Вход на сайт
А 320
01.04.15 10:05

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D...
в ответ Arminius_2000 01.04.15 09:51
В ответ на:
Перестаньте спорить
Утром мне позвонил мой родственник , а он был в 90х годах директором ЦРУ в Америке и просветил меня
Действительной причиной аварии стал пучок андроннов некокотролируемо вырвавшийся из расположенного невдалеке коллайдера
Возможно недавнее солнечное затмение повлияло
Но , что самое интересное пучок был направлен в сторону Луны и возможной целью было разрушение нашего естественного спутника
Что было бы ! Вай-вай
Самолёт принял удар на себя
Перестаньте спорить
Утром мне позвонил мой родственник , а он был в 90х годах директором ЦРУ в Америке и просветил меня
Действительной причиной аварии стал пучок андроннов некокотролируемо вырвавшийся из расположенного невдалеке коллайдера
Возможно недавнее солнечное затмение повлияло
Но , что самое интересное пучок был направлен в сторону Луны и возможной целью было разрушение нашего естественного спутника
Что было бы ! Вай-вай
Самолёт принял удар на себя

В ответ на:
Параноидная шизофрения — одна из наиболее частых форм шизофрении (...). Больные сообщают, что (...) неизвестные люди (ангелы, демоны, инопланетяне) преследуют больного, «вкладывают» ему в голову свои мысли, управляют им по лазерному лучу и т. п.
Параноидная шизофрения — одна из наиболее частых форм шизофрении (...). Больные сообщают, что (...) неизвестные люди (ангелы, демоны, инопланетяне) преследуют больного, «вкладывают» ему в голову свои мысли, управляют им по лазерному лучу и т. п.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D...
01.04.15 10:07
Пишут, что он в маске был...
de.nachrichten.yahoo.com/protokoll-vom-germanwings-absturz-liefen-die-le...
в ответ Altwad 01.04.15 10:04
В ответ на:
Doch der Copilot hatte sich währenddessen eine Sauerstoffmaske aufgesetzt und atmet ganz ruhig
Doch der Copilot hatte sich währenddessen eine Sauerstoffmaske aufgesetzt und atmet ganz ruhig
Пишут, что он в маске был...
de.nachrichten.yahoo.com/protokoll-vom-germanwings-absturz-liefen-die-le...
01.04.15 10:09
в ответ Zuerich 01.04.15 09:58
Да, вот и наслаждаюсь по полной программе, а вы и дальше пасите своих детишек и *опу им поддирайте до старости глубокой, отвечайте за все их действия и поступки. Судя по вашим высказываниям, вы и сами наверное дитя 15 летнее. Игнор.
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
01.04.15 10:09
в ответ Zuerich 01.04.15 09:54
Пассажирам при авиактастрофах надо быть пристёгнутыми, это доказано чисто статистически. Тоже самое и с автомобилями. Никому никогда в голову не придёт из машины выпрыгивать. Кстати, тут все специалисты высшего пилотажа, особенно Кодер и Робот, которые даже не знают в какую сторону дверь в кабине пилотов открывается. Ну это такое современое техническое мышление у людей ))
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

01.04.15 10:14

Кинули лохам какую-то подделку и они аж до визга доходят, обсуждая там каждый шорох ))
Уже была эта тема задета. А 320 в штопор не может входить.
В ответ на:
Народу дали слушать хрен знает что
Народу дали слушать хрен знает что

Кинули лохам какую-то подделку и они аж до визга доходят, обсуждая там каждый шорох ))
В ответ на:
Да ну, штопор такие гиганты только в плоский штопор войдут
Да ну, штопор такие гиганты только в плоский штопор войдут
Уже была эта тема задета. А 320 в штопор не может входить.
СДК

