Login
А 320
28.03.15 21:13
а патамучто запись тех.параметров труднее в такие краткие сроки подделать
Не скрывают, сразу же сказали народу что не хрен ждать результатов со второго ящика, их нет и не будет, потому что утерян чип памяти из него
а разве там есть чип? там по моему до сих пор намного более надёжными дедовскими методами запоминается 
in Antwort koder 28.03.15 18:58
In Antwort auf:
Объявили бы о находке обоих и о том, что оба ящика неопровержимо...
Объявили бы о находке обоих и о том, что оба ящика неопровержимо...
а патамучто запись тех.параметров труднее в такие краткие сроки подделать
In Antwort auf:
то почему объявили о находке одного и скрыли другой?
то почему объявили о находке одного и скрыли другой?
Не скрывают, сразу же сказали народу что не хрен ждать результатов со второго ящика, их нет и не будет, потому что утерян чип памяти из него

28.03.15 21:15
нечто подобное произошло пака всего в единственный раз в истории
in Antwort koder 28.03.15 19:01
In Antwort auf:
Когда в моей жизни произошло нечто подобное,
Когда в моей жизни произошло нечто подобное,
нечто подобное произошло пака всего в единственный раз в истории
28.03.15 21:16
ап том и речьл, и не беда что после пилотов потом доёдйт очередь до дейчебана, обычного публичного автотранспорта, а знаете чем всё закончиться?
in Antwort lenock 28.03.15 19:01
In Antwort auf:
е знаю как вас, но лично меня всё устраивает.
И то что при малейшем подозрении на неадекватность - пилота увольнять будут и то что забастовки прекратятся.
Если я планирую свой отпуск или рабочую поездку, то хочу вовремя и при этом "целой и невредимой " долететь туда и прилететь обратно.
Между прочим я за это и деньги плачу. А билеты у Люфтганзы не 50 центов стоят.
Поэтому я ЗА!
е знаю как вас, но лично меня всё устраивает.
И то что при малейшем подозрении на неадекватность - пилота увольнять будут и то что забастовки прекратятся.
Если я планирую свой отпуск или рабочую поездку, то хочу вовремя и при этом "целой и невредимой " долететь туда и прилететь обратно.
Между прочим я за это и деньги плачу. А билеты у Люфтганзы не 50 центов стоят.
Поэтому я ЗА!
ап том и речьл, и не беда что после пилотов потом доёдйт очередь до дейчебана, обычного публичного автотранспорта, а знаете чем всё закончиться?
28.03.15 21:20
Закон в студию!!!!!
in Antwort lenock 28.03.15 20:54
In Antwort auf:
они по закону имеют право ознакомиться со всеми материалами обвинения.
они по закону имеют право ознакомиться со всеми материалами обвинения.
Закон в студию!!!!!
28.03.15 21:26
препараты и нашли во время обыска квартир пилота.
что Вас смущает?
помимо прочего, я полагаю, что целью обыска являлся не поиск препаратов.
вернее не только поиск препаратов.
in Antwort Altwad 28.03.15 21:03
В ответ на:
и для этого надо было снова проводить обыск
и для этого надо было снова проводить обыск
что Вас смущает?
помимо прочего, я полагаю, что целью обыска являлся не поиск препаратов.
вернее не только поиск препаратов.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
28.03.15 21:28
Сами ищите или со своим адвокатом проконсультируйтесь по данному вопросу.
in Antwort Altwad 28.03.15 21:20, Zuletzt geändert 29.03.15 01:17 (lenock)
В ответ на:
Закон в студию!!!!!
Закон в студию!!!!!
28.03.15 21:34
Правильно ли я Вас поняла? Вы считаете,что наличие только одной аудиозаписи достаточно для того, что бы прокурор мог объявить во всеуслышание о суициде пилота? Не дождавшись расшифровки бортовых самописцев,не получив на руки подтверждения о психическом состоянии пилота,не допросив родственников и друзей.
Ведь не было им(прокурором) сказанно,что на основании этой аудио записи мы(прокуратура) можем сделать предположение(или склоняемся к версии ) о том, что крушение могло произойти в следствие действий оставшегося в кабине пилота, идет расследование. А сразу квалифицировали его действия. Сначала не намеренное,потом намеренное,опять передумал в не намеренное убийство..... всё за пару дней. Круто!
in Antwort koder 28.03.15 20:39
В ответ на:
Это не какя то аудиозапись. И кроме того там не только запись дыхания. Важненн что ДОЛЖНО быть на записи. Переговоры экипажа. А их нет.
Это не какя то аудиозапись. И кроме того там не только запись дыхания. Важненн что ДОЛЖНО быть на записи. Переговоры экипажа. А их нет.
Правильно ли я Вас поняла? Вы считаете,что наличие только одной аудиозаписи достаточно для того, что бы прокурор мог объявить во всеуслышание о суициде пилота? Не дождавшись расшифровки бортовых самописцев,не получив на руки подтверждения о психическом состоянии пилота,не допросив родственников и друзей.
