Login
А 320
31.03.15 18:44
Инструкция что делать "если дверь не открывается"-может и есть,но у меня её нет. И выводов о действиях второго пилота из этого не следует. Малоли почему дверь не открывают и внутри только ровное дыхание.
Я,вот не могу сделать выводы из куска,потому что это выжимка из общего.
Я не обвиняю пилота,а говорю о том,что брошенный кусочек из информации в массы -это не есть гууд и не о чём,тем паче что этот огрызочек из уст Прокурора.
in Antwort koder 31.03.15 17:27, Zuletzt geändert 31.03.15 19:24 (shiba)
В ответ на:
на многие внештатные ситуации есть инструкции и многие из них персоналом отрабатываются.
shiba, будет намного проще, если вы напишете, есть ли у вас информация по данной конкретной ситуации.
на многие внештатные ситуации есть инструкции и многие из них персоналом отрабатываются.
shiba, будет намного проще, если вы напишете, есть ли у вас информация по данной конкретной ситуации.
Инструкция что делать "если дверь не открывается"-может и есть,но у меня её нет. И выводов о действиях второго пилота из этого не следует. Малоли почему дверь не открывают и внутри только ровное дыхание.
В ответ на:
Я повторюсь, массам огласили малюсенький кусочек из этой аудиозаписи
И поэтому есть 2 варианта - сделать выводы из оглашенного куска или высосать абсолютно все из пальца. С учетом отсутствия информации почему второй вариант кажется вам предпочтительней?
Я повторюсь, массам огласили малюсенький кусочек из этой аудиозаписи
И поэтому есть 2 варианта - сделать выводы из оглашенного куска или высосать абсолютно все из пальца. С учетом отсутствия информации почему второй вариант кажется вам предпочтительней?
Я,вот не могу сделать выводы из куска,потому что это выжимка из общего.
В ответ на:
По инструкции входа в кокпит он должен был не стучать сразу,а произвести какие-то другие действия,
Какие? У вас не конкретно. Вы обвиняете пилота, что он не сделал неизвестно что
По инструкции входа в кокпит он должен был не стучать сразу,а произвести какие-то другие действия,
Какие? У вас не конкретно. Вы обвиняете пилота, что он не сделал неизвестно что
Я не обвиняю пилота,а говорю о том,что брошенный кусочек из информации в массы -это не есть гууд и не о чём,тем паче что этот огрызочек из уст Прокурора.
31.03.15 18:51
Это не ко мне вопрос.
Я не обследовала девушку и понятия не имею как и каким образом они ладили.
Я лишь привела Вам слова самой девушки во время её беседы с полицией.
Она знала о наличии у Андреаса психических проблем и опровергла версию о кризисе в их отношениях.
in Antwort Roza3 31.03.15 18:40
В ответ на:
у меня сразу вопрос, а сама девушка в себе? с психом ладить и жить с ним безкризисно.
это она беременна от психа?
у меня сразу вопрос, а сама девушка в себе? с психом ладить и жить с ним безкризисно.
это она беременна от психа?
Это не ко мне вопрос.
Я не обследовала девушку и понятия не имею как и каким образом они ладили.
Я лишь привела Вам слова самой девушки во время её беседы с полицией.
Она знала о наличии у Андреаса психических проблем и опровергла версию о кризисе в их отношениях.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
31.03.15 19:27
Но именно на поведении Любитца и базируется данная версия. Никаких прямых доказательств его желания самоубиться нет.
in Antwort koder 31.03.15 14:13
В ответ на:
Ваша фраза как раз и означает, что версия формальных изьянов не имеет
Версия имеет изъяны. Но Вы решили их изъянами не считать.Ваша фраза как раз и означает, что версия формальных изьянов не имеет
В ответ на:
Считается, что человек может по умолчанию поступить как угодно до тех пор, пока не будет доказано, что определенным образом он поступить не мог.
А почему не " человек не мог так поступить, пока не будет доказано, что он именно так поступил." Считается, что человек может по умолчанию поступить как угодно до тех пор, пока не будет доказано, что определенным образом он поступить не мог.
В ответ на:
То есть поведение человека это вообше очень шаткое доказательство.
То есть поведение человека это вообше очень шаткое доказательство.
Но именно на поведении Любитца и базируется данная версия. Никаких прямых доказательств его желания самоубиться нет.
31.03.15 19:34
О своем желании он никому не рассказывал.
Он просто сделал то,что сделал.
Какая разница какое у него было желание.
in Antwort Shemahanskaja 31.03.15 19:27, Zuletzt geändert 31.03.15 19:34 (Mark_neuss)
В ответ на:
Никаких прямых доказательств его желания самоубиться нет
Никаких прямых доказательств его желания самоубиться нет
О своем желании он никому не рассказывал.