01.04.15 10:51
Низачёт! и где тут дверь кокпита 320?
вот картинко, видно что дверь таки в кокпит открывается,
www.derwesten.de/img/panorama/origs10503976/5963735241-w552-h2700-/GdT-Tu...
ну и как тут справедливо уточняли она не герметичная
(это заложено конструктивно для предотвращения подобных случаев залипания)
ещё фото-картинко
bilder.bild.de/fotos-skaliert/sicherheits-cockpittuerenfuerairbus_4429048...
d1.stern.de/bilder/stern_5/panorama/2015/KW13/absturz/blick-cockpit-1260_...
В ответ на:
А дверь в какую сторону открывается?
естесно наружу, в салон, в кабине места и так нету, по крайней мере я не видел что бы дверь в кабину пилотов открывалась вовнутрь кабины
А дверь в какую сторону открывается?
естесно наружу, в салон, в кабине места и так нету, по крайней мере я не видел что бы дверь в кабину пилотов открывалась вовнутрь кабины
Низачёт! и где тут дверь кокпита 320?
вот картинко, видно что дверь таки в кокпит открывается,
www.derwesten.de/img/panorama/origs10503976/5963735241-w552-h2700-/GdT-Tu...
ну и как тут справедливо уточняли она не герметичная
(это заложено конструктивно для предотвращения подобных случаев залипания)
ещё фото-картинко
bilder.bild.de/fotos-skaliert/sicherheits-cockpittuerenfuerairbus_4429048...
d1.stern.de/bilder/stern_5/panorama/2015/KW13/absturz/blick-cockpit-1260_...
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
01.04.15 11:04
мое мышление подсказывает мне, что молчат только второй пилот, пока первый орал перед закрытой дверью. Ну а второй пилот знал, что все сейчас грохнутся, что то не хотелось ему разговаривать. Не захотел - и не стал говорить.
в ответ Марточка 01.04.15 09:51
В ответ на:
почему пилоты молчали 8 Минут?
почему пилоты молчали 8 Минут?
мое мышление подсказывает мне, что молчат только второй пилот, пока первый орал перед закрытой дверью. Ну а второй пилот знал, что все сейчас грохнутся, что то не хотелось ему разговаривать. Не захотел - и не стал говорить.
01.04.15 11:07
в ответ pawlowna 01.04.15 10:54
http://d1.stern.de/bilder/stern_5/panorama/2015/KW13/absturz/blick-cockpit-1260_...
Это та ссылка что выше оппонент дал? дык тут наружу из кабины
в любом случае по ТБ двери должны всегда открываться в сторону от опасности.
Что в Германии не всегда соблюдается даже в жилых помещениях
Это та ссылка что выше оппонент дал? дык тут наружу из кабины
01.04.15 11:13
после того как главы причастных государств назначили виновного, собравшись вместе на месте катастрофы, обсуждать действительно нечего, виновный назван на самом высшем уровне.
И мне кстати так никто и не сказал, есть ли ещё в истории авиации такой случай что бы главы всех стран моментально прилетали на место самой обычной катастрофы самолёта
в ответ koder 01.04.15 11:08
In Antwort auf:
Тогда в дальнейших дисскуссиях вообще смысла нет. Что мы обсуждаем? То что дали слушать и смотреть. Да не было никакой аварии.
Тогда в дальнейших дисскуссиях вообще смысла нет. Что мы обсуждаем? То что дали слушать и смотреть. Да не было никакой аварии.
после того как главы причастных государств назначили виновного, собравшись вместе на месте катастрофы, обсуждать действительно нечего, виновный назван на самом высшем уровне.
И мне кстати так никто и не сказал, есть ли ещё в истории авиации такой случай что бы главы всех стран моментально прилетали на место самой обычной катастрофы самолёта
01.04.15 11:14
Тут другие требовния и не всегда конструктив позволяет.
вот ещё документация по кокпиту и конкретно по двери
в PDF формате (стр 33 и дальше)
nicmosis.as.arizona.edu%3A8000/ECLIPSE_WEB/TSE2015/A320_DOCUMENTS/A320_Op...
http://nicmosis.as.arizona.edu:8000/ECLIPSE_WEB/TSE2015/A320_DOCUMENTS/A320_Operating_Manual_PDF_N_FCOM_RJA_TF_N_EU__20130329_DSC_25.pdf
кстати на странице 44 увидел довольно интересный факт.
оказывается предусмотренны 4 видеокамеры 3 из которых смотрят на эту дверь (две снаружи справа-слева, и одна из кокпита на дверь)
В ответ на:
Тут другие требовния и не всегда конструктив позволяет.
вот ещё документация по кокпиту и конкретно по двери
в PDF формате (стр 33 и дальше)
nicmosis.as.arizona.edu%3A8000/ECLIPSE_WEB/TSE2015/A320_DOCUMENTS/A320_Op...
http://nicmosis.as.arizona.edu:8000/ECLIPSE_WEB/TSE2015/A320_DOCUMENTS/A320_Operating_Manual_PDF_N_FCOM_RJA_TF_N_EU__20130329_DSC_25.pdf
оказывается предусмотренны 4 видеокамеры 3 из которых смотрят на эту дверь (две снаружи справа-слева, и одна из кокпита на дверь)
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
01.04.15 11:21
Любой самолёт это поштучная ручная сборка, и изменения в конструкцию заказчик вносит по ходу строительства
Но в любом случае яч никогда не видел что бы двери открывались вовнутрь кабины, это просто неудобно, пойдёт туда стюардесса с кофием, откроет дверь вовнутрь и получит КВС ЧМТ
прямо в лоб.
в ответ R0B0T 01.04.15 11:14
In Antwort auf:
Любой самолёт это поштучная ручная сборка, и изменения в конструкцию заказчик вносит по ходу строительства
Но в любом случае яч никогда не видел что бы двери открывались вовнутрь кабины, это просто неудобно, пойдёт туда стюардесса с кофием, откроет дверь вовнутрь и получит КВС ЧМТ

