Login
Ю. Тимошенко - новый премьер Украины !!
13.02.05 20:30
in Antwort S.Netto 13.02.05 18:44
В ответ на:Так,что есть надежда на лучшую жизнь!!!!
Надежда умирает последней.
На москальском сайте ![]()
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
13.02.05 20:42
in Antwort S.Netto 13.02.05 18:44
В ответ на:Скинули нахрен рыжего козла
- И ты с ними, Брутто? - сказал Netto. И завернувшись в тару, упал.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
13.02.05 23:23
in Antwort zuhn 13.02.05 19:04
В ответ на:Если москали вам газ перекроют, то не только 0000000 будете. Всем же на запад не уехать. Извените за грубость. Я не хотел , но он сам нарвался
Если россии трубу перекныть, то россияне друг дружеу с голоду есть начнут, как это уже не раз было ![]()
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
14.02.05 00:00
in Antwort Altwad 13.02.05 23:23
Если россии трубу перекныть, то россияне друг дружеу с голоду есть начнут, как это уже не раз бы
======================================================
Они шо, канибалы, эти русские? Вообщето я это в первый раз слышу. Поэтому ты наверное и убежал на запад, что бы тебя русские и казахи не съели.
======================================================
Они шо, канибалы, эти русские? Вообщето я это в первый раз слышу. Поэтому ты наверное и убежал на запад, что бы тебя русские и казахи не съели.
14.02.05 00:17
in Antwort zuhn 14.02.05 00:00
Вы в одном предложении противоречите сами себе, тем самым отрицая вторым предложением, первое
Они шо, канибалы, эти русские? Вообщето я это в первый раз слышу.
Здесь вы отрицаете кинибальство в среде русских, учитывая ваше незнание истории, примем это априори
Поэтому ты наверное и убежал на запад, что бы тебя русские и казахи не съели.
В этом предложении вы опровергаете сами себя, посколку уверенны что при определённых условиях русские являются канибалами
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Они шо, канибалы, эти русские? Вообщето я это в первый раз слышу.
Здесь вы отрицаете кинибальство в среде русских, учитывая ваше незнание истории, примем это априори
Поэтому ты наверное и убежал на запад, что бы тебя русские и казахи не съели.
В этом предложении вы опровергаете сами себя, посколку уверенны что при определённых условиях русские являются канибалами
14.02.05 08:53
in Antwort Altwad 14.02.05 00:17
Начали про Тимошенко, закончили каннибализмом. Что еще может послужить пищей пытливому уму? 
Закрыто.
Закрыто.
Früher an Später denken!