Он просто сделал то,что сделал.
Какая разница какое у него было желание.
31.03.15 19:34
В его анамнезе есть. Он долгое время лечился именно из - за " желания самоубиться ".
in Antwort Shemahanskaja 31.03.15 19:27
В ответ на:
Никаких прямых доказательств его желания самоубиться нет.
Никаких прямых доказательств его желания самоубиться нет.
В его анамнезе есть. Он долгое время лечился именно из - за " желания самоубиться ".
31.03.15 19:56
in Antwort Mark_neuss 31.03.15 19:34
31.03.15 20:00
in Antwort Shemahanskaja 31.03.15 19:56
31.03.15 20:02
самые известные американский президент и английский премьер , что от депресии виски литрами глушил , имели т теже проблемы
И умудрились долго править империями , а это вам не в кабинке запираться
in Antwort lenock 31.03.15 19:34
В ответ на:
самые известные американский президент и английский премьер , что от депресии виски литрами глушил , имели т теже проблемы
И умудрились долго править империями , а это вам не в кабинке запираться
31.03.15 20:04
in Antwort Mark_neuss 31.03.15 20:00
Следствие представило версию. Косвенные улики. Всё.
31.03.15 20:11
что вы, у девушки тоже железные.... что там у девушек может быть оказалось, неделю выбивали из неё компромат, но она стойко держалась
in Antwort lenock 31.03.15 18:23, Zuletzt geändert 31.03.15 20:17 (Altwad)
In Antwort auf:
Можно конечно сказать, что ей заплатили большие деньги и она опорочила своего погибшего парня.
Можно конечно сказать, что ей заплатили большие деньги и она опорочила своего погибшего парня.
что вы, у девушки тоже железные.... что там у девушек может быть оказалось, неделю выбивали из неё компромат, но она стойко держалась
31.03.15 20:12
in Antwort Shemahanskaja 31.03.15 20:04
если вы считаете запись речевого самописца , показания радаров и трансподера косвенными уликами,
то даже не знаю что и сказать
то даже не знаю что и сказать
31.03.15 20:14
Да да, история слепого сумасшедшего лётчика летающего напичканным седативными медпрепаратами
в книгу Гиннеса его
in Antwort anuga1 31.03.15 18:37
In Antwort auf:
Его история болезни.
Можно сотни часов налетать, на сотни первом сломаться.
Свой пост о пиджаках прочитайте.
Его история болезни.
Можно сотни часов налетать, на сотни первом сломаться.
Свой пост о пиджаках прочитайте.
Да да, история слепого сумасшедшего лётчика летающего напичканным седативными медпрепаратами

в книгу Гиннеса его
31.03.15 20:16
От навязчивых суицидальных идей лечились?
И на основании этого, Вы считаете вполне нормальной практикой авиакомпании, допускать до полётов людей, страдающих подобными отклонениями психики?
Люфтганзе, к слову сказать, было известно об этих проблемах Андреаса.
" Der Kopilot des abgestürzten Germanwings-Fluges 4U 9525 hat die Lufthansa frühzeitig über eine „schwere depressive Episode“ informiert. Das geht aus einer Mitteilung des Konzerns hervor, die am Dienstagabend veröffentlicht wurde.
Demnach hat Andreas Lubitz, der in der vergangenen Woche das mit 150 Menschen besetzte Flugzeug über den südfranzösischen Alpen offenbar zum Absturz brachte, seinen Arbeitgeber 2009 als Flugschüler per E-Mail über die Erkrankung informiert. Zum damaligen Zeitpunkt hatte Lubitz nach mehrmonatiger Unterbrechung seine Ausbildung wieder aufgenommen. Im Anschluss wurde ihm die erforderliche ärztliche Flugtauglichkeit bestätigt."
www.faz.net/aktuell/gesellschaft/absturz-in-den-alpen/germanwings-absturz...
www.lufthansagroup.com/de/presse/meldungen/view/archive/2015/march/31/art...
in Antwort Arminius_2000 31.03.15 20:02, Zuletzt geändert 31.03.15 20:18 (lenock)
В ответ на:
имели т теже проблемы
имели т теже проблемы
От навязчивых суицидальных идей лечились?
И на основании этого, Вы считаете вполне нормальной практикой авиакомпании, допускать до полётов людей, страдающих подобными отклонениями психики?
Люфтганзе, к слову сказать, было известно об этих проблемах Андреаса.
