Вход на сайт
По Мистралям
01.04.15 13:04
Ветка закрыта 02.04.15 17:39 (Nikolai)
Прошла информация что Мистрали отдадут Европе. Получается что это уже пошел беспредел, так что и у России развязаны руки, вывод - получается уже можно делать все что угодно.
А если не отдадут Мистрали Европе, то это тролинг, неужели можно и государствам вот так тролить РФ. Веры нет никакой ПОЛИТИКАМ.
Почему бы не отдать их Украине? Это был бы тролинг 30 уровня, да еще заставить платить за них.
Вон бедную Россию зашугали что она сама скидки на газ дает. Мистрали думаю будут и дальше залогом политиков, отдадут по назначению но кровушки попьют не мерено.
Все таки что будет с этими злочастными мистралями как вы думаете?
http://www.u-f.ru/News/u309/2015/04/01/708803
А если не отдадут Мистрали Европе, то это тролинг, неужели можно и государствам вот так тролить РФ. Веры нет никакой ПОЛИТИКАМ.
Почему бы не отдать их Украине? Это был бы тролинг 30 уровня, да еще заставить платить за них.
Вон бедную Россию зашугали что она сама скидки на газ дает. Мистрали думаю будут и дальше залогом политиков, отдадут по назначению но кровушки попьют не мерено.
Все таки что будет с этими злочастными мистралями как вы думаете?
http://www.u-f.ru/News/u309/2015/04/01/708803
01.04.15 13:08 
в ответ vitikav 01.04.15 13:04
В ответ на:
Первый вертолетоносец «Мистраль» будет передан Францией Евросоюзу уже в мае этого года. Базироваться корабль будет в порту в Риге», - сказано в сообщении.
ну а чо, придется срочно придумывать версию о сакральности Риги для простых русских бурятов и оп-ля, и Рига и Мистраль уже наши Первый вертолетоносец «Мистраль» будет передан Францией Евросоюзу уже в мае этого года. Базироваться корабль будет в порту в Риге», - сказано в сообщении.

01.04.15 13:15
01.04.15 13:23
Это не важно нужны или нет. Какая разница.
Если я заплатил за банку меда, а продавец отдаст моему соседу этот мед - только потому что у нас спор о общей границе. А вы говорите да зачем вам этот мед, он не такой хороший и полезный для здоровья.
в ответ Марточка 01.04.15 13:15
В ответ на:
Эти Мистрали непонятно зачем России нужны. Если бы авианосцы были, ещё можно понять, а плавучая площадка для вертолётов? Забрать деньги и оставить эти ненужные плавучие гробы в ЕС, это был бы лучший для России вариант.
Эти Мистрали непонятно зачем России нужны. Если бы авианосцы были, ещё можно понять, а плавучая площадка для вертолётов? Забрать деньги и оставить эти ненужные плавучие гробы в ЕС, это был бы лучший для России вариант.
Это не важно нужны или нет. Какая разница.
Если я заплатил за банку меда, а продавец отдаст моему соседу этот мед - только потому что у нас спор о общей границе. А вы говорите да зачем вам этот мед, он не такой хороший и полезный для здоровья.
01.04.15 13:46
Если продавец вернёт Вам деньги и заплатит компенсацию за причинённые неудобства, то Вы не в убытке. А мёд можно купить у более надёжного продавца (если своих пчёл нет).
В ответ на:
Если я заплатил за банку меда, а продавец отдаст моему соседу этот мед - только потому что у нас спор о общей границе.
Если я заплатил за банку меда, а продавец отдаст моему соседу этот мед - только потому что у нас спор о общей границе.
Если продавец вернёт Вам деньги и заплатит компенсацию за причинённые неудобства, то Вы не в убытке. А мёд можно купить у более надёжного продавца (если своих пчёл нет).
01.04.15 14:29
в ответ Марточка 01.04.15 13:15
В ответ на:
Если отбросить первоапрельские улыбки, то вопрос ведь намного серьёзнее, чем просто срыв поставки Мистралей. Налицо намеренное нарушение договорных обязательств. Идёт разрушение основ капитализма, если понимать под этим положительные и прогрессивные вещи - умении держать слово, отдавать долги, стремлении заработать деньги своим трудом, а не путём обмана на бирже. Капитализм заменяется на какую то уродливую форму мутантного капитализма, в котором исчез дух, определяющий прогресс общества, исчезла протестанская этика. Эти Мистрали непонятно зачем России нужны. Если бы авианосцы были, ещё можно понять, а плавучая площадка для вертолётов? Забрать деньги и оставить эти ненужные плавучие гробы в ЕС, это был бы лучший для России вариант.
Всё проходит. И это пройдёт.
01.04.15 14:36
в ответ Wladimir- 01.04.15 14:29
Так это на руку самой России, получит деньги назад и ещё неустойку. " А если не будут брать, отключим газ" (с)
А вот что будет делать Франция с этими Мистралями? Они ей абсолютно не нужны. Продать их кому-либо кроме России, никогда не удастся. А платить людям за работу надо и рабочие места ох как нужны. В принципе, это даже неплохой такой удар по щеке для всего НАТО.

Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

01.04.15 14:36
В этом смысле мне кажется очень показательным само по себе выражение, играть на бирже. Делать деньги из воздуха и это называется коммерцией... когда то и где то это называлось просто спекуляцией, кажется это и стало духом биржи.
Не совсем понимаю почему Россия до сих пор категорично не заявит, что скажем неделю вам даёт, не выполняете контракт, подаём в суд. И без всяких переговоров.
В ответ на:
а не путём обмана на бирже
а не путём обмана на бирже
В этом смысле мне кажется очень показательным само по себе выражение, играть на бирже. Делать деньги из воздуха и это называется коммерцией... когда то и где то это называлось просто спекуляцией, кажется это и стало духом биржи.
Не совсем понимаю почему Россия до сих пор категорично не заявит, что скажем неделю вам даёт, не выполняете контракт, подаём в суд. И без всяких переговоров.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
01.04.15 14:53
1. Я так понимаю, ни о каком штрафе мин. обороны уже и не мечтает, а было бы довольно если бы 1.2 млд предоплату вернули
2. Ни франзузы ни НАТО - не в накладе http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/99364/
в ответ Марточка 01.04.15 14:36
В ответ на:
Так это на руку самой России, получит деньги назад и ещё неустойку. " А если не будут брать, отключим газ" (с) А вот что будет делать Франция с этими Мистралями? Они ей абсолютно не нужны. Продать их кому-либо кроме России, никогда не удастся. А платить людям за работу надо и рабочие места ох как нужны. В принципе, это даже неплохой такой удар по щеке для всего НАТО.
Так это на руку самой России, получит деньги назад и ещё неустойку. " А если не будут брать, отключим газ" (с) А вот что будет делать Франция с этими Мистралями? Они ей абсолютно не нужны. Продать их кому-либо кроме России, никогда не удастся. А платить людям за работу надо и рабочие места ох как нужны. В принципе, это даже неплохой такой удар по щеке для всего НАТО.
1. Я так понимаю, ни о каком штрафе мин. обороны уже и не мечтает, а было бы довольно если бы 1.2 млд предоплату вернули
2. Ни франзузы ни НАТО - не в накладе http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/99364/
Помощь детям https://rusfond.ru/letters
. . . . . . . . . .
В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
01.04.15 17:35
Да какие там улыбки, у меня уже нервный смех. Десять лярдов венгрии задарили http://lenta.ru/news/2014/01/14/aes/
Что к чему? Зачем? Не понятно. Хочешь атом плати вперед.
Но вернемся к мистралям, никто уже не понимает что такокое внешняя политика, выглядит все так, для большинства. Америка это бос, Европа это шестерка, Россия терпила. Извините но это так видится, может оно и не так на самом деле, но Россия и Европа обгадились в этой заварушке основательно.
В ответ на:
Если отбросить первоапрельские улыбки
Если отбросить первоапрельские улыбки
Да какие там улыбки, у меня уже нервный смех. Десять лярдов венгрии задарили http://lenta.ru/news/2014/01/14/aes/
Что к чему? Зачем? Не понятно. Хочешь атом плати вперед.
Но вернемся к мистралям, никто уже не понимает что такокое внешняя политика, выглядит все так, для большинства. Америка это бос, Европа это шестерка, Россия терпила. Извините но это так видится, может оно и не так на самом деле, но Россия и Европа обгадились в этой заварушке основательно.
01.04.15 17:52
В сомнении я!
С моей точки зрения стороннего наблюдателя согласен. БонапарД спас население Крыма от хунты .
Но в самой России нет такой эйфории по поводу владения.
Опрашивал корешей, родственников и прохожих - по барабану круглому всем или даже хуже.
И на санкции всем насрать.
Всё как всегда непонятно без литры выпитой. 
Откуда? Куда? Как?
In Antwort auf:
Малыш Крым отцепил от Украины, это многого стоит.
Малыш Крым отцепил от Украины, это многого стоит.
В сомнении я!

