Ю. Тимошенко - новый премьер Украины !!
Какими же будут первые значимые шаги нового правительства? Доработанный бюджет 2005? Заявка на вступление в ВТО? Как поведет себя Россия с "нелюбимой" премьером?
Вячеслав Кириленко назначен министром труда и социальной политики. Министром промышленной политики назначен Владимир Шандур.
Евгений Червоненко назначен министром транспорта.
Министром культуры стала певица Оксана Билозир.
Юрий Павленко назначен министром по делам семьи, детей и молодежи.
Министром образования и науки Украины назначен член Социалистической партии Украины Станислав Николаенко.
Министром внутренних дел назначен представитель соцпартии Юрий Луценко.
Министром обороны назначен Анатолий Гриценко.
Министром иностранных дел назначен Борис Тарасюк.
Главой министерства экономики назначен Сергей Терехин - представитель фракции "Наша Украина".
Министерство топлива и энергетики возглавит Иван Плачков.
Минобороны, МВД и МИД Украины возглавили соратники Виктора Ющенко, поддержавшие его во втором туре выборов.
Главой Службы безопасности Украины назначен Александр Турчинов. Указ об этом в пятницу в зале парламента подписал президент Украины Виктор Ющенко.
В ответ на:Какими же будут первые значимые шаги нового правительства?
В основном она сделала упор на то, что новая власть в стране оправдает народные чаяния, коррупция в стране будет разрушена - прежде всего, в правительстве и в губернаторской среде. "Мы разрушим коррупционную вертикаль", - заверила она собравшихся.
Что сказать? Удачи ей. Дай Бог...
Хочешь знать правду? Читай таблицу умножения...
В ответ на:Что сказать? Удачи ей. Дай Бог...
Что сказать? А если ее поймают и посадят?. Не дай Бог... ![]()
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
В ответ на:А если ее поймают и посадят?
Значит, не сумела договориться, потому что для того, чтобы посадить любого политического деятеля фактов наберется достаточно. Я не говорю, что это хорошо, но это - реальность, к сожалению. А госпожа Тимошенко, на мой взгляд, более многих других претендентов на пост премьер-министра Украины по различным причинам действительно заинтересована в процветании государства. Кроме того, нормальные люди, на каких бы политических позициях они не находились, должны желать своему народу, равно, как и другим, только всего хорошего.
Еслиф идёшь на премьера, думаю так, обязавна уметь ужо и воровать и отвечать за ето в попад.!!!
удачи в чём? в воровстве??? или в продолжении воровства???
Заслуженный диссидент germany.ru....
Разделяю вашу точку зрения.
В ответ на:удачи в ч╦м? в воровстве??? или в продолжении воровства???
Не надо вырывать слова из контекста, не интеллигентно, господин "бывший работник протокола".
В ответ на:На Украине, оказывается, нельзя быть президентом - уголовником, а премьер - министром можно.....
У Вас есть на руках приговор какого-либо суда когда-либо приговаривавшего госпожу Тимошенко к отбытию какого-либо наказания за совершение какого-либо преступления? Нет? А без этого Ваши слова, извините, просто злобный вымысел и наклеп.
================================================================
"Разыскивается Интерполом"...
В ответ на:"Разыскивается Интерполом"...
Во-первых, не разыскивается.
Во-вторых, даже привлечение к суду в качестве обвиняемого не дает оснований для того, чтобы называть человека уголовником, в крайнем случае - обвиняемым.
В-третьих, и я уже это говорил в дискуссии с одним из посетителей, уголовником может называться тот, кто уже осжден за совершенное уголовное преступление и отбывает наказание (т.к. может последовать аппеляция, и человек будет оправдан).
В ответ на:происки злых москалей?
Простите, кто здесь говорил о "злых москалях"?
Сама же Юлия, если настолько чиста и безгрешна почему то не стремилась дать показания российской прокуратуре. С чего бы это?
Только за одни её выступления на Майдане нужно отдавать под суд, потому как призывала захватывать власть силой, звала брать "телеграф, мосты и вокзал"
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
В ответ на:Не надо вырывать слова из контекста, не интеллигентно
Иногда нужно
Но, торжеством победы полны
Еще кипели злобно волны,
Как бы под ними тлел огонь,
Еще их пена покрывала,
И тяжело Юля дышала,
Как с битвы прибежавший конь.
А.С. Пушкин
и я считаю так: если Российское руководство действительно заинтересовано наказать воровку, то оно должно или наплевать на диппаспорт, или объявить её "персоной нон грата"! - третьего не дано...
На самом деле то, что было в Советском Союзе в начале 30-х гг. можно назвать большой классовой битвой, в которой крестьяне-бедняки поднялись против богатых крестьян-собственников, кулаков и начали борьбу за коллективизацию, за колхозы.
Классовая борьба на селе, в которую было вовлечено прямо или косвенно около 120 миллионов крестьян, несомненно отразилась на нестабильности сельскохозяйственного производства и сократила производство продуктов питания в некоторых областях. Нехватка пищи ослабила людей, и, в свою, очередь, привела к увеличению числа жертв от эпидемических болезней. Болезни были тогда хотя и прискорбным, но повсеместным фактом. Между 1918 и 1920 гг. эпидемия гриппа-испанки стала причиной смерти 20 млн. человек в США и Европе, но никто не осудил правительства этих стран за убийства своих граждан. Оста╦тся фактом, что данные правительства не могли ничего противопоставить эпидемиям этого рода. Только с открытием пенициллина во время Второй мировой войны стало возможным эффективно бороться с эпидемиями.
Статьи херстовской прессы, утверждавшие, что от голода на Украине умерли миллионы, голода, умышленно спровоцированного коммунистами, снабжались живописными и сенсационными деталями. Херстовская пресса использовала вс╦ возможное, чтобы ложь стала похожей на правду, и преуспела в осуществлении глубокого поворота общественного мнения в капиталистических странах против Советского Союза.
Таков источник первого гигантского мифа, сфабрикованного в подтверждение того, что в Советском Союзе погибли миллионы людей. На волне развязанного прессой протеста против ╚организованного коммунистами голода╩ никто не интересовался контраргументами Советского Союза и полным разоблачением херстовской лжи. Такая ситуация просуществовала с 1934 по 1987 годы. Более 50 лет несколько поколений людей в мире выросло на этих измышлениях, прививающих негативное представление о социализме в Советском Союзе.
В ответ на:почему то не стремилась дать показания российской прокуратуре. С чего бы это?
Действительно, чего это госпожа Тимошенко без должной радости восприняла любезное приглашение российской прокуратуры??? Не стремилась она, бедолага, в Россию, обидела она этим власти российские. Так не гражданка она России, оказывается, вот оно что. И не обязана отчитываться перед российской прокуратурой, где она и что делает в настоящий момент. Так ведь и прокуратура-то дело в суд не передает, видимо не готово оно для суда... А в украинской тюрьме госпожа Тимошенко посидеть уже успела, это верно. И не бегала от нее никуда, хотя, будьте уверены, могла бы. Однако несудима осталась, поэтому еще раз предлагаю: умерьте пыл и называйте уголовником, скажем, того же господина Януковича, если уж
Вам так хочется кого-нибудь так называть, а госпожу Тимошенко - премьер-министр.
В ответ на:Только за одни е╦ выступления на Майдане нужно отдавать под суд
Кто Вам и Вам подобным мешает подать в Суд на Ю.Тимошенко на основаниях, Вами указанных? Подавайте иск, выигрывайте дело и... (см. выше)
хороша страна! зато популистические лозунги на каждом шагу! удачи вам, господа украинцы! отпразднуем ваше вступление в ЕС через 40 лет!
======================================================
товарисч, указывать будете в другом месте...
В ответ на:товарисч, указывать будете в другом месте...
Я Вам не товариСЧ и где и кому мне указывать, к счастью, не Вам решать.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
я просто подожду, когда эта воровка нарисуется в пределах России...
И ничего не будет
То что "постанка" Тимошенко не гражданка России не помешало ей совершить преступление на территории России. Да, у неё есть презумпция невиновности, но её же не в тюрьму зовут
От украинской тюрьмы ей бежать было некуда, только в российскую тюрьму
Так... что там дальше? пыл умерить (пропускаю)... ага Януковича тоже уголовником называть нельзя, так как вину свою искупил, так что его тоже можно называть: бывший премьер-министр, кандидат в президенты... и т. д.
Знакомые лозунги , толко неконорые забыли что потом было . Bот и радуются
Но думаю, что испугается очередного нагоняя с американской стороны, отчитают опять Владимира как мальчишку Вовочку
Это вы о той программе правительства, за которую проголосовали в пятницу? Нда... У меня слово "программа" всегда ассоциировалось с последовательностью конкретных действий, а не с набором пустых лозунгов. Но даже и эти громкие заверения а-ля "Мы разрушим коррупционную вертикаль" совсем не оригинальны. Или вы можете назвать хоть одного политика из мировой истории, который обещал построить "коррупционную вертикаль", не оправдать чаяния народа? Стандартный набор популистских лозунгов, что у ющенка на президентских выборах, что у этой дамочки в программе правительства.
К тому же обвиняемые военнослужащие уже были оправданны по этому делу (принятие взятки от Тимошенко) в 2001 году! Почему-то ГВПРФ вдруг приспичило открыть это дело перед выборами.
Люди не делайте же вид, что вы такие наивные
Вот почитай о документах на Сев. Кавказе, который тоже очень пострадал от голодомора
http://fstanitsa.ru/7/101_1.shtml
Надеюсь она согласится и сейчас дать показания в устном виде? когда будет с оказией в Москве.
Мне кажеться, что Лютый и иже его просто терпеть не могут, что "какая-то забитая и провинциальная Украина", которую они до сих пор республикой называют, решилась сделать так как ей хочеться, а не так как власти, которую поддерживал всесильный ВВП. А тут вдруг оказалось, что вовсе он не всесильный. И армия не покатила танками на народ. Не полилась кровушка, как Чечне или Абхазии. "Как же так?! Почему этому оранжевому быдлу никто не дал в морду?!" (перефразируя слова Г. Павлоского).
Это, наверное, им с их имперскими замашками трудно понять, что народ все-таки что-то значит. Поэтому вплетают и Сороса, и Буша, забывая, как их Газпром проинвестировал почти 600 лимонов в Януковича. Но не прокатил. Вот и оперируют "понятиями" типа "воровка".
Поэтому, господа, давайте рассуждать здраво и уважением к собеседнику.
В ответ на:Как не премьер так бывший зек. Там что уже не судимых не осталось?
Читайте периодику.
В ответ на:но е╦ же не в тюрьму зовут , а для дачи показаний...
Пусть приедут и возьмут (показания), или денег на билет нет, или визы кто в Украину не дает?
В ответ на:От украинской тюрьмы ей бежать было некуда
Ой ли! Или господину Березовскому тоже некуда бежать было? Вы таки наивная...
В ответ на:Януковича тоже уголовником называть нельзя, так как вину свою искупил
К сожалению (или к счастью) это клеймо обычно остается навсегда...
В ответ на:У меня слово "программа" всегда ассоциировалось с последовательностью конкретных действий, а не с набором пустых лозунгов
Совершенно с Вами согласен. Однако, исходя из того, что госпожа Тимошенко, будучи предыдущий раз у власти, искоренила бартер, предварительно пообещав это сделать (а то, что в тех условиях бартер был главным бичом неокрепшей экономики Украины, я знаю не понаслышке), вселяет в меня надежду, что и ее лозунг о разрушении коррупционной вертикали также воплотиться в жизнь.
О программе нового правительства уже было сказано. ╚Пионерская правда╩ отдыхает. Впервые правительство представило план действий, в котором не указано не то что бы конкретной цифры, в ней вообще нет никаких цифр. Украинскому народу предложено поверить душой в благородство начинаний нового кабинета, вместо программы действий представлена ╚философия╩. Судя по всему экономистам и финансистам в нынешней украинской власти не место. Теперь программы пишут выпускники филологического факультета КНУ.
О Тимошенко уже не раз говорили. На мой взгляд, особого внимания заслуживает состав правительства.
Минкульт √ Билозир. Ближние и дальние родственники Виктора Андреевича Ющенко продолжают занимать посты в государстве. Может, переименуем Украину в Бахрейн или Саудовскую Аравию? Было бы честно.
Минтранспорта и связи - Червоненко. Лимонадный король и владелец ╚Орлана╩, автогонщик с мутным прошлым и настоящим. Как я понимаю, все иски в адрес ╚Орлана╩ за уклонение от уплаты налогов будут теперь объявлены ╚политическими╩ и прикрыты. Ющенко ╚выполняет╩ свои обещания по непривлечению в правительство крупных бизнесменов. Остается только верить в кристальную честность господина Червоненко и в то, что у него не возникнет соблазна использовать представившиеся ему возможности в собственных корыстных целях. После того, как выяснилось, что Червоненко имеет израильское гражданство и даже тель-авивскую прописку, он был лишен украинского гражданства. Итого √ министр-иностранец-олигарх.
