Deutsch

А 320

28376   80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 все
koder коренной житель02.04.15 07:05
koder
02.04.15 07:05 
в ответ Altwad 02.04.15 00:24, Последний раз изменено 02.04.15 08:24 (koder)
В ответ на:
Но как я сказал куда открывается дверь то вопрос вторичны, после того как никто не смог ответить
1ебыли ли у 2го пилота стальные или титановые яйца

Я ответил, причем вопрос поднимался два раза и оба раза вы вопрос затроллили. Самоубийца просто переключил автопилот и ждал смерти. Как газовый кран. В ответ вы начали выдумывать, сколько самоубийц перекрывает кран обратно. Причем, вы забыли, что часть самоубийц идет до конца. С титановыми яйцами. Открывают кран и ждут. Сидят тихонько и дышат.
В ответ на:
когда ещё в истории ГА сразу три главы государств моментально вылетали на место катастрофы к ещё не остывшим трупам

Главы государств это в первую очередь политические деятели. Я вообще не вижу причины, почему бы им не засветится и не почтить память публично? На следующих выборах зачтется. А вот Путин не выехал на место затопления Комсомольца и не нырял лично. За что и был в свое время нехило отпинан в инете за бессердечие.
В ответ на:
рад что не все немцы подвержены тупому зомбированию и что с дверью теперь ясно на этой модели
Die Türe geht nach innen auf.. das heißt selbst bei einer ''rapid decompression'' würde die Türe nach innen aufgehen..

nach innen - это куда? И причем здесь зомбирование немцев? Это что, эталон?
В ответ на:
по крайней мере я не видел что бы дверь в кабину пилотов открывалась вовнутрь кабины

Троллите. Видели. И писали об этом - на двух фотографиях из пяти.. Или вы рассматривали фотографии с закрытыми глазами? То есть вы видели и знаете, что двери в кабину открываются. Можно спорить об этом конкретном самолете, вы же просто троллите.
koder коренной житель02.04.15 07:14
koder
02.04.15 07:14 
в ответ Марточка 02.04.15 01:32
В ответ на:
Das Trümmerbild und die Trümmerart sprechen absolut gegen einen Punktaufschlag einer kompletten Maschine, punkt.
Вообще-то дисскуссия подразумевает аргументы. Безаппеляционное неаргументированное суждение в категоричной форме не становится истинной даже на немецком языке. И даже если оно вам понравилось. Если человеку сложно сформулировать свои мысли и он переходит сразу к выводам, это первый признак, что такими выводами надо пользоваться осторожно.
koder коренной житель02.04.15 08:31
koder
02.04.15 08:31 
в ответ Марточка 02.04.15 02:34, Последний раз изменено 02.04.15 08:47 (koder)
В ответ на:
Короче не было там на том месте, которое нам показывают, никакой катастрофы

Как я и предпологал. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Кстати вопрос и сходке глав государств на месте катастрофы тоже отпадает. Не было катастрофы - не было и сходки. А главы просто решили лично выбрать место для зомбирования.
В ответ на:
состоятся досрочные выборы

Я тоже про выборы в последнее время думаю. И о том, что многие люди с форума тоже делают какой то там выбор.
Mark_neuss местный житель02.04.15 08:40
02.04.15 08:40 
в ответ koder 02.04.15 08:31
В ответ на:
Короче не было там на том месте, которое нам показывают, никакой катастрофы

так уже давно эксперты ДК решили, что не быо никакой катастрофы, обломки непонятно чего скинули с вертолетов, , а значит и главы государств никуда не ездили.
Показали по всем каналам спектакль
Что тут еще обсуждать?
Kamenska патриот02.04.15 09:50
Kamenska
02.04.15 09:50 
в ответ Mark_neuss 02.04.15 08:40
конечно нечего, если ещё и аргументировать вдовесок, сколько людей погибает каждый день в автокатастрофах...
или надо сотнями пассажирские самолёты терять при при довольно странных особенно за последнее время обстоятельствах, чтобы понять,
что что-то идёт не так, пока это не будет очевидным? а чё, пипл схавает: ест же он генномодифицированные продукты, травится по-любому
поводу предписанной валовой продукцией медконцернов, вакцинируется непонятно чем от зверинных гриппов, зомбируется через зомбоящик,
в том направлении, которое нужно, а главное, теряет способность думать; ему отведена роль батарейки и, когда его аккумулятивная способность исчерпана, - в сад!
ведь каждый в глубине души лелеет надежду, что именно с ним такого случится не может и иллюзорное благополучие греет до поры- до времени;
мне иногда кажется, что мы все заложники большого экперимента, в котором только посвящённые знают, что в человеческом жизнепорядке практически нет случайностей
"Снимайте обувь! Не топчите душу!"
Mark_neuss местный житель02.04.15 09:53
02.04.15 09:53 
в ответ Kamenska 02.04.15 09:50
В ответ на:
что-то идёт не так

