Вход на сайт
Почему вся Украина в конце февраля 2014 отвергла Януковича?
28.03.15 17:22
в крыму гиркин сотоварищи безусловно действовали под руководством российских ссо, на востоке украины аналогично - просто ввиду неожиданных санкций и вообще консолидированной реакции запада нацлидер не признаётся
В ответ на:
Сашка Белый воевал в Грозном
это и участие в 888 (как утверждается со сбитием украинскими экипажами самолётов рф) единственные косяки с украинской стороны, которые я бы хотел видеть урегулированнымиСашка Белый воевал в Грозном
28.03.15 17:26
Путин: Россия не собирается вступать в ЕС и НАТО
http://focus.ua/society/202765/
понятно, аргументов у вас нет
ваши повторения тоже не аргумент
в ответ wurscht 28.03.15 17:02
В ответ на:
путин тоже собирался вступать в нато: http://www.kommersant.ru/doc/142046
путин тоже собирался вступать в нато: http://www.kommersant.ru/doc/142046
Путин: Россия не собирается вступать в ЕС и НАТО
http://focus.ua/society/202765/
В ответ на:
В ответ на:
США вывело тех, которые выгодны США - правый сектор и бандеровцев с битами с Западной Украины, которые устроили гражданскую бойню на Украине.
--------------
ввиду аннексии крыма и розжига бд на востоке украины даже израильский президент не едет на празднования 9 мая в москву, смените пластинку
В ответ на:
США вывело тех, которые выгодны США - правый сектор и бандеровцев с битами с Западной Украины, которые устроили гражданскую бойню на Украине.
--------------
ввиду аннексии крыма и розжига бд на востоке украины даже израильский президент не едет на празднования 9 мая в москву, смените пластинку
понятно, аргументов у вас нет
В ответ на:
В ответ на:
США стравили граждан Украины между собой себе в угоду. ... Россия в "этом деле"(спецоперации США на Украине) осталась чиста.
--------------
не устану повторять: американцы не убивают украинцев, россияне - убивают украинцев; американцы не захватывали территорию украины, россияне - военной силой аннексировали крым
В ответ на:
США стравили граждан Украины между собой себе в угоду. ... Россия в "этом деле"(спецоперации США на Украине) осталась чиста.
--------------
не устану повторять: американцы не убивают украинцев, россияне - убивают украинцев; американцы не захватывали территорию украины, россияне - военной силой аннексировали крым
ваши повторения тоже не аргумент
28.03.15 17:34
гиркин\стрелков везде на Украине использовался оппозицией националистов, нацлидер за него ответ не несет.
поздно, прошлое не отрегулировать
в ответ wurscht 28.03.15 17:22
В ответ на:
в крыму гиркин сотоварищи безусловно действовали под руководством российских ссо, на востоке украины аналогично - просто ввиду неожиданных санкций и вообще консолидированной реакции запада нацлидер не признаётся
гиркин\стрелков везде на Украине использовался оппозицией националистов, нацлидер за него ответ не несет.
В ответ на:
В ответ на:
----------
это и участие в 888 (как утверждается со сбитием украинскими экипажами самолётов рф) единственные косяки с украинской стороны, которые я бы хотел видеть урегулированными
В ответ на:
----------
это и участие в 888 (как утверждается со сбитием украинскими экипажами самолётов рф) единственные косяки с украинской стороны, которые я бы хотел видеть урегулированными
поздно, прошлое не отрегулировать
28.03.15 17:46
в ответ kot_begemot2012 28.03.15 17:03
.
Я и говорю слаба Россия умами
нет технологий , как управлять миллионами людей
А у США как здесь многие доказывают такие технологии есть.
В ответ на:
А почему ливийцы отвергли Кадафи, который столько лет всех устраивал? Время сейчас такое фейсбучных революций. Закатывается истерика в инете и усё, толпа бежит, никто не остановит. Самое смешное, что Янукович и сам безропотно уходил, подписал же досрочные выборы, да и не досрочные были на носу. Но кому это интересно, когда в инете френды истерят, а на Майдане печеньками кормят.
Россия пыталась поддерживать, 15 млд. давала, куда больше?
А почему ливийцы отвергли Кадафи, который столько лет всех устраивал? Время сейчас такое фейсбучных революций. Закатывается истерика в инете и усё, толпа бежит, никто не остановит. Самое смешное, что Янукович и сам безропотно уходил, подписал же досрочные выборы, да и не досрочные были на носу. Но кому это интересно, когда в инете френды истерят, а на Майдане печеньками кормят.
Россия пыталась поддерживать, 15 млд. давала, куда больше?
28.03.15 17:53
В России была забава ,даже еще при мне была, когда рубились люди стенка на стенку,
район на район, город на деревню иногда до смерти.
Это обыкновенная крутая ,мужская жизнь.
Мужики некоторые готовы большие деньги платить ,
за право дать подраться вволю.
Ведь со всего мира народ поехал развлекаться в Донбасс и большинству
все равно за синих или голубых.
В ответ на:
Сколько бедствий людям принесли вооружённые конфликты, а они всё не уймутся, правда?
Сколько бедствий людям принесли вооружённые конфликты, а они всё не уймутся, правда?
В России была забава ,даже еще при мне была, когда рубились люди стенка на стенку,
район на район, город на деревню иногда до смерти.
Это обыкновенная крутая ,мужская жизнь.
Мужики некоторые готовы большие деньги платить ,
за право дать подраться вволю.
Ведь со всего мира народ поехал развлекаться в Донбасс и большинству
все равно за синих или голубых.