МВД √ Луценко. Любил называть себя ╚полевым комиссаром оппозиции╩. Вел народ на милицию в ходе акции ╚Украина без Кучмы╩.По образованию √ инженер-электротехник. Безусловно, разбирается в ╚ментовских╩ делах.
Можно еще долго говорить о грубейших дипломатических провалах в бытность Тарасюка главой МИД (к примеру, когда Европа ╚кинула╩ Украину с АЭС) и т.п. Только места много потребуется.
А теперь интересная раскладка по местам рождения/местам учебы нынешних ключевых министров (если кого-то забыл, напомните):
Вице-премьер по ╚гуманитарке╩ - Томенко (Черкасская обл./Киев)
Вице-премьер по евроинтеграции √ Рыбачук (США/США, в Украину перебрался в 1992 г.)
Минфин √ Пинзеннки (Закарпатье/Львов)
Министр труда и соцполитики Кириленко (Киевская область/Киев)
Министр промышленной политики Шандур. (Киев/Киев)
Министр Юстиции √ Зварич (США-США, в Украине с 1991 г.)
Министр АПК (сельхоз) √ Баранивский (Житомир/Киев)
Министр культуры Билозир. (Ровенская область/Львов)
Министр по семье и молодежи Павленко (Киев/Киев)
Министр образования и науки Николаенко (Кировоград/Киев)
Министр внутренних дел - Луценко. (Ровно/Львов)
Министр обороны Гриценко. (Черкассы/Киев-США)
Министр МИД Тарасюк. (Житомир/Киев, глава Народного Руха Украины)
Министр экономики Терехин (Киев/США-ФРГ)
ИТОГО: 2/3 населения Украины не имею своего представительства в правительстве. Полностью проигнорированы восточные и южные области. Налицо преобладание ╚западников╩ и ╚киевлян╩ с редкими вкраплениями выходцев из центральных областей и США.
Откровенность приносит пользу тому, кто слушает и вред тому, кто говорит (с)
В ответ на:а там уже и сказать нечего, и клейма поставить негде - для меня эта тема исчерпана...
Это вы про бело - голубого гопстопника? ![]()
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Украинскому народу предложено поверить душой в благородство начинаний нового кабинета
Действительно, несколько, я бы сказал, необычно, и, с моей точки зрения, неправильно, но... Поживем - увидим. К тому же приведите мне, пожалуйста, пример (хотя бы один), когда какое-либо правительство выполняло свои обещания, ну, хотя бы на 70-80%, а? А так, ничего не обещали, поэтому все, что ни сделают положительного - все будет хорошо.
В ответ на:2/3 населения Украины не имею своего представительства в правительстве.
Вы, наверное, что-то перепутали: это правительство, а не парламент, где регионы должны, а-приоре, иметь своих представителей. В правительстве должны работать люди, являющиеся специалистами в своем деле, а не делегатами областей. Мне тоже не все назначения понятны, но я тешу себя надеждами,
что, наверно, не все знаю, и им там виднее. Опять же повторюсь: поживем - увидим...
P.S. Кстати, от того, что 4-5 министров учились в США, думаю будет только польза, или Вы и систему образования США ставите ниже российской или украинской?
В ответ на:или они уже не относятся к народу Украины? судя по составу правительства именно так и происходит
Где написано или кто сказал, что приоритетное развитие при любом составе правительства будет у западных, центральных и северных регионов? В предыдущем посте я уже говорил, что правительство - орган не выборный, поэтому по его составу можно судить только о его компетенции и, в какой-то степени, о политической ориентации.
В ответ на:есть разочарование
Это, действително, еще одно чувство, которое испытывают россияне при взгляде на уходящую из-под политического влияния России Украину. Ну, да что ж поделаешь...
В ответ на:А так, ничего не обещали, поэтому все, что ни сделают положительного - все будет хорошо.
Бред какой-то.
Самому-то понятно, что сказал? Пришли люди, которые ничего не обещают, в результате переворота захватившие власть под шелест $ купюр.
В ответ на:Кстати, от того, что 4-5 министров учились в США, думаю будет только польза, или Вы и систему образования США ставите ниже российской или украинской?
От Вас ничего и не ожидалось. Кроме знаний специалистов они вносят и философию без обещаний. ![]()
В ответ на:Самому-то понятно, что сказал?
Понятно. Если Вам приятно, когда Вам, как сейчас выражаются, по ушам ездят, на здоровье. Может быть Вы приведете примеры выполнения обещаний каким-либо правительством хотя бы на 60-70%? Или Вам просто приятно послушать что-нибудь? А, может быть, Вам просто нечего будет критиковать, потому что не будет невыполненных обещаний?
почитайте на других форумах ,что пишут украинцы :вот придет НАТО и ЕС и денег даст! не заработаем, а именно кто-то должен дать!
если и Россия поднимется, в чем я лично очень сомневаюсь, то братства с Украиной больше никогда быть не должно!
В ответ на:Где написано или кто сказал, что приоритетное развитие при любом составе правительства будет у западных, центральных и северных регионов?
а разве есть программа? вот будет и увидим
В ответ на:Это, действително, еще одно чувство, которое испытывают россияне при взгляде на уходящую из-под политического влияния России Украину. Ну, да что ж поделаешь...
да, при Кучме конечно влияние у России было на Украину существенным, да и с чего вы взяли что уходит? а под чье влияние? США? в надежде на бесплатный сыр? а вообще, меня удивляет ваша способность видеть только то что вам хотелось бы увидеть, ну да и ладно, дисскуссия скатывается на спор, не хочется участвовать в споре, тем более если мои слова перевирают или видят
в них то что хочется а не то что сказано
удачи вам и украинскому народу (а вы на Украине живете, кстати?)
Откровенность приносит пользу тому, кто слушает и вред тому, кто говорит (с)
В ответ на:конечно вы будите рады, если Россия поднимется!тогда может быть кусок пожирнее предложит, чем ЕС или США!
почитайте на других форумах ,что пишут украинцы :вот придет НАТО и ЕС и денег даст! не заработаем, а именно кто-то должен дать!
Ну, халявщики есть в любой нации и в любом государстве, так что ж на них ориентироваться. А если Вы хотите сказать, что на Украине их больше, чем, скажем, где-нибудь в России, то позволю себе с Вами не согласиться.
В ответ на:если и Россия поднимется, в чем я лично очень сомневаюсь, то братства с Украиной больше никогда быть не должно!
Во-первых, Вы не сомневайтесь, а, если Вы этого действительно хотите, делайте что-нибудь для этого.
Во-вторых, почему не должно быть
дружбы между двумя родственными народами и государствами?
В ответ на:А так, ничего не обещали, поэтому все, что ни сделают положительного - все будет хорошо.
Это как это ни чего не обещали?! Да на одних лишь голых обещаниях и пришли к власти! Почитайте предвыборную программу ющенка, вспомните его обещание, что к концу года все украинцы почувствуют на себе результаты его политики, почитайте "программу" правительства... Оранжисты до сих пор не объяснили, как они думают реализовать все это. В программе ющенка лишь один пункт касается увеличения доходов государства ... уменьшить налоги! И тогда, дескать, поступления в бюджет увеличаться многократно. А вся остальная его программа - обещания социального плана всем и каждому - селянам, армии, матерям, пенсионерам, бюджетникам...
....................................................
Обiцянки-цяцянки, а дурневi радiсть
В ответ на:вот будет и увидим
Так вот и я об этом.
В ответ на:а под чье влияние? США?
Почему, по Вшему, обязательно надо быть под чьим-то влиянием? А если просто из-под... и не под..., тогда что?
Конечно, в современном мире очень трудно держаться особняком, быть, так сказать, неприсоединившимся, да и надо ли? По-моему, надо выбирать себе союзников не по расположению или языку, а по степени полезности для государства. И не надо говорить, что де вот опять украинцы хотят на шарик что-то получить. Не на шарик, а заработать, причем, заработать своим трудом. И если вступление, например, в ЕС даст возможность сбывать свою продукцию в бОльших количествах, то это вступление можно только приветствовать (конечно, при отсутствии каких-то других отрицательных
факторов).
В ответ на:Это как это ни чего не обещали?!
Вы меня, видмо, неправильно поняи, либо я не корректно выразился. Я имел в виду (и речь в обсуждении шла именно об этом), что не была обнародована программа правительства в цифрах, т.е. какой рост/падение ВВП намечается, какова предполагается инфляция и т.п.
А обещаниям господина Ющенко о том, что к концу года все украинцы почувствуют разницу, я верю. Я правда не знаю в какую сторону будет эта разница (очень надеюсь, что в положительную), но она конечно будет.
В ответ на:...уменьшить налоги! И тогда, дескать, поступления в бюджет увеличаться многократно
Вы знаете, я об этом говорил (не здесь, а в кругу своих знакомых) еще 4-5 лет назад, и мое твердое
убеждение состоит в том, что чем либеральнее налоговая система, тем больше налогов поступает в казну государства. Но это тема отдельной дискуссии.
В ответ на:Если Вам приятно, когда Вам, как сейчас выражаются, по ушам ездят, на здоровье. Может быть Вы приведете примеры выполнения обещаний каким-либо правительством хотя бы на 60-70%? Или Вам просто приятно послушать что-нибудь?
Да так было всегда. Согласен на 100%. Свежий пример - это красно-зеленая кооперация.
Но в случае с Украиной все гораздо хуже. Переворот наглый и беззастенчивый. Украину делают моськой в борьбе против слона (России), у которого с 1917 года раковая опухоль головного мозга и который(ая) через 100 лет загнется. Украина является матерью России и то что сейчас происходит - это бред сивой кобылы. Только мачеха может так себя вести. В новом правительстве люди, просто ненавидящие свою соседку. Европа рвется к дешевому росийскому сырью а оранжевые и
ее 13 премьер просто ей в этом помагают. Политика сороса в действии. Вовочка Путин только плодит анекдоты с поздравлениями. Я уверен, что это часть спектакля. Как говорится БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ. Но ничего хорошего (даже обещаний) для Украины не принесет эта хунта.
В ответ на:К тому же приведите мне, пожалуйста, пример (хотя бы один), когда какое-либо правительство выполняло свои обещания, ну, хотя бы на 70-80%, а? А так, ничего не обещали, поэтому все, что ни сделают положительного - все будет хорошо.
Действительно хорошая шутка. Возможно, перекопав тонны бумаги и мегабайты интернета я бы и нарыл сведения о неком правительстве, выполнившем свои обещания ровно на 74%
, но смыла в этом мало. Главное: правительство состоит из крикливых гуманитариев, ни одного финансиста или экономиста-профессионала (за исключением разве что Пинзенника, к которому у меня лично даже при диаметральном расхождении позиций есть определенное уважение). Правительство, даже не начав работать, не в состоянии послать четкие сигналы обществу, опубликовав вместо этого "Апрельские тезисы"
Это пугает и настораживает. Декларированные принципы про отстранение олигархата от руководства государством, о прозрачности и "непартийности" назначений были забыты ровно через минуту после того, как были произнесены, а заменены унизительной для страны и ее народа недельной дележкой портфелей при закрытых дверях про принципу личной преданности и "близости к телу". Это Вам нравится?
В ответ на:Вы, наверное, что-то перепутали: это правительство, а не парламент, где регионы должны, а-приоре, иметь своих представителей. В правительстве должны работать люди, являющиеся специалистами в своем деле, а не делегатами областей.
О профессионализме см. выше. Думаете ли Вы, что экстремист Луценко сможет сработаться с "ментами", а Червоненко будет "двигать" транспорт и связь в русле выгодном для страны, а не для "Орлана"? А Минюст, МИД, МО
и т.п.??
Место рождения-учебы человека, его окружение, во многом определяет и формирует его политические преференции. Согласны ли Вы с тем, что "огрубленый" образ политика с Запада и Востока Украины отличается друг от друга? Мы получили национальное гомогенное правительство (национальность его членов здесь роли не играет), отражающее определенную концепцию в политике и экономике, которую не разделяет минимум пол-страны. Если бы правительство формировалось по принципу профессионализма и согражданам к людям иного мнения, то в нем нашлось бы место профи из Донецка, Луганска, Одессы или Херсона.
О США. Ничего плохого в том, что человек учился в США нет, хотя у указанных лиц это сформировало резко либеральные взгляды, едва ли успешно применимые в государстве, где 30% населения официально живет за чертой бедности в 70
долларов. (Это долгий отдельный разговор). Однако, рожденые в США в украинской диаспоре Рыбачук и Зварич (последний особенно) являются носителями экстремальной национальной идеи, которая вызывает у той же половины населения приступ тошноты. Значит, такое у нас будет теперь право и такая евроинтеграция.
