Вход на сайт
сакральная сотня..
03.04.15 00:13
в ответ BloodiKat 03.04.15 00:09
03.04.15 00:14
в ответ BloodiKat 03.04.15 00:05
Ну так вы же писали, что одесситы - они такие, себя зубами защитят. Вот я и спрашиваю - людей заживо сожгли , кто?
Одесситы уже до таких зверств дошли ? Это их зубы такие теперь?
Одесситов сожгли ? Как Одесса от этого защитилась? Зверье выгнала уже?
Одесситы уже до таких зверств дошли ? Это их зубы такие теперь?
Одесситов сожгли ? Как Одесса от этого защитилась? Зверье выгнала уже?
Человеческое здоровье важнее бизнеса
03.04.15 00:18
в ответ Patara* 03.04.15 00:10
ну, как поют в квартале 95 - везде все хорошо, кроме тех территорий, где Россия решила "защитить" русскоязычных
Кстати.- я - русскоязычная, коренная одесситка, 99% понимаю украинский, но, сорри говорить сложно, нет практики, а вот кто защитит меня ? Я не хочу чтобы Путин пришел в Донбасс, в Запорожье, в Одессу, и не только я - все мои рускоязычные друзья на Украине
Кстати.- я - русскоязычная, коренная одесситка, 99% понимаю украинский, но, сорри говорить сложно, нет практики, а вот кто защитит меня ? Я не хочу чтобы Путин пришел в Донбасс, в Запорожье, в Одессу, и не только я - все мои рускоязычные друзья на Украине
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
03.04.15 00:25
в ответ Patara* 03.04.15 00:10
Ничего хорошего не получается, когда телегу впереди лошади ставят. Спокойный регион остался бы спокойным , бойни бы не было, если бы
1. Не устроили майдан и гос. переворот с помощью правосеков
2. Не устроили в Одессе Хатынь.
3. Начали вести переговоры с регионами.
4. Не начали карательную операцию на востоке страны.
Никакие засланные городаи и биркины ( если вообще это так) не подняли бы тысячи людей на войну . За это должно нести ответственность самозваное правительство и президент , пришедший к власти в результате выборов в стране в состоянии гражданской войны ( он самозванец ).
1. Не устроили майдан и гос. переворот с помощью правосеков
2. Не устроили в Одессе Хатынь.
3. Начали вести переговоры с регионами.
4. Не начали карательную операцию на востоке страны.
Никакие засланные городаи и биркины ( если вообще это так) не подняли бы тысячи людей на войну . За это должно нести ответственность самозваное правительство и президент , пришедший к власти в результате выборов в стране в состоянии гражданской войны ( он самозванец ).
03.04.15 00:30
а как у вас с пониманием русского?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28088016&Board=discus
в ответ BloodiKat 03.04.15 00:18
В ответ на:
99% понимаю украинский,
99% понимаю украинский,
а как у вас с пониманием русского?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28088016&Board=discus
03.04.15 00:32
в ответ BloodiKat 03.04.15 00:18
Ну так почему же не встали на защиту коституционного строя? Почему не выгнали майданщиков из Рады?
Почему не ввели законы, устраивающие всех жителей? Почему допустили бандеровские шествия? Почему не вышли на улицы, когда Бандеру признали народным героем? Где вы такие демократичные были тогда?
А теперь вините какого-то Путина? Зачем ему нищие регионы кормить? Ему спокойствие на границе надо было, да добропорядочный сосед, не ворующий газ и оплачивающий счета.
Сами устроили бойню, сами допустили бандитов и фашистов в своей стране, которую разворовали сами же до нитки . А все Путин виноват .
Почему не ввели законы, устраивающие всех жителей? Почему допустили бандеровские шествия? Почему не вышли на улицы, когда Бандеру признали народным героем? Где вы такие демократичные были тогда?
А теперь вините какого-то Путина? Зачем ему нищие регионы кормить? Ему спокойствие на границе надо было, да добропорядочный сосед, не ворующий газ и оплачивающий счета.
Сами устроили бойню, сами допустили бандитов и фашистов в своей стране, которую разворовали сами же до нитки . А все Путин виноват .