Login
А 320
31.03.15 23:24
Пжста не вникайте в то, над чем работают ученые из многих стран.
Я- самый непосредственный участник этого проекта.
Нет там еще ничего кроме огороженной территории и небольших сооружений.
Нет никакого реактора, нет никакого воздействия. Вообще можно сказать, что еще НИЧЕГО нет,
что могло бы как то повлиять на самолет, который упал на расстоянии в 150км от "реактора"
вы сами ознакомьтесь с проектом, что бы не делать такие странные предположения.
in Antwort Марточка 31.03.15 22:16, Zuletzt geändert 31.03.15 23:31 (хата с краю)
В ответ на:
Кому интересно не просто здесь болтать ни о чём, предлагаю почитать, что это за проект, какое он поле вокруг себя образует, вредно ли оно и т.д
Кому интересно не просто здесь болтать ни о чём, предлагаю почитать, что это за проект, какое он поле вокруг себя образует, вредно ли оно и т.д
Пжста не вникайте в то, над чем работают ученые из многих стран.
Я- самый непосредственный участник этого проекта.
Нет там еще ничего кроме огороженной территории и небольших сооружений.
Нет никакого реактора, нет никакого воздействия. Вообще можно сказать, что еще НИЧЕГО нет,
что могло бы как то повлиять на самолет, который упал на расстоянии в 150км от "реактора"
В ответ на:
причина гибели самолёта может крыться в этом реакторе.
причина гибели самолёта может крыться в этом реакторе.
вы сами ознакомьтесь с проектом, что бы не делать такие странные предположения.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно
и поодиночке». Чарльз Маккей
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
31.03.15 23:24
in Antwort Марточка 31.03.15 23:12
Суть конфликта в том, что «европейские масоны» ставят на обрушение доллара США (достаточно вспомнить историю со Стросс-Каном), в то время как американские «масоны» хотят его сохранить!!!
31.03.15 23:25
А зачем массам объяснять? Они что на демонстрацию выйдут?
Скоро выплатят 275 миллионов евро пострадавшим, т.е. по 1800000 на семью и потихоньку свидут расследование на нет,так и не найдя чип из второго ящика и не выдвинув других версий в следствии отсутствия маленькой чипа.
in Antwort Марточка 31.03.15 23:02
В ответ на:
вместо того, чтобы обьяснить нам,
вместо того, чтобы обьяснить нам,
А зачем массам объяснять? Они что на демонстрацию выйдут?
Скоро выплатят 275 миллионов евро пострадавшим, т.е. по 1800000 на семью и потихоньку свидут расследование на нет,так и не найдя чип из второго ящика и не выдвинув других версий в следствии отсутствия маленькой чипа.
31.03.15 23:38
in Antwort хата с краю 31.03.15 23:24, Zuletzt geändert 31.03.15 23:44 (Марточка)
Ну о том, что там ничего нет, это Вы немного погорячились.
http://www.iter.org/album/construction#3300
Вы случайно не насяльница этого проекта? Там вроде бы 34 страны участие принимают, было бы приятно с насяльницей такого огромного проекта на одном форуме поучаствовать.
О 150 км. Самолёт летел, понимаете ЛЕ-ТЕЛ, т.е. за минуту он пролетал как минимум 15 км. Допустим его задели лазером с военных кораблей НАТО в средиземном море и вывели некоторые бортовые компьютеры из строя. Самолёт же не сразту войдёт в штопор и свалится на землю, какое-то время он будет ещё лететь. Вот он и летел, пока его истребителями Мираж не сбили в горах.
http://www.iter.org/album/construction#3300
Вы случайно не насяльница этого проекта? Там вроде бы 34 страны участие принимают, было бы приятно с насяльницей такого огромного проекта на одном форуме поучаствовать.

О 150 км. Самолёт летел, понимаете ЛЕ-ТЕЛ, т.е. за минуту он пролетал как минимум 15 км. Допустим его задели лазером с военных кораблей НАТО в средиземном море и вывели некоторые бортовые компьютеры из строя. Самолёт же не сразту войдёт в штопор и свалится на землю, какое-то время он будет ещё лететь. Вот он и летел, пока его истребителями Мираж не сбили в горах.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

31.03.15 23:40
Может быть и так, но каким образом сбитие гражданского самолёта может кому-то из этих банд помочь?
in Antwort vorvard 31.03.15 23:24
В ответ на:
Суть конфликта в том, что «европейские масоны» ставят на обрушение доллара США (достаточно вспомнить историю со Стросс-Каном), в то время как американские «масоны» хотят его сохранить!!!
Может быть и так, но каким образом сбитие гражданского самолёта может кому-то из этих банд помочь?
СДК

31.03.15 23:43
Думаю, что эти суммы - очередные понты СМИ. Никто таких денег не увидит, иначе у людей появится соблазн самолёты сбивать.
in Antwort shiba 31.03.15 23:25
В ответ на:
Думаю, что эти суммы - очередные понты СМИ. Никто таких денег не увидит, иначе у людей появится соблазн самолёты сбивать.
СДК

31.03.15 23:47
я сказала, что нет реактора, а не тех конструкций, на которые вы ссылку дали.
А горячиться мне незачем. У меня муж проектированием реактора (одной из его частей) занимается.
in Antwort Марточка 31.03.15 23:38, Zuletzt geändert 31.03.15 23:49 (хата с краю)
В ответ на:
я сказала, что нет реактора, а не тех конструкций, на которые вы ссылку дали.
А горячиться мне незачем. У меня муж проектированием реактора (одной из его частей) занимается.

«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
31.03.15 23:47
in Antwort shiba 31.03.15 23:25
Уже давно всю инфу с борта диспечерам сливать нет проблем!-эти громоздкие оранжевые ...прошлый век! ТОЛЬКО НАДО ЛИ ЭТО ЛИЦАМ ЧТО В ТЕНИ.
31.03.15 23:52
in Antwort vorvard 31.03.15 23:47
Нп
Читаю сейчас новости на usatoday, они там пишут что нашли видео на телефон, типа пассажир снял ...
Читаю сейчас новости на usatoday, они там пишут что нашли видео на телефон, типа пассажир снял ...

«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
31.03.15 23:55
Так можно с борта диспетчерам сливать или сливается постоянно и автоматически? Это большая разница.
in Antwort vorvard 31.03.15 23:47
В ответ на:
Уже давно всю инфу с борта диспечерам сливать нет проблем!-эти громоздкие оранжевые ...прошлый век! ТОЛЬКО НАДО ЛИ ЭТО ЛИЦАМ ЧТО В ТЕНИ.
Так можно с борта диспетчерам сливать или сливается постоянно и автоматически? Это большая разница.
СДК

31.03.15 23:57
in Antwort Belka2007 31.03.15 23:52
01.04.15 00:02
in Antwort Марточка 31.03.15 23:57
Я тоже читал и потрял страницу. Там в на этом видео только стук в двери и орущие пассажиры, лиц которых не разобрать.
На самом деле, чем дальше в лес тем жирнее партизаны.
На самом деле, чем дальше в лес тем жирнее партизаны.

01.04.15 00:05
Вопрос на засыпку
А дверь в какую сторону открывается?
in Antwort Altwad 31.03.15 22:29
В ответ на:
2е потому что дверь прососана отрицательным давлением
2е потому что дверь прососана отрицательным давлением
Вопрос на засыпку
А дверь в какую сторону открывается?
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
01.04.15 00:06
in Antwort Марточка 31.03.15 23:55
Да по той же частоте-только сжатым и закодированным ... -с момента взлета и до прибытия ...
01.04.15 00:07
какой бред!
in Antwort Марточка 31.03.15 23:38
В ответ на:
Допустим его задели лазером с военных кораблей НАТО в средиземном море и вывели некоторые бортовые компьютеры из строя.
Допустим его задели лазером с военных кораблей НАТО в средиземном море и вывели некоторые бортовые компьютеры из строя.
какой бред!
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
01.04.15 00:09
http://www.usatoday.com/story/news/world/2015/03/31/crash-germanwings-video-final-seconds/70726960/
«Фаина Георгиевна, как ваши дела?»-«Вы знаете, милочка, что такое говно? Так оно по сравнению с моей жизнью -повидло»(c)
01.04.15 00:14
Вот, нашёл:
www.bild.de/news/ausland/flug-4u9525/video-germanwings-sekunden-bis-zum-a...
Es ist einige Sekunden lang und dokumentiert, was unmittelbar vor dem Absturz an Bord geschah.
www.bild.de/news/ausland/flug-4u9525/video-germanwings-sekunden-bis-zum-a...
Es ist einige Sekunden lang und dokumentiert, was unmittelbar vor dem Absturz an Bord geschah.
01.04.15 00:16
in Antwort R0B0T 01.04.15 00:07
Я не знаю в деталях как лазерным лучём выводят из строя электронику военных самолётов противника. Но то, что в средиземном море именно в это время корабли НАТО эту методику проверяли, можно найти сотни страниц в интернете. Я вся во внимании, поведайте, почему А 320 не мог быть как-то повреждён. Или Вы только одно, два слова из себя выдавить в состоянии?
СДК

01.04.15 00:20
Тогда лучше помолчать, и поинтересоваться дальностью распространения лазерного луча в атмосфере, заодно посчитать кривизну земного шара.
in Antwort Марточка 01.04.15 00:16
В ответ на:
Я не знаю в деталях как лазерным лучём выводят из строя электронику военных самолётов противника
Я не знаю в деталях как лазерным лучём выводят из строя электронику военных самолётов противника
Тогда лучше помолчать, и поинтересоваться дальностью распространения лазерного луча в атмосфере, заодно посчитать кривизну земного шара.
01.04.15 00:24
in Antwort R0B0T 01.04.15 00:20