Deutsch

истерия

30794   29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 все
Nikolai местный житель26.03.15 09:51
Nikolai
26.03.15 09:51 
в ответ Любопытный21 25.03.15 16:43, Последний раз изменено 26.03.15 09:53 (Nikolai)
В ответ на:
Сссылки на одни слова недостаточно.

Есть и ссылки, если поискать: www.n24.de/n24/Nachrichten/Politik/d/1182290/2000-menschen-demonstrieren-...
В ответ на:
нет мощных антифашистских сил в стране

Есть: http://youtu.be/aGmGiMNhzL8?t=23m21s
Когда Маркелова и Бабурову убили (кстати, тоже у стен Кремля, можно сказать), то движение антифа устроила большую бучу с многодневными демонстрациями, убийц быстро нашли и посадили на большие сроки - пожизненно и 18 лет, это есть в том же фильме по ссылке выше. Фильм, кстати, весь интересный.
Да и вообще, правые сейчас в большой немилости у Кремля, т.к. большинство из них, за редким исключением, поддержали майдан: www.mk.ru/politics/2015/02/12/fsb-vzyalos-za-nacionalistov-podderzhavshik...
Хотя Навальному они нравятся (жирным выделено мной):
В ответ на:
"Русский марш" появился в результате эволюции националистического движения в России. Я считаю динамику этой эволюции совершенно положительной и позитивной...
Националистическое движение, к сожалению, по историческим причинам все время пребывает в каком-то полуподпольном состоянии и не может легализоваться, и не могло легализоваться в течение долгого времени. Это, в частности, является главной причиной того, почему многие лидеры националистического движения выглядят достаточно маргинально. Они живут постоянно под прессингом, и какие-то другие лидеры просто не могли рождаться и не могут по-прежнему рождаться.
http://lenta.ru/articles/2011/11/04/navalny/

Это, кстати тенденция, а не отдельный случай. Надо говорить о поддержке националистов не со стороны властей, а со стороны либералов. Это сейчас они возмутились съездом правых в Петербурге и только по одной причине - потому что там организатором была прокремлёвская организация "Родина" и при этом присутствовал Андрей Петров, лидер петербургского отделения "Родины", который работает замглавы Центрального района Петербурга и таким образом неформально представлял власти (хотя и заверял, что никакого отношения к организаторам не имеет).
Но у самих либералов морда в пуху по самые уши. Интересно одно интервью с Сергеем Доренко по этому поводу (обратите внимание на год публикации, оно примечательно тем, что уже тогда отмечались совпадения интересов украинского национализма и Запада):
В ответ на:
"Вторая мощная сила, которая разочарована в современной власти, конечно, либералы-западники. Парадоксальным образом они сомкнулись с националистами. Сейчас это единая сила практически. Либералы обеспечивают медиаресурс. И обосновывают националистам их цели. Среди них яркие публицисты, например, Юлия Латынина пишет, почему национализм и патриотизм хорошо. Другие присоединяются с рассказами о Западной Украине и Прибалтике, где нацизм-гитлеризм и требования европейского проекта совпадают.
Меня это чуточку пугает, потому что, казалось бы, инстинкт же должен срабатывать. Пять лет назад это было бы невозможно. Но сегодня Навальный стоит рядом с Костей Крыловым, который прямо мне говорил: "Я - русский нацист". В то же время Навальный - друг всей западной тусовки... Отсюда вывод: мы живем в новой реальности. Когда либеральная западная, космополитичная, требующая немедленного нашего вовлечения в западный проект, московская интеллигенция вовлечена в поддержку нацистского проекта.
Они (либералы-западники) понимают, что против Путина, по существу, единственно работающий проект - это нацизм. И они работают в рамках нацизма. Степень деструктивности и опасности этой игры абсолютна. Запредельна. Ситуация обнажается. Неужели память о черной сотне и Союзе русского народа не говорит вам, чем дело кончится? Неужели нельзя достать учебник истории? Страшно."
http://kp.ru/daily/25802/2782916/

Вот эти слова я особенно хочу выделить - Степень деструктивности и опасности этой игры абсолютна. Запредельна. Сказанные в 2011 году, они оказались пророческими, запредельную деструктивность связи прозападной либеральной публики с правыми радикалами можно было в полной мере наблюдать в 2014 году на майдане.
Если учесть, что события на Украине происходили при горячей поддержке Запада, в первую очередь Госдепа, а также то, что российская либеральная оппозиция состояла в тесных контактах с американской администрацией, то рискну предположить, что и для Украины и для России готовился одинаковый сценарий.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель26.03.15 09:58
Nikolai
26.03.15 09:58 
в ответ Любопытный21 25.03.15 16:46
В ответ на:
Конечно росли вместе с ценами на нефть и газ.А когда эти цены падали,то и экономические показатели в России снижались.

Так ведь во всём мире снижались. В Германии снизились. Кому и сколько Германия продаёт нефть и газ?
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
kiddy Забанен до 24/11/25 13:15 коренной житель26.03.15 11:28
26.03.15 11:28 
в ответ Nikolai 26.03.15 09:58
В ответ на:

В Германии снизились.

За прошлый год BIP Германии вырос на 1,6%. ДАХ тоже сейчас растет, евро упало значит вырастет экспорт, я надеюсь_ промышленность получит много военных заказов. Что снизилось ? чем дешевле нефть тем лучше странам потребителям.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Nikolai местный житель26.03.15 11:46
Nikolai
26.03.15 11:46 
в ответ kiddy 26.03.15 11:28
В ответ на:
За прошлый год BIP Германии вырос на 1,6%

Речь не об этом, читайте внимательно. Или правильно прочитали, но снова подлог с Вашей стороны?
nemez1517 старожил26.03.15 12:07
nemez1517
26.03.15 12:07 
в ответ Brise maritim 25.03.15 22:06
В ответ на:
. Отменно маршируют, и не далее как на прошлой неделе в самом сердце России Петербурге
может у вас и ссылка есть на этот марш?
В ответ на:
Фашистские ценности и Украина вещи несовместимые,
а это что? http://ohranka.com/wp-content/uploads/2014/11/0_949db_5f9cb96b_XL.jpg или это питерские?
nemez1517 старожил26.03.15 12:26
nemez1517
26.03.15 12:26 
в ответ kiddy 26.03.15 08:31
В ответ на:
Udo Voigt, Кто его уважает и избирал тех я не уважаю и большинству проживающих в Германии людей говорить с ним и с его друзьями нечего.
можно как угодно относиться к неофашистам, лично мне они все вне зависимости от их гражданства как минимум неприятны. с другой стороны, ради чего возник майдан и что было одним из лозунгов на майдане? Правильно, европейские ценности. так вот значит какие ценности есть в европе: праворадикалы есть и даже заседают в Европарламенте. и бутут там и далее заседать, ровно до того момента, пока они не нарушат закон. и как только они в своих высказываниях и каких - либо других действиях перейдут черту, в нормальных цивилизованных странах они тут же становятся вне закона со всеми вытекающими от сюда последствиями. Поэтому же их сбор может и неприятное явление для большинства нормальных людей, но демократия есть демократия. пока люди остаются в правовом поле, они имеют право на собрания. Так написано в Конституции РФ. Более того, считаю шумиху здесь по поводу того съезда несколько раздутой со стороны антироссийски настроенных юзеров. В России например этот съезд прошел незамеченным, в Серьезных СМИ о нем не упоминали, не тиражировали их идеи и это правильно. Тогда как например в странах прибалтики в открытую маршируют ветераны СС и их подрастающие переемники, это местный антироссийский бомонд почему то не волнует абсолютно, никто этого не осуждает. Или, вернувшись к украине; тербаты с нацисткой символикой убивают и терроризируют население не только донбасса, но уже и на остальной территории Украины ведут себя как хозяева жизни, устраивают факельные шествия,в открытую славят фашистов и их приспешников времен второй мировой войны. этого никто не видит или делают вид что это нормально и так и должно быть.
kiddy Забанен до 24/11/25 13:15 коренной житель26.03.15 13:00
26.03.15 13:00 
в ответ nemez1517 26.03.15 12:26
В ответ на:

Серьезных СМИ

В России почти все сми под контролем диктатора и кроме того какие в Украине фашисты там по моему других тем просто нет.
В ответ на:

Или, вернувшись к украине; тербаты с нацисткой символикой убивают и терроризируют население не только донбасса, но уже и на остальной территории Украины ведут себя как хозяева жизни, устраивают факельные шествия,в открытую славят фашистов и их приспешников времен второй мировой войны. этого никто не видит или делают вид что это нормально и так и должно быть.

Вы судя по профилю втыкаете форум из того же города что и я. Вы это своими глазами видели что тут живописуете , вы там были ?
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
nemez1517 старожил26.03.15 13:11
nemez1517
26.03.15 13:11 
в ответ kiddy 26.03.15 13:00
В ответ на:
В России почти все сми под контролем диктатора
почти да не все, есть еще и независимые, но даже если и так, исходя из вашей логики, получается что диктатор не дал добро на освещение этого события в официальных СМИ, значит власти, хотя и не запретили эту сходку но и не в особом восторге от нее. И уж тем более никоим образом не потворствуют таиким движениям.
В ответ на:
Вы судя по профилю втыкаете форум из того же города что и я. Вы это своими глазами видели что тут живописуете , вы там были ?
вопрос не корректный, вы уважаемый забыли правило форума, переход на личности здесь запрещен. в век интернета важно, где мы с вами находимся, по сути эта ваша фраза классический слив, когда контраргументов уже нет.
Наверное старожил26.03.15 13:25
Наверное
26.03.15 13:25 
в ответ kiddy 26.03.15 13:00
В ответ на:
В России почти все сми под контролем диктатора и кроме того какие в Украине фашисты там по моему других тем просто нет.

Дело идёт к пятнице?))))
А как же Дождь? Да и ещё не мало чего из того, что я бы лично позакрывал. Но... Путин считает что нельзя. Зачем врать то? Если что и строго стало в России по отношению к прессе, так это то, что за вранье легко и под суд попасть и это я считаю правильно.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
  Любопытный21 знакомое лицо26.03.15 15:13
26.03.15 15:13 
в ответ Wustenfuchs 26.03.15 01:16
В ответ на:
Только не лгите,что НДПГ (Германия),Золотая Заря(Греция),Новая сила(Италия) Или "Британское единство"(Британия)-это не националистические и неофашистские партейки.
Ну что Вы,как можно! Известные,легитимные,официально учавствующие в политической жизни своих стран,уважаемые в ЕС партии

Снова лжёте.Эти ксенофобские партии никакие не уважаемые в своих странах и на выборах собирают немного голосов .Например руководители неофашистской партии "Золотая Заря" в Греции в 2013 году были арестованы за организацию преступного сообщества ,а неонацистская НДПГ постоянно висит под угрозой запрета за разжигание межнациональной розни
В ответ на:

В чём проблема,Ален? Что то не так?

Всё так.всё логично.Агрессивную империалистическую политику путина в Европе поддерживает в основном всякий неонацистский и радикал-националистический сброд.
И при этом кремлёвский агитпроп имеет ещё наглость утверждать,что путинская Россия якобы борется в Украине с националистами
  Любопытный21 знакомое лицо26.03.15 15:16
26.03.15 15:16 
в ответ Wustenfuchs 26.03.15 01:22
В ответ на:
Наоборот ,этого националиста сделали вице-премьером.
Что тогда я должен говорить об оранжевой заразе?

О коричневой и национал-шовинистической заразе в России нет желания говорить?
  Любопытный21 знакомое лицо26.03.15 16:00
26.03.15 16:00 
в ответ Nikolai 26.03.15 09:51
В ответ на:
Сссылки на одни слова недостаточно.
Есть и ссылки, если поискать: www.n24.de/n24/Nachrichten/Politik/d/1182290/2000-menschen-demonstrieren-

2000 антифашистов на всю Москву ,демонстрировавших около 5 лет назад против русских неонацистов-это всё ,что вы сумели накопать?Очень негусто. Только в моём городе против 200 неонацистов,собравшихся на митинг ,демонстрировало более 4 тысяч антифашистов.
В то же время все националистические "Русские марши" в Москве проходят без всяких контрдемонстраций.
[/цитата]нет мощных антифашистских сил в стране
Есть: http://youtu.be/aGmGiMNhzL8?t=23m21s
В ответ на:

Вы неуклюже пытаетесь группку радикальных леваков антифа выдать за "мощные антифашистские "силы" в России?
Читая о многочисленных беспорядках и столкновениях на межнациональной почве в России,об убитых и покалеченных русскими неофашистами "лицах азиатской и кавказской национальности" приходишь к выводу,что прививка от фашизма и национализма,которая была сделана 70 лет назад в России ,уже давно перестала действовать.Остались только дежурные ритуальные заклинания кремлёвского агитпропа о некой " борьбе с фашизмом"
Когда я слышу путинский агитпроп о некой борьбе российских войск и российских наёмников с фашизмом в Украине,то мне вспоминается известная пословица; Кто громче всех кричит "Держи вора!"
Хотя Навальному они нравятся
В ответ на:

За что он был раскритикован и исключён в своё время из партии Яблоко.А Рогозину не просто нравились эти фашистские сборища.Он являлся их организатором.Он также являлся главой националистического движения "Родина",которое не допустили к выборам в Городскую думу Москвы за разжигание межнациональной розни во время предвыборной кампании.
Надо говорить о поддержке националистов не со стороны властей, а со стороны либералов.
В ответ на:

Ложное и ничем не подкреплённое обвинение Я вообще не знаю.кого вы сваливаете в одну кучу под названием "либералы". Партия "Яблоко" у вас кто?
ам организатором была прокремлёвская организация "Родина" и при этом присутствовал Андрей Петров, лидер петербургского отделения "Родины", который работает замглавы Центрального района Петербурга и таким образом неформально представлял власти (хотя и заверял, что никакого отношения к организаторам не имеет).
В ответ на:

Дело не только в Петрове из националистической партии,которую возглавлял раньше Рогозин..Показателен сам факт,что сборище коричневых Европы с разрешения кремлёвских властей состоялось в Петербурге.
Интересно одно интервью с Сергеем Доренко [цитата]
Мне.в отличие от вас,мнение этого политического хамелеона и перевёртыша неинтересно.Именно о нём и ему подобных появился термин "Телекиллер"
  Любопытный21 знакомое лицо26.03.15 16:04
26.03.15 16:04 
в ответ Nikolai 26.03.15 09:58
В ответ на:
Конечно росли вместе с ценами на нефть и газ.А когда эти цены падали,то и экономические показатели в России снижались.
Так ведь во всём мире снижались. В Германии снизились.

В Германии тоже.как в России,обвалился курс валюты, начал падать доход от экспорта и обьём ВВП ?Ссылочками с цифрами не порадуете?
  зepo коренной житель26.03.15 16:33
зepo
26.03.15 16:33 
в ответ Любопытный21 26.03.15 16:04
В ответ на:
обвалился курс валюты,

а чё..ты новые методички ещё не читал?)
Курс евро к доллару упал до 9-летнего минимума
http://www.bbc.co.uk/russian/business/2015/01/150105_euro_rate
nemez1517 старожил26.03.15 17:34
nemez1517
26.03.15 17:34 
в ответ Любопытный21 26.03.15 16:00
В ответ на:
2000 антифашистов на всю Москву ,демонстрировавших около 5 лет назад против русских неонацистов-это всё ,что вы сумели накопать?
нет, ещё власти, которые борятся с неофашистами и регулярно сажают их в тюрьму. Регулярно мониторят их деятельность на предмет экстремизма и если находят в действиях этих партий и группировок что то противозаконное, то их объявляют вне закона со всеми вытекающими, вам Ален здесь это уже неоднократно доказывалось, только вы асе никак не хотите услышать. Да в РФ есть неофашисты, НО их деятельность контролируется соответствующими структурами и в случае выхода этой деятельности за рамки закона жёстко пресекается. В то время как например в Украине имеются в наличии незаконные вооруженные формирования, частично вошедшие в ряды т.н. нацгвардии частично вообще никому не подчиняющиеся в открытую носят свастику и никто кроме ополченцев Донбасса с ними не борется.
  erwin__rommel патриот26.03.15 18:18
erwin__rommel
26.03.15 18:18 
в ответ Любопытный21 26.03.15 15:13, Последний раз изменено 26.03.15 18:25 (erwin__rommel)
В ответ на:
ти ксенофобские партии никакие не уважаемые

