Login
А 320
31.03.15 17:40
Может первый пилот вначале код набрал, но дверь не открылась. А затем он постучал.
На записи не будет слышно, как пилот, по ту сторону кабины, на кнопки кодового замка нажимает.
Запись в кабине пилотов осуществляется.
in Antwort shiba 31.03.15 17:02
В ответ на:
Я повторюсь, массам огласили малюсенький кусочек из этой аудиозаписи, в котором первый пилот сначала стучит,а потом дубасит в дверь. По инструкции входа в кокпит он должен был не стучать сразу,а произвести какие-то другие действия,после которых следовало бы,что второй пилот заперся намеренно(я ему стучу,стучу-он не открывает,если это можно считать за намеренное не открывание), но массам этот момент опустили. Почему?
Я повторюсь, массам огласили малюсенький кусочек из этой аудиозаписи, в котором первый пилот сначала стучит,а потом дубасит в дверь. По инструкции входа в кокпит он должен был не стучать сразу,а произвести какие-то другие действия,после которых следовало бы,что второй пилот заперся намеренно(я ему стучу,стучу-он не открывает,если это можно считать за намеренное не открывание), но массам этот момент опустили. Почему?
Может первый пилот вначале код набрал, но дверь не открылась. А затем он постучал.
На записи не будет слышно, как пилот, по ту сторону кабины, на кнопки кодового замка нажимает.
Запись в кабине пилотов осуществляется.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
31.03.15 17:41
У меня не получается открыть ссылку в новостях, почему-то написанно,что у меня нет флэш плеера,хотя он есть.
Попробуйте сами открыть и посмотреть новости. Предполагаю в них говорят о Pekka Henttu.
В интернет версии статья 25.3.2015 11:16 из новостного выпуска должно быт того же дня и часа.
http://areena.kokeile.yle.fi/1-2394675
страницей ранее 11:00 Yle Uutiset , нажать Katso ohjelma (посмотреть программу)
http://areena.kokeile.yle.fi/tv/opas?t=2015-03-25
in Antwort koder 31.03.15 16:58
В ответ на:
А вот ссылка на интервью была бы уже информативной
А вот ссылка на интервью была бы уже информативной
У меня не получается открыть ссылку в новостях, почему-то написанно,что у меня нет флэш плеера,хотя он есть.
Попробуйте сами открыть и посмотреть новости. Предполагаю в них говорят о Pekka Henttu.
В интернет версии статья 25.3.2015 11:16 из новостного выпуска должно быт того же дня и часа.
http://areena.kokeile.yle.fi/1-2394675
страницей ранее 11:00 Yle Uutiset , нажать Katso ohjelma (посмотреть программу)
http://areena.kokeile.yle.fi/tv/opas?t=2015-03-25
31.03.15 17:45
in Antwort Diwar 24.03.15 17:02
Если самолет уничтожил пилот, "находящийся в состоянии депрессии", то дела плохи. Нет гарантии, что это не повторится в любой момент с любым пилотом. И никакой контроль не поможет, депрессия - это не шизофрения. Парадокс - взрослый мужик 28 лет, ведет себя как тинейджер.
И как бороться с депрессией? обеспечить всех пилотов бабами? Зарплату поднять до облаков?
решения нет, а это значит, что такое может случиться хоть завтра.
И как бороться с депрессией? обеспечить всех пилотов бабами? Зарплату поднять до облаков?
решения нет, а это значит, что такое может случиться хоть завтра.
31.03.15 17:47
Наверное типо
что как всем известно, альпийские горы взлетают ввысь, в направление снизу вверх и ударяют в демократические самолёты
in Antwort Zuerich 31.03.15 17:31
In Antwort auf:
Как Вы объясните то, что второй пилот лечился у психиатров до поступления в свою лётную школу (названия не знаю) От прокурора была информация о его суицидальной склонности и пройденном курсе лечения у психиатра. Ссылку дать не могу, но вчера по радио передавали. мы в машине слышали.
А что говори псаки по этому поводу?Как Вы объясните то, что второй пилот лечился у психиатров до поступления в свою лётную школу (названия не знаю) От прокурора была информация о его суицидальной склонности и пройденном курсе лечения у психиатра. Ссылку дать не могу, но вчера по радио передавали. мы в машине слышали.
Наверное типо

31.03.15 17:51
in Antwort Fridericus 31.03.15 17:45
по последним данным у него не депрессия была, а bipolare Störung - то, что раньше маниакально-депрессивным психозом называлось.