В ответ на:Декларированные принципы про отстранение олигархата от руководства государством, о прозрачности и "непартийности" назначений были забыты ровно через минуту после того, как были произнесены, а заменены унизительной для страны и ее народа недельной дележкой портфелей при закрытых дверях про принципу личной преданности и "близости к телу". Это Вам нравится?
Не нравится, хотя я и не совсем согласен с формулировкой.
В ответ на:Мы получили национальное гомогенное правительство (национальность его членов здесь роли не играет), отражающее определенную концепцию в политике и экономике, которую не разделяет минимум пол-страны.
Мы, к сожалению, не знаем, какую концепцию в экономике разделяет народ Ураины, т.к. ни господин Ющенко, ни господин Янукович в предвыборной гонке ничего, кроме деклараций на экономическую тему не произнесли, и
народ голосовал, в основном, исходя из каких-то своих глубинных мотивов (во всяком случае, мне так представляется).
В ответ на:Однако, рожденые в США в украинской диаспоре Рыбачук и Зварич (последний особенно) являются носителями экстремальной национальной идеи, которая вызывает у той же половины населения приступ тошноты.
Возможно, это и так, но, если бы, скажем, в правительстве нашлось бы место господину Януковичу или кому-либо из его активных сторонников, то тошнило бы большинство населения Украины, а это, согласитесь, гараздо хуже.
В ответ на:Ничего плохого в том, что человек учился в США нет, хотя у указанных лиц это сформировало резко либеральные взгляды, едва ли успешно применимые в государстве, где 30% населения официально живет за чертой бедности в 70 долларов.
Опять же,
не вижу ничего плохого в максимальной либерализации экономики. На мой взгляд, это олжно привести только к резкому одъему производства и, как следствие, к увеличению уровня жизни, что скажется положительно и на этих 30% населения.
кто девушке платит, то ее и танцует!
А вот как составлять правительство, это дело победителя.
В ответ на:это уже не дружба, а проституция называется, когда дружат с теми кто больше платит!
Наверно, я чего-то пропустил, даже в собственных высказываниях?! Где это я говорил, что надо дружить с теми, кто больше платит?
Вообшето имелась виду +ня разница. Не надо плиз базу для оправданий лепить
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
А вот как составлять правительство, это дело победителя.
Ничего подобного. С выбором народа бОльшее число НЕ имеет.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Вот именно ..."глубинных мотивов"...
=============================================
А тебе это и говорить не надо. Все твои высказывания на этом строятся. А чем ,собственно , русский народ тебе то насолил. Уж больно не прилично ты о русских тут везде мову ведешь. Не надо так. Не плюй в колодец, возможно еще пить предется. Тимошенко-ющенко сегодня есть а завтра нету. Придется тебе опять пилотку на капелюх менять.
И не только ему - это каксается бОльшей части "свидимых" - это доказано самим ходом истории образования гос-ва "Украина"
В ответ на:Некоторые аналитики склонны считать, что факт отравления Ющенко может быть связан с тесными взаимоотношениями Давида Жвании и Б.Березовского, а также с подготовкой ко взрыву избирательного штаба ╚Нашей Украины╩ двумя российскими гражданами....Как нам стало известно, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий следственными органами России на запрос украинских коллег установлено, что ранее осуждавшиеся граждане РФ Михаил Шугай и Марат Москвитин прибыли в Украину по поддельным документам для организации взрыва возле штаба блока ╚Наша Украина╩, но были задержаны милицией с самодельным радиоуправляемым устройством на руках. В ходе следствия указанные лица показали, что ╚...прибыли в Украину по указанию некого Дмитрия, близкой связи Георгия Шуппе, для того, чтобы противоправными методами повысить рейтинг кандидата в Президенты Ющенко╩. Интересным фактом является то, что указанный Г.Шуппе является зятем Б.Березовского...
Кроме этого, зафиксированы несколько встреч народного депутата Украины Д.Жвании (замешанного в истории с Рыбкиным) с Б.Березовским в 2004 году. К примеру, одна из встреч в начале апреля 2004 года произошла в Великобритании, где обсуждалось финансовое участие Березовского в избирательной кампании в Украине, другая - в конце апреля уже в Израиле, где были спланированы конкретные действия по перевозке наличной валюты в Украину. На встречи вылетал также народный депутат Украины Александр Волков. Не осталась безучастной и Юлия Тимошенко, которая, по имеющейся информации, является ╚протеже╩ Березовского в Украине.
Дальнейшее ╚сотрудничество╩ Жвании и Березовского осуществлялось через своих помощников - Игоря Керезя и Демьяна Кудрявцева. Посреднические же функции в контактах А.Волкова и Ю.Тимошенко с Б.Березовским выполнял некто Д.Босов....
Закончить данную историю хотелось бы одним предположением, находящим поддержку у отдельных сотрудников ФСБ РФ. Как может один человек (Березовский) постоянно проворачивать схемы по дискредитации власти двух государств? Тяжело будет, даже с его деньгами. Тогда возвратимся к факту о постоянном противостоянии США и России. Великобритания, как известно, всегда поддерживает США, и, более того, осуществляет единый с ней комплекс внешнеполитических мероприятий. Почему практически беспрепятственно Березовский получил подданство Великобритании и сумел сменить фамилию? Можно предположить, что ему это разрешили в обмен на сотрудничество с американскими и британскими спецслужбами. Кому, как не последним выгодно, чтобы в Украине, по примеру Грузии, к руководству государства пришел лояльный к ним человек. С этих позиций уже и на Путина давить не стыдно, и аналогичную операцию в России на следующих президентских выборах ╚провернуть╩ можно, основываясь уже на ╚подмоченной╩ отравлением лидера украинской оппозиции репутации главы Российского государства. Вот тут и совпадают интересы США, Великобритании и Березовского...
Но последнее, всего лишь версия, подтвердить которую или опровергнуть можно будет лишь спустя десятилетия. В отличие от фактов участия Березовского в отравлении Ющенко, которые проверить гораздо проще и быстрее......
--------------------------------------------------------------------------------
а под чье влияние? США?
--------------------------------------------------------------------------------
Почему, по Вшему, обязательно надо быть под чьим-то влиянием? А если просто из-под... и не под..., тогда что?
В камасутре и почище позы существуют.
Нет предела совершенству. Удачи Вам!
Не стой под грузом и стрелой!!!
В ответ на:А тебе это и говорить не надо. Все твои высказывания на этом строятся. А чем ,собственно , русский народ тебе то насолил. Уж больно не прилично ты о русских тут везде мову ведешь. Не надо так. Не плюй в колодец, возможно еще пить предется. Тимошенко-ющенко сегодня есть а завтра нету. Придется тебе опять пилотку на капелюх менять
Во-первых, я бы Вас убедительно попросил обращаться ко мне в будущем на "Вы", потому что мы с Вами на брудершафт не пили и, как говориться, свиней вместе не пасли. Наши дискуссии приобрели бы от этого хоть видимость приличия. Хотя, если у Вас есть цель обидеть или оскорбить собеседника, я Вас понимаю. В таком случае могу сказать, что Вы успешно
овладеваете, как говорил М.М.Жванецкий, "методом спора с переходом на личность противника".
Во-вторых, если Вы делаете какие-то свои выводы, исходя из каких-то своих, одному Вам известных посылов, это исключительно Ваши проблемы, и не надо тут рассказывать, кто, что и чем хотел сказать. Мне кажется, что здесь собрались люди взрослые, и, если бы я хотел сказать, что мне что-то или кто-то не нравится, то, уверяю Вас, я бы так и сказал. Если я где-то говорил, что мне не нравиться политика российского правительства, то это не говорит о том, что мне не нравится русский народ.
В-третьих, что на что мне менять - это исключительно мое дело (хотя Вашей метафоры я , к сожалению, не понял). Если это касается моих политических взглядов, то, возможно, и
они со временем поменяются, т.к. меняется и время, и я, и политика, и тупо, невзирая ни на что, из одного упрямства, оставаться при своих понятиях, не делает чести, я думаю, никому.
В ответ на:В камасутре и почище позы существуют.
Занимайтесь камасутрой. Счастья и всяческих успехов!!!
В ине-те обращение на "ты" - само собой разумеющееся. А вот "ВЫ" как раз несет - негативный оттенок. Есть правда белые пятна "ДК", например. Тут ламеров набегает немало
Я к Украине не имею никакого полового отношения.
Еще раз желаю Вам удачи!
Насколько мне известно как стороннему наблюдателю, и Ющенко и Тииошенко уже рулили. Должности правда были рангом ниже. Кто им тогда мешал нормально работать на благо Украины? А сейчас, с какого перепуга они вдруг решили стать благодетелями.
Вас кстати спрашивали, где сами обитаете, а в ответ тишина.
В ответ на:Ты не переживай родная!Российские органы к ней найдут зацепку.Она постоянно будет плд "прецелом"
Е╦ надо отровить как Ющенко , пусть походит с плешивым лицом ...может у не╦ пылу поубавится
В ответ на:Кто им тогда мешал нормально работать на благо Украины?
Никто не мешал. Что успели - сделали. Если Вы в экономике имеете понятия, то, безусловно, знаете, что такое "бартер". Так вот, госпожа Тимошенко в то время поставила перед собой задачу его искоренить, что она с помощью различных инструментов и сделала. Это, естесственно, вызвало неудовольствие у ближнего бизнес-круга тогдашнего президента Украины Л.Д.Кучмы и он отстранил от должности и Ю.Тимошенко, и В.Ющенко. Я это к тому, что Вы, видимо, просто за этим не следили и не знаете. Происходило это все до 2001 года включительно.
В ответ на:Вас кстати спрашивали, где сами обитаете, а в ответ тишина.
Вообще-то, если человек не отвечает на личные вопросы, не принято спрашивать
его повторно. Возможно, этот пвопрос для него неудобен по каким-то причинам. В данном случае я не ответил, потому что мое георасположение указано в личном профиле и я считал, что, если Вам это интересно, то Вы могли бы туда заглянуть. Кстати, во время премьерства господина Ющенко я жил и работал как раз на Украине и процессы , описываемые выше, видел, так сказать, изнутри.
Все прекрасно видели, как Россияние могут вмах подняться на митинги по 160 000 тыс. человек.
Не хочется задевать Восточные и Южные земли Украины.
Просто не хочеться думать, что может тоже быть убийство от газового обогревателя иранского производста.
Да не дай бог!Ещё спишут на то, что не иранского производства был обогреватель, а Российского, и газ не качественный.
В ответ на:Какими же будут первые значимые шаги нового правительства? Доработанный бюджет 2005? Заявка на вступление в ВТО?
Размечтались!
Вот они, первые шаги:
http://lenta.ru/world/2005/02/06/kuchma/
http://lenta.ru/world/2005/02/05/krovo/
А как хорошо они согласуются с предвыборными обещаниями ющенка, что реприватизации и преследования олигархов и политиков не будет: http://www.yuschenko.com.ua/rus/present/News/948/
http://president.com.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=2288
Конечно же, Криворожсталь особый случай. Ведь не в руках своих оказался, а у кучмовских. Судя по высказываниям тимошенки, у кучмовских есть еще что отобрать. Она не ограничивается Криворожсталью, а обнаружила уже целый ряд крупных предприятий: http://obkom.net.ua/news/2004-12-26/2052.shtml
Тот факт, что кого-то не допустили к приватизации, инвестора лишь настораживает - дело пахнет коррупицей. Реприватизация инвестора просто отталкивает - кому нужна собственность, от которой так легко могут избавить политическим решением?
Конечно, можно закрыть глаза на то, что государство недополучило от продажи "Криворожстали" примерно 0,5 млрд USD, но от этого Украине легче не будет.
А наезды на Кучму - это тоже пересмотр "незаконных действий"?
И сама "незаконность" действий уже доказана?
А 0,5 или даже 0,8 млрд USD безусловно нужно дополучить, иначе где взять деньги на то же финансирование села, профессиональную армию, бесплатные образование и медицину, нормальные зарплаты бюджетникам... (см. программу ющенка)
Интересно, почему нужно именно реприватизировать, а нельзя потребовать с владельца доплаты пусть даже 1 млрд USD или наложить на него какие-нибудь другие обязательства?
В ответ на:от этого Украине легче не будет
Наверное, Украине будет легче, когда каждый потенциальный инвестор будет знать, что результаты приватизации могут быть с легкостью пересмотрены, а сам процесс приватизации объявлен "незаконными действиями". Без всякого суда.
В ответ на:Опять же, не вижу ничего плохого в максимальной либерализации экономики
Почитайте книжку нобелевского лауреата Дж. Стиглица "Die Schatten der Globalisierung". Он там очень много и на подробных примерах рассматривает либерализацию в условиях слабости или отсутсвтия самого рынка. В том числе и о России пишет. И о медвежьих услугах либерализаторов с Запада, приведших к катастрофическим результатам в той же России. Проблему он видит не в самой либерализации, а в том, как и в каких условиях ее проводят.