Ведь не было им(прокурором) сказанно,что на основании этой аудио записи мы(прокуратура) можем сделать предположение(или склоняемся к версии ) о том, что крушение могло произойти в следствие действий оставшегося в кабине пилота, идет расследование. А сразу квалифицировали его действия. Сначала не намеренное,потом намеренное,опять передумал в не намеренное убийство..... всё за пару дней. Круто!
28.03.15 21:35
Т.е. на работу в дойчебан не будут брать психически больных людей?
Или права на вождения автотранспортом не будут шизофреникам выдавать?
Вы бы хотели что бы Вас в больнице лечил псих. больной врач?
Или если Вас привезут с острым приступом аппендицита - Вашу операцию отложат на след. день, т.к. у врачей в это время забастовка и они, в связи с этим, не будут Вас оперировать?
in Antwort Altwad 28.03.15 21:16
В ответ на:
и не беда что после пилотов потом доёдйт очередь до дейчебана, обычного публичного автотранспорта, а знаете чем всё закончиться?
и не беда что после пилотов потом доёдйт очередь до дейчебана, обычного публичного автотранспорта, а знаете чем всё закончиться?
Или если Вас привезут с острым приступом аппендицита - Вашу операцию отложат на след. день, т.к. у врачей в это время забастовка и они, в связи с этим, не будут Вас оперировать?
28.03.15 21:40
Я тоже считаю,что достаточно.Всё логично,а теоремщики заговоров и из пальца высосут........
in Antwort shiba 28.03.15 21:34
В ответ на:
Вы считаете,что наличие только одной аудиозаписи достаточно для того, что бы прокурор мог объявить во всеуслышание о суициде пилота?
Вы считаете,что наличие только одной аудиозаписи достаточно для того, что бы прокурор мог объявить во всеуслышание о суициде пилота?
Я тоже считаю,что достаточно.Всё логично,а теоремщики заговоров и из пальца высосут........
израильское лобби существует лишь на "германия по-русски"
28.03.15 21:45
На основании только этого одного факта выдвинули обвинение?
Или всё таки на основании еще чего-то в совокупности?
in Antwort lenock 28.03.15 19:35
В ответ на:
В случае который я описывала, обвинение было выдвинуто на основании факта, свидетельствующего о том, что гражданин А и гражданин Б ехали вместе в одном автомобиле с пункта А в пункт Б ( по местонахождению мобильных телефонов определили весь совместный пункт следования ).
Спустя 2 дня гражданин А вернулся в пункт А.
А гражданин Б, спустя 2 месяца, был найден мёртвым в пункте С.
Гражданина А арестовали через 3 дня, после того как нашли тело гражданина Б.
А потом уже и другие улики, свидетельствующие о вине гражданина Б нашли
В случае который я описывала, обвинение было выдвинуто на основании факта, свидетельствующего о том, что гражданин А и гражданин Б ехали вместе в одном автомобиле с пункта А в пункт Б ( по местонахождению мобильных телефонов определили весь совместный пункт следования ).
Спустя 2 дня гражданин А вернулся в пункт А.
А гражданин Б, спустя 2 месяца, был найден мёртвым в пункте С.
Гражданина А арестовали через 3 дня, после того как нашли тело гражданина Б.
А потом уже и другие улики, свидетельствующие о вине гражданина Б нашли
На основании только этого одного факта выдвинули обвинение?
Или всё таки на основании еще чего-то в совокупности?
28.03.15 21:55
Может для простого ЧП и логично,а для такого ,где требуется рассмотрения и принятия во внимание множества факторов-нет. Не просто же так при авиакатастрофах создают комиссии.
in Antwort Бич13 28.03.15 21:40
В ответ на:
Всё логично
Всё логично
Может для простого ЧП и логично,а для такого ,где требуется рассмотрения и принятия во внимание множества факторов-нет. Не просто же так при авиакатастрофах создают комиссии.
28.03.15 21:58
in Antwort shiba 28.03.15 21:45, Zuletzt geändert 28.03.15 22:04 (lenock)
Этот факт был главным.
До нахождения тела гражданина Б, гражданина А ( как и весь остальной круг знакомых гр. Б ) допрашивала полиция, т.к. родственники заявили о пропаже человека.
Не знаю какие показания давал гражданин А. Может говорил что они ехали вместе, а может и отрицал.
Но его никто не задерживал и никаких обвинений не предъявляли.
После обнаружения тела, полиция завела уголовное дело. Вот тогда и проверили последние звонки с моб. телефона и по моб. телефонам вычислили геокоординаты.
До того как завели уголовное дело - полиция этим не занималась, говорили что не имеют право т.к. это вмешательство в приватсферу человека.
