины, пассажиры могли её вынести?
Вопрос на засыпку: если дверь открывается внутрь кабины, пассажиры могли её вынести?
Теоретически всё можно, практически дверь бронированая на трех замках-засовах,
и при необходимости изнутри можно дополнительно укрепить дверь специальной откидываюшейся перекладиной.
Но вот почему никто не спрашивает про лючёк в нижней части двери, а ведь это аварийный люк который можно открыть только изнутри кокпита.
и вылезти если дверь заклинит.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
01.04.15 22:54
Официальная версия несопоставимо логичнее и умнее, чем версии со злобными американцами сбившими самолёт лазерными лучами, воздействием плазмы или тремя самолётами, укравшими его в тайный ангар для того, чтобы часть пассажиров разобрать на донорские органы, а остальных раскидать в горах, предварительно расчленив для иммитации аварии.
В ответ на:
Юра, а как на счёт официозной версии по поводу катастрофы А320, соответствует она действительности или это какая то провокация или просто несчастный случай?
Юра, а как на счёт официозной версии по поводу катастрофы А320, соответствует она действительности или это какая то провокация или просто несчастный случай?
Официальная версия несопоставимо логичнее и умнее, чем версии со злобными американцами сбившими самолёт лазерными лучами, воздействием плазмы или тремя самолётами, укравшими его в тайный ангар для того, чтобы часть пассажиров разобрать на донорские органы, а остальных раскидать в горах, предварительно расчленив для иммитации аварии.

01.04.15 22:56
Мог бы. Но это властям ой как не надо. Виноватый же уже найден, на него сейчас можно всех собак навешивать. Короче как обычно нам, простым смертным, рассказали сказку.
в ответ Vassilina 01.04.15 22:45
В ответ на:
Хороший вопрос. )) Ответ на него мог бы реабилитировать второго пилота.
Хороший вопрос. )) Ответ на него мог бы реабилитировать второго пилота.
Мог бы. Но это властям ой как не надо. Виноватый же уже найден, на него сейчас можно всех собак навешивать. Короче как обычно нам, простым смертным, рассказали сказку.

Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

01.04.15 22:58
там где был пожарный надзор, по всем правилам ТБ, в сторону бегства при опасности, в странах где любой каприз клиента за его бабки, можно дверей вобще не делать
потому что пожарной инспекции на всё насрать
тут же самые обычные добровольцы в пожарниках.
в ответ R0B0T 01.04.15 22:43
In Antwort auf:
У вас входная дверь в квартиру куда открывается? а в комнатах?
Подойдём и убедомся....
О ужос! какой-то "криворукий" двери вовнутрь смонтировал! :)
как жить теперь?
У вас входная дверь в квартиру куда открывается? а в комнатах?
Подойдём и убедомся....
О ужос! какой-то "криворукий" двери вовнутрь смонтировал! :)
как жить теперь?
там где был пожарный надзор, по всем правилам ТБ, в сторону бегства при опасности, в странах где любой каприз клиента за его бабки, можно дверей вобще не делать

01.04.15 22:58 
Но почему мы, простые люди с улицы, это понимаем, а международные "иксперды" этого понять не могут? Ясно, что они действуют по инструкции и там уже всё расписано от и до и наверняка ещё до крушения самолёта.
в ответ Kamenska 01.04.15 22:44
В ответ на:
ровное дыхание может свидетельствовать только об одном - человек в отключке, тут и к специалисту не ходи...
психика -дело тонкое, но она не конролирует химические процессы в оргнизме, как то при наличии такой неординарной ситуации- мощнейший выброс адреналина,
который бы дыхание ни в коем случае не оставил бы ровным
ровное дыхание может свидетельствовать только об одном - человек в отключке, тут и к специалисту не ходи...
психика -дело тонкое, но она не конролирует химические процессы в оргнизме, как то при наличии такой неординарной ситуации- мощнейший выброс адреналина,
который бы дыхание ни в коем случае не оставил бы ровным

Но почему мы, простые люди с улицы, это понимаем, а международные "иксперды" этого понять не могут? Ясно, что они действуют по инструкции и там уже всё расписано от и до и наверняка ещё до крушения самолёта.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

01.04.15 23:00
сильно, алюминиевый уголок двойка по краям, полуторный дюраль, между ними пенопласт
Ступень бронирования от пишущей ручки и карандаша
в ответ хата с краю 01.04.15 22:44
In Antwort auf:
полагаю, что конструкция самолетной двери сильно отличается от входной в дом
и "вынести" ее одинаково трудно в обоих направлениях.
полагаю, что конструкция самолетной двери сильно отличается от входной в дом
и "вынести" ее одинаково трудно в обоих направлениях.
сильно, алюминиевый уголок двойка по краям, полуторный дюраль, между ними пенопласт