В ответ на:А наезды на Кучму - это тоже пересмотр "незаконных действий"?
Какие наезды?
В ответ на:А 0,5 или даже 0,8 млрд USD безусловно нужно дополучить, иначе где взять деньги на то же финансирование села, профессиональную армию, бесплатные образование и медицину, нормальные зарплаты бюджетникам... (см. программу ющенка)
Эти деньги не являются решением вопроса.
В ответ на:почему нужно именно реприватизировать, а нельзя потребовать с владельца доплаты пусть даже 1 млрд USD или наложить на него какие-нибудь другие обязательства?
Можно, конечно, потребовать, но зачем? Не логичнее ли, чтобы ИМС, если он заинтересован, в приобретении предприятия на общих условиях поучаствовал бы в торгах, выиграл и владел бы себе на здоровье. Ведь, если я правильно понимаю, никто не запрещает
этого?
В ответ на:Никто не мешал. Что успели - сделали. Если Вы в экономике имеете понятия, то, безусловно, знаете, что такое "бартер". Так вот, госпожа Тимошенко в то время поставила перед собой задачу его искоренить, что она с помощью различных инструментов и сделала. Это, естесственно, вызвало неудовольствие у ближнего бизнес-круга тогдашнего президента Украины Л.Д.Кучмы и он отстранил от должности и Ю.Тимошенко, и В.Ющенко. Я это к тому, что Вы, видимо, просто за этим не следили и не знаете. Происходило это все до 2001 года включительно.
Простите, но Вы даете слишком идеализированную оценку деятельности кабинета Ющенко-Тимошенко. Несколько пунктов:
1. Экономика пошла в рост еще до премьерства Ющенко, главным образом, по причине благоприятной конъюнктуры внешних рынков. Кроме того, его назначение премьером совпало
с началом благоприятного влияния последствий приватизации: на предприятия пришел собственник, Ющенко своим либерализмом скорее мешал, чем помогал.
2. Ющенко, еще будучи главой Нацбанка, стоял насмерть против девальвации гривны, угрожая уйти в отставку, если это будет допущено. Когда же его угрозы всерьез не воспринимались √ обижался и замыкался в себе. Экономический блок ╚кучмистов╩ настаивал на девальвации. Она произошла. Что же получилось? Импорт товаров стал неконкурентоспособным, внутренний рынок насытился отечественными товарами, 2000-2001 резко возросли доходы экспортеров и соответственно отчисления в госбюджет. В итоге ╚кучмисты╩ оказались правы, а Ющенко допустил огромную непростительную ошибку, т.е. проглядел стандартную комбинацию, описанную во всех учебниках. Впрочем, возможно, в Тернопольском финансово-экономическом институте экономистов учили по трудам Ленина и Брежнева.
3. Правительство Ющенко допустило очень значительный рост цен:
в течение 2000 г. на 25%. И это при суперблагоприятной конъюнктуре!
4. Ющенко похоронил налоговую реформу. Были бы снижены налоги в 2000-2001 гг., были бы детенизованы миллиарды гривень и заплачены миллионы налогов. Вместо обычного целевого снижения конкретных налогов, как это принято во всех странах мира, Ющенко решил изменить всю налоговую систему посредством принятия Налогового кодекса. Это не вышло да и не могло в тех реалиях выйти. В итоге страна потеряла драгоценные несколько лет. Подоходный налог и налог на прибыль снизило уже правительство Януковича.
5. Тимошенко действительно провела ряд важных преобразований в ТЭК. Однако, она заключила весьма невыгодный контракт с Туркменией о поставке газа, продиктованный не экономическими, а политическими мотивами (чтобы уменьшить зависимость от ╚москалей╩). Она затеяла тотальную реформу угольной
отрасли, что привело бы в случае ее завершения к банкротству сотен шахт, а как следствие к шестизначному числу безработных и социальному взрыву. Пример той же Германии, которая постепенно, десятилетиями избавляется от убыточного Рура, а не одним росчерком пера выбрасывает на улицу население целых регионов, для Тимошенко был не указ. История показала, что Тимошенко не права: часть шахт было приватизировано, многие из них нормально работают, они вполне рентабельны и люди на них зарабатывают по 500 долларов в месяц.
Я даже не затрагивал ряд мутных историй во время начальничества Ющенко в НБУ, начиная от банкротства ╚Украины╩ и заканчивая размещением НБУ в 1997-1998 гг. 580 миллионов долларов валютных резервов в ╚странном╩ банке на Кипре, из которых на родину не вернулось 85 миллионов.
Обо всем этом и многом другом ╚оранжевые╩ почему-то говорить не любят.
В ответ на:Какие наезды?
http://lenta.ru/world/2005/02/06/kuchma/
В ответ на:Эти деньги не являются решением вопроса.
Это была ирония по поводу отсутствия в предвыборной программе президента и утвержденной программе правительства серьезных предложений по финансированию всех обещанных социальных программ.
В ответ на:Можно, конечно, потребовать, но зачем?
Третий раз повторю свою точку зрения. Реприватизация, да еще и без проведенного официально расследования обстоятельств предыдущей приватизации, дает лишь один сигнал потенциальному инвестору - собственность в любой момент могут отобрать, найдя удобный предлог.
==================================================================
вот воровке Юле и советуйте - я в Ваших советах абсолютно не нуждаюсь....
В ответ на:воровке Юле
Прежде чем называть кого-либо преступником, хелательно было бы продемонстрировать приговор суда. Если такового не окажется, будьте любезны взять свои слова обратно и принести извинения.
прочувствуйте разницу...
кроме того, я замечаю, что в Вас кипят двойные стандарты: когда на темах в ДК идет речь об обеливании преступлений фашизма и участие в них прибалтов, то Вы не такой уж принципиальный...
Если кто видел передовицы СовДеповских газет, то поймет меня - один к одному:
- Свобода, Равенство, Братство, Интесификация, Реализация, Перераспределение Собственности - и ничего конкретного ни об экономических планах, ни о Структуре Хозяйства.
Обычная площадная лабуда.
Надолго ли хватит даже у этих бандитов импульса мятежа, когда речь зайдет о канализации, водоснабжении, отоплении, хозяйстве и т.д.?
Но Вы правы в Ваших вопросах - как поведет себя Россия(что придерживается легитимности и Закона на словах) со становником мятежа и нелигитимной вакханалии? Здраво, по смыслу или опять личные объятия в долги(всем россиянам).
Трезвость политики и выбор Украиной Старшего Брата - США - говорит, что России надо подходить с точки зрения США - выгодно или невыгодно, если не выгодно , то сила.
Мда... Интересно! Из Первой части - принятие украинского Лепроида , Путин выкрутился - тот прибежал к нему на полусогнутых, перезапыхавшись , но получил по носу.
Интересноб что теперь?
В ответ на:Вы даете слишком идеализированную оценку деятельности кабинета Ющенко-Тимошенко
К счастью, я понимаю, что идеализировать ничего нельзя, поэтому этим не занимаюсь.
Оценивать деятельность любого правительства пытаюсь по конечному результату его деятельности, т.е. по уровню жизни, благосостоянию и оценке его деятельности простыми гражданами государства. В конце концов, если граждане Украины выбрали себе президентом господина Ющенко, значит они хотят, чтобы он ими руководил. Говорить о том, что его (народ) оболванили, купили, обманули и т.д., значит - не уважать его.
Действия любого правительства любой страны подвергается критике, иногда справедливой, иногда нет, мало того, любое правительство, действительно, совершает ошибки (не делает ошибок, как известно, только тот, кто ничего не делает), правительство 2000 года здесь не исключение. С моей точки зрения, главное, чтобы совершались
эти ошибки, если уже без них абсолютно не возможно обойтись, на пути к всеобщему благоденствию, а не к личному обогащению и из ошибок делались правильные выводы. Как я вижу создавшуюся ситуацию, "ошибка" с продажей, скажем, "Криворожстали" не ведет к улучшению жизни граждан Украины, подоходный налог и налог на прибыль, "сниженный правительством Януковича" и взятый наперед за несколько месяцев на оплату предвыборных потуг господина Януковича, также оголил нынешние финансы государства и др. Не идеализируя действия господ Ющенко и Тимошенко, учитывая, что и они ошибаются, хоче все же надеяться, что из своих ошибок они сделают надлежащие выводы и наведут нормальный порядок в экономике Украины.
-------------------------------------------------------
Для меня оказалась интересной эта фраза, но не как стандартное нивелирование Закона преступной шайкой Юлии, а как конкретный пример. Но он у Вас так запутан и так заблудился в обоснованиях и доказательствах, что мне интересно задать вопрос - ведь это же Преступление и почему это именно Вы , а не нынешняя охота на ведьм на Украине его затронула?
Итак, как налог на прибыль может быть изъят заблаговременно, если так, то как он оказался не в кармане чиновников МинФина, а Януковича, что почемуто им не близок по карману оказался?
Столько нелепостей и столько ляпсусов в Экономике - это Ваше видение прихода "мутной воды" Ющенкоб где можно ЛОВИТЬ бабло?
В ответ на:Реприватизация, да еще и без проведенного официально расследования обстоятельств предыдущей приватизации, дает лишь один сигнал потенциальному инвестору - собственность в любой момент могут отобрать, найдя удобный предлог.
Мне эта ситуация напоминает старый анекдот о том, как во времена СССР страны Прибалтики получили на 1 час самостоятельность. В течение этого часа они успели объявить войну США и капитулировать.
Также и здесь. Если умирающий Президент своей властью сделал царский подарок зятю в виде 0,5-0,8 млрд USD, а верное правительство этому же президенту - дачу с обслуживающим персоналом, автомобили с водителями и т.д. в пожизненное пользование за государственный (читай - народный) счет, то что, эту священную корову уже и трогать нельзя? Конечно, если к господину Пинчуку придут ребята с
маузерами и отымут у бедного несчастного бизнесмена кровные акции. то я вместе со всеми грудью стану за его права, как человека и гражданина. Но если в соответствии с Законами будет переигран конкурс на покупку акций и его ИМС не выиграет, то это только покажет несостоятельность прошедшей продажи.
А потенциальный инвестор, например, та же "Северсталь" только поймет, что воевать за свои интересы на Украине надо открыто и честно.
Ещё раз ПРОСТИТЕ, если не понял, что всё решается не по делам , а по политике.
Поэтому , как коррекция моего поста - считать не "... Правительство воровки Юли", а " ...Правительство подозреваемой в хищениях , взяточничестве и растратах Юлии".
Так?
В ответ на:Г-да Лютый и Mood, жду от вас ссылки на приговор какого-нибудь суда, в котором г-жа Тимошенко была бы названа "воровкой". Если ссылок не последует - жду признания того, что вы были не правы и извинений.
А вы в свою очередь можете дать ссылку , на приговор какова-нибудь суда где Басаев был признан террористом
Давайте называть всё своими именами
То что Юля воровка - это и на западе всем известно... Но как говорится Политика - Дело грязное , на многое просто закрывают глаза ![]()
В ответ на:ведь это же Преступление и почему это именно Вы , а не нынешняя охота на ведьм на Украине его затронула?
Об охоте на ведьм Вам, видимо, известно лучше и больше, чем мне, поэтому комментировать это заявление не буду. А почему никто, кроме меня не затронул этот вопрос, не знаю.
В ответ на:как налог на прибыль может быть изъят заблаговременно, если так, то как он оказался не в кармане чиновников МинФина, а Януковича
Вы хотите знать конкретный механизм? Тогда Вам лучше обратиться к его организаторам. Я знаю только, что при проведении предвыборной компании налоговые органы получили указание изымать средства предприятий "в счет будущих платежей", что они и делали. Куда пошли эти средства далее я, действительно, не
знаю, но могу предположить, что не на закупку теплых вещей для детских домов. Пожалуйста, не просите меня приводить какие-либо ссылки на эти указания, я этого делать не буду. Можете, если Вам это удобно, считать это выдумкой, Ваше право. Просто, если Вы хотите каким-то образом прийти к истине, надо прислушиваться иногда и к противоположному мнению, если же Ваша задача лишь убедить оппонента в своей безусловной правоте, давайте прекратим эту дискуссию.
Посмотрим куда бабки пойдут?
- ДИКТАРСКИМ РЕЖИМОМ Хуссейна и понял за что его убивала
- ВСЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ ЗАПАДА?
В ответ на:а вот интересно сколько получет Украина за транзит российских энергоносителей?
Какая разница??? Нам с тобой вс╦-равно от этой суммы не копейки не достанется ![]()
В ответ на:а вот интересно сколько получет Украина за транзит российских энергоносителей?
К чему вопрос-то?