До нахождения тела гражданина Б, гражданина А ( как и весь остальной круг знакомых гр. Б ) допрашивала полиция, т.к. родственники заявили о пропаже человека.
Не знаю какие показания давал гражданин А. Может говорил что они ехали вместе, а может и отрицал.
Но его никто не задерживал и никаких обвинений не предъявляли.
После обнаружения тела, полиция завела уголовное дело. Вот тогда и проверили последние звонки с моб. телефона и по моб. телефонам вычислили геокоординаты.
До того как завели уголовное дело - полиция этим не занималась, говорили что не имеют право т.к. это вмешательство в приватсферу человека.
28.03.15 22:00
А может не надо усложнять,всё банально,до не могу.Один идиот,
каких полно, покончил со своей жизнью,а то что он это сделал
в момент полёта,это детали.
in Antwort shiba 28.03.15 21:55
В ответ на:
А может не надо усложнять,всё банально,до не могу.Один идиот,
каких полно, покончил со своей жизнью,а то что он это сделал
в момент полёта,это детали.
израильское лобби существует лишь на "германия по-русски"
28.03.15 22:08
in Antwort lenock 28.03.15 17:28
Не так давно я имела несчастье на суде присутствовать. Уголовный суд по поводу убийства с особой жестокостью.
чудовищная история, жену очень жаль..
Главное, чтобы его подольше в тюрьме продержали, а то их тут любят лет через десять уже выпускать - сначала погулять, а потом и вообще.
чудовищная история, жену очень жаль..
Главное, чтобы его подольше в тюрьме продержали, а то их тут любят лет через десять уже выпускать - сначала погулять, а потом и вообще.
Speak My Language
28.03.15 22:13
я бы расстреливал таких или в нашу тюрьму на север
in Antwort olya.de 28.03.15 22:08
В ответ на:
Главное, чтобы его подольше в тюрьме продержали
Главное, чтобы его подольше в тюрьме продержали
я бы расстреливал таких или в нашу тюрьму на север
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
28.03.15 22:14
еслебы знали и был у вас в жтом опыт, то вы без промедления бы назвали парраграф и закон, а получилось что вы соврали.
in Antwort lenock 28.03.15 21:28
In Antwort auf:
Я по своему ЛИЧНОМУ опыту знаю. Мне этого достаточно
Я по своему ЛИЧНОМУ опыту знаю. Мне этого достаточно
еслебы знали и был у вас в жтом опыт, то вы без промедления бы назвали парраграф и закон, а получилось что вы соврали.
28.03.15 22:16
что могли быи не найти
а тут так раз и фсё рояль в кустах 
Какие препараты человеку выписывали и что он приобретал вся инфа есть в КК, зачем надо было городить спектакль?
in Antwort lenock 28.03.15 21:26
In Antwort auf:
что Вас смущает?
что Вас смущает?
что могли быи не найти

Какие препараты человеку выписывали и что он приобретал вся инфа есть в КК, зачем надо было городить спектакль?
28.03.15 22:19
я вам не адвокат что бы называть параграфы.
а Ваши умозаключения держите при себе.
меня они абсолютно не волнуют.
если ВЫ ЛИЧНО когда нибудь ( не дай Бог, конечно ) столкнётесь с чем то подобным, то тогда и узнаете все детали.
Но не думаю, что Вам будет до параграфов.
in Antwort Altwad 28.03.15 22:14
В ответ на:
я вам не адвокат что бы называть параграфы.
а Ваши умозаключения держите при себе.
меня они абсолютно не волнуют.
если ВЫ ЛИЧНО когда нибудь ( не дай Бог, конечно ) столкнётесь с чем то подобным, то тогда и узнаете все детали.
Но не думаю, что Вам будет до параграфов.
28.03.15 22:20
при назначении виноватого в приказном порядке, именно так и происходит
in Antwort shiba 28.03.15 21:34
In Antwort auf:
Вы считаете,что наличие только одной аудиозаписи достаточно для того, что бы прокурор мог объявить во всеуслышание о суициде пилота? Не дождавшись расшифровки бортовых самописцев,не получив на руки подтверждения о психическом состоянии пилота,не допросив родственников и друзей.
Вы считаете,что наличие только одной аудиозаписи достаточно для того, что бы прокурор мог объявить во всеуслышание о суициде пилота? Не дождавшись расшифровки бортовых самописцев,не получив на руки подтверждения о психическом состоянии пилота,не допросив родственников и друзей.
при назначении виноватого в приказном порядке, именно так и происходит
28.03.15 22:22
по мне так неплохобы было для начала проверять на писих болезни власть держащих и законы издающих, и не пришлось тогда назначать психами пилотов, что бы они перестали бастовать
in Antwort lenock 28.03.15 21:35
In Antwort auf:
по мне так неплохобы было для начала проверять на писих болезни власть держащих и законы издающих, и не пришлось тогда назначать психами пилотов, что бы они перестали бастовать