Login
Поблагодарим за бесплатный немецкий хлеб.
05.02.05 19:29
in Antwort METAMARFOSA 05.02.05 00:09
А ..я понял. Вы туркам, итальянцам, грекам и другим иностранцам благодарность в завуалированной форме выскалазли. Ведь если бы не они - не было бы тут так много людей в погоне за ист.родиной - германией
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
05.02.05 19:32
in Antwort METAMARFOSA 05.02.05 11:44
Студенты немцы находящиеся по гуманитарному поводу в Питере были избиты какой-то шайкон умалишенных, или постоянные распри, негарантированная безопасность дает определенное предвзятое мышление и пуск в дело самозащитного механизма. Хотел ба я знать, есть ли в русском менталитете такое понятие что приватная сфера любого человека действует на дистанции его вытянутой руки или нет.
Росия -страна многонациональная. Там одних украинцев - два мильэна. Или если "избили" - то сразу надо про рус.менталитет грить. Знаете, в ФРГ тоже избивают - не в РФ пока канечно бъют
Росия -страна многонациональная. Там одних украинцев - два мильэна. Или если "избили" - то сразу надо про рус.менталитет грить. Знаете, в ФРГ тоже избивают - не в РФ пока канечно бъют
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
05.02.05 20:52
Здравствуйте, господа.
Читал, читал, не понял√ где проблема. Что мы обговариваем!
Поблагодарил, поблагодарил, √отлично, дал медаль. Ура. Сам доволен, а мы присоединимся, или критику хотел услышать? Все в порядке, все TIP TOP. Ну и ...?
Читал, читал, не понял√ где проблема. Что мы обговариваем!
Поблагодарил, поблагодарил, √отлично, дал медаль. Ура. Сам доволен, а мы присоединимся, или критику хотел услышать? Все в порядке, все TIP TOP. Ну и ...?
05.02.05 21:56
in Antwort Пикуль 05.02.05 16:02
Латышей оскорбил новый сорт колбасы
Появление в Латвии на прилавках магазинов колбасы с названием "Советская" вызвало у потребителей неоднозначную реакцию. В местах торговли, в прессе и даже на разных уровнях власти развернулась бурная полемика на предмет корректности лейбла при сегодняшнем политическом раскладе в стране. Иварс Андиньш, представитель торговой сети: "Ведь эти времена у нас ассоциируются с не очень приятными политическими воспоминаниями многими. Больше недовольны латыши, конечно, это явно".
В то же время другая часть населения Латвии с явным удовольствием отнеслась к появлению в магазинах советской продукции, тем более что название на кириллице сегодня не так часто встретишь в латвийских магазинах. Что касается самого продукта, то вся шумиха пошла ему только на пользу. Спрос на колбасу со знаком качества растет, продавцы не успевают выкладывать товар на прилавки.
Официально в республике запрещена пропаганда коммунистических символов. Поэтому производители вместо политических знаков - серпа и молота - разместили на упаковке колбасы не менее узнаваемый, но куда более нейтральный технологический символ бывшего СССР √ знак качества, тем самым лишив аргументов даже самых ярых противников.
Все же опасаясь непредсказуемости латвийских политиков, производитель вслед за "Советской" выпустил в свет колбасу под названием "Времена Улманиса". Изготовленная по оригинальному рецепту времен первой независимой Латвийской республики, эта колбаса должна порадовать каждого настоящего патриота.

Заслуженный диссидент germany.ru....
Появление в Латвии на прилавках магазинов колбасы с названием "Советская" вызвало у потребителей неоднозначную реакцию. В местах торговли, в прессе и даже на разных уровнях власти развернулась бурная полемика на предмет корректности лейбла при сегодняшнем политическом раскладе в стране. Иварс Андиньш, представитель торговой сети: "Ведь эти времена у нас ассоциируются с не очень приятными политическими воспоминаниями многими. Больше недовольны латыши, конечно, это явно".
В то же время другая часть населения Латвии с явным удовольствием отнеслась к появлению в магазинах советской продукции, тем более что название на кириллице сегодня не так часто встретишь в латвийских магазинах. Что касается самого продукта, то вся шумиха пошла ему только на пользу. Спрос на колбасу со знаком качества растет, продавцы не успевают выкладывать товар на прилавки.
Официально в республике запрещена пропаганда коммунистических символов. Поэтому производители вместо политических знаков - серпа и молота - разместили на упаковке колбасы не менее узнаваемый, но куда более нейтральный технологический символ бывшего СССР √ знак качества, тем самым лишив аргументов даже самых ярых противников.
Все же опасаясь непредсказуемости латвийских политиков, производитель вслед за "Советской" выпустил в свет колбасу под названием "Времена Улманиса". Изготовленная по оригинальному рецепту времен первой независимой Латвийской республики, эта колбаса должна порадовать каждого настоящего патриота.
Заслуженный диссидент germany.ru....
06.02.05 14:46
Учтите, что за каждый скормленный Вам витамин от Вас потребуют множество мелких услуг. 
da machst du was mit
da machst du was mit
07.02.05 09:44
да уж... и поблагодарим бизнесменов, которые несмотря на тяжолые налоги героически (пока) остаются в гремании и пашут и платят непосильные налоги более 100% за все, что только можно и нелзя...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
07.02.05 10:33
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке-это не только народная мудрость, но и аксиома капитализма. Исходя из того что Германия пока еще капиталистическое государство, то заглянув в корень проблеммы можно понять о сути происходящих процессов. Нет, не в коем случае не против благодарности не только в отношении к Германии, я благодарен и Союзу, тем людям которые окружали меня там и здесь. Спасибо всем!