В ответ на:С приходом новой власти ставки взяток повысились в два раза!!!
Не прошу ссылок и источников
, просто, если не секрет, взяток за что?
Поэтому, несмотря на Ваше априорное знание моего ответа-просьбы о документах подтверждающих это ПРЕСТУПНОЕ деяние и такое же априори - его отметание, я делаю вывод о том , что Вы имеете деньги с распространения ЛЖИВОЙ информации(она могла бы быть правдивой при более искустном конструировании, с учетом всех реалий бизнеса на Украине).
Поэтому , с учетом и Закона Украины и реалий бизнеса на Украине - Вы ЛЖЕТЕ! Такого не могло быть чисто технически.б не говоря уж о политическом аспекте.
В ответ на:" ...Правительство подозреваемой в хищениях , взяточничестве и растратах Юлии".
Кем подозреваемой? Вами, г-н Mood?
"то" - не повысились.
В ответ на:То что Юля воровка - это и на западе всем известно
Я не знаю, кому это известно на Западе.
А вот если я напишу, что ник такой-то вор, педофил, террорист и убийца, а на требование привести доказательства скажу: "Да это же всем известно!" - вам это понравится?
В ответ на:Я хотел бы услышать опровержение-а вот за
"то" - не повысились.
Но я, действительно, не имею информацию. Вы, я так понял, тоже. Тогда о чем разговор?
Но Вы знаете, есть у Ницше хорошая фраза (не знаю как по русски или немецки - читал на английском, поэтому мой перевод) - " если долго смотреть в пустоту, то оная поглотит тебя и она будет смотреть в тебя".
- "...if you gaze for long into anabyss, the Abyss gazes also into you."
(Friedrich Nietzsche)
В ответ на:Если умирающий Президент своей властью сделал царский подарок зятю в виде 0,5-0,8 млрд USD
Это результаты официального расследования обстоятельств приватизации? Президент обладал полномочиями и самолично решал, кого допустить к конкурсу? Или на Украине правосудие вершится уже также толпой на площади?
В ответ на:то что, эту священную корову уже и трогать нельзя?
Украина, в Вашем понимании, должна быть страной, в которой толпа или ее кукловоды решают какую "священную корову" подоить? Не боитесь, что после следующего переворота решать подоить ваших друзей?
В ответ на:переигран конкурс на покупку акций и его ИМС не выиграет, то это только покажет несостоятельность прошедшей продажи
Скажите, а второй раз тоже можно будет переиграть? Третий? Сотый? А если после сотого переигрывания бизнес опять будет у Пинчука, это тоже
что-то докажет?
В ответ на:А потенциальный инвестор, например, та же "Северсталь" только поймет, что воевать за свои интересы на Украине надо открыто и честно.
Не поймет, если реприватизация будет сделана лишь по указу сверху, без серьезного обоснования незаконности предыдущей попытки. То, что кто-то предлагал больше денег еще ни чего не значит. Не одна лишь величина суммы играет роль, но и много других факторов.
И самый первый вопрос был о том, какие первые шаги предпримет новый премьер и его правительство. И тимошенка показала, что лишит дачи Кучму для нее очень важно.
В ответ на:если реприватизация будет сделана лишь по указу сверху, без серьезного обоснования незаконности предыдущей попытки. То, что кто-то предлагал больше денег еще ни чего не значит. Не одна лишь величина суммы играет роль, но и много других факторов.
Наконец-то. Практически то же , о чем я говорил. Мы просто к одному и тому же пришли, но, возможно, несколько разными путями. Может быть, я не вполне корректно доводил свою точку зрения, но то, что действовать в любом случае надо законными методами - это однозначно.
В ответ на:И самый первый вопрос был о том, какие первые шаги предпримет новый премьер и его правительство. И тимошенка показала, что лишит дачи Кучму для нее очень важно.
Наверно,
важно.
В ответ на:Не прошу ссылок и источников
![]()
, просто, если не секрет, взяток за что?
А я попрошу, на это "Я знаю только, что при проведении предвыборной компании налоговые органы получили указание изымать средства предприятий "в счет будущих платежей", что они и делали" Ксерокопия указания тоже удовлетворит моё любопытство.
![]()
Насчет суда Вы явно погорячились... да Вы сами не верите судам... К чему тогда эта комедия - приговор ему подавай....
Не понимали они тогда и сейчас что впоследствии и про них также прокричат другие и их также перемелют
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
...Вот я и был уверен, не интересны Вам ничьи доводы и ссылки, ядом продолжаете капать, Вы и Вам подобные. Поэтому жалко Вас, совковым режимом покалеченных... Да что на Вас время тратить, пустое и гниющее отпадает само по себе... В чем и желаю Вам успехов...
...НЕ УЧИЛИ МЕНЯ!!!! ДА-А-А! А ВАС?
АДМИНУ приношу свои извинения!!! Для меня тема исчерпана, спасибо!
Именно такие единодушно кричали по зову партии и собственному зову, "смерть вранам народа"
Это - из личного опыта? Пока что оранжевые - яркий пример призывщиков. Вот уже и майданную партию - состряпали
В ответ на:[08.12.2004]
Вашему вниманию предлагается текст выступления Главного военного прокурора Александра Савенкова перед российскими журналистами в связи с многочисленными запросами о т.н. ╚деле Тимошенко╩
В связи с возникшими вопросами по так называемому делу Юлии Тимошенко хотел бы еще раз сказать: Не надо искать политику там, где ее нет и быть не может.
Тимошенко Ю.В. обвиняется в совершении общеуголовного преступления, предусмотренного ст. 291 УК РФ (дача взятки). Следствием собраны достаточные доказательства, указывающие на то, что в 1996 г. Ю.Тимошенко, возглавляя Промышленно-финансовую корпорацию "Единые энергетические системы Украины" организовала дачу взяток на территории Российской Федерации в городе Москве пяти должностным лицам Минобороны РФ. Взятки давались за необоснованное завышение (не менее чем на 80 миллионов долларов) цен на поставку материальных ценностей ПФК ЕЭС Украины для Министерства обороны РФ.
На момент совершения преступления Тимошенко Ю.В. являлась руководителем частного коммерческого предприятия (без какой-либо государственной доли), и организовала дачу взяток за незаконные действия в пользу данного предприятия. Никакие аспекты ее дальнейшей деятельности в качестве депутата Верховной рады Украины в предмет нашего расследования не входили и не входят. Таким образом, о какой-либо связи между привлечением к уголовной ответственности Тимошенко Ю.В. за организацию дачи взяток российским офицерам в 1996 году и ее нынешней политической деятельностью и речи быть не может.
В связи с неявкой Ю.Тимошенко в сентябре с.г. в гор. Москву для допроса и предъявления обвинения она была в соответствии с существующей процедурой объявлена в международный розыск.
Необходимые документы для этого были направлены через российское национальное бюро Интерпола в центральный офис этой международной организации, которые и приняты к исполнению.
Действительно сегодня в Российское НЦБ Интерпола поступил запрос о предоставлении дополнительной информации по делу Тимошенко. Эта просьба носит процедурный характер и никак не связана с существом расследования.
Подготовка ответа не заняла у нас много времени. К моменту начала нашей встречи мы уже отправили в наше национальное бюро Интерпола необходимую информацию.
http://lenta.ru/russia/2005/01/26/timoshenko/
В ответ на:Устинов напомнил, что решение об аресте Тимошенко вынесено судом, и в случае ее приезда в Россию она будет задержана. По словам генпрокурора, расследование в отношении нынешнего и.о. премьера Украины касается не только одной Тимошенко, "там очень много эпизодов и много людей, которые привлекаются". При этом Устинов отметил, что "дела Юлии Тимошенко как такового не существует".
Напомним, что Главная военная прокуратура России обвиняет Юлию Тимошенко в организации дачи взяток сотрудникам Минобороны РФ. По данным прокуратуры, будучи руководителем "Единых энергосистем Украины", Юлия Тимошенко давала взятки офицерам Минобороны РФ. Уголовное дело в отношении Тимошенко было возбуждено 30 июля 2001 года.
23 сентября 2004 года, после того, как Тимошенко отказалась прибыть в Москву на допрос, Московский гарнизонный военный суд по ходатайству прокуратуры выдал санкцию на ее арест и объявил украинского политика в международный розыск.
7 декабря 2004 года объявление о розыске Тимошенко появилось на официальном сайте Интерпола. Однако уже вечером того же дня Интерпол снял с сайта объявление и потребовал от РФ дополнительной информации по делу Тимошенко.
Как сообщается на сайте NewsInfo, коллизия в отношении Тимошенко обсуждалась в понедельник во время встречи российского и украинского президентов. Ющенко заявил, что "удовлетворен ответом Владимира Путина на вопрос о возможном пересечении Юлией Тимошенко украинско-российской границы".
В ответ на:Сдавать своих не будем
Эт правильно
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
В связи с этим мне вспоминается давняя история со спикером азербайджанского парламента.(фамилии не помню)Перед выборами соперники опубликовали вполне достоверные данные о его миллионных счетах в российских и западных банках с указанием названиий банков,номеров счетов и т.д.Он даже не отрицал их достоверность,но всё равно победил на выборах с большим преимуществом.Социологи исследовали этот феномен и получили от опрошенных примерно такие ответы":Раз сумел украсть такие суммы и не попасться,значит умный и разбирается в экономике"
А кто спорит? Спорит то кто?
А в Европе могут понять как можно назначить премьер-министра продозреваемого в даче взяток?
В бывшем СССР никогда бы не смогли понять как может быть канцлером человек, который имел столько жён
у меня такое впечатление, что все - и прибалты, и украинцы, и грузины, привычно списывают все собственные грехи на "тяжелое наследие "советского режима" и этим хотят "хорошо выглядеть" в глазах "просвященного и демократического запада"...
Пусть в Европе Юшку Фишера вспоминают в таких случаях.
Да и запрета в тех же законах ФРГ нет на балоотиорование с судимостями
Я вот жду... Тимошенко вроде как бы должна нанести деловой визит в Россию? Или нет? Рискнёт имея дипломатический паспорт или нет?
Поздравили с чем,с тем что у нее теперь иммунитет?
Поздравили с чем,с тем что у нее теперь иммунитет?
Скорее всего
Формально человеку со снятыми судимостями не запрещено баллотироваться на высокий пост в государстве.Но есть же какие-то этические нормы.Да и избиоатели на это в Европе по-другому смотрят,чем в бывшем совке.Там часто слышны такие "аргументы":зачем переизбирать прежних воров.Эти вроде уже наелись.Придут новые воры,более голодные и будут хапать ещё больше прежних"
В ответ на:А в Европе могут понять как можно назначить премьер-министра продозреваемого в даче взяток? И которая, по идее, не может выехать ни в одну страну так как должна быть взята под стражу.
И вообще ее назначение было "назло главному врагу", а не для того, чтобы.... Неужели нельзя было найти более нейтральную фигуру? Не верю!
например ?
А во-вторых, такие поездки наверное зарание обговариваются. И безопасность въезда и выезда, в конкретном случае. Поэтому ГэБист или нет, Путин на это не пойдет. А прокуратура, так ведь она что в РФ, что в Украине действительно карманная. Пока еще, к сожалению. Как в прочем басманные суды всякие.
Но, друзья, я начал ветку и должен, к сожалению констатировать, что получилась не дискуссия, а злобный перелай. "Да ведь она воровка", "Отравить ее надо", "Лепроид" со стороны противников или же недоброжелателей Ю.Тимошенко и Ющенко. Зачем столько злости и желчи?
Вы наверное не понимаете вовсе, что такими фразами вы вносите свой посильный вклад во вбивание клина между россиянами и украинцами. Ведь Путин и российские СМИ своей однобокой политикой во время выборов как никто другой или ничто другое за всю историю независимой Украины "сумели" сплотить Восток и Запад Украины
Так что давайте не будем "клинить" в вопросах "государственного" значения. Нам (украинцам и россиянам) жить бок о бок очень долго (если Китай или Финляндия не вклинятся, конечно
для сравнения почитайте на этой ветке перлы "оррранжевых ррреволюционеррров"....
Хочу написать лично Вам, что я полностью согласна с каждым Вашим высказыванием здесь. С интересом читаю Ваши ответы и завидую Вашей выдержке в спорах.
Как бывший бизнесмен Украины я надеюсь на людей, пришедших сейчас к власти, больше, чем на людей, занимавших ее до последних выборов. Хотелось бы, чтобы они оправдали мои надежды.
Анна Литгес.
Так что давайте не будем "клинить" в вопросах "государственного" значения. Нам (украинцам и россиянам) жить бок о бок очень долго (если Китай или Финляндия не вклинятся, конечно )
Нет, я наверное таки не понимаю...
