Вход на сайт
А 320
26.03.15 18:47
а названные его знакомые (толъко что по ТВ спец выпуск смотрела с именами и фамилиями) сказали "Давайте до окончания расследования не будем его обвинятъ. Ничего плохого о нем мы сказатъ не можем"
в ответ TrauM 2014 26.03.15 18:45
В ответ на:
sagt die nicht namentlich nicht genannte Frau
sagt die nicht namentlich nicht genannte Frau
а названные его знакомые (толъко что по ТВ спец выпуск смотрела с именами и фамилиями) сказали "Давайте до окончания расследования не будем его обвинятъ. Ничего плохого о нем мы сказатъ не можем"
...Time to fly....
26.03.15 18:48
А как насчёт прокравшегося в больницу киллера?
e-news.su/in-world/52245-trudnoobyasnimye-obstoyatelstva-krusheniya-a320-...
Оригинал найдёте,думаю..?
в ответ olya.de 26.03.15 18:42
В ответ на:
Люфтганзы хуже суицида, который одновременно представляет собой преднамеренное убийство, вообще ничего не придумать.
Давайте попробуем выйти на менее абстрактный уровень - скажем, в больнице неожиданно умирает пациент.
Первый вариант причины смерти: неисправность какого-то аппарата, второй: ошибка врача и третий: врач, обученный ими же и работавший на ответственной должности, просто решил убить своего пациента.
Какой вариант кажется Вам более приятным и выгодным для руководства больницы ?
Люфтганзы хуже суицида, который одновременно представляет собой преднамеренное убийство, вообще ничего не придумать.
Давайте попробуем выйти на менее абстрактный уровень - скажем, в больнице неожиданно умирает пациент.
Первый вариант причины смерти: неисправность какого-то аппарата, второй: ошибка врача и третий: врач, обученный ими же и работавший на ответственной должности, просто решил убить своего пациента.
Какой вариант кажется Вам более приятным и выгодным для руководства больницы ?
А как насчёт прокравшегося в больницу киллера?
e-news.su/in-world/52245-trudnoobyasnimye-obstoyatelstva-krusheniya-a320-...
Оригинал найдёте,думаю..?
26.03.15 18:51
в ответ Седьмое небо 26.03.15 18:47
Знаете, я вот тоже о своём хорошем знакомом ничего "плохого" сказать не могла. Молодой мужчина, душа компании, материально обеспеченный.
А на днях приятели позвонили и сказали, что он покончил жизнь самоубийством.
Оставил жену и несовершеннолетнего сына.
Так что в душу " никому не залезешь " .
А на днях приятели позвонили и сказали, что он покончил жизнь самоубийством.

Оставил жену и несовершеннолетнего сына.
Так что в душу " никому не залезешь " .
"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
26.03.15 18:53
значит, не в тех размерах, что платили бы за аварию по причине неисправности самолета....да и иммидж не пострадал- если бы пошла известностъ о том, что у Люфтганзы не рабочие самолеты, то на бизнесе можно было бы ставитъ крест, а при ненормалъном пилоте, сдавшем все тесты и прошедшем все мед. обследования- компания не виновата, виновата система, не предусмотревшая псих тесты для пилотов каждые полгода...(как пример)
в ответ olya.de 26.03.15 18:47
В ответ на:
они платят в любом случае
они платят в любом случае
значит, не в тех размерах, что платили бы за аварию по причине неисправности самолета....да и иммидж не пострадал- если бы пошла известностъ о том, что у Люфтганзы не рабочие самолеты, то на бизнесе можно было бы ставитъ крест, а при ненормалъном пилоте, сдавшем все тесты и прошедшем все мед. обследования- компания не виновата, виновата система, не предусмотревшая псих тесты для пилотов каждые полгода...(как пример)
...Time to fly....
26.03.15 18:53
в ответ olya.de 26.03.15 18:46
нп
Не понятно, откуда это понятно, что этот парень какое-то решение принял и чего-то ждал.
И мне, например, не понятно, как можно по стуку определить, кто стучит и молчит.
Мое мнение - человека подставили.
В ответ на:
пока что понятно только одно , это то, что этот парень принял решение не спонтанно, а ждал отлучки командира
пока что понятно только одно , это то, что этот парень принял решение не спонтанно, а ждал отлучки командира
Не понятно, откуда это понятно, что этот парень какое-то решение принял и чего-то ждал.