Speak My Language
31.03.15 17:54
это то что лечиться такими убойными медикаментами, после которых не только самолёт, но и машину, да и просто пешком прямо ходить больному будет затруднительно
in Antwort olya.de 31.03.15 17:51
In Antwort auf:
а bipolare Störung - то, что раньше маниакально-депрессивным психозом называлось.
а bipolare Störung - то, что раньше маниакально-депрессивным психозом называлось.
это то что лечиться такими убойными медикаментами, после которых не только самолёт, но и машину, да и просто пешком прямо ходить больному будет затруднительно

31.03.15 18:03
in Antwort Altwad 31.03.15 17:54
чем дальше в лес, тем толше партизаны ))
вчера вообще говорили про психосоматическое отслоение сетчатки...на нервной почве тоесть.
то есть он возможно вообще ничего не видел)
вчера вообще говорили про психосоматическое отслоение сетчатки...на нервной почве тоесть.
то есть он возможно вообще ничего не видел)
31.03.15 18:04
Мне кажется странным совпадением, что самолет разбился поблизости от самого дорогого международного проекта в мире.
Что именно перед этим местом командир "решил выйти", а второй пилот именно этого рейса оказался сумашедшим, да еще и с больничным именно на этот день.
У меня нет версии, да еще такой, в которой мы могли бы углубиться в обсуждение технических деталей. Мне для этого технических деталей не хватает.
В общем считаю, что воздействие на самолет было внешним, что пилоты действовали до последнего по инструкции, пока были в ясном уме и что записи подделаны полностью или частично.
Oн был сбит намеренно или по халатности, либо попал в зону действия эксперимента.
in Antwort koder 31.03.15 17:30
В ответ на:
Женской интуицией не обладаю. Не додумываю. Могу обсудить технические детали какой-то версии. Если таковая появится.
Женской интуицией не обладаю. Не додумываю. Могу обсудить технические детали какой-то версии. Если таковая появится.
Мне кажется странным совпадением, что самолет разбился поблизости от самого дорогого международного проекта в мире.
Что именно перед этим местом командир "решил выйти", а второй пилот именно этого рейса оказался сумашедшим, да еще и с больничным именно на этот день.
У меня нет версии, да еще такой, в которой мы могли бы углубиться в обсуждение технических деталей. Мне для этого технических деталей не хватает.
В общем считаю, что воздействие на самолет было внешним, что пилоты действовали до последнего по инструкции, пока были в ясном уме и что записи подделаны полностью или частично.
Oн был сбит намеренно или по халатности, либо попал в зону действия эксперимента.
31.03.15 18:05
in Antwort Roza3 31.03.15 18:03
31.03.15 18:10
in Antwort Altwad 31.03.15 17:47
Псаки- специалист по восточной Европе или по России, что она говорит о катастрофе, мне лично не интересно знать. А вчера информация исходила от прокурора, у меня нет причин не верить немецким СМИ, поэтому ссылки я искать не буду, тем более для людей, которые все равно никому на свете не верят и даже себе самим, вряд ли, доверяют.
31.03.15 18:14
вы в этом точно уверены?
То что вы услышали вчера по радио, уже позавчера обсуждалось в этой ветке
Прокурор может говорить что хочет, вернее прокурор будет говорить то что ему прикажут
т.е. любую ахинею 
in Antwort Zuerich 31.03.15 18:10
In Antwort auf:
Псаки- специалист по восточной Европе или по России, что она говорит о катастрофе,
Псаки- специалист по восточной Европе или по России, что она говорит о катастрофе,
вы в этом точно уверены?
In Antwort auf:
А вчера информация исходила от прокурора, у меня нет причин не верить немецким СМИ, поэтому ссылки я искать не буду, тем более для людей, которые все равно никому на свете не верят и даже себе самим, вряд ли, доверяют.
А вчера информация исходила от прокурора, у меня нет причин не верить немецким СМИ, поэтому ссылки я искать не буду, тем более для людей, которые все равно никому на свете не верят и даже себе самим, вряд ли, доверяют.
То что вы услышали вчера по радио, уже позавчера обсуждалось в этой ветке

Прокурор может говорить что хочет, вернее прокурор будет говорить то что ему прикажут

31.03.15 18:23
Его девушка подтвердила наличие у пилота психических проблем :
" Die Lebensgefährtin des mutmaßlichen Todespiloten Andreas Lubitz wusste von psychischen Problemen ihres Freundes.
Nach SPIEGEL-ONLINE-Informationen war der 26-Jährigen bekannt, dass Lubitz sich einer entsprechenden Behandlung unterzog.
Sie ging aber offenbar davon aus, dass sich der 27-Jährige auf dem Weg der Besserung befand.