Но, друзья, я начал ветку и должен, к сожалению констатировать, что получилась не дискуссия, а злобный перелай. "Да ведь она воровка", "Отравить ее надо", "Лепроид" со стороны противников или же недоброжелателей Ю.Тимошенко и Ющенко. Зачем столько злости и желчи?
А высказывания типа: "А ваш Янокович..." Вы просто не видете?
Aahz
DVS например. Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
В ответ на:
Мне кажеться, что Лютый и иже его просто терпеть не могут, что "какая-то забитая и провинциальная Украина", которую они до сих пор республикой называют, решилась сделать так как ей хочеться, а не так как власти, которую поддерживал всесильный ВВП. А тут вдруг оказалось, что вовсе он не всесильный. И армия не покатила танками на народ. Не полилась кровушка, как Чечне или Абхазии. "Как же так?! Почему этому оранжевому быдлу никто не дал в морду?!" (перефразируя слова Г. Павловского).
Это, наверное, им с их имперскими замашками трудно понять, что народ все-таки что-то значит. Поэтому вплетают и Сороса, и Буша, забывая, как их Газпром проинвестировал почти 600 лимонов в Януковича. Но не прокатил. Вот и оперируют "понятиями" типа "воровка".
Правильно
все сказал, совершенно согласен! ![]()
Если Вы кому-то из знакомых дадите деньги, что бы он Вам купил машину, а врезультате ни денег, ни машины?. И он после этого честный человек? Бред.
А то, что на эту элементарщину пытаются наложить политику - это просто грязные игры. Если за кражу курицы на рынке люди получают реальный срок - это правильно, это вор. А если умыкнул миллионы - не совсем вор, так что-ли?
В ответ на:А если умыкнул миллионы - не совсем вор, так что-ли?
а если умыкнул миллиарды - то беженец.
А как же буду жить граждане Украины, которые - не украинцы то???? Ведь сколько раз было сказано, что есть росияне или граждане РФ, но есть граждане Украины. Если таких элементарных понятий вы не понимаете, куда же вам о более серьезных вещах судить то???
Ой какая чушь то. Под опеку "старшего брата" как так Украины и входит. Вон и денюжки одлаживать продалжает
А если вы про РФ. ТО Ющ мухой метнулся сражу же в РФ. И Юличка-зав-видео-клубом именно в РФ видит важного партнера. Как грица незалеззнисть нежалежнистю а бизнес бизнесом
В ответ на:Как грица незалеззнисть нежалежнистю а бизнес бизнесом
Так было всегда и везде. А слова "чушь" и т.п., пожалуйста, держите в уме, без письменного закрепления, иначе Вы оскорбляете собеседников.
Что-то уж довольно долго ответа нет. Видимо, ксерокс поламался
П.С в очередной раз убедился как персонажи из оранжевого разлива - нагло врут
В ответ на:почему "типа воровка"? Вор он и в Африке вор Ну неворовка, а просто мошенница
Лично для Вас в очередной раз объясняю: по закону следует так: человека надо сначала осудить, и лишь после этого он становиться преступником (вором, мошенником и т.д.). Вот такая вот причинно-следственная связь.
В ответ на:Денги дали? Дали. Товар на эти деньги был? Не был. Деньги вернули? Нет
Ну, что Вы как маленький. Не все деньги даються за товар. Или Вы не знаете, что могут быть услуги, пособия и т.п.?
В ответ на:А то, что на эту элементарщину пытаются наложить политику - это просто грязные игры.
Вы говорите, что политику накладывают на что-то, и это является грязной игрой? Так грязнее
игры, чем сама политика трудно найти, поэтому на нее для ничего дополнительно накладывать не надо.
А вообще у меня вопрос к апологетам осуждения госпожи Тимошенко: укажите мне хотя бы троих политиков, имеющих какое-то время какую-либо реальную власть, которые, с Вашей точко зрения, были бы кристально чисты перед Законом. Буду очень признателен.
Снимаю шляпу перед Вашей выдержкой в дискуссии :о)
Я вначале пытался чего-то доказывать. То есть находил и постил ссылки, проводил много времени в и-нете, чтобы их найти. Но потом понял, что большинство здесь для того, чтобы вылить свою желчь по поводу "зарвавшихся оранжевых" и даже не пробует поразмыслить, а ведется на программы ОРТ и т.д. (которые в Германии можно почти повсеместно принимать в кабеле) и оперирует "готовыми стереотипами".
И я махнул рукой, потому что тот, кто сам головой думает, тот сделал выводы, т.к. информации в и-нете хватает. А тот, кто не хочет думать головой, скорее всего делает это по своему собственному желанию. А махать мне рукой было просто еще и оттого, что все эти "доброжелатели" буквально истекали г.. желчью, потому что их предвыборные "пожелания" сбылись с точностью до диаметрально противоположного
То есть "собака лает, а караван идет дальше"
Я к примеру смотрю "5 канал" "ТРК Украина" и "ОРТ" конечно. Так что не нужно обобщать. То что вытворял 5 канал во время путча
НАРОД ВЫБРАЛ! вашего президента выбрал не народ , а назначил Буш!!а та куча проплаченных тунеядцев, сидевших на майдане-на народ!
а про имперские замашки России говорить не надо, просто жаба душит, что Украина всегда будет под кем-то и всегда ей будут диктовать условия!
а еще очень понравилось, как Ющенком сказал, что надо отменить визы для граждан ЕС, чтобы европейцы поехали знакомиться с Украиной!Это тогда , когда европейцы спрашивают всегда про Украину:"Это там где Чернобыль и откуда все проститутки?"! Так чтио знакомство уже давно произошло!
Ссылки?? до сих пор ответа про налоговиков от тебя не последовало.
Прально. Караван идет. А оранжевые продолжают идавать звуки из песен группы "Звуки Му" с голосом Мамонова (?)
П.С я вообще ОРТ не смотрел. Из РТР - "времена". Я 5-й порошенковский канал смотрел по инету и пережовывал пудами оранжевую прессу.
П.С 2 - Вам привет от Олега Тягниблока и сотоварищей с УНА-УНСО, гАрячо держащих оранжевое знамя свободы на майдане.
А меня - еще и песенки про убийства москалей
У Украины - это историческое наследие. На протяжении почти всей истории - земли теперешней Укрианы были:
под балтами
польшей
Габсбургами
Только П.Рада освободила от такого "поимения " - часть людей на территории Украины. Но сейчас это тихо умалчивают или московитским влиянием - называют
И ссылочек у них мешок под рукой. "Хотите про этого - пожалуйста". "А про этого - сколько угодно"
А что еще может породить зашоренная оранжевыми плевами голова?
Кого более или менее знаю далеко не ввосторге. Тимошенко акт╦р очень хороший, практически классик. Таким и должен быть политик, без этого не возможно руковить, а тем более держать власть.Я думаю что е╦ научил ещ╦ болле мозговитый человек и постарше в сво╦ время.И она успешно впитала всю науку и воплотила в жизнь. Это не каждый может. НЕ только деньги, но и конечно личные качества.
Несчастная страна, несчастные люди в сложном мире.
samus
(Samusja)
6/2/05 17:23
[AD] | Re: Ю. Тимошенко - новый премьер Украины !! Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ Bastler 6/2/05 15:47
В ответ на:
Не прошу ссылок и источников , просто, если не секрет, взяток за что?
А я попрошу, на это "Я знаю только, что при проведении предвыборной компании налоговые органы получили указание изымать средства предприятий "в счет будущих платежей", что они и делали" Ксерокопия указания тоже удовлетворит моё любопытство.
В ответ на:мы искали норковую шубу поприличне на тысяч этаки...не меньше пяти, а десятка зелени это начало разговора Несчастная страна, несчастные люди в сложном мире
Не стыкуется. Возможно Вы не все слои людей знаете, а только тех, кто десятками зелени для решения вопроса может распоряжаться? Тогда, дай Бог, чтобы и не смогли так, а только по Закону.
А насчет личного знакомства... Скажу так: родился и вырос в Днепропетровске и с госпожой Тимошенко почти ровесник, так что знаю довольно много людей из так называемого "днепропетровского клана" годов этак с 80-х. Разные люди, разные... И не надо всех под одну гребенку грести.
- И что же делает этот слон?
- Трубит в хобот и ждет, пока хозяин даст ему пожрать....
Министр МВД - Луценко Юрий. К МВД ранее вообще не имел никакого отношения. Сам заявляет, что его задача стать "терминатором", т.е. "зачистить" криминальную структуру.
В России это уже пробовали, когда политики руководили, в частности, силовыми структурами (Мурашов, Грызлов, Иванов). Как показал опыт - чиновники такого уровня, назначенные в угоду политических интересов, но в ущерб профессиональным качествам, плохо заканчивает.
Именно во времена таких "профессионалов" с их "новым видением проблемы" происходит расцвет криминала во всех его плоскостях. А самое интересное, что это отразиться на всех без разбора жителях.
Тут хот какой канал не смотри - те-же яй..а, но вид сбоку.
Любопытны и новые обещания власти. Глава МВД Луценко обещает раз и навсегда покончить с коррупцией в правоохранительных органах. Он сказал, что образ берущего взятки милиционера принадлежит прошлому. А Червоненко как министр транспорта и связи вчера поклялся, что в ближайшее время все стоящие на очереди украинцы бесплатно получат телефон. Насколько подобное обещание выполнимо (ключевые слова ╚все╩ и ╚бесплатно╩), может оценить и грамотный первоклассник. . Хочется спросить: неужели эти новоявленные ╚национал-демократы╩ искренне считают жителей Украины ничего не понимающим быдлом, способным только слепо верить в популистские обещания?!
Сергей Терехин также известен либеральными взглядами на экономику и был аспирантом у Егора Гайдара. Общеизвестная истина: количество депутатов Верховной рады, голосующих за те или иные экономические законопроекты, на порядок больше числа тех парламентариев, которые в них разбираются. Терехин принадлежит к последним, хорошо ориентируется в схемах проведения законов в парламенте, хотя многие из его экономических концепций в силу различных причин не нашли применения на Украине
В ответ на:Ющенко успешно ╚забыл╩ и о декларируемом принципе отдаленности госчиновника от крупного бизнеса, сформировав правительство и губернаторские структуры, в которых процент миллионеров превышает все мыслимые и немыслимые рамки.
Приведу выдержку из http://www.day.kiev.ua/131978/
Перший етап операц╗© ╚чист╗ руки╩ Президент В╗ктор Ющенко об╗ця╨ зак╗нчити протягом найближчих 7
≈ 10 дн╗в. За цей час, запевнив В. Ющенко журнал╗ст╗в у Сумах, люди, призначен╗ на посади до орган╗в виконавчо© влади р╗зних р╗вн╗в, позбудуться свого б╗знесу. Глава держави дав слово, що кожна людина, яка вступила на державну службу, публ╗чно ╚прийме резолюц╗ю╩, в як╗й засв╗дчить продаж або передачу свого б╗знесу, а також в╗дмову в╗д використання службових обов'язк╗в у лоб╗юванн╗ с╗мейного б╗знесу або сво╨© колишньо© справи. ╚Б╗льш того, ≈ п╗шов дал╗ у сво©х об╗цянках Ющенко, ≈ якщо в мо©х руках буде об'╨ктивне п╗дтвердження того, що ця людина, користуючись кр╗слом глави обласно© адм╗н╗страц╗©, зробила протекц╗ю тому чи ╗ншому с╗мейному б╗знесу, я даю слово ≈ ц╗╨© обставини вистачить для того, щоб цю людину в╗дправити у в╗дставку╩.
Пока не верить нет оснований. Посмотрим...
Хочешь знать
правду? Читай таблицу умножения...
??????? Белена в рационе?
Да полно. Даже РФчане смотрят
И не надо равнять шоу на Майдане с уничтожением 20 кг апельсинов
Достаточно... все у кого есть Сателит.
Януковича не выбрали, с поста премьер-министра сняли... А вот Ющенко - Президент и вложения ему нужно будет отдавать, если не деньгами, так услугами, назначениями и т.п.
В ответ на:Г-да Лютый и Mood, жду от вас ссылки на приговор какого-нибудь суда, в котором г-жа Тимошенко была бы названа "воровкой". Если ссылок не последует - жду признания того, что вы были не правы и извинений.
Простите,что вмешиваюсь..Каких ссылок Вы требуете? Каких извинений?
Перед кем?И главное за кого? Тимошенко Ваша жена или близкая родственница,что Вы так близко приняли к сердцу то,что действительно является правдой?То,что она является воровкой-факт,а Г-да Лютый и Mood
высказались по этому поводу,перед кем они должны извиняться и в чем признаваться?Это их мнение,которое на чем-то основано..и уж поверьте,скорее всего не на липовых ссылках из интернета.
Единственный способ избавиться от искушения-это поддаться ему.(с)
но я теперь отвечаю всем этим "оррранжевым ррреволюционерррам" словами старого одессита Рабиновича: "извинения? - за что? - не дождетесь!"