" Der Kopilot des abgestürzten Germanwings-Fluges 4U 9525 hat die Lufthansa frühzeitig über eine „schwere depressive Episode“ informiert. Das geht aus einer Mitteilung des Konzerns hervor, die am Dienstagabend veröffentlicht wurde.
Demnach hat Andreas Lubitz, der in der vergangenen Woche das mit 150 Menschen besetzte Flugzeug über den südfranzösischen Alpen offenbar zum Absturz brachte, seinen Arbeitgeber 2009 als Flugschüler per E-Mail über die Erkrankung informiert. Zum damaligen Zeitpunkt hatte Lubitz nach mehrmonatiger Unterbrechung seine Ausbildung wieder aufgenommen. Im Anschluss wurde ihm die erforderliche ärztliche Flugtauglichkeit bestätigt."
www.faz.net/aktuell/gesellschaft/absturz-in-den-alpen/germanwings-absturz...
www.lufthansagroup.com/de/presse/meldungen/view/archive/2015/march/31/art...
31.03.15 20:40
in Antwort Mark_neuss 31.03.15 20:12
В ответ на:
если вы считаете запись речевого самописца
На речевом самописце - "ровное дыхание" до самого конца.если вы считаете запись речевого самописца
31.03.15 21:10
Произошло одновременно ТРИ события.
1. Второй пилот заперся (заблокировал дверь)
2. Он не отзывался
3. Самолет начал терять высоту.
in Antwort shiba 31.03.15 17:02
В ответ на:
Предположим на "второй пилот дверь не открывает" инструкций нет. Так же из этого нет вывда,что второй заперся умышленно.
Предположим на "второй пилот дверь не открывает" инструкций нет. Так же из этого нет вывда,что второй заперся умышленно.
Произошло одновременно ТРИ события.
1. Второй пилот заперся (заблокировал дверь)
2. Он не отзывался
3. Самолет начал терять высоту.
31.03.15 21:13
Пока предлагается не оставлять в кабине пилотов одного человека. Только по двое.
in Antwort Fridericus 31.03.15 17:45
В ответ на:
И как бороться с депрессией?
И как бороться с депрессией?
Пока предлагается не оставлять в кабине пилотов одного человека. Только по двое.
31.03.15 21:19
хорошая идея
ведь сколько налетал в таком состоянии
in Antwort Altwad 31.03.15 20:14
В ответ на:
история слепого сумасшедшего лётчика летающего напичканным седативными медпрепаратами
в книгу Гиннеса его
история слепого сумасшедшего лётчика летающего напичканным седативными медпрепаратами
в книгу Гиннеса его
хорошая идея

ведь сколько налетал в таком состоянии
31.03.15 21:19
in Antwort koder 31.03.15 21:13
31.03.15 21:22
Не надо воды. Просто перейдите к деталям.
Потому что все, что не запрещено - разрешено. Потому что вы не можете предусмотреть все возможные варианты поведения обычного человека. Потому что разные люди в похожих ситуациях реагируют по разному. Потомку что люди малопредсказуемы. И вообще это демагогия. Вы что никогда не слышали слов "да я не хотел, да я сорвался, дая не знаю что на меня нашло"?
Как то вся информация прошла сквозь вас, не задев и не осев
А как же снижение самолета, блокировка двери, звукозапись?
in Antwort Shemahanskaja 31.03.15 19:27, Zuletzt geändert 31.03.15 21:22 (koder)
В ответ на:
Версия имеет изъяны. Но Вы решили их изъянами не считать.
Версия имеет изъяны. Но Вы решили их изъянами не считать.
Не надо воды. Просто перейдите к деталям.
В ответ на:
А почему не " человек не мог так поступить, пока не будет доказано, что он именно так поступил."
А почему не " человек не мог так поступить, пока не будет доказано, что он именно так поступил."
Потому что все, что не запрещено - разрешено. Потому что вы не можете предусмотреть все возможные варианты поведения обычного человека. Потому что разные люди в похожих ситуациях реагируют по разному. Потомку что люди малопредсказуемы. И вообще это демагогия. Вы что никогда не слышали слов "да я не хотел, да я сорвался, дая не знаю что на меня нашло"?
В ответ на:
Но именно на поведении Любитца и базируется данная версия.
Но именно на поведении Любитца и базируется данная версия.
Как то вся информация прошла сквозь вас, не задев и не осев

31.03.15 21:24
Вместо того, что бы троллить ну хотя бы попробовали какую нибцдь версию развить
in Antwort Altwad 31.03.15 20:14
В ответ на:
Вместо того, что бы троллить ну хотя бы попробовали какую нибцдь версию развить