Вход на сайт
А 320
02.04.15 19:18
Вы о скорости самолёта?
Несколько дней назад такую же скорость упоминали.
Я про эту скорость и тут ( в этой ветке писала ).
Источник не помню, т.к. много информации на эту тему читала.
Но 800 км / ч чётко отложилось в памяти.
Хотя данные разнились, говорили и о меньшей скорости.
в ответ -archimed- 02.04.15 17:41
В ответ на:
А сйчас SZ пишет о 800 кл./час.
А сйчас SZ пишет о 800 кл./час.
Вы о скорости самолёта?
Источник не помню, т.к. много информации на эту тему читала.
Но 800 км / ч чётко отложилось в памяти.
Хотя данные разнились, говорили и о меньшей скорости.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
02.04.15 19:25
в ответ lenock 02.04.15 19:18
В ответ на:
Вы о скорости самолёта?
Да о скорости самолёта с которой он якобы ударился о скалы. Я тоже об этом уже раньше писал вот здесь и доказывал, что не может с такой скоростью лететь самолёт, если он постаянно идёт на снижение.foren.germany.ru/wissen/f/28049732.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...Вы о скорости самолёта?
02.04.15 19:34
От вас нет. А я и не писал, что от вас. Вы задали общий вопрос, хватает ли мне информации. И получили общий ответ. Который быстро примерили на себя и обиделись
в ответ Kamenska 02.04.15 16:40
В ответ на:
Заявление, как должен вести себя самоубийца не приходило, не каверкайте или читайте повнимательней, или вообще не читайте.
Заявление, как должен вести себя самоубийца не приходило, не каверкайте или читайте повнимательней, или вообще не читайте.
От вас нет. А я и не писал, что от вас. Вы задали общий вопрос, хватает ли мне информации. И получили общий ответ. Который быстро примерили на себя и обиделись

02.04.15 19:43
в ответ shiba 02.04.15 19:17
Каждому?
Разве ради денег они готовы все молчать? Не знаю, если бы я родного человека потеряла то мне никакие бы деньги не нужны были. С этими деньгами ты человека не вернешь.
Разве ради денег они готовы все молчать? Не знаю, если бы я родного человека потеряла то мне никакие бы деньги не нужны были. С этими деньгами ты человека не вернешь.
К морю. Мне нужно к морю. В море-вода. Вода приручает. Неспешно, мудро приручает. Слышишь? говорит море. И я слышу. Дыши, говорит море. И я дышу.
02.04.15 20:02
в ответ koder 02.04.15 19:34
Если сопоставить все факты, изложенные официальными лицами и показанные на официальных фотографиях с места сбытия получается, что:
- самолет медленно снижался 8 минут , в кабине пилота было тихо, как в гробу, так что даже ровное дыхание "пилота-самоубийцы " было отчетливо слышно..
- Несмотря на медленное снижение, и вопреки аэродинамике, скорость при столкновении с о скалой составила примерно 800 км/час
- несмотря на ужасающий удар при столкновении, не видно вмятины/ воронки в скале, керосин не взорвался ,и деревья не обгорели
- вопреки теории вероятности, механике и другим физическим законам, размеры ВСЕХ обломков небольшие, и примерно одинаковые, при этом эти небольшие обломки умудрились разлететься в радиусе около километра..
-второй" черный ящик" найден, но из него каким-то удивительным образом "выпал" чип.. Оттуда вообще ничего выпасть, в принципе, не может, даже если черный ящик раздавит в лепешку в результате деформации..
Какие можно сделать выводы?
- Самолет был заправлен перед стартом лишь, чтобы набрать высоту, а дальше летел, как планер, с выключенными двигателями и пустыми баками, поэтому и было тихо в кабине пилота, и поэтому не было пожара при ударе о землю
- Самолет не просто снижался, напрвляясь к земле, а его "тянуло сильным магнитом", поэтому и такая высокая скорость при столкновении..
- Самолет развалился еще в воздухе , вблизи земли, поэтому и такой большой радиус разброса обломков..
- Пилот настолько увлекся свободным планированием над альпами, что "забыл" о неминуемом столкновении с землей, поэтому у него "ровное дыхание" до последнего момента..
Неужели нас всех считают идиотами? Как можно такую "официальную информацию" вообще принимать всерьез?
- самолет медленно снижался 8 минут , в кабине пилота было тихо, как в гробу, так что даже ровное дыхание "пилота-самоубийцы " было отчетливо слышно..
- Несмотря на медленное снижение, и вопреки аэродинамике, скорость при столкновении с о скалой составила примерно 800 км/час
- несмотря на ужасающий удар при столкновении, не видно вмятины/ воронки в скале, керосин не взорвался ,и деревья не обгорели
- вопреки теории вероятности, механике и другим физическим законам, размеры ВСЕХ обломков небольшие, и примерно одинаковые, при этом эти небольшие обломки умудрились разлететься в радиусе около километра..
-второй" черный ящик" найден, но из него каким-то удивительным образом "выпал" чип.. Оттуда вообще ничего выпасть, в принципе, не может, даже если черный ящик раздавит в лепешку в результате деформации..
Какие можно сделать выводы?
- Самолет был заправлен перед стартом лишь, чтобы набрать высоту, а дальше летел, как планер, с выключенными двигателями и пустыми баками, поэтому и было тихо в кабине пилота, и поэтому не было пожара при ударе о землю
- Самолет не просто снижался, напрвляясь к земле, а его "тянуло сильным магнитом", поэтому и такая высокая скорость при столкновении..
- Самолет развалился еще в воздухе , вблизи земли, поэтому и такой большой радиус разброса обломков..
- Пилот настолько увлекся свободным планированием над альпами, что "забыл" о неминуемом столкновении с землей, поэтому у него "ровное дыхание" до последнего момента..
Неужели нас всех считают идиотами? Как можно такую "официальную информацию" вообще принимать всерьез?
02.04.15 21:05
на очередной бред
Немец ищет тех информацию на французском языке в Германии
в ответ kleine mi 02.04.15 17:52
In Antwort auf:
что в компе ко-пилота нашли поиск на предмет "les portes de cockpit et leurs mesures de sécurité",
(двери кокпита и их степень безопасности)
И на что это, по-вашему, указывает?
что в компе ко-пилота нашли поиск на предмет "les portes de cockpit et leurs mesures de sécurité",
(двери кокпита и их степень безопасности)
И на что это, по-вашему, указывает?
на очередной бред

02.04.15 21:18
ну извините, французская газета для своих читателей пишет по французски.
в ответ Altwad 02.04.15 21:05
В ответ на:
ну извините, французская газета для своих читателей пишет по французски.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
02.04.15 21:26
в ответ kleine mi 02.04.15 21:15
Вот видео прокурора на хорошем немецком
http://www.spiegel.de/panorama/germanwings-absturz-co-pilot-informierte-sich-im-...
http://www.spiegel.de/panorama/germanwings-absturz-co-pilot-informierte-sich-im-...
02.04.15 21:51
в ответ Mark_neuss 02.04.15 21:26
Из вашей ссылки:
"Demnach suchte der Co-Pilot außerdem "an mindestens einem Tag" und "über mehrere Minuten" gezielt nach Informationen zu den Sicherheitsvorkehrungen an Cockpittüren. Auch soll er sich mit medizinischen Behandlungsmethoden befasst haben." Больше там ничего стоящего не было.
И? Что это должно доказать?
"Demnach suchte der Co-Pilot außerdem "an mindestens einem Tag" und "über mehrere Minuten" gezielt nach Informationen zu den Sicherheitsvorkehrungen an Cockpittüren. Auch soll er sich mit medizinischen Behandlungsmethoden befasst haben." Больше там ничего стоящего не было.
И? Что это должно доказать?
02.04.15 22:40
в ответ snucker2004 02.04.15 20:02
Неплохо Вы так всё подытожили
Ветку всю ещё не прочитал, читаю. Один вывод уже могу сделать. К сожалению женщины на этой ветке, да наверное не только на этой ветке, намного проницательнее нас мужиков. Может у них нет достаточных технических знаний, но их интуиции можно только позавидовать. Действительно хранительницы очага, т.е. домашние психологи.
Какой вывод Вы делаете из этой всей постановки с падением самолёта?

Какой вывод Вы делаете из этой всей постановки с падением самолёта?