В ответ на:А я попрошу, на это "Я знаю только, что при проведении предвыборной компании налоговые органы получили указание изымать средства предприятий "в счет будущих платежей", что они и делали" Ксерокопия указания тоже удовлетворит моё любопытство
Что-то уж довольно долго ответа нет. Видимо, ксерокс поламался
П.С в очередной раз убедился как персонажи из оранжевого разлива - нагло врут
На вот, почитай:
http://www.kodex.com.ua/news/news054.htm
Там и ссылка на Постановление Кабмина и НБУ есть.
А цены на атомные энергоносители, которые Украина по твоей версии от России по шаровым ценам получает, ты пока тоже не привел.
Голословите, товарисч... ![]()
Оптимизм - это недостаток информации.
В ответ на:Тимошенко Ваша жена или близкая родственница
Мне глубоко безразлична личность г-жи Тимошенко и к Украине я не имею никакого отношения. Но ни вы, ни упомянутые господа не имеете права называть человека вором, если у вас нет доказательств. Представьте себе, что я тут громогласно заявлю: " lavazza - воровка! Это факт!" Что вы будете делать в этом случае?
А если г-жа Тимошенко подаст на вас в суд за клевету? На что ссылаться будете? ![]()
В ответ на:? Меня поразил размах этого шоу !!! За какие деньги, позвольте спросить? (вопрос риторический, отвечать не обязательно)
А меня - еще и песенки про убийства москалей
Tексты, тексты-то где??!!! Видеозаписи? Свидетельства очевидцев?
Кончай бабочку лохматить, в общем. Тебя всерьез-то уже и никто не воспринимает. ![]()
Вопрос samus: вы там на Майдане лично были? Говорили с кем-то, кто там лично был? Или все впечатления из СМИ почерпнули?
ТОЛЬКО российские каналы смотрит большинство русскоязычных телезрителей старшего возраста.Вот вам и зомбирование
Ничего удивительного нет в том,что российская пропаганда стала сразу после выборов намного меньше времени уделять Украине.Не очень приятно вспоминать о таком сокрушительном провале.К тому же наверняка поступила команда из Кремля-не трогать Ющенко и его команду, .Иначе он совсем на Запад повернётся.Нельзя же всё время наступать на одни и те же грабли.А вот 24 часа в сутки на этих каналах поют дифирамбы ВВП.
Tексты, тексты-то где??!!! Видеозаписи? Свидетельства очевидцев?
У Вас сомнения?
По поводу Майдана: у меня другие впечатления. Многие руководители предприятий и фирм за свой счет предоставляли молодежи на Майдане еду, обогреватели и те же палатки. Говорили, вы только продолжайте сидеть тут, милые, мы вам если че надо подвезем, а то зае...ла эта власть уже.
А плазменные экраны... Юлька в свое время у казахов газ по дешевке выбила (чего, кстати, кучмо kurz davor не добился), я думаю ей не сложно было у пары акул шоу-бизнеса пару экранов пробить...
Ссылки пошукаю, не найду - потребую опять.
Это мой ник,не я лично.Комп выключила-и забыла.В интернете можно
заявлять все,что угодно..даже громогласно
Сам это понимаешь,а требуешь каких-то ссылок непонятных..из того же интернета.
Единственный способ избавиться от искушения-это поддаться ему.(с)
Шукай в поиске по нику
Mutaborr13 Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
В ответ на:Виктор Пинзеник - доктор экономических наук, профессор, известен своими либеральными рыночными взглядами. Он является давним другом и единомышленником экс-премьера РФ Егора Гайдара. Так же, как и Гайдар в России, Пинзеник во время работы в правительстве приобрел на Украине имидж реформатора со всеми вытекающими последствиями. Сам Виктор Пинзеник неоднократно указывал на половинчатость реформ, которые проходили в Украине, и именно этим объяснял их недостаточную эффективность. Теперь он получил возможность с третьего раза довершить начатые, но незаконченные реформы.
Украинский Гайдар - что может быть более ужасным?
И это, кстати, еще одно подтверждение того факта, что Украина повторяет российский путь.
"Если ты весь мир насилья
Собираешься разрушить
И при этом стать пытаясь
Всем, не будучи никем
Смело двигайся за нами
По проложенной
дороге
Мы тебе дорогу эту
Можем даже успупить"
Стишок - маленький стришок. Здесь что-то говорили о зависти.
В ответ на:Разве собственные имена склоняются?
В украинском языке - да. ![]()
Danke fürs Tipp!
Такое осюсение, что Вы лично эти палатки купили, а все говорят что америка помогла. Да Вы сильно не расстраивайтесь. Время рассудит все.
А все таки слабо Вашим честнейшим политикам современности посадить Кучму со товарищи. Макарыч и без ссылок и инета расскажет кто is ху. А то говорят украинкий слон проснулся.
А честных людей просто не бывает в силу анатомического строения человека.
Руки гребут к себе и присутствует рот. А раз есть рот значит его обладатель хочет есть........
Извините, может кого обидел без приговора суда.
Короче объ,,,,,,ли украинский народ за его же деньги.
и как это интересно Ющенко к концу 2005 года собирается вступить Украину в ВТО?
В ответ на:Украинский Гайдар - что может быть более ужасным? Здесь что-то говорили о зависти.
Эх, завидую я Вам, если Вы в жизни ничего более ужасного, чем Гайдар, не видели!!! Счастливый Вы человек... Где ж такие растут? В какой оранжерее?
В ответ на:Юлька в свое время у казахов газ по дешевке выбила
Одна из распространенных сказок. Тимошенко заключила договор с не с казахами, а с Туркменбаши, причем на крайне невыгодных для украинского государства условиях. Главная идея - "у пику москалям".
В ответ на:Эх, завидую я Вам, если Вы в жизни ничего более ужасного, чем Гайдар, не видели!!! Счастливый Вы человек... Где ж такие растут? В какой оранжерее?
В какой ОРАНЖерее?
А если серьезно, безусловно, хуже Гайдара личности были. Однако, и Егор Тимурович со своей экономической схемой, слепо подчерпнутой из толстых западных учебников делов в свое время в России наворотил. На нем, как бы он это не отрицал, лежит изрядная доля вины за создание системы паразитирующего олигархата, через который пришлось пройти России. Не хотелось бы, чтобы Украина наступала на те же грабли, тем более, что отечественных олигархат она уже успешно приобрела в годы правления Кучмы и Кравчука.
Касательно Пинзенника,я уже говорил, что IMHO это один из
немногих людей в нынешнем правительстве, с кем можно иметь дело. Ну ладно
, "допускаю" и Терехина. Остальные - полный мрак. Что Вы думаете по поводу "серьезных" министров в лице Червоненко, Луценко, Зварича, Турчинова (глава СБУ)?
В ответ на:Что Вы думаете по поводу "серьезных" министров в лице Червоненко, Луценко, Зварича, Турчинова (глава СБУ)?
А что о них можно думать? Пусть они себя покажут на своих новых постах, чтобы было что обсуждать. Пока, с моей точки зрения, это - темные лошадки в том смысле, что, наверно, никто сейчас не может сказать как именно и насколько успешно они поведут себя на своих постах.
Так это извеснто вообщето . Цифири никто и не спросил
http://www.etp.ru/ru/news/news/index.php?from4=5&id4=361
http://hotline.net.ua/rus/content/view/5844/34/
Ядерное топливо для всех 15 блоков украинских АЭС в 2005 году Украина намерена закупить в РФ, хотя резерв имеет для загрузки трех блоков. Об этом сообщил вчера журналистам министр топлива и энергетики Украины, президент НАЭК "Энергоатом" Сергей Тулуб. По его словам, хотя цена топлива еще согласовывается, в денежном выражении поставки могут возрасти на $40 млн. по сравнению с планируемыми $360 млн. в 2004 году, передает "ИТАР-ТАСС". Тулуб напомнил, что с 2005 года прекращает действие 9-процентная скидка на российское ядерное топливо. Однако украинская сторона пытается убедить Россию сохранить скидки, аргументируя это увеличением закупок, сказал министр. Кроме того, Украина первой стала приобретать более дорогое российское топливо, в том числе для трех блоков Запорожской и для второго блока Ровенской АЭС.
http://www.podrobnosti.ua/economy/2004/08/10/138619.html
Россия сохранит цены на ядерное топливо для Украины, несмотря на подорожание урана
10 августа 2004 | 19:23
Подробности
По материалам: РБК
Россия сохранит цены на ядерное топливо для Украины, несмотря на подорожание урана, сообщил в Киеве вице-президент российской корпорации "ТВЭЛ" Антон Баденков. По его словам, за год уран подорожал на международных рынках на 60%. Хотя весь украинский уран (около 1 тысяча тонн) и поставляется в Россию, эти объемы закрывают потребность в сырье для производства ядерного топлива для АЭС Украины лишь на 30%.
А.Баденков подтвердил, что Украина начнет закупать ядерное топливо у России по базовой цене с 2005 года. Базовая цена на свежее ядерное топливо установлена в 2000 году. В первый год топливо продавалось со скидкой 28% в первой половине и 25% во второй половине года. В 2002 году скидка при покупке российского топлива снизилась до 18% к базовой. В 2003 году и 2004 году она равняется 9%. Базовая цена ниже мировой на эту продукцию.
http://www.economic-ua.info/modules.php?name=News&file=article&sid=789
НАЭК ╚Энергоатом╩ в целях диверсификации поставок ядерного топлива продолжает адаптацию ядерного топлива компании Westinghouse Electric Company LLC (США) для возможности его загрузки в реакторные установки АЭС Украины вместе с российским топливом.
В случае успешной реализации поставленной задачи Украина в дальнейшем не будет завесить от монопольных поставок топлива российской корпорации "ТВЭЛ". Первоначально планируется получить от Westinghouse шесть тепловыделяющих сборок (ТВС) для реакторной установки 3-го энергоблока Южно-Украинской атомной электростанции. Уже в 2006 году предполагается установить в активную зону еще 42 таких же ТВС. Для успешного проведение эксперимента, программное обеспечение системы внутриреакторного контроля состояния ТВС 3-го энергоблока ЮУАЭС было заблаговременно модернизировано для контроля нейтронно-физических параметров активной зоны.
В настоящее время "Энергоатом" приобретает ядерное топливо только у российской холдинговой компании ОАО "ТВЭЛ", 100% акций которой принадлежит государству в лице Мингосимущества. Предприятия компании производят ядерное топливо, твердосплавные изделия и тепловыделяющие элементы для ядерной промышленности, тяжелую воду и мн. др. Значительное количество продукции поставляется в ближнее и дальнее зарубежье.
Кончай бабочку лохматить, в общем. Тебя всерьез-то уже и никто не воспринимает.
Да есть все это.
Ню Ну. А заявления определенного "депутата" из С Ш А Ален не знает
Да я ан эту тему в свое время уйму материала предоставлял. Но вы в кустах или еще где в то время были. Листайте архивы.
Хотя фото - бОлее знахимо чем ее лепет
ftp://http://www.for-ua.com/news/2005/02/09/143714.html
Даже если эти обвинения необоснованы (хотя факты угроз зафиксированы), назначение "замаранного" выглядит весьма странно.
В общем, "оранжевые" меняют полукриминальную власть Кучмы на 100% криминальную собственную власть.
В ответ на:Одна из распространенных сказок. Тимошенко заключила договор с не с казахами, а с Туркменбаши, причем на крайне невыгодных для украинского государства условиях. Главная идея - "у пику москалям".
Прошу прощения, конечно же с Туркменбаши.
Но к невыгодности условий Россия также руку приложила, установив высокие транспортные тарифы.
Да ладно, вообще, речь шла о плазменных экранах. С газом, так, пример просто был. Кучмо не смог, а Юлька добилась. Он ей этого так и не смог простить.
http://www.dinform.ru/archive/docs/full/2000/07/2807pol3.htm
В ответ на:Tексты, тексты-то где??!!! Видеозаписи? Свидетельства очевидцев?
Да есть все это.
Не нашла ничего. Будь добр, ссылку скинь, а то спать всю ночь не могла - как же мы так посмели-то, москалей вот так обидеть. Неужели и вправду такое?
Только я там еще кое-что вычитала.
Оказывается, что уран Россия только у нас покупает и тоже по заниженным ценам, за хранение ОЯТ мы ей тоже платим.
Подняла Украина цены на уран - снизилась скидка к базовой цене ЯТ. Так что рука руку моет. Москали тоже заботятся о том, чтоб в накладе не остаться.
Да и не забывай, что РАО ЕЭС во главе с Рыжим свою элактроэнергию через Украину в Европу гонит и там по европейским же ценам продает. А мы своей атомной травимся. Так же как и Россия своим ЯТ, т.к. не нужно оно никому, кроме стран СНГ. Могли бы - тоже в Европу продавали бы.