Die junge Frau war am Wochenende im Beisein einer Polizeipfarrerin von Beamten befragt worden. "
www.spiegel.de/panorama/germanwings-co-pilot-lubitz-freundin-wusste-von-p...
Можно конечно сказать, что ей заплатили большие деньги и она опорочила своего погибшего парня.
in Antwort kleine mi 31.03.15 18:04
В ответ на:
а второй пилот именно этого рейса оказался сумашедшим
а второй пилот именно этого рейса оказался сумашедшим
Его девушка подтвердила наличие у пилота психических проблем :
" Die Lebensgefährtin des mutmaßlichen Todespiloten Andreas Lubitz wusste von psychischen Problemen ihres Freundes.
Nach SPIEGEL-ONLINE-Informationen war der 26-Jährigen bekannt, dass Lubitz sich einer entsprechenden Behandlung unterzog.
Sie ging aber offenbar davon aus, dass sich der 27-Jährige auf dem Weg der Besserung befand.
Die junge Frau war am Wochenende im Beisein einer Polizeipfarrerin von Beamten befragt worden. "
www.spiegel.de/panorama/germanwings-co-pilot-lubitz-freundin-wusste-von-p...
Можно конечно сказать, что ей заплатили большие деньги и она опорочила своего погибшего парня.
31.03.15 18:26
in Antwort lenock 31.03.15 18:23
все брошенные девушки называют своих бывших психами.
31.03.15 18:33
in Antwort Roza3 31.03.15 18:26
С чего это она брошенной " оказалась " ?
Это его нынешняя девушка.
Она, кстати, опровергла слухи СМИ, про кризис в их отношениях.
" Lubitz und seine Lebensgefährtin waren seit mehreren Jahren liiert.
Gerüchte über eine Beziehungskrise, über die Medien spekuliert hatten, bestätigten sich nicht."
с выше приведённой ссылки.
Gerüchte über eine Beziehungskrise, über die Medien spekuliert hatten, bestätigten sich nicht."
31.03.15 18:34
Слышно.( ин кокпит база саендс сри секонд)
http://www.youtube.com/watch?v=ROIH3KCEIvs
in Antwort lenock 31.03.15 17:40, Zuletzt geändert 31.03.15 18:36 (shiba)
В ответ на:
Слышно.( ин кокпит база саендс сри секонд)
http://www.youtube.com/watch?v=ROIH3KCEIvs
31.03.15 18:37
Не я.
Его история болезни.
Можно сотни часов налетать, на сотни первом сломаться.
Свой пост о пиджаках прочитайте.
in Antwort Altwad 31.03.15 17:36
В ответ на:
это вы называете психа того у которого не одна сотня часов налёта?
это вы называете психа того у которого не одна сотня часов налёта?
Не я.
Его история болезни.
Можно сотни часов налетать, на сотни первом сломаться.
Свой пост о пиджаках прочитайте.
31.03.15 18:38
А ее, извиняюсь, проверяли?
in Antwort lenock 31.03.15 18:23
В ответ на:
Его девушка подтвердила наличие у пилота психических проблем
Его девушка подтвердила наличие у пилота психических проблем
А ее, извиняюсь, проверяли?
31.03.15 18:38
время и параметры изменения автопилота известны с точностью до секунды.
в течение трех секунд с 09:30:52 по 09:30:55, оставшийся в кабине пилот изменил параметры целевой высоты с 38000 до 96 футов,
предварительно выставив режим снижения. В момент столкновения - 09:38:17, скорость была 414 узлов.
Это данные с транспондера, установленного на самолете.
in Antwort Mark_neuss 31.03.15 15:25
В ответ на:
узнали бы, что на такой то минуте дверь была заблокирована, а на такой то минуте был перепрограммирован автопилот
узнали бы, что на такой то минуте дверь была заблокирована, а на такой то минуте был перепрограммирован автопилот
время и параметры изменения автопилота известны с точностью до секунды.
в течение трех секунд с 09:30:52 по 09:30:55, оставшийся в кабине пилот изменил параметры целевой высоты с 38000 до 96 футов,
предварительно выставив режим снижения. В момент столкновения - 09:38:17, скорость была 414 узлов.
Это данные с транспондера, установленного на самолете.
31.03.15 18:40
у меня сразу вопрос, а сама девушка в себе? с психом ладить и жить с ним безкризисно.
это она беременна от психа?
in Antwort lenock 31.03.15 18:33
В ответ на:
у меня сразу вопрос, а сама девушка в себе? с психом ладить и жить с ним безкризисно.
это она беременна от психа?