Deutsch

А 320

28376   64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 все
koder коренной житель31.03.15 16:58
koder
31.03.15 16:58 
в ответ Марточка 31.03.15 16:52
В ответ на:
А перевести оригинальный текст в любом интернетовском переводчике интеллекта не хватает?

А ничего, что русский перевод именно этой статьи мне уже дали? Моего интеллекта хватило понять, что оригинал имеет те же проблемы, что и перевод. А вот ссылка на интервью была бы уже информативной, можно было бы посмотреть источники информации и то, на чем базируются выводы.
shiba завсегдатай31.03.15 17:02
31.03.15 17:02 
в ответ koder 31.03.15 15:36
В ответ на:
Капитан за дверью и второй пилот дверь не открывает. Это и есть ситуация. Она имхо инструкцией не регулируется.

На многие внештатные ситуации есть инструкции и многие из них персоналом отрабатываются.
Предположим на "второй пилот дверь не открывает" инструкций нет. Так же из этого нет вывда,что второй заперся умышленно. А стуки,хрюки,охи и ахи за дверью-ни о чём не говорят,ничего не подтверждают.
Я повторюсь, массам огласили малюсенький кусочек из этой аудиозаписи, в котором первый пилот сначала стучит,а потом дубасит в дверь. По инструкции входа в кокпит он должен был не стучать сразу,а произвести какие-то другие действия,после которых следовало бы,что второй пилот заперся намеренно(я ему стучу,стучу-он не открывает,если это можно считать за намеренное не открывание), но массам этот момент опустили. Почему? Или прокурор считает своих сограждан не способными анализировать данную им информацию и вопросов не возникнет. Нет на озвученной записи того,что первый пилот что-то делал по инструкции,а уж потом стал постукивать и в конце колотить в дверь.
Вот вам люди доказательства о намеренно закрытой двери и виновности второго пилота :" тук,тук,тук...тишина, несколько пи-пи чего-то там....потом баб,бам,бам открой эту чёртову дверь.....крики....."
Roza3 патриот31.03.15 17:03
Roza3
31.03.15 17:03 
в ответ -archimed- 31.03.15 15:47
В ответ на:
Всякие шорохи и непонятно какие стуки у кореспондентов газетЫ Бильд, а реальные слова, по которым можно было бы определить действия пилотов, почему то только у комиссии.
Тебе это не кажется странным?

странно что второй пилот не озвучил своего намерения расширеннного суицида, у него была такая возможность.
а он только "ровно дышал".
вот версию и выстроили по косвенным доказательствам, чуть ли не по подсознанию второго пилота!
как это по-психоаналитически!
shiba завсегдатай31.03.15 17:04
31.03.15 17:04 
в ответ Mark_neuss 31.03.15 15:39
В ответ на:
Ваши выводы на месте прокурора

В том то и дело,что только выводы,а не обвинение.
shiba завсегдатай31.03.15 17:07
31.03.15 17:07 
в ответ koder 31.03.15 15:39
В ответ на:
Прокурор это еще и имхо политическая фигура и тоже делает карьеру на громких делах. Что не есть гут, но есть реальное состояние дел

Болтун короче.
В ответ на:
Просто извинятся. Что не есть гут, но есть реальное состояние дел.

Думала в Германии не всё так просто.
Не хорошее,в таком случае, получается реальное состояние дел.
Марточка знакомое лицо31.03.15 17:08
Марточка
31.03.15 17:08 
в ответ kleine mi 31.03.15 14:57
В ответ на:
Попадание самолета в ионизированную среду, возможно с аномалиями магнитного поля.

Скорее всего так и случилось. В средиземном море корабли НАТО отрабатывали на учениях выведение из строя электроники военных самолётов. По всей видимости, лазером был задет пассажирский А 320, пилоты потеряли сознание, самолёт стал опасен. В воздух подняли 3 истребителя Мираж, они и уничтожили А 320 ракетами воздух-воздух. На место падения обломков А 320 были тут же вызваны главы государств Германии, Франции и Испании. Из Германии даже Гаук прилетел. Было сообщено о печальной оплошности на учениях НАТО и разработан план выхода из щекотливой ситуации. Ну и дальнейшую фантастику с аудиозаписью и ударами лома (ага, лома, может ещё там отбойный молоток был?), навешиваниями всех собак на молоденького паренька, второго пилота Андреаса мы уже знаем. Официальная придуманная версия трещит по всем швам. Но разве мы к этому не привыкли?
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады ))) СДК
Altwad патриот31.03.15 17:10
Altwad
31.03.15 17:10 
в ответ koder 31.03.15 11:25
In Antwort auf:
Кстати самоубийцы газом, они сколько ждут и куда смотрят?