Ну где же не уважаемые? Очень даже уважаемые,раз их представители заседают в бундестагах да учвствуют в выборах. Почтенные,солидные люди,привыкшие решать свои нацистские проблемы демократическим путём.
Они,наверное,в ужас приходят,как с их единомышленниками обращаются в варварской России.
Представляете,Ален,передовицу "Бильда"?
"Два немецких депутата Бундестага,а также несколько членов парламентов стран ЕС зверски избиты путинскими опричниками"?
Вас на радостях,наверное,удар хватит. Оно Вам надо?
В ответ на:
Например руководители неофашистской партии "Золотая Заря" в Греции в 2013 году были арестованы за организацию преступного сообщества

Серьёзно? И на какой зоне они нары мнут,могу я поинтересоваться?
В ответ на:
неонацистская НДПГ постоянно висит под угрозой запрета за разжигание межнациональной розни

Т.е.,в Германии официально существует неонацистская партия,постоянно разжигающая межнациональную рознь. Но её по каким то причинам всё никак не хотят закрывать. И так уже 50 лет.
Спасибо за ценную информацию,Ален...
В ответ на:
ри этом кремлёвский агитпроп имеет ещё наглость утверждать,что путинс

А теперь посмотрим,как это делается в цивилизованных странах.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0...
Это - единственная разрешённая партия в РФ,которую можно подогнать под национализм. Хотя,я и не понимаю,о каком национализме можно говорить,если задачей ставится сплочение всех народов,населяющих РФ? Ну да у вас в Зазеркалье всё перевёрнуто,поэтому пусть будет национализм.
А все остальные - запрещены,либо прекратили свою деятельностъ после посадки лидеров. Тоталитаризм сплошной...
Ни,понимаешь,тебе в какой-нибудь Брюссель на слёт слетать,ни в парламенте позаседать. Эхма,то ли дело в Европе!

В ответ на:
борется в Украине с националистами

Это Вам c Brise Maritime вместо десерта. С картинками и видео.
http://novorossiya.name/natsizm-ili-ukrainskiy-natsionalizm/
Нацизма на Украине нет.

erwin__rommel патриот26.03.15 18:19
erwin__rommel
26.03.15 18:19 
в ответ kiddy 26.03.15 13:00, Последний раз изменено 26.03.15 18:20 (erwin__rommel)
В ответ на:
России почти все сми под контролем диктатора

Вы лучше назвали бы НЕ подконтрольные немецкие СМИ. Есть такие? Ну,кроме полуподпольных сайтов единомышленников РАФ?
Вот в РФ,например есть. Совершенно официальные,и всем известные.
На этой же ветки и приводились ссылки...

erwin__rommel патриот26.03.15 18:24
erwin__rommel
26.03.15 18:24 
в ответ Любопытный21 26.03.15 15:16
В ответ на:
О коричневой и национал-шовинистической заразе в России нет желания говорить?

Конечно,есть! О чём или о ком будем говорить? О Тесаке,может? Ему вроде,полтора года всего осталось?
Так что,скоро выйдет. И с чистой совестью в Европу,к собратьям-депутатам парламентов.
  Любопытный21 знакомое лицо26.03.15 22:46
26.03.15 22:46 
в ответ erwin__rommel 26.03.15 18:18
В ответ на:
Эти ксенофобские партии никакие не уважаемые
Ну где же не уважаемые? Очень даже уважаемые,раз их представители заседают в бундестагах

Какие ксенофобские партии заседают в Бундестаге? Снова заврались?Вот в Госдуме действительно заседает ксенофобская ЛДПР
В ответ на:
Ни,понимаешь,тебе в какой-нибудь Брюссель на слёт слетать

Коричневое отребье слетает теперь на сборища в Россию
В ответ на:
А все остальные - запрещены,либо прекратили свою деятельностъ после посадки лидеров

Снова враньё.В России помимо ЛДПР полно националистических организаций и движений.Некоторые из них участвовали в коричневом сборище в Петербурге.
  Любопытный21 знакомое лицо26.03.15 22:52
26.03.15 22:52 
в ответ erwin__rommel 26.03.15 18:19
В ответ на:
России почти все сми под контролем диктатора
Вы лучше назвали бы НЕ подконтрольные немецкие СМИ. Есть такие?

В Германии нет СМИ подконтрольных правительству, кроме радио "Немецкая волна" .В России же кремлю подконтрольны подавляющее большинство теле- и радиоканалов,а также значительная часть прессы. Это и есть один из главных признаков авторитарного недемократического гос-ва.