С моей точки зрения стороннего наблюдателя согласен. БонапарД спас население Крыма от хунты .
Но в самой России нет такой эйфории по поводу владения.
Опрашивал корешей, родственников и прохожих - по барабану круглому всем или даже хуже.
И на санкции всем насрать.

Откуда? Куда? Как?
01.04.15 18:00
Представим себе следующую картину: взрослые отцы семейств постоянно собираются в пивной и выясняют, кто из них "круче", кто кого уважает, чем-то меряются... Вот это и есть внешняя политика.
в ответ vitikav 01.04.15 17:35
В ответ на:
...никто уже не понимает что такокое внешняя политика...
...никто уже не понимает что такокое внешняя политика...
Представим себе следующую картину: взрослые отцы семейств постоянно собираются в пивной и выясняют, кто из них "круче", кто кого уважает, чем-то меряются... Вот это и есть внешняя политика.
01.04.15 18:20
Нет, так не пойдёт. Уровень лексикона на форуме ниже плинтуса опустить не дам.

в ответ BERLINAS 01.04.15 15:45
В ответ на:
Ну х с ними.
Курск амеры затопили.
Мистрали хранцузкие недоплыли.
Непонятно откуда у малыша такой рейтинг в России всплыл?
Неужели то не тонет?
Ну х с ними.
Курск амеры затопили.
Мистрали хранцузкие недоплыли.
Непонятно откуда у малыша такой рейтинг в России всплыл?
Неужели то не тонет?
Нет, так не пойдёт. Уровень лексикона на форуме ниже плинтуса опустить не дам.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
01.04.15 18:29
в ответ Nikolai 01.04.15 18:25
Н.п. У меня аврал на работе, форум без присмотра время от времени, но без иллюзий - потом приду и все, абсолютно все, ветки просмотрю от начала до конца, и чем давнее будут нарушения, тем длиннее будут баны.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
01.04.15 18:45
совсем так не считаю. Мистрали нам особо не нужны, ссориться с Францией (по планам Америки) тоже не входит в планы.
Подставлять Францию, которая между двух огней, тоже не комильфо.
Вот сегодня Россия запустила собственную платежную систему. Все идет своим чередом.
Думаю, что Россия с Францией договорится так, что бы было и нашим и вашим.
в ответ vitikav 01.04.15 17:35
В ответ на:
но Россия и Европа обгадились в этой заварушке основательно.
но Россия и Европа обгадились в этой заварушке основательно.
совсем так не считаю. Мистрали нам особо не нужны, ссориться с Францией (по планам Америки) тоже не входит в планы.
Подставлять Францию, которая между двух огней, тоже не комильфо.
Вот сегодня Россия запустила собственную платежную систему. Все идет своим чередом.
Думаю, что Россия с Францией договорится так, что бы было и нашим и вашим.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
02.04.15 08:37
в ответ хата с краю 01.04.15 18:45
Мистрали нужны для больших десантных операций! Куда сейчас десантироваться? Предположительно Путин перетёр с Олландом по ним во Внуково. Франция терпит убытки по их содержанию у себя. Индия собирается перекинуть заказ на самолёты в другую страну. Штаты грозят Франции штрафами к её банкам где то на 9мрд.
02.04.15 10:51
пока ещё есть такой способ у Кремля: убрать свои ржавые танки, пушки, кавказцев и бурятов а также неплательщиков кредитов из Донбасса и Крыма.
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
02.04.15 17:31
Это первоапрельский фейк - www.mk.ru/politics/2015/04/01/peskov-nazval-umestnoy-shutku-o-peredache-m...
Закрыто.
В ответ на:
Прошла информация
Прошла информация
Это первоапрельский фейк - www.mk.ru/politics/2015/04/01/peskov-nazval-umestnoy-shutku-o-peredache-m...
Закрыто.
02.04.15 17:35
Ну ржавых танков и пушек у Кремля нет, тем более на Украине, а запретить кавказцам и бурятам посещать соседную страну кремль не может, это украинских пограничников проблемы. Чтож украинские пограничники не охраняют свои границы?
в ответ Lobby 02.04.15 10:51
В ответ на:
пока ещё есть такой способ у Кремля: убрать свои ржавые танки, пушки, кавказцев и бурятов
пока ещё есть такой способ у Кремля: убрать свои ржавые танки, пушки, кавказцев и бурятов
Ну ржавых танков и пушек у Кремля нет, тем более на Украине, а запретить кавказцам и бурятам посещать соседную страну кремль не может, это украинских пограничников проблемы. Чтож украинские пограничники не охраняют свои границы?
Тот, кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того, ни другого. (Бенджамин Франклин)