Оказывается, что уран Россия только у нас покупает и тоже по заниженным ценам, за хранение ОЯТ мы ей тоже платим.
Я этот момент - упустил. Уточни плиз.
Он плакал в подушку ночами
Пасиб за инфо.
В ответ на:..Об этом заявлении ╚Украина криминальная╩ писала: ╚По рассказам лиц из ближайшего окружения банкира, Я.Рогозин еще за два месяца (!) до своей гибели говорил о ней, как о чем-то уже определенном. О планируемом убийстве своего шефа √ без тени эпатажа или наигрыша √ утверждал и руководитель охраны Рогозина Олег Жигирь. И даже прямо называл возможных исполнителей √ ⌠гонцов■ от российских ⌠солнцевских■. ⌠Меня тоже убьют,■ √ добавлял он. Убийство, неотвратимость которого шокировала всех посвященных в перипетии противостояния в ⌠Юнэксе■, свершилось как-то буднично. Из холла дома на Толстого, где был застрелен Рогозин, за несколько минут до его гибели куда-то запропастился охранник, чей пост и ⌠занял■ убийца. На этот раз Рогозина не сопровождал и О. Жигирь, незадолго до этого при неафишируемых обстоятельствах попавший в больницу с черепно-мозговой травмой...╩.
Видимо, туго с кандидатурами у Оранжевых. Юля - овечка по сравнению с такими парнями
В ответ на:А если г-жа Тимошенко подаст на вас в суд за клевету?
Но вот, насытясь разрушеньем
И наглым буйством утомясь,
Юля обратно повлеклась,
Своим любуясь возмущеньем
И покидая с небреженьем
Свою добычу. (пост премьера)
А.С. Пушкин
Тексты и свидетельства очевидцев
В ответ на:Я этот момент - упустил. Уточни плиз.
Смотри тут:
http://part.org.ua/print.php?news=11482273
Но теперь, похоже, шара для всех начинает заканчиваться.
П.С - факты про песенку уж начал искать ( они были кстати в Дк, но их модератор - жахнула)
И иллюзий маловато. Разве что у Вас.
П.С Ксати говоря этому усатому - памятник поставить собираются . Но пока этот вопрос почему то в ДК - не обсуждается
http://www.gazeta.ru/2005/01/19/oa_145541.shtml
В ответ на:Иосиф Сталин в центре внимания. В среду власти двух регионов России вроде бы изъявили желание поставить у себя памятники ╚вождю народов╩. Член Совета федерации от Москвы решил, что такой памятник нужен даже на Поклонной горе, но потом от своих слов отказался. Еще одного Сталина поставят и на Украине
Меджелис (?) КрымТотар протестовал недавно
В ответ на:http://left.ru/2004/ukraina/lenta22.html
Mon, November 22, 2004 5:21 am. На Майдане и Крещатике огромное количество народу. Сторонников Ющенко свозят со всей Украины, особенно, конечно, с западных областей. Здесь царит угар национализма. Вот пример. Вчера на Майдане на более чем стотысячном митинге выступала группа "Плач Иеримии" и пела песню "Украиньски повстанцы УПА". Песня шла на ура. Я заговаривал с несколькими людьми в толпе, мол, я за Ющенко, но он ведь говорил, что он не националист, а тут нацистские речи, песни и УПА. На меня накинулись со всех сторон, мол, УПА - это повстанческая армия, которая воевала за Украину. Я проделал этот эксперимент несколько раз в разных концах площади - результат тот же
Вот описание одного из очевидцев. Но
он НЕ сказал, что были спети не все куплеты - команду со сцены убрали.
Возле каждого государственного учреждения Украины будут вывешены два знамени ≈ государственный флаг и флаг Евросоюза. Как передает корреспондент ╚Росбалта╩, об этом заявил вице-премьер Украины по вопросам евроинтеграции Олег Рыбачук на встрече в Киеве с секретарем комитета европейской интеграции, госсекретарем Польши Ярославом Петрасом, так как президент Виктор Ющенко неоднократно заявлял, что ╚Украина выбрала курс на евроинтеграцию╩.
http://www.rosbalt.ru/2005/02/10/195916.html
и вопрос "на десерт": имеет ли право страна, не являющаяся членом ЕС, вывешивать флаг ЕС у своих официальных учереждений?
=================================================================
Уважаемый, Вы мой вопрос хоть до конца-то прочитали?
В ответ на:"добровольное воссоединение с СССР Финской ССР"
Частично удалось. Была одно время Финская, точнее Карело-Финская ССР. Потом ее преобразовали в Карельскую АССР из-за нехватки финнов. Их там оказалось всего двое: фининспектор и Финкельштейн. Потом выяснилось, что это один и тот же человек. ![]()
(Только не надо на меня нападать с обвинениями в предвзятости и склонности к одностороннему восприятию! То, что "выдавал" 5-й канал я считаю также "взглядом со своей колокольни")
Да ладно их, они попели и разошлись, теперь будем поглядеть, как наши избранники дальше рулить будут.
Тем самым предлагаю эту "сюжетную линию" закрыть.
В ответ на:Ваша же ссылка показывает, что цена кубометра газа из Туркмении была экономически невыгодна Украине.
Ну сколько можно говорить, да, невыгодно, да, Туркменбаши злой, но я ж пример привела не для того, чтоб условия поставки обсудить (никто и не спорит, что они невыгодные), а чтоб о Юлькиной ушлости напомнить!
Эту сюжетную линию - туда же!
Так ви не переймайтесь, це ж я лагiдно так...
А если серьезно, я к рабочим качествам Юлии Владимировны отношусь с большим уважением.
Юль, ты??????????7
В ответ на:Что, еще один защитник чести г-жи Тимошенко?
При чем тут честь?
Так называют человека, если хотят показать свою с ним близость. Вот я и спрашиваю, давно ли знакомы? То ли вы себя приподнять в глазах общественности хотите, то ли г-жу Тимошенко до вашего уровня опустить... И то, и другое - ![]()
В ответ на:Так ви не переймайтесь, це ж я лагiдно так...
Ei saa aru. Kirjutage, palun, vene keeles. ![]()
Ушлость + связи + может и Ж ( anabis2000 - привет) = твои плазменные экраны. При чем тут выгодно/невыгодно? Не об этом речь, считай, что пример неудачный на скорую руку привела, чтоб тебя по поводу этих экранов переубедить.
Пы.Сы.: переубедила-то хоть?
Тимошенкой назвали себе ВЫ!!!!!
На Украине никогда ни биль!!!!
Были всякие встречи по пути Вольга-Сибирь-Москва-Мюнхен!!!!
И было много любви!!!
Тока Русские деффки гораздо лучче!!!!
Когда я спрашивала своих знакомых сторонников Ющенко, как они относятся к притутсвию Тимошенко рядом с их кандидатом в Президенты. Они отвечали: а фиг её знает... прибилась.
В ответ на:То ли вы себя приподнять в глазах общественности хотите, то ли г-жу Тимошенко до вашего уровня опустить... И то, и другое -
Чего пристали?
Я свою отношение к ней высказала, и почему я (и не только я) ее так называю - тоже.
Ваш снобизм и отсутствие чувства юмора -
.
как это причем тут выгодно-невыгодно? Исходя из вашей логики "ушлость + связи + может и Ж подставить" - суть дела? Извините,а результат? Результат то мягко говоря - Г...
Вера - то, ради чего умирают; идеология - то, ради чего убивают. /А.Бенн
А результат - плазменные экраны, шоу на весь мир и достигнутая цель (Ющенко - Президент). Мало?
В ответ на:почему я (и не только я) ее так называю
Где это вы высказали? И кому? ![]()
В ответ на:Ваш снобизм
Я и слов-то таких не знаю... ![]()
В ответ на:отсутствие чувства юмора
Это смотря что считать юмором. Возьму вот, назову Ширака - Яшкой, весь форум обхохочется! ![]()
В ответ на:Где это вы высказали? И кому?
Могу только порекомендовать постинги все подряд читать, а не перескакивать с третьего на десятое.
В ответ на:Возьму вот, назову Ширака - Яшкой, весь форум обхохочется!
Ха-ха-ха.... ![]()
Да ладно их, они попели и разошлись, теперь будем поглядеть, как наши избранники дальше рулить будут.
Мне кажется, это еще не финишный пункт в процессе ее "пробивания". Амбициозная она очень, Юлия Владимировна (а не то Lisard лютовать будет!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
Её "Ж".
Она сбивает мене с мысли...
Я уже больше думать ни о чём уже не могу....
В ответ на:Lisard лютовать будет!
Класс!
Но это ещё ничего! А вот если Лютый будет лизардовать.... ![]()
---------------------------------------------------------------------------------------
Класс!
Но это ещё ничего! А вот если Лютый будет лизардовать....
---------------------------------------------------------------------------------------
http://zadonbass.org/first/message.html?id=10422
В ответ на:Пресса Донбасса начала 90-х о новом губернаторе Вадиме Чупруне
...
Новый губернатор Донецкой области Вадим Чупрун появился на политической арене довольно давно, еще в 70-х годах как активный партработник компартии СССР. Однако, в Донбассе, как политик Украины независимой, стал известен в начале 90-х, будучи избранным в ноябре 1992 г. председателем Донецкого областного совета. На этой должности Вадим Чупрун находился до июля 1994 г., после чего почти 10 лет (с января 1995 г. по июль 2004 г.) работал Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины в Туркменистане.
Любопытно, что ТУТhttp://uatoday.net/news?categ=1&date=1108026193&mat=32135&.phtml
- энтот факт мягко - обоходЮТ
Ющенко нужен не президент
с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Интерестный пост. В самую десятку. Причем по любому вопросу и в любой теме
Все стало на свои места. "Народный президент" назначил губернаторов незаконным путем, т.е. в обход четко прописанной в Конституции процедуры.
Я уже давал и адрес инетовский, а дня два тому назад дал телефом Берлинской фирмы, которая в расфасофку торгует заваркой из травки. 28 ┬. Тока эта фирма предупреждает, что травка для заварки и если кто ошибётся применением и сделает косячёк, то фирма не виновата!
Интересео, а если индийский чай забить в беломор, что будет?
Индусы не предупреждают!!!
А с немецкой полицией...
ПРосто приходится отмечать, что не совсем тупые, а скорее наооборот...
Придётьося выйти!
И при этом отметить!!
Ну увавжаю ведущую Ольгу.де
В ответ на:Своими пламенными речами на майдане, она заслужила чтобы ее и не так называли
Укра©нка найкраща премьер мiнiстр
Укра©нка найкраща спiвачка
Укра©нець найкращий боксер
Укра©нець найкращий футболiст
Укра©нець найсильнiша людина в свiтi
Укра©нцi лiпше за всiх плавають, толкають ядра та скачуть на батутi
Укра©нцi дiстали увесь свiт сво╨ю помаранчовою революцi╨ю
Непогано страна пiднялась ...
А что-то в этом есть.
http://io.com.ua/photo.php?id=3148&dim=1
http://io.com.ua/photo.php?id=3161&dim=1
http://io.com.ua/photo.php?id=2996&dim=2
http://io.com.ua/photo.php?id=2941&dim=3
"даже если Вас съели, у Вас всё равно есть два выхода" (С)
Скинули нахрен рыжего козла, не пустили к власти урку, не
легли под москалей.Так,что есть надежда на лучшую жизнь!!!!!
В ответ на:У Вас мигреней не бывает?
Незнаие языка не освобождает от ответственности! прежде чем выносить какое-либо решение, нужно проконсультироваться со специалистами. Жаль украинских спецов не слышно. Ладно, проехали.
легли под москалей.Так,что есть надежда на лучшую жизнь!!!!!
Москаль уже здесь!
Огласите, плз, другие ники!!!
В ответ на:Так,что есть надежда на лучшую жизнь!!!!
Надежда умирает последней.
На москальском сайте ![]()
В ответ на:Скинули нахрен рыжего козла
- И ты с ними, Брутто? - сказал Netto. И завернувшись в тару, упал.
В ответ на:Если москали вам газ перекроют, то не только 0000000 будете. Всем же на запад не уехать. Извените за грубость. Я не хотел , но он сам нарвался
Если россии трубу перекныть, то россияне друг дружеу с голоду есть начнут, как это уже не раз было ![]()
======================================================
Они шо, канибалы, эти русские? Вообщето я это в первый раз слышу. Поэтому ты наверное и убежал на запад, что бы тебя русские и казахи не съели.
Они шо, канибалы, эти русские? Вообщето я это в первый раз слышу.
Здесь вы отрицаете кинибальство в среде русских, учитывая ваше незнание истории, примем это априори
Поэтому ты наверное и убежал на запад, что бы тебя русские и казахи не съели.
В этом предложении вы опровергаете сами себя, посколку уверенны что при определённых условиях русские являются канибалами
Закрыто.