Вход на сайт
сакральная сотня..
03.04.15 15:55
в ответ зеро 03.04.15 15:42
Это был ко мне вопорс ? 
Я не знаю, что там делали Парубий и этот сотник. Вполне возможно, что спецслужбы использовали их втемную. Там же были и милиционеры, за спинами которых стреляли боевики с георгиевскими лентами.
Факт, что после этих событий губернатор Одесской области был уволен, а начальник милиции Фучеджи, прикрывавший боевиков, убежал в Россию.

Я не знаю, что там делали Парубий и этот сотник. Вполне возможно, что спецслужбы использовали их втемную. Там же были и милиционеры, за спинами которых стреляли боевики с георгиевскими лентами.
Факт, что после этих событий губернатор Одесской области был уволен, а начальник милиции Фучеджи, прикрывавший боевиков, убежал в Россию.
03.04.15 16:07
да шо вы говорите? и шо же оно не ведётся..ни то, чтобы объективное..а хотя бы какое..?
и что интересно, по трагедии в Волновахе, по крушению Боинга ни у одного укрпатриота почему-то не возникло такого желания ждать объективного расследования..
хотя там информации было просто на порядок меньше, чем по Одесской Хатыни..не знаете почему такая однобокая принципиальность?
информацию я дал..вполне достоверную..
а именно: Парубий перед самой трагедией встречался с сотником Мыколой и передал ему бронежилеты..в один из которых он был облачён, когда стрелял в сторону ДП
что вам не хватает, чтобы связать эти два эпизода? может, просто желания и объективности?
так и шо? Парубий точно так же открыто, позируя, выводил снайперов-убийц из отеля "Днепр" в Киеве..
но укрпатриотов это тоже никак не зацепило..вернее, они просто закрывают глаза и уши там, где не хотят ничего видеть и слышать
В ответ на:
На этот вопрос могло бы ответить объективное расследование.
На этот вопрос могло бы ответить объективное расследование.
да шо вы говорите? и шо же оно не ведётся..ни то, чтобы объективное..а хотя бы какое..?
и что интересно, по трагедии в Волновахе, по крушению Боинга ни у одного укрпатриота почему-то не возникло такого желания ждать объективного расследования..
хотя там информации было просто на порядок меньше, чем по Одесской Хатыни..не знаете почему такая однобокая принципиальность?
В ответ на:
Без толку задавать его людям, не обладающим достоверной инфой.
Без толку задавать его людям, не обладающим достоверной инфой.
а именно: Парубий перед самой трагедией встречался с сотником Мыколой и передал ему бронежилеты..в один из которых он был облачён, когда стрелял в сторону ДП
что вам не хватает, чтобы связать эти два эпизода? может, просто желания и объективности?
В ответ на:
Так вот открыто, почти что позируя перед минимум двумя видеокамерами (не случайными хенди), раздают бронежилеты,
Так вот открыто, почти что позируя перед минимум двумя видеокамерами (не случайными хенди), раздают бронежилеты,
так и шо? Парубий точно так же открыто, позируя, выводил снайперов-убийц из отеля "Днепр" в Киеве..
но укрпатриотов это тоже никак не зацепило..вернее, они просто закрывают глаза и уши там, где не хотят ничего видеть и слышать
03.04.15 16:17
будете наивно хлопать ресничками?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28088325&Board=discus
это какой-то поток сознания..на видео всё есть..и то, что делал Парубий и то, что делал Мыкола..
удивительно, вы видите и знаете то, что якобы делал и думал Путин..но ваш мозг почему-то отказывается воспринимать и оценивать абсолютно доступную для восприятия инфу
министр обороны Украины(и не один) тоже были уволены, а также генпрокурор и др ..и о чём это говорит?
а то, что Фучеджи убежал в Россию вы доказать можете..или как всегда?
в ответ Patara* 03.04.15 15:55
В ответ на:
Это был ко мне вопорс ?
Это был ко мне вопорс ?
будете наивно хлопать ресничками?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28088325&Board=discus
В ответ на:
Я не знаю, что там делали Парубий и этот сотник. Вполне возможно, что спецслужбы использовали их втемную
Я не знаю, что там делали Парубий и этот сотник. Вполне возможно, что спецслужбы использовали их втемную
это какой-то поток сознания..на видео всё есть..и то, что делал Парубий и то, что делал Мыкола..
удивительно, вы видите и знаете то, что якобы делал и думал Путин..но ваш мозг почему-то отказывается воспринимать и оценивать абсолютно доступную для восприятия инфу

В ответ на:
министр обороны Украины(и не один) тоже были уволены, а также генпрокурор и др ..и о чём это говорит?
а то, что Фучеджи убежал в Россию вы доказать можете..или как всегда?
03.04.15 16:20
Кстати тут вы не правы, у участников майдана к Парубию тоже есть вопросы, встречала уже не раз. Почему смылся с майдана в тот роковой день перед расстрелом, наверное что-то знал. Также нет и доверия к народному "герою" Парасюку, как бы сильно его не пиарили.
в ответ зеро 03.04.15 16:07
В ответ на:
Кстати тут вы не правы, у участников майдана к Парубию тоже есть вопросы, встречала уже не раз. Почему смылся с майдана в тот роковой день перед расстрелом, наверное что-то знал. Также нет и доверия к народному "герою" Парасюку, как бы сильно его не пиарили.
03.04.15 16:24
Замечательно. А что делали люди, стрелявшие в толпу, с георгиевскими лентами, с Фучеджи во главе?!
в ответ зеро 03.04.15 16:17
В ответ на:
Замечательно. А что делали люди, стрелявшие в толпу, с георгиевскими лентами, с Фучеджи во главе?!
03.04.15 16:25
нет..суть именно в этом..без финансовой поддержки любой майдан превратится в максимум двухдневный митинг
http://www.youtube.com/watch?v=Hpee2fyH0so
но вы это не понимаете, а вернее даже не хоти понимать..
и этого вы не хотите видеть
http://www.youtube.com/watch?v=q1QiiwLiZsg
В ответ на:
Думаю да, но суть не в этом. Даже с финансовой поддержкой многодневные майданы (или там антимайданы) могут долго продержаться, но не имея поддержки в обществе, ничего не добьются.
Думаю да, но суть не в этом. Даже с финансовой поддержкой многодневные майданы (или там антимайданы) могут долго продержаться, но не имея поддержки в обществе, ничего не добьются.
нет..суть именно в этом..без финансовой поддержки любой майдан превратится в максимум двухдневный митинг
http://www.youtube.com/watch?v=Hpee2fyH0so
но вы это не понимаете, а вернее даже не хоти понимать..
и этого вы не хотите видеть
http://www.youtube.com/watch?v=q1QiiwLiZsg
03.04.15 16:29
ой..вопросики у них имеются..а чё же не зададут..или он тоже в России скрывается?
а прямой вопрос в лоб.."почему он покрывал снайперов" никто ему не хочет задать? а почему?
в ответ Patara* 03.04.15 16:20
В ответ на:
Кстати тут вы не правы, у участников майдана к Парубию тоже есть вопросы, встречала уже не раз
Кстати тут вы не правы, у участников майдана к Парубию тоже есть вопросы, встречала уже не раз
ой..вопросики у них имеются..а чё же не зададут..или он тоже в России скрывается?
В ответ на:
а прямой вопрос в лоб.."почему он покрывал снайперов" никто ему не хочет задать? а почему?
03.04.15 16:35
Т.е. "сотник" был снайпером? А почему не люди за спиной Фучеджи?
Скорее всего настоящие снайперы, реальные киллеры не засветились на фотографиях нигде.
А с ходом расследования можно ознакомиться на местном сайте:
Одесская трагедия: эксперты «Группы 2 мая» продолжают выяснять обстоятельства гибели людей в Доме профсоюзов
dumskaya.net/news/odesskaya-tragediya-eksperty-gruppy-2-maya-vyyas-045102...
Скорее всего настоящие снайперы, реальные киллеры не засветились на фотографиях нигде.
Одесская трагедия: эксперты «Группы 2 мая» продолжают выяснять обстоятельства гибели людей в Доме профсоюзов
dumskaya.net/news/odesskaya-tragediya-eksperty-gruppy-2-maya-vyyas-045102...
03.04.15 16:46
какую-то глупость вы пишите..
ультрас провоцировали люди, находящиеся за спиной милиции..и действия которых координировал зам нач милиции Одессы Фучеджи..
напомню, что милиция подчиняется МВД Украины..