Ступень бронирования от пишущей ручки и карандаша
01.04.15 23:05
Страницей ранее я уже написала какой. Только Вы ж его,как я понимаю, не допускаете до своего треугольника(заблокирована дверь+молчание пилота+потеря высоты),что б не порушить его.
А порушить его может,то что от отравления пилот мог наделать чего угодно,в том числе блокировать дверь(не преднамеренно) и молчать в отключке,да и нажать чего-то тоже не преднамеренно что привело к потере высоты.
Про газ или про затошнило и вышел?
маски откуда? в первые слышу.
С газом версия не моя,но я её не отрицаю-может быть.
Как вписывается-написала на предыдущей странице и в этом посте выше.
в ответ koder 01.04.15 19:38
В ответ на:
Это был такой же самолет и та же авиакомпания.
И что? Какой вывод следует из этого?
Это был такой же самолет и та же авиакомпания.
И что? Какой вывод следует из этого?
Страницей ранее я уже написала какой. Только Вы ж его,как я понимаю, не допускаете до своего треугольника(заблокирована дверь+молчание пилота+потеря высоты),что б не порушить его.
А порушить его может,то что от отравления пилот мог наделать чего угодно,в том числе блокировать дверь(не преднамеренно) и молчать в отключке,да и нажать чего-то тоже не преднамеренно что привело к потере высоты.
В ответ на:
Пошёл газ,первого затошнило и он вышел
На чем основана версия?
Пошёл газ,первого затошнило и он вышел
На чем основана версия?
Про газ или про затошнило и вышел?
В ответ на:
В вашем распоряжении слова первого пилота перед выходом, наличие кислородных масок, поведение самолета, заблокированные двери
В вашем распоряжении слова первого пилота перед выходом, наличие кислородных масок, поведение самолета, заблокированные двери
маски откуда? в первые слышу.
В ответ на:
В вашем распоряжении слова первого пилота перед выходом, наличие кислородных масок, поведение самолета, заблокированные двери. Как это вписывается в вашу версию?
В вашем распоряжении слова первого пилота перед выходом, наличие кислородных масок, поведение самолета, заблокированные двери. Как это вписывается в вашу версию?
С газом версия не моя,но я её не отрицаю-может быть.
Как вписывается-написала на предыдущей странице и в этом посте выше.
01.04.15 23:07
я не знаю про какие фото ты говоришь, на всех фото что я постил и документацию везде дверь открывается вовнутрь кокпита.
-------------
п.с.
я тат понимаю весь этот срач про "куда открывается проклятая дверь" что-бы убедить вас что падения давления в кокпите не было и дверь не присосалась.
В ответ на:
и на этой ветке было всего одно фото с единственной дверью вовнутрь и намного больше с дверями наружу
и на этой ветке было всего одно фото с единственной дверью вовнутрь и намного больше с дверями наружу
я не знаю про какие фото ты говоришь, на всех фото что я постил и документацию везде дверь открывается вовнутрь кокпита.
-------------
п.с.
я тат понимаю весь этот срач про "куда открывается проклятая дверь" что-бы убедить вас что падения давления в кокпите не было и дверь не присосалась.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
01.04.15 23:08
и теперь главы стран будут постоянно слетаться на место каждой аварии?
Это было ли когда нибудь в истории ГА?
3 ТРИ президента страны на СЛЕДУЮЩИЙ день ПОСЛЕ катастрофы, далеко в горах встречаются у горы свежих трупов
в ответ Schachspiler 01.04.15 22:54
In Antwort auf:
Официальная версия несопоставимо логичнее и умнее,
Официальная версия несопоставимо логичнее и умнее,
и теперь главы стран будут постоянно слетаться на место каждой аварии?
Это было ли когда нибудь в истории ГА?
3 ТРИ президента страны на СЛЕДУЮЩИЙ день ПОСЛЕ катастрофы, далеко в горах встречаются у горы свежих трупов
01.04.15 23:08
меня больше интересует замок, как часть конструкции.
А ваш "дюраль" пилот не смог открыть ломиком.
в ответ Altwad 01.04.15 23:00
В ответ на:
алюминиевый уголок двойка по краям, полуторный дюраль, между ними пенопласт
алюминиевый уголок двойка по краям, полуторный дюраль, между ними пенопласт
меня больше интересует замок, как часть конструкции.
А ваш "дюраль" пилот не смог открыть ломиком.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей