Deutsch

Почему вся Украина в конце февраля 2014 отвергла Януковича?

2922   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
vdr прохожий31.03.15 14:11
vdr
31.03.15 14:11 
в ответ Ален 31.03.15 13:18
В ответ на:
В каких документах ООН прописан механизм исполнения этого права коренных народов? Кто и как определяет,какую группу населения можно назвать коренным народом,и вообще народом,как таковым? Как это право на самоопределение согласуется с принципом территориальной целостности и нерушимости границ гос-в-членов ООН,также прописанном в документах ООН?

Противоречие разрешается следующим образом: согласно Декларации о принципах международного права, в действиях государств «ничто не должно истолковываться как санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расчленению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности или политического единства суверенных и независимых государств, соблюдающих в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов».
Как дела с русским и татарским языками в украинском Крыму обстаяли, не напомните?
В ответ на:

Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык. Республики в составе России вправе устанавливать свои государственные языки, которые употребляются наряду с государственным языком Российской Федерации[1].
Несмотря на отсутствие прямого закрепления в Конституции права автономных округов и автономной области устанавливать собственные государственные языки, указанные субъекты Российской Федерации устанавливают официальный статус этих языков собственными уставами и законами.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D...
В ответ на:
Раньше осуществлением права народов на самоопределение занимался комитет ООН по деколонизации.В этом комитете имеется список народов несамооуправляемых и подопечных территорий,которым может быть предоставлено право на самоопределение.Насколько мне известно,т.н. "крымский","днр-овский" и "лнр-овский" народы в нём не числятся.

А сейчас не осуществляет.
И не чистлятся в этом списке также грузинский, украинский и прочие народы. Давайте тогда уже отменим результаты "парада суверенитетов".
В ответ на:
После аннексии Крыма числится ли в российсских законах т.н. "крымский народ"? Какой у него национальный язык.нацкультура,нацтрадиции и т.д.?

Там числятся народы Крыма, получившие право писать документы на родном языке.
В ответ на:
Каким образом уважила РФ право нак самоопределение чеченского народа начиная с 1991 года?

А каковы результаты референдума о независимости Чечни 1991 года?
Ален патриот31.03.15 14:16
Ален
31.03.15 14:16 
в ответ Александрович 31.03.15 13:45
In Antwort auf:
Концентрируйтесь на теме.

Тема бесславного падения и бегства Януковича очень тесно связана с последующей аннексией Крыма Россией и сепаратистского мятежа в Донбассе.
По-моему и так ясно,что Янукович в последние месяцы перед своим позорным бегством не пользовался никакой поддержкой не только подавляющего большинства народа Украины.но даже и большинства населения Крыма и донбасса.Именно поэтому ему ничего не оставалось,как смыться не в Крым или в Донецк,а в Россию ,прихватив наворованное имущество(которое он смог утащить с собой)
По этой же причине ни Кремль,ни сепаратисты не продолжали считать его легитимным президентом после майских президентских выборов в Украине.А Путин признал Порошенко новым легитимным президентом Украины и равноправным партнёром по переговорам об урегулировании конфликта на востоке страны..
Наверное старожил31.03.15 14:17
Наверное
31.03.15 14:17 
в ответ Александрович 31.03.15 11:21
В ответ на:
а после отстранения Януковича 22.02.2014 не выходят
ПОЧЕМУ?

Как не выходят? Выходят. Вон Крым вышел уже, скоро ещё скорее всего пару областей, а там и Одесса следом да ещё кто будет. Если Киев не одумается а в его разуме всё больше кто сомневается.
Каков ваш вопрос, таков и ответ вам. Такое чувтсво, что вы топики создаёте лишь с тем, что вам скучно или не знаете как высказать свою мысль. Но мы то тут при чём тогда?
Сформулируйте так свою мысль, что бы она была ясной и понятной.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
vdr прохожий31.03.15 14:20
vdr
31.03.15 14:20 
в ответ Ален 31.03.15 13:35
В ответ на:
Это и даёт мне полное право обьявить их пропагандистской фальшивкой

Не дает. Лишь право сомневаться в их достоверности. Утверждая, что это фальшивка, вы должны привести доказательства своего утверждения.
В ответ на:
В отличие от вас .я стараюсь весьма сомнительные и непроверенные сведения не спешить выкладывать на форум

В ответ на:
проведенный в оккупированном иностранными войсками Крыму

Нет ли в этих цитатах противоречия?
Наверное старожил31.03.15 14:21
Наверное
31.03.15 14:21 
в ответ Александрович 31.03.15 13:10
В ответ на:
Представьте что Вы за рулем автомобиля и ваша цель это

Представте что вы создаёте тему на форуме, для это можно взять карандаш, нарисовать какой то план, свои мысли. Главное что бы на канализацию опять тема не перешла, а для это тему желательно продумать, сформулировать а не так, по ходу дела корректировать её.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
vdr прохожий31.03.15 14:26
vdr
31.03.15 14:26 
в ответ Ален 31.03.15 14:16
В ответ на:
Тема бесславного падения и бегства Януковича очень тесно связана с последующей аннексией Крыма Россией и сепаратистского мятежа в Донбассе.

Т.е. когда вам выгодно - вы вещаете о "бегстве" Януковича, презрев все законы Украины. Если дело идет о Крыме - то тут уж требуете их соблюдения. Вы уж определитесь - или во всем закон соблюдать, или не соблюдать совсем.
Ален патриот31.03.15 14:30
Ален
31.03.15 14:30 
в ответ vdr 31.03.15 14:11
In Antwort auf:
В каких документах ООН прописан механизм исполнения этого права коренных народов? Кто и как определяет,какую группу населения можно назвать коренным народом,и вообще народом,как таковым? Как это право на самоопределение согласуется с принципом территориальной целостности и нерушимости границ гос-в-членов ООН,также прописанном в документах ООН?
Противоречие разрешается следующим образом: согласно Декларации о принципах международного права, в действиях государств «ничто не должно истолковываться как санкционирующее или поощряющее любые действия, которые вели бы к расчленению или к частичному или полному нарушению территориальной целостности или политического единства суверенных и независимых государств, соблюдающих в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов».

А теперь ,плиз.приведите документ ООН,по которому Украина признана.как гос-во,не соблюдающее в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов.И поэтому России предоставляется право оккупировать и аннексировать Крым.часть международно-признанной территории Украины.
Ждём-с...
In Antwort auf:

Как дела с русским и татарским языками в украинском Крыму обстаяли, не напомните?

Насколько мне известно,в Крыму русских школ было и есть непропорционально нааамного больше.чем украинских школ.Были и татарские школы.В Крыму во всех сферах явно преобладал и сейчас преобладает русский язык.Действовал и действует Закон о региональных языках,принятый в 2012 году.На его отмену Радой в начале 2015 года было наложено вето,кторое действует до сих пор.
Или вы не в курсе?
OnkelPitt местный житель31.03.15 14:31
31.03.15 14:31 
в ответ Ален 31.03.15 14:00
В ответ на:

Пока что досужими раглагольствованиями занимаетесь вы.поскольку вы никогда толком не вникали в международное право.Даже если исходить из вашей лживой предпосылки.что якобы в Украине нет легитимной Конституции и легитимной власти,всё равно это не даёт никакого права другим гос-вам оккупировать и отторгать часть её международно-признанной территории.

Допустим Вы правы. Россию винят во всех мыслимых и немыслемых грехах и международных конфликтах.Это неново. Но, цитируя русского классика спросим : "A Судьи кто?" Страны западной демократии? США? Это те страны, которые поучствовали в расчленении Югославии в 1990-х. Могу привести примеры про Въетнам, Ирак,Ливия и т.д, когда эти страны подвергались агрессии передовыми странами западного мира. Россия поступает так же: нелучше , но и нехуже
Александрович старожил31.03.15 14:47
Александрович
31.03.15 14:47 
в ответ Наверное 31.03.15 14:17
Донецкhttp://www.62.ua/news/461698 с флагами Украины
Донецк fotofact.net/society/vseobshhij-miting-v-donetske-1-marta-2014-goda-fotor... с флагами РФ 1 марта 2014
Чистые трусливые хамелеоны -донецкие за 22-28.02.2014
перекрасились , А В ЭТО ВРЕМЯ ЯНУКОВИЧ ГОВОРИТ , ЧТО ОН ПРЕЗИДЕНТ.
то есть предали скопом президента страны.
Ален патриот31.03.15 14:47
Ален
31.03.15 14:47 
в ответ vdr 31.03.15 14:11
In Antwort auf:
Раньше осуществлением права народов на самоопределение занимался комитет ООН по деколонизации.В этом комитете имеется список народов несамооуправляемых и подопечных территорий,которым может быть предоставлено право на самоопределение.Насколько мне известно,т.н. "крымский","днр-овский" и "лнр-овский" народы в нём не числятся.
А сейчас не осуществляет.

Зачем дезинформируете?
In Antwort auf:
Сессия Специального комитета
Cессия Комитета, 2015 год

http://www.un.org/ru/decolonization/session_2015.shtml
In Antwort auf:
После аннексии Крыма числится ли в российсских законах т.н. "крымский народ"? Какой у него национальный язык.нацкультура,нацтрадиции и т.д.?
Там числятся народы Крыма, получившие право писать документы на родном языке.

То есть Кремль разрешил крымско-татарскому народу только писать документы на родном языке.А в праве на самоопределение отказал.Впрочем в Российской конституции и законах всем народам России отказано в праве на самоопределение.А любая попытка добиться этого квалифицируется .как сепаратизм и строго наказывается.
Россия поощряет и поддерживает сепаратизм только у своих соседей
In Antwort auf:
Каким образом уважила РФ право нак самоопределение чеченского народа начиная с 1991 года?
А каковы результаты референдума о независимости Чечни 1991 года?

В каких документах ООН прописано,что право на самоопределение даётся только в результате проведения референдума?Вы же так любите ссылаться на документы ООН
Вы хоть в курсе,что подавляющее большинство гос-в мира получили международное признание безо всяких референдумов?
Значит констатируем,что РФ в 1991 и позже году грубо нарушала право чеченского народа на самоопределение.
Ален патриот31.03.15 14:51
Ален
31.03.15 14:51 
в ответ vdr 31.03.15 14:20
In Antwort auf:
В отличие от вас .я стараюсь весьма сомнительные и непроверенные сведения не спешить выкладывать на форум
В ответ на:проведенный в оккупированном иностранными войсками Крыму
Нет ли в этих цитатах противоречия?

Вам требуются ещё какие- либо доказательства этого многократно подтверждённого факта?
Или будете продолжать говорить на белое.что это чёрноё?
Наверное старожил31.03.15 14:56
Наверное
31.03.15 14:56 
в ответ Александрович 31.03.15 14:47
В ответ на:
то есть предали скопом президента страны

Если честно, я так до сих пор и не пойму совершенно вашу мысль) что вы хотите вообще сказать и услышать?
В то время когда ещё Крым был в Украине и тут горели такие споры, как хорошо помню что ту многие юзеры врали про то что Крым мечтает быть с Киевом а я тогда ещё давал ссылку на форум Севастополя, уже тогда там и про Януковича писали и пр о Киев в том ключе что там прямые нарушители конституции Украины.
Не захотели жители Крыма пойти по пути что пошёл ЮВ, не видели наверное смысла для себя цепляться за государство которое стало ставить в пример Бандеру, не увидели себя вместе с государством которое стало может и не напрямую но не скрывая своих симпатий потворствовать разрастания фашизма на Украине. Зачем проливать кровь своих граждан за страну с которой вместе они себя не видели?
Нет тут ни какого предательства, вы не там ищите.
Ален патриот31.03.15 15:02
Ален
31.03.15 15:02 
в ответ vdr 31.03.15 14:26
In Antwort auf:

Т.е. когда вам выгодно - вы вещаете о "бегстве" Януковича, презрев все законы Украины

А как по законам Украины я должен называть его позорное бегство? Может "временная неспособность президента исполнять свои конституционные обязанности"?
Вы хоть в курсе,кто в этом случае по конституции должен временно исполнять обязанности президента?
In Antwort auf:
Если дело идет о Крыме - то тут уж требуете их соблюдения. Вы уж определитесь - или во всем закон соблюдать, или не соблюдать совсем.

У меня .в отличие от вас,принцип простой.Все.от президента до простого гражданина должны соблюдать законы и подписанные международные договора и конвенции.Если кто-то не исполняет эти законы и договора,то это не даёт никакого права другим их нарушать.
Вы же придерживаетесь совсем другого.
Александрович старожил31.03.15 15:03
Александрович
31.03.15 15:03 
в ответ Наверное 31.03.15 14:56
В ответ на:
Если честно, я так до сих пор и не пойму совершенно вашу мысль) что вы хотите вообще сказать и услышать?
В то время когда ещё Крым был в Украине и тут горели такие споры, как хорошо помню что ту многие юзеры врали про то что Крым мечтает быть с Киевом а я тогда ещё давал ссылку на форум Севастополя, уже тогда там и про Януковича писали и пр о Киев в том ключе что там прямые нарушители конституции Украины.
Не захотели жители Крыма пойти по пути что пошёл ЮВ, не видели наверное смысла для себя цепляться за государство которое стало ставить в пример Бандеру, не увидели себя вместе с государством которое стало может и не напрямую но не скрывая своих симпатий потворствовать разрастания фашизма на Украине. Зачем проливать кровь своих граждан за страну с которой вместе они себя не видели?
Нет тут ни какого предательства, вы не там ищите.