вы даже не понимая того,сами предоставили очередное доказательство того, что никакого профессионального официального следствия по делу Одесской Хатыни не ведётся..
группа 2 мая-это общественная организация, состоящая их журналистов и добровольных помощников..
а почему настоящее расследование не ведётся..как вы думаете?
в ответ Patara* 03.04.15 16:35
В ответ на:
Т.е. "сотник" был снайпером? А вочему не люди за спиной Фучеджи?
Т.е. "сотник" был снайпером? А вочему не люди за спиной Фучеджи?
какую-то глупость вы пишите..

ультрас провоцировали люди, находящиеся за спиной милиции..и действия которых координировал зам нач милиции Одессы Фучеджи..
напомню, что милиция подчиняется МВД Украины..
В ответ на:
вы даже не понимая того,сами предоставили очередное доказательство того, что никакого профессионального официального следствия по делу Одесской Хатыни не ведётся..
группа 2 мая-это общественная организация, состоящая их журналистов и добровольных помощников..
а почему настоящее расследование не ведётся..как вы думаете?
03.04.15 16:47
Что Вы ещё давали? Винтовки выносили из гостинницы? Да, достоверно выносились!
в ответ зеро 03.04.15 16:07
В ответ на:
шо же оно не ведётся..ни то, чтобы объективное..а хотя бы какое..?
Так может Вы таки у Порошенко спросите? Или опять будете приставать с такими вопросами к людям, отношения к этому не имеющим?шо же оно не ведётся..ни то, чтобы объективное..а хотя бы какое..?
В ответ на:
А у Вас возникло? Ждёте?и что интересно, по трагедии в Волновахе, по крушению Боинга ни у одного укрпатриота почему-то не возникло такого желания ждать объективного расследования..
В ответ на:
Да, достоверно раздавались бронежилеты, снято на камеру! Это достоверно доказывает, что жилеты раздавались!информацию я дал..вполне достоверную..
Что Вы ещё давали? Винтовки выносили из гостинницы? Да, достоверно выносились!
В ответ на:
что вам не хватает, чтобы связать эти два эпизода?
Осторожность в суждениях. Вы скоры в выводах, я - нет. Это не уровень доказательств, это
уровень домыслов. Вы строите умозаключения на домыслах, догадках.что вам не хватает, чтобы связать эти два эпизода?
В ответ на:
так и шо?
А то, что если бы следователи вот так доказывали преступления, то уйма невинного народу сидела по сфабрикованным делам.так и шо?
В ответ на:
Парубий точно так же открыто, позируя, выводил снайперов-убийц из отеля "Днепр" в Киеве..
Так и я о том же! Что есть эта открытость и поза? непричастность, введение в заблуждение наблюдателей, или наглый цинизм? (это риторический вопро, Ваше мнение известно.)Парубий точно так же открыто, позируя, выводил снайперов-убийц из отеля "Днепр" в Киеве..
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
03.04.15 16:52
а вы, как сочувствующая укрпатриотам у Порошенко не хотите спросить? или вас преступления киевской хунты не цепляют?
можно я на глупые вопросы отвечать не буду?
и остальное ваше пустое бла бла комментировать тоже не собираюсь..
в ответ VIKONa 03.04.15 16:47
В ответ на:
Так может Вы таки у Порошенко спросите?
Так может Вы таки у Порошенко спросите?
а вы, как сочувствующая укрпатриотам у Порошенко не хотите спросить? или вас преступления киевской хунты не цепляют?
В ответ на:
А у Вас возникло? Ждёте?
А у Вас возникло? Ждёте?
можно я на глупые вопросы отвечать не буду?
и остальное ваше пустое бла бла комментировать тоже не собираюсь..
03.04.15 16:55
вы по ходу вообще не понимаете о чём говорите..
я у вас это давно замечал..
речь у меня шла о видео , доказывающем связку Парубий -Мыкола в Одессе..
постарайтесь далее вникать в написанное..если хотите нормально дискутировать
в ответ VIKONa 03.04.15 16:50
В ответ на:
У Вас есть видео, где снайперы Парубия стреляют по людям на майдане?
У Вас есть видео, где снайперы Парубия стреляют по людям на майдане?
вы по ходу вообще не понимаете о чём говорите..

речь у меня шла о видео , доказывающем связку Парубий -Мыкола в Одессе..
постарайтесь далее вникать в написанное..если хотите нормально дискутировать