Вход на сайт
сакральная сотня..
03.04.15 06:06
в ответ BloodiKat 03.04.15 02:00
Кто убил сотню украинцев по обе стороны баррикад несложно вычислить так как задайте себе простой вопрос-а кому это выгодно и кто вообще майдан-2 организовал и профинансировал
.Шапку-ушанку как россиянин ни перед кем не ломаю и не прогибаюсь под изменчивый западный мирок 

03.04.15 08:14
В международных отношениях это означает войну. Дай бог, чтобы у Вас не оказалось такой возможности! Мы не хотим войны! Мы будем использовать все возможности для ее предотвращения.
в ответ КИНОМАН 03.04.15 06:06
В ответ на:
.Шапку-ушанку как россиянин ни перед кем не ломаю и не прогибаюсь под изменчивый западный мирок
В международных отношениях это означает войну. Дай бог, чтобы у Вас не оказалось такой возможности! Мы не хотим войны! Мы будем использовать все возможности для ее предотвращения.
03.04.15 09:33
в ответ Lora9 03.04.15 08:14
Вот что говорит по поводу войны России против Украины Марк ЦукербергОснователь и владелец социальной сети Фейсбук Марк Цукерберг рассказал, что по собственному желанию вводит санкции против России, передает Joinfo.ua со ссылкой на Associated Press.
«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что Россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди», – рассказал миллиардер.
Он сказал, что намерен отключить возможность писать в Фейсбук российским пользователям и призвал другие социальные сети, в частности Твиттер, сделать тоже самое. Возможность Цукерберг пока оставляет. «Это безусловно пойдет на пользу мировой паутине, так как мы не дадим возможность московским «троллям» там гадить», – объяснил свою инициативу основатель Фейсбук.
Введение данных санкций планируется сделать уже в этом месяце.
Отметим, Марк Цукерберг регулярно попадает в рейтинг самых богатых людей мира по версии журнала Forbes
«Мало кто знает, но наш род со стороны мамы происходит из Умани, а сам я, хоть и не являюсь сильно верующим, но несколько раз ездил с хасидами инкогнито в Умань на празднование Рош а-Шана и считаю Украину своей второй родиной. Поэтому не могу спокойно смотреть, что Россия вытворяет в Крыму и на Донбассе. Кроме того, когда я приезжал в Россию и общался с президентом, кажется тогда это был Медведев, он наступил мне на ногу и даже не извинился, поэтому я считаю, что он это совершил специально. Так ведут себя только дикие и невоспитанные люди», – рассказал миллиардер.
Он сказал, что намерен отключить возможность писать в Фейсбук российским пользователям и призвал другие социальные сети, в частности Твиттер, сделать тоже самое. Возможность Цукерберг пока оставляет. «Это безусловно пойдет на пользу мировой паутине, так как мы не дадим возможность московским «троллям» там гадить», – объяснил свою инициативу основатель Фейсбук.
Введение данных санкций планируется сделать уже в этом месяце.
Отметим, Марк Цукерберг регулярно попадает в рейтинг самых богатых людей мира по версии журнала Forbes
03.04.15 09:41
в ответ Извар 03.04.15 09:33
класс. я никогда ни на каком фейсбуке не был и меня он мало волнует. санкций не замечу. тем более может специальлно буду из германии писать теперь чтобы начавшаяся там вакханалия украинцев свидомитов поостыла. А вообще этот цукерберг конечно простой придурок. жалкое существо. нищий духом. надеюсь российски е спецслужбы постараются и он случайно заболеет.
03.04.15 10:16
Война никому не нужна, нормальным людям уж точно. Но она нужна политикам для повышения рейтингов, эдак до 86% и выше.
Еще она нужна лоббистам ВПК, для них любая война - это бизнес.
в ответ Lora9 03.04.15 08:14
В ответ на:
Дай бог, чтобы у Вас не оказалось такой возможности! Мы не хотим войны! Мы будем использовать все возможности для ее предотвращения.