А бесплатного хлеба просто не бывает, может вы не чего-то не допонимаете?
Картина Репина "Приплыли"- всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли!
А бесплатного хлеба просто не бывает, может вы не чего-то не допонимаете?
Картина Репина "Приплыли"- всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли!
07.02.05 11:43
in Antwort miklowan 07.02.05 10:33
Я например тоже благодарен Германии,как гос-ву,за хороший приём моей семьи.А вот,что касается бывшего Союза,то у меня тёплые воспоминания только о людях,с которыми я был там знаком.Об СССР,как гос-ве у меня никаких хороших впечатлений не осталось.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
07.02.05 11:49
in Antwort Derdiedas 05.02.05 01:15
Благодарим турецких и итальянских и греческих гастарбайтеров за восстановление нашей второй родины...
не забываем также американских окупантов, за представление обильных кредитов и помощь в политическом устройстве послевоенной Германии .
не забываем также американских окупантов, за представление обильных кредитов и помощь в политическом устройстве послевоенной Германии .
07.02.05 12:50
in Antwort Derdiedas 05.02.05 01:15
Лучше женщин поблагодари.
Остальные сюда заработать приехали, в частности на то что уже было восстановлено или заново создано.
Остальные сюда заработать приехали, в частности на то что уже было восстановлено или заново создано.
07.02.05 13:28
in Antwort Altwad 05.02.05 13:13
вот г-н Пикуль вторая ваша мысль меня заставляет задуматься, кем быть лучше, русским немцем или немецким буржуем. Наверно все таки первое как-то роднее. Если почитаешь что там за той бывшей стеной от которой только восопоминание остались, твориться.
--------------------------------------------------------------------------------
Понимаете, я вот всю свою сознательную жизнь был буржуем в бСССР и до сих пор не знаю что в этом приятного.
Может вы сможете эту приятность объяснить, в ч╦м она заключается?
---------------------------------------------------------------------------------
Буржуи в СССР были неприятными спекулянтами или? Я вам соболезную, а я имел в виду под "немецким буржуем" тех, поетому то и было приведен пример со студентами.
О возвратившихся русских немцах на бывшую страну советов с их" светлым будущим".
--------------------------------------------------------------------------------
Понимаете, я вот всю свою сознательную жизнь был буржуем в бСССР и до сих пор не знаю что в этом приятного.
Может вы сможете эту приятность объяснить, в ч╦м она заключается?
---------------------------------------------------------------------------------
Буржуи в СССР были неприятными спекулянтами или? Я вам соболезную, а я имел в виду под "немецким буржуем" тех, поетому то и было приведен пример со студентами.
О возвратившихся русских немцах на бывшую страну советов с их" светлым будущим".
07.02.05 13:39
in Antwort individuum 05.02.05 19:26
Благодарящий имеет больше чем не благодарящий, для тех кто этого еще не понял это является заповедь с обетованием и предпосылкой для его благосостояния.
Для тех кто вставши летним утром и игнорируя великолепные солнечные лучи начинает все и вся крыть последним словом, тому просто нечем помочь а только посожалеть.
Или им еще партия светит, да, да, да...
Для тех кто вставши летним утром и игнорируя великолепные солнечные лучи начинает все и вся крыть последним словом, тому просто нечем помочь а только посожалеть.
Или им еще партия светит, да, да, да...
07.02.05 14:50
in Antwort Dr.Frankenstein 07.02.05 12:50
Лучше женщин поблагодари.
Остальные сюда заработать приехали...
Вот ч╦рт! Забыл. По национальностям мы их всех уже поделили, а по половому признаку - забыли.
И ещ╦ надо отдельно поблагодарить лысых, рыжих и седых.
http://groups.germany.ru/186139
Остальные сюда заработать приехали...
Вот ч╦рт! Забыл. По национальностям мы их всех уже поделили, а по половому признаку - забыли.
И ещ╦ надо отдельно поблагодарить лысых, рыжих и седых.
http://groups.germany.ru/186139
Сон разума рождает чудовищ (с)
07.02.05 17:02
in Antwort Человек дождя 07.02.05 09:44
да уж... и поблагодарим бизнесменов, которые несмотря на тяжолые налоги героически (пока) остаются в гремании и пашут и платят непосильные налоги более 100% за все, что только можно и нелзя...
----------
А с чего тогда живут? Я вас надеюсь за живое не задел. Извините.
----------
А с чего тогда живут? Я вас надеюсь за живое не задел. Извините.
07.02.05 17:13
in Antwort METAMARFOSA 07.02.05 17:02
спросите у них с чего они живут.. для меня это загадка как можно тут бизнес свободного полета имет...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
07.02.05 17:19
in Antwort Человек дождя 07.02.05 17:13
07.02.05 17:21
in Antwort METAMARFOSA 07.02.05 13:28
Ведь русским языком и даже несколько раз уже было написано
Б!!!!СССР, 
Буква Б перед абревиатурой СССР означает бывший СССР то есть на територии бывшего СССР на еоторой сечас расположено 15 (пятнадцать) сувереных государств и ещё некоторое неизвестное количество "полусуверенных".
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Буква Б перед абревиатурой СССР означает бывший СССР то есть на територии бывшего СССР на еоторой сечас расположено 15 (пятнадцать) сувереных государств и ещё некоторое неизвестное количество "полусуверенных".
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.