а кстати, сколько их успешно самоубились отравлением газом? все 100% или 0,001%
угарным газом отравляляються очень успешно, потому что там принцип действия таков что человек ничего не чувствует, а потом теряет сознание и уже до смерти отравляеться газом, с газовыми самоубийцами может быть так же
In Antwort auf:
Логическая ошибка. У меня психика нормального человека. Я не играю с жизнью. И я ее берегу. Вы же мне предлагаете проделать то, что проделывают самоубийцы. (если не считатъ того, что вы не знаете, как устроена машина(развал-схождение колес) и что на темпомате можно проехать намного болъше, чем пару метров)

и всё таки ваша психика намного более слабее железной выдержки пилота, вы по сравнению с пилотом самоубийцей, как нам его тут описали, скажу словами классиков "....... дрожащая"
Про автомобиль и его устройство вы может и знаете понаслышке, но не знаете что дороги строяться с наклоном, для того что бы вода при дожде сливалась в кюветы, потому даже при супер пупер темпомате, через короткое время автомобиль уедет в кювет если не держать его за руль
Altwad патриот31.03.15 17:15
Altwad
31.03.15 17:15 
в ответ Марточка 31.03.15 11:22
In Antwort auf:
И при этом он ещё должен был слышать истерические крики пассажиров в салоне самолёта и удары топора по двери. Сюжет для блэкбастера сам собой получился.

и вся эта суперменская психика железными яйцами, как выяснилась у сумасшедшего истерика и психически ненормального гомосексуалиста регулярно сидящем на больничном по психическим заболеваниям
koder коренной житель31.03.15 17:19
koder
31.03.15 17:19 
в ответ Altwad 31.03.15 17:10
В ответ на:
угарным газом отравляляються очень успешно, потому что там принцип действия таков что человек ничего не чувствует

Началный тезис был о том, что для того, что бы сидеть и ждать смерти нужны железные яйца. Я сравнил следующие варианты.
1. Пилот выставляет автопилот на снижение и ждет
2. Самоубийца открывает газовый кран и ждет.
В течении значительного периода времени оба самоубийцы ничего не чувствуют и знают, что смерть приближается. А потом оба теряют сознание.
В ответ на:
и всё таки ваша психика намного более слабее железной выдержки пилота

Вообщето у меня менее сильнее. Все остальное оффтоп. Я не самоубийца.
Марточка знакомое лицо31.03.15 17:20
Марточка
31.03.15 17:20 
в ответ Altwad 31.03.15 17:10
В ответ на:
а кстати, сколько их успешно самоубились отравлением газом? все 100% или 0,001%
угарным газом отравляляються очень успешно, потому что там принцип действия таков что человек ничего не чувствует, а потом теряет сознание и уже до смерти отравляеться газом, с газовыми самоубийцами может быть так же

Смотря каким газом отравление происходит. В домашних условиях у людей есть возможность отравиться только пропаном-бутаном. Люди просто открывают газовый кран, ложатся спать и не просыпаются. Комната или квартира должны быть плотно закрыты.
В Германии такое происходит настолько редко, есть масса других способов уйти из жизни. Это всё практически к теме не относится. Второй пилот никакого суицида не делал, постановка это всё, причём бездарная
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады ))) СДК
anuga1 патриот31.03.15 17:24
31.03.15 17:24 
в ответ Altwad 31.03.15 17:15
В ответ на:
и вся эта суперменская психика железными яйцами, как выяснилась у сумасшедшего истерика и психически ненормального гомосексуалиста регулярно сидящем на больничном по психическим заболеваниям

У психически больных это бывает:
"В клинике известно несколько типов сумеречного помрачения сознания: простой, галлюцинаторный, бредовый.
Типичный, или простой, вариант характеризуется тем, что внешне поведение больных выглядит упорядоченным и в общем правильным. Однако при этом объективно наблюдается отрешенность или отрешенная угрюмость со злобным выражением лица. У многих больных отмечается полная утрата речи: они молчаливы, напряжены или стереотипно высказываются."
koder коренной житель31.03.15 17:27
koder
31.03.15 17:27 
в ответ shiba 31.03.15 17:02
В ответ на:
на многие внештатные ситуации есть инструкции и многие из них персоналом отрабатываются.

shiba, будет намного проще, если вы напишете, есть ли у вас информация по данной конкретной ситуации.
В ответ на:
Я повторюсь, массам огласили малюсенький кусочек из этой аудиозаписи

И поэтому есть 2 варианта - сделать выводы из оглашенного куска или высосать абсолютно все из пальца. С учетом отсутствия информации почему второй вариант кажется вам предпочтительней?
В ответ на:
По инструкции входа в кокпит он должен был не стучать сразу,а произвести какие-то другие действия,

Какие? У вас не конкретно. Вы обвиняете пилота, что он не сделал неизвестно что
  kleine mi завсегдатай31.03.15 17:27
31.03.15 17:27 
в ответ koder 31.03.15 14:41
В ответ на:
Чего нет того нет. Ничего не выдумываем.