Дай бог, чтобы у Вас не оказалось такой возможности! Мы не хотим войны! Мы будем использовать все возможности для ее предотвращения.
Война никому не нужна, нормальным людям уж точно. Но она нужна политикам для повышения рейтингов, эдак до 86% и выше.
Еще она нужна лоббистам ВПК, для них любая война - это бизнес.
03.04.15 10:30
а вам не надоело уже год не замечать украинской реальности?
как будто весь этот украинский сумасшедший дом происходит не под бандеровскими флагами и не под бандеровские лозунги
пожелайте это украинской власти!
В ответ на:
Вам не надоело про Бандеру уже год талдычить?
На самом деле он уже давно умер и никому неинтересен
Вам не надоело про Бандеру уже год талдычить?
На самом деле он уже давно умер и никому неинтересен
а вам не надоело уже год не замечать украинской реальности?
как будто весь этот украинский сумасшедший дом происходит не под бандеровскими флагами и не под бандеровские лозунги

В ответ на:
Сколько можно цепляться за прошлое ? Пора начинать думать о будущем.
Сколько можно цепляться за прошлое ? Пора начинать думать о будущем.
пожелайте это украинской власти!
03.04.15 10:52
в ответ Patara* 03.04.15 01:24
Опасная наивность .
Расскажите это тем, которые кричат " Бандера придэ, порядок навидэ". Таскают его портреты и устраивают шествия с факелами..
Это ж надо, как такая зашоренность и неспособность смотреть не только мыльные оперы, но и оглянуться по сторонам приводит вот к этому:
news.bigmir.net/ukraine/868924-V-Kieve-nachalos-fakelnoe-shestvie-storonn...
А ведь вроде многие там нормальные люди, и какое воодушевленное лицо у девушки с факелом и как гордо другая несет портрет Бандеры . Нормальный человек ужаснется и пожалеет бедную Украину за то, что не нашлось на ее земле людей, вставших против фашистской нечисти.
,
Расскажите это тем, которые кричат " Бандера придэ, порядок навидэ". Таскают его портреты и устраивают шествия с факелами..
Это ж надо, как такая зашоренность и неспособность смотреть не только мыльные оперы, но и оглянуться по сторонам приводит вот к этому:
news.bigmir.net/ukraine/868924-V-Kieve-nachalos-fakelnoe-shestvie-storonn...
А ведь вроде многие там нормальные люди, и какое воодушевленное лицо у девушки с факелом и как гордо другая несет портрет Бандеры . Нормальный человек ужаснется и пожалеет бедную Украину за то, что не нашлось на ее земле людей, вставших против фашистской нечисти.
,
Человеческое здоровье важнее бизнеса
03.04.15 12:06
Шахматный мир в беспокойстве ©
Не думаю, что каждомупсихологу недоучке Цукербергу обязательно соваться со своим ценным мнением в международную политику.
In Antwort auf:
Марк Цукерберг рассказал, что по собственному желанию вводит санкции против России
Марк Цукерберг рассказал, что по собственному желанию вводит санкции против России
Шахматный мир в беспокойстве ©
Не думаю, что каждому
03.04.15 14:17
Очень удобная позиция,
если люди молчит не выдвигали свои требования это не означает что они согласны с вашими.
По факту на майдане стояли лишь кучка маргиналов, которые никак не отражают общее мнение всей Украины и каждого региона в частности.
И когда эта кучка маргиналов захватила влась и начала навязывать свои правила и законы - люди на местах возмутились.
в ответ BloodiKat 03.04.15 00:37
В ответ на:
Извините, но это Вы телегу впереди лошади ставите, когда Донбасс был недоволен?
Когда ?
Какие были требования и где?
Они были на Майдане ? выдвигали свои требования ? ---- нет
Они голосовали за своего президента? Они участвовали в выборах ???? - НЕТ
Извините, но это Вы телегу впереди лошади ставите, когда Донбасс был недоволен?
Когда ?
Какие были требования и где?
Они были на Майдане ? выдвигали свои требования ? ---- нет
Они голосовали за своего президента? Они участвовали в выборах ???? - НЕТ
Очень удобная позиция,
если люди молчит не выдвигали свои требования это не означает что они согласны с вашими.
По факту на майдане стояли лишь кучка маргиналов, которые никак не отражают общее мнение всей Украины и каждого региона в частности.
И когда эта кучка маргиналов захватила влась и начала навязывать свои правила и законы - люди на местах возмутились.
«Гло́кая ку́здра ште́ко будлану́ла бо́кра и курдя́чит бокрёнка» ♂Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз. ©♂
03.04.15 15:19
Когда кучка маргиналов составляет сотни тысяч, а то и миллионы, это уже не "кучка". Потому искусственные майданы не возможны в принципе. Все попытки раскачать 3-й... 10-й майдан закончились ничем, и выглядили просто жалко. Без поддержки народа никакие платные майданы невозможны.
в ответ R0B0T 03.04.15 14:17
В ответ на:
По факту на майдане стояли лишь кучка маргиналов
По факту на майдане стояли лишь кучка маргиналов
Когда кучка маргиналов составляет сотни тысяч, а то и миллионы, это уже не "кучка". Потому искусственные майданы не возможны в принципе. Все попытки раскачать 3-й... 10-й майдан закончились ничем, и выглядили просто жалко. Без поддержки народа никакие платные майданы невозможны.
03.04.15 15:42
зато очень заметно как правда "интересует" вас ..судя по отстуствию ответа на мой вопрос
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28088016&Board=discus
в ответ Patara* 03.04.15 15:15
В ответ на:
Но видно что правда вас совсем не интересует,
Но видно что правда вас совсем не интересует,
зато очень заметно как правда "интересует" вас ..судя по отстуствию ответа на мой вопрос
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28088016&Board=discus
03.04.15 15:46
Без толку задавать его людям, не обладающим достоверной инфой.
Так вот открыто, почти что позируя перед минимум двумя видеокамерами (не случайными хенди), раздают бронежилеты,
потом так картинно стреляют в подаренном бронежилете, по дому профсоюзов, охотно давая себя заснять;
совершенно не таясь, средь бела дня выносят, грузят в багажник снайперские винтовки "на камеру", явно имея возможность не светиться, но как нарочно демонстрируя "улики".
Как бы подталкивая наблюдателя делать нужные кому-то выводы, плевать что они как топором рублены, главное - удобны.
в ответ зеро 02.04.15 23:32
В ответ на:
связано ли появление в Одессе секретаря СНБО Парубия буквально за пару дней до трагедии
и передача им сотнику Миколе бронежилетов (именно тому, который стрелял из пистолета по ДП) с последующими событиями?
это Парубий и сотник:
http://www.youtube.com/watch?v=GiFDxMjvnj0
это сотник в бронежилете от Парубия:
http://www.youtube.com/watch?v=eGLL6PZnIx4
На этот вопрос могло бы ответить объективное расследование.связано ли появление в Одессе секретаря СНБО Парубия буквально за пару дней до трагедии
и передача им сотнику Миколе бронежилетов (именно тому, который стрелял из пистолета по ДП) с последующими событиями?
это Парубий и сотник:
http://www.youtube.com/watch?v=GiFDxMjvnj0
это сотник в бронежилете от Парубия:
http://www.youtube.com/watch?v=eGLL6PZnIx4
Без толку задавать его людям, не обладающим достоверной инфой.
Так вот открыто, почти что позируя перед минимум двумя видеокамерами (не случайными хенди), раздают бронежилеты,
потом так картинно стреляют в подаренном бронежилете, по дому профсоюзов, охотно давая себя заснять;
совершенно не таясь, средь бела дня выносят, грузят в багажник снайперские винтовки "на камеру", явно имея возможность не светиться, но как нарочно демонстрируя "улики".
Как бы подталкивая наблюдателя делать нужные кому-то выводы, плевать что они как топором рублены, главное - удобны.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.