01.04.15 11:22
смешно :)
там места вагон! поэтому дверь открывается в кокпит.
Смотрим вышеприведённую ПДФку на странице 9
В ответ на:
Но в любом случае яч никогда не видел что бы двери открывались вовнутрь кабины, это просто неудобно, пойдёт туда стюардесса с кофием, откроет дверь вовнутрь и получит КВС ЧМТ прямо в лоб
Но в любом случае яч никогда не видел что бы двери открывались вовнутрь кабины, это просто неудобно, пойдёт туда стюардесса с кофием, откроет дверь вовнутрь и получит КВС ЧМТ прямо в лоб
смешно :)
там места вагон! поэтому дверь открывается в кокпит.
Смотрим вышеприведённую ПДФку на странице 9
01.04.15 11:41
в ответ R0B0T 01.04.15 11:14
Робот, Вы такой весь из себя специалист, а проходите мимо очень важной информации.
Что Вы скажете? Значит всё таки у диспетчеров всё есть и этот театр с оранжевыми ящиками для лохов?
В ответ на:
Уже давно всю инфу с борта диспечерам сливать нет проблем!-эти громоздкие оранжевые ...прошлый век! ТОЛЬКО НАДО ЛИ ЭТО ЛИЦАМ ЧТО В ТЕНИ.
Так можно с борта диспетчерам сливать или сливается постоянно и автоматически? Это большая разница.
Да по той же частоте-только сжатым и закодированным ... -с момента взлета и до прибытия ...
Уже давно всю инфу с борта диспечерам сливать нет проблем!-эти громоздкие оранжевые ...прошлый век! ТОЛЬКО НАДО ЛИ ЭТО ЛИЦАМ ЧТО В ТЕНИ.
Так можно с борта диспетчерам сливать или сливается постоянно и автоматически? Это большая разница.
Да по той же частоте-только сжатым и закодированным ... -с момента взлета и до прибытия ...
Что Вы скажете? Значит всё таки у диспетчеров всё есть и этот театр с оранжевыми ящиками для лохов?
СДК

01.04.15 12:16
Нет. Никто ничего сам не увидит и не услышит, я гарантирую это(с) Никого ни на медэкспертизу, не на вскрытие черных ящиков не пригласят. Что мы тут обсуждаем?
Для того, что бы хоть как то дисскутировать, а не подвывать хором - нас забижают и обманывают - нужно договорится, что конкретно можно рассматриватькак факт. Я не видел ни место падения самолета, ни то, что он упал.
в ответ Altwad 01.04.15 11:10
В ответ на:
вы это точно видели сами?
вы это точно видели сами?
Нет. Никто ничего сам не увидит и не услышит, я гарантирую это(с) Никого ни на медэкспертизу, не на вскрытие черных ящиков не пригласят. Что мы тут обсуждаем?
Для того, что бы хоть как то дисскутировать, а не подвывать хором - нас забижают и обманывают - нужно договорится, что конкретно можно рассматриватькак факт. Я не видел ни место падения самолета, ни то, что он упал.