Вход на сайт
Кругом нацизм!
03.02.05 18:39
Сегодня президент и депутаты Латвии опять заявили, что нацизм спас Латвию, а руссаки акупанты.Куда смотрит Евросоюз хвал╦ный и другие.И она заявила, что поедет в Россию на 60-летие Победы.Вот только, что она там хочет заявить.МЫШЬ!!! Гореть ей в аду с е╦ нацистами.
Вот дурдом!Аж страшно жить.Вроде как в Европе жив╦м.
Вот дурдом!Аж страшно жить.Вроде как в Европе жив╦м.
03.02.05 18:55
в ответ RVW 03.02.05 18:39
ой много нацистов! много. мы уже долго на нашем форуме обсуждаем проблему скинхеадов. парочку русских шовинистов доказывают что холокост-вранье, евреи разрушили советский союз и нации не должны мешаться между собой. как в хорошие времена 3 рейха.
как немцы относятся к русским?
привет из финляндии
www.suomi.ru
как немцы относятся к русским?
привет из финляндии
www.suomi.ru
03.02.05 20:21
в ответ redwine 03.02.05 18:55
разные немцы по-разному относятся к разным русским. хорошо, что не существует однородной массы, тогда можно было бы и вообще никак не относиться.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
04.02.05 13:02
в ответ super-scheise 04.02.05 11:05
Цитата: не только в сторону русских, но и немцев, евреев, украинцев, нохчей, америкосов, палестинцев и даже RD
Ваш ответ: Если ваши РД пытаются все время переводить стрелки на всех вокруг а те им вынуждены отвечать из чувства справедливости так это пеняйте на себя!
Вы меня простите, но, по-моему это называется: смотришь в книгу - видишь фигу.
Ваш ответ: Если ваши РД пытаются все время переводить стрелки на всех вокруг а те им вынуждены отвечать из чувства справедливости так это пеняйте на себя!
Вы меня простите, но, по-моему это называется: смотришь в книгу - видишь фигу.
04.02.05 13:21
в ответ super-scheise 04.02.05 13:19
Кстати, к господину Пикулю Ваши слова никак не отнесёшь, он как раз достаточно либеральней многих в ДК. Поэтому я вот так и удивилась
.
04.02.05 20:57
Если ваши РД пытаются все время переводить стрелки на всех вокруг а те им вынуждены отвечать из чувства справедливости так это пеняйте на себя! И нечего стрелки переводить!
вы явно погоречились, молодой человек...
к вашему сведению, стрелки переводят как раз не наши РД... я не призываю вас соглашаться со мной...это ваше право...
... скажу только, что нацизм (если такое имеется на этом форуме) исходит не только от РД...имеется он, как нестранно и в германии, и в америке и даже в россии... прошу не путать нацизм и патриотизм
и как это РД вынуждают отвечать из чувства справедливости?
вы явно погоречились, молодой человек...
к вашему сведению, стрелки переводят как раз не наши РД... я не призываю вас соглашаться со мной...это ваше право...
... скажу только, что нацизм (если такое имеется на этом форуме) исходит не только от РД...имеется он, как нестранно и в германии, и в америке и даже в россии... прошу не путать нацизм и патриотизм
и как это РД вынуждают отвечать из чувства справедливости?
майнер майнунг нах...
05.02.05 00:55
РВЩ
Какой нацизм? Ти что ? 000000
Интерсно, кому нужна ета пропоганда против Латвии, которую я замечю на етом форуме в последнээ время? Вам, немцам, не кажетцо ето странним?
Такиэ типи, как 00000000 всё время обсирают Латвию. С чего би ето?
Задайтес плз вопросом....
Какой нацизм? Ти что ? 000000
Интерсно, кому нужна ета пропоганда против Латвии, которую я замечю на етом форуме в последнээ время? Вам, немцам, не кажетцо ето странним?
Такиэ типи, как 00000000 всё время обсирают Латвию. С чего би ето?
Задайтес плз вопросом....