И мне, например, не понятно, как можно по стуку определить, кто стучит и молчит.
Мое мнение - человека подставили.
26.03.15 18:54
ИМХО, Вы просто ну вообще ничего не понимаете в психиатрии. Да даже без ИМХО. Не понимаете и все.
в ответ Седьмое небо 26.03.15 18:34
В ответ на:
ИМХО, человек не может житъ постоянно с мыслъю о суициде, выискивая момент отлучки командира из кабины, попутно развлекаясъ и бегая марафоны...
ИМХО, человек не может житъ постоянно с мыслъю о суициде, выискивая момент отлучки командира из кабины, попутно развлекаясъ и бегая марафоны...
ИМХО, Вы просто ну вообще ничего не понимаете в психиатрии. Да даже без ИМХО. Не понимаете и все.
26.03.15 18:56
вместо пациента надо брать пример с глав врачом, которого назначают шизофреником потому что у него в больнице мрут пациенты как мухи, и не важно что эти смерти из за старого оборудования или их убивают медсёстры
Настораживает уже только то что на второй день известна причина катастрофы, при не расшифрованном втором чёр. ящике
в ответ olya.de 26.03.15 18:42
In Antwort auf:
в больнице неожиданно умирает пациент.
в больнице неожиданно умирает пациент.
вместо пациента надо брать пример с глав врачом, которого назначают шизофреником потому что у него в больнице мрут пациенты как мухи, и не важно что эти смерти из за старого оборудования или их убивают медсёстры
Настораживает уже только то что на второй день известна причина катастрофы, при не расшифрованном втором чёр. ящике
26.03.15 19:01
ясно, что люди кончают жизнъ самоубийством, но для этого должны бытъ причины,СОВПАВШИЕ с моментом.... а тут здоровый 28 летний паренъ, с классной работой, с друзъями, жилъем, без финансовых проблем- ВЫИСКИВАЕТ момент прекратитъ свое существование...вы в это верите??при этом каждоие утро он встает, умывается, завтракает, смотрит ТВ, здоровается с соседями,оплачивает счета, совершает покупки, ходит в клуб к друзъям, в спортстудию, непевая что-то из любимой попсы, идет на работу, садится за штурвал, беседует любезно с командиром, тут командир выходит в туалет, а этот копилот думает "Сейчас!" закрывает дверъ и летит прямиком в землю...ну я никак не могу в это поверитъ...
в ответ TrauM 2014 26.03.15 18:51
В ответ на:
А на днях приятели позвонили и сказали, что он покончил жизнь самоубийством
А на днях приятели позвонили и сказали, что он покончил жизнь самоубийством
ясно, что люди кончают жизнъ самоубийством, но для этого должны бытъ причины,СОВПАВШИЕ с моментом.... а тут здоровый 28 летний паренъ, с классной работой, с друзъями, жилъем, без финансовых проблем- ВЫИСКИВАЕТ момент прекратитъ свое существование...вы в это верите??при этом каждоие утро он встает, умывается, завтракает, смотрит ТВ, здоровается с соседями,оплачивает счета, совершает покупки, ходит в клуб к друзъям, в спортстудию, непевая что-то из любимой попсы, идет на работу, садится за штурвал, беседует любезно с командиром, тут командир выходит в туалет, а этот копилот думает "Сейчас!" закрывает дверъ и летит прямиком в землю...ну я никак не могу в это поверитъ...
...Time to fly....
26.03.15 19:03
Ничего подобного. Есть ограничение в 140 тысяч, если Авиакомпания совсем ни в чем не виновата (к примеру, самолет сбили с земли), а если с ее стороны (в частности, ее работниками - пилотами, техниками) хоть в чем-то была допущена ошибка или даже малейшая Fahrlässigkeit, то вообще без ограничений. На практике, авиакомпания практически всегда остается виноватой. А уж в данном случае, когда пилот совершил преступление, это хуже ошибки, даже оправдываться бесполезно.
Так что не надо писать про выгодность версии. Это, простите, просто бред.
Так что не надо писать про выгодность версии. Это, простите, просто бред.
Speak My Language