28.03.15 17:58
Россия вовсе не слаба умами и талантами людей .В ней слабы умом власть имущие.Поэтому в российской истории было немало кровавых восстаний,революций и войн.включая и гражданскую войну,а также два раза распадалась империя
в ответ Александрович 28.03.15 17:46
В ответ на:
Россия вовсе не слаба умами и талантами людей .В ней слабы умом власть имущие.Поэтому в российской истории было немало кровавых восстаний,революций и войн.включая и гражданскую войну,а также два раза распадалась империя
28.03.15 18:01
эти технологии у США не от умов, а от подлости.
им даже методичку лень переписать:
Нам запрещают самогоноварение, обмен валюты без паспорта, использование пиратской продукции и другие народные традиции.
Проходит время батальонов, наступает время Талибана. Долой демократию! Да здравствует свобода! Христос акбар!», - пишет Корчинский.
Подробнее: http://antifashist.com/item/otvet-korchinskogo-hunte-vmesto-batalonov-udarim-tal...
В ответ на:
эти технологии у США не от умов, а от подлости.
им даже методичку лень переписать:
Нам запрещают самогоноварение, обмен валюты без паспорта, использование пиратской продукции и другие народные традиции.
Проходит время батальонов, наступает время Талибана. Долой демократию! Да здравствует свобода! Христос акбар!», - пишет Корчинский.
Подробнее: http://antifashist.com/item/otvet-korchinskogo-hunte-vmesto-batalonov-udarim-tal...
28.03.15 18:02
Зато Украина очень сильна своими умами, наверное поэтому вызывает министров из Грузии и Литвы, потому-что своего ума очень много. От великого ума и находится сейчас Украина в том непроходимом болоте, из которого ей самой уже никак не выбраться.
В ответ на:
Зато Украина очень сильна своими умами, наверное поэтому вызывает министров из Грузии и Литвы, потому-что своего ума очень много. От великого ума и находится сейчас Украина в том непроходимом болоте, из которого ей самой уже никак не выбраться.
28.03.15 18:03
в ответ Александрович 28.03.15 17:53
Да, это саморазрушение и сейчас бедствие апокалипсисного размера. Дорубились?
Для меня это не мужчины а звереподобие. Человек выше всего этого, человечек подобие вышней ипостаси.
Вот даже в отчаянии написал стишом:
Обмельчание породы.
По интернету перезвон стаканов,
Волк с поросёнком пьют вино,
Пламенный прицел холодной правды,
Нервно, на сытое нахальство, далеко.
Кичится хитро поросёнок о обмане,
Как стаи волков служат поросне,
Взойдя повыше понимаешь положение,-
Мы не желаем жить злобными волками,
Тем более никак подобно поросне!
Для меня это не мужчины а звереподобие. Человек выше всего этого, человечек подобие вышней ипостаси.
Вот даже в отчаянии написал стишом:
Обмельчание породы.
По интернету перезвон стаканов,
Волк с поросёнком пьют вино,
Пламенный прицел холодной правды,
Нервно, на сытое нахальство, далеко.
Кичится хитро поросёнок о обмане,
Как стаи волков служат поросне,
Взойдя повыше понимаешь положение,-
Мы не желаем жить злобными волками,
Тем более никак подобно поросне!
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
28.03.15 18:04
Результатом применения США технологий явилась потеря Крыма Украиной.
И облом с ЕС.
Думали, что они завтра в ЕС.
Будут и дальше США вертеть укрмозгами, будут у Украины и дальше потери.
Технология России - использовать промахи тупой технологии США.
А Януковичу сунули 3 миллиарда.
Так он вместо того, чтобы на них купить-разложить оппозицию, профукал их.
В ответ на:

И облом с ЕС.
Думали, что они завтра в ЕС.
Будут и дальше США вертеть укрмозгами, будут у Украины и дальше потери.
Технология России - использовать промахи тупой технологии США.

А Януковичу сунули 3 миллиарда.
Так он вместо того, чтобы на них купить-разложить оппозицию, профукал их.
28.03.15 18:08
Да украинцам надо было держаться за Януковича из последних сил. Этот недалёкий и вороватый человек является самым выдающимся деятелем за время существования Украины, лучше то нет и не будет никого в этой стране! Сейчас бы жили, хотя бы в мире и спокойно кушали своё сало.
в ответ anuga1 28.03.15 18:04
В ответ на:
И облом с ЕС.
И облом с ЕС.
Да украинцам надо было держаться за Януковича из последних сил. Этот недалёкий и вороватый человек является самым выдающимся деятелем за время существования Украины, лучше то нет и не будет никого в этой стране! Сейчас бы жили, хотя бы в мире и спокойно кушали своё сало.
28.03.15 18:14
Мужское дело драться.
Часть людей получает удовольствие от драки, войны
все равно что от секса.
Я уже открывал тему.
Пока в ООН не организуют специальную территорию на земле для выпускания "пара-драки"
Часть людей будет поддерживать политиков развязывающих войны.
Еще раз говорю им этого хочется , как секса
все равно что от секса.
Я уже открывал тему.
Пока в ООН не организуют специальную территорию на земле для выпускания "пара-драки"
Часть людей будет поддерживать политиков развязывающих войны.
Еще раз говорю им этого хочется , как секса
28.03.15 18:20
Такое удовольствие эта часть людей получает только до тех пор, пока не получит в первый раз очень больно и крепко по башке. Это как если при сексе очень сильно получить кувалдой по одному месту. Удовольствие резко исчезает и уже вообще больше не хочется заниматься этими глупостями.
в ответ Александрович 28.03.15 18:14
В ответ на:
все равно что от секса.
все равно что от секса.
Такое удовольствие эта часть людей получает только до тех пор, пока не получит в первый раз очень больно и крепко по башке. Это как если при сексе очень сильно получить кувалдой по одному месту. Удовольствие резко исчезает и уже вообще больше не хочется заниматься этими глупостями.