То есть все вместе Донецк, Киев, Крым и вся остальная Украина отвергли Януковича в конце февраля 2014?
vdr прохожий31.03.15 15:03
vdr
31.03.15 15:03 
в ответ Ален 31.03.15 14:30
В ответ на:
А теперь ,плиз.приведите документ ООН,по которому Украина признана.как гос-во,не соблюдающее в своих действиях принцип равноправия и самоопределения народов.И поэтому России предоставляется право оккупировать и аннексировать Крым.часть международно-признанной территории Украины.
Ждём-с...

При чем здесь ООН? ООН декларирует принцип. Решает народ Крыма. Я не нашел в Конституции Украины принцип внешнего управления со стороны ООН.
Жители Крыма решили, что не хотят жить в стране, где произошел гос. переворот.
Статья 5.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления[1].
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами
Александрович старожил31.03.15 15:06
Александрович
31.03.15 15:06 
в ответ vdr 31.03.15 15:03
Вам помочь тему открыть про ООН и Крым?
  strelok_roland старожил31.03.15 15:08
strelok_roland
31.03.15 15:08 
в ответ Александрович 31.03.15 15:06

А это чем не тема?
Александрович старожил31.03.15 15:10
Александрович
31.03.15 15:10 
в ответ strelok_roland 31.03.15 15:08
Концентрируемся.
Это тема о том , как трусливые жители Донецка, Луганска и Крыма предали
президента страны Януковича в кульминационный момент в конце февраля 2014
Ален патриот31.03.15 15:17
Ален
31.03.15 15:17 
в ответ OnkelPitt 31.03.15 14:31
In Antwort auf:
Россию винят во всех мыслимых и немыслемых грехах и международных конфликтах.

Я не знаю,кого вы имеете в виду.Я лично обвиняю Кремль только в тех грубейших нарушениях,которые он совершил в реальности.
In Antwort auf:
"A Судьи кто?" Страны западной демократии? США?

Естесственно нет.Право судить имеет только Международный уголовный суд и международные трибуналы.а также право выносить решения имеет ЕСПЧ.Правом же критиковать агрессии .аннексии или нарушения норм демократии и прав человека имеют все
In Antwort auf:
Россия поступает так же: нелучше , но и нехуже

Если брать за точку отсчёта 1945 год ,СССР(и Россия) за последние 70 лет совершили агрессий и военных преступлений намного больше.чем большинство других стран Европы,да и всего мира.С ней в этом могут соревноваться только США
  strelok_roland старожил31.03.15 15:23
strelok_roland
31.03.15 15:23 
в ответ Александрович 31.03.15 15:10
В ответ на:
Это тема о том , как

"Почему вся Украина в конце февраля 2014 отвергла Януковича?"
Вас спросили,с чего Вы это взяли? В ответ я получил ссылку на упражнения в концентрации внимания. А в данный момент,мне эти упражнения не нужны,так как я не вижу самого объекта концентрации.
Или Вы ждали,что я дам Вам полное,развёрнутое,с многочисленными ссылками мнение,почему Украина НЕ отвергала Януковича?
"Почему люди в тех регионах , где за него отдали подавляющие количество голосов не
вышли на улицы в его защиту?
Януковича выгнали (исходя из ситуации) даже самые лояльные к нему крымчане.
Россию Янукович устраивал (относительно), он как минимум не хотел конфронтации с РФ
в отличии от других."

Ну и? Лишнее доказательство тому,что решал народ,а не Крэмл.

"Мое мнение , что не было мудрой политической поддержки власти Януковича со стороны РФ
в отличие от США которая которая благодаря полит- влиянию выводит на улицу толпы
людей в поддержку тех лиц которые им угодны во многих странах , в том числе и на Украине."

В точку.
"Россия в этом деле слаба , не осталось в РФ людей-политиков способных похожие дела делать."
А вот это неправильно. Владимир Владимирович Путин,к примеру...Да много людей,просто Вы в западную сторону смотрите,вот и не видите..
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все