A проекта ITER "под носом" тоже нет? Или вы опять не понимаете, о чем я?
Altwad патриот31.03.15 17:28
Altwad
31.03.15 17:28 
в ответ Марточка 31.03.15 17:20
In Antwort auf:
Смотря каким газом отравление происходит. В домашних условиях у людей есть возможность отравиться только пропаном-бутаном. Люди просто открывают газовый кран, ложатся спать и не просыпаются. Комната или квартира должны быть плотно закрыты.

пробан бутан вончий, потому перед этим употребляют горячительное и засыпают, но в любом случае такие суициды не 100% результативны, многие передумывают и закрывают кран
In Antwort auf:
постановка это всё, причём бездарная

интересно, а на какие либо другие терракты призжали главы государств сразуже в полном составе?
Про съёмки блокбастера в Париже можно не говорить
koder коренной житель31.03.15 17:30
koder
31.03.15 17:30 
в ответ kleine mi 31.03.15 17:27
В ответ на:
A проекта ITER "под носом" тоже нет? Или вы опять не понимаете, о чем я?

Нет. Я не понимаю, о чем вы. Женской интуицией не обладаю. Не додумываю. Могу обсудить технические детали какой-то версии. Если таковая появится.
  Zuerich постоялец31.03.15 17:31
Zuerich
31.03.15 17:31 
в ответ Марточка 31.03.15 17:20
Как Вы объясните то, что второй пилот лечился у психиатров до поступления в свою лётную школу (названия не знаю) От прокурора была информация о его суицидальной склонности и пройденном курсе лечения у психиатра. Ссылку дать не могу, но вчера по радио передавали. мы в машине слышали.
Вы, может ничему не верите, но следствие все ниточки проверяет, в том числе версию самоубийства, по которой постоянно всплывают новые факты. Сейчас, в первую очередь, будет обсуждаться не проблема безопасности самолетов или опасности исследований НАТО, а эффективности проверки пилотов на профпригодность и возможности разглашения врачебной тайны. Если врачи будут сообщать о подобных вещах на работу, то к врачам пилоты ходить перестанут и последствия будут только хуже.
koder коренной житель31.03.15 17:31
koder
31.03.15 17:31 
в ответ Altwad 31.03.15 17:28
В ответ на:
а на какие либо другие терракты

А когда последний раз немецкий самолет падал на французской территории?
Altwad патриот31.03.15 17:32
Altwad
31.03.15 17:32 
в ответ koder 31.03.15 17:19
In Antwort auf:
Началный тезис был о том, что для того, что бы сидеть и ждать смерти нужны железные яйца. Я сравнил следующие варианты.
1. Пилот выставляет автопилот на снижение и ждет
2. Самоубийца открывает газовый кран и ждет.

1. Пилот выставляет автопилот на снижение и передумывает тянет штурвал на себя
2. Самоубийца открывает газовый кран и потом закрывает газ.кран
In Antwort auf:
В течении значительного периода времени оба самоубийцы ничего не чувствуют и знают, что смерть приближается. А потом оба теряют сознание.

От угарного газа газовый самоубийца засыпает и терят сознание, не сможет он больше предпринимать никаких действий
Пилоту при ожидании смерти 10 минут, проще умереть от инфаркта от страха
In Antwort auf:
ообщето у меня менее сильнее. Все остальное оффтоп. Я не самоубийца.

каков ваш налёт часов?
Altwad патриот31.03.15 17:36
Altwad
31.03.15 17:36 
в ответ anuga1 31.03.15 17:24
In Antwort auf:
У психически больных это бывает:
"В клинике известно несколько типов сумеречного помрачения сознания: простой, галлюцинаторный, бредовый.
Типичный, или простой, вариант характеризуется тем, что внешне поведение больных выглядит упорядоченным и в общем правильным. Однако при этом объективно наблюдается отрешенность или отрешенная угрюмость со злобным выражением лица. У многих больных отмечается полная утрата речи: они молчаливы, напряжены или стереотипно высказываются."

это вы называете психа того у которого не одна сотня часов налёта?
вы хоть представляете себе стрессовую работу пилотов?
как пассажир в воздушную яму попадёшь и всё а у пилотов это постоянно, они с кабин в жаркую пору в пиджаках выходят, потому что все рубашки от пота насквозь мокрые
  BERLINAS коренной житель31.03.15 17:40
BERLINAS
31.03.15 17:40 
в ответ Diwar 24.03.15 17:02
In Antwort auf:
упал а320

н.п.
Но вот что самое неинтересное.
Авиакатастрофа в Альпах обойдется страховым компаниям в 300 млн долларов
http://www.newsru.com/world/31mar2015/allianz.html
Прошло совсем ничего, а страховщики уже убытки подсчитали.
Малазийские самолёты один пропал, другой под Донецком сбили, а у страховщиков нет убытков!?