пора искать другой глобус
koder коренной житель02.04.15 10:14
koder
02.04.15 10:14 
в ответ Kamenska 02.04.15 09:50
В ответ на:
а чё, пипл схавает: ест же он генномодифицированные продукты, травится по-любому
поводу предписанной валовой продукцией медконцернов, вакцинируется непонятно чем от зверинных гриппов, зомбируется через зомбоящик,
в том направлении, которое нужно, а главное, теряет способность думать

Ну давайте подумаем. Чем я отличаюсь от вас?
Вы на самолетах летаете?
Вы еду в магазине покупаете?
Вы лекарства покупаете?
Вы телевизор смотрите?
Kamenska патриот02.04.15 10:19
Kamenska
02.04.15 10:19 
в ответ Mark_neuss 02.04.15 09:53
так и ищут, но наивно полагать, именно для наших потомков, разве только в качестве подопытных...
я не могу исключить, что многие воздушные трагедии либо результат испытания какого-то оружия,
либо утечки малоконтролируемого экперимента... теперь можете смеяться
Kamenska патриот02.04.15 10:28
Kamenska
02.04.15 10:28 
в ответ koder 02.04.15 10:14
зачем так много вопросов? я разве себя исключаю?
возможно мы, кроме некоторых физиологических особенностей отличемся и тем,
что вам нужны только факты, которых вы никогда не получите, поэтому и настаиваете на том,
что раз иные не прозрачны , значит другого в принципе не может быть... при таком однобоком подходе
кормить вас можно только тем, что предлагают, у вас нет выбора
koder коренной житель02.04.15 10:31
koder
02.04.15 10:31 
в ответ Kamenska 02.04.15 10:19
В ответ на:
я не могу исключить, что многие воздушные трагедии либо результат испытания какого-то оружия,
либо утечки малоконтролируемого экперимента...

Вы ничего исключить не можете. Во-первых у вас нет знаний для оценки подобных событий. Во-вторых у вас нет информации. В третьих вы просто верите. Если вера основывается на простом неприятии любой официальной теории - это тоже вера. Ну и вы также подвержены манипуляциям. Потому что ни знаний ни информации у вас нет значит именно думать вы не можете. Думать - это обрабатывать информацию. А можете только верить. Чему верить вы выбирате по критерию "нравится - не нравится". То есть для вас достаточно склепать в меру таинственную пусть и бредовую теорию и дело в шляпе.
koder коренной житель02.04.15 10:34
koder
02.04.15 10:34 
в ответ Kamenska 02.04.15 10:28
В ответ на:
возможно мы, кроме некоторых физиологических особенностей отличемся и тем,
что вам нужны только факты,

Чем больше мелких ТЕХНИЧЕСКИХ фактов, тем больше шансов, что выдуманная теория лопнет. Против сопромата не попрешь, это не психология. И именно разборка технических деталей и проверка версий на вшивость может дать результат. А эти "что то тут не то" - прекрасно переживаются и забываются.
Kamenska патриот02.04.15 10:49
Kamenska
02.04.15 10:49 
в ответ koder 02.04.15 10:31
сейчас вы применили ко мне дешёвый психологический приёмчик буквально в нескольких предложениях, но я в курсе, а поэтому вне зоны его воздействия;
поясню, только в нескольких предложениях:
В ответ на:

- не можете
-нет знаний
-нет информации.
- знаний ни информации у вас нет (повтор)
-неприниятие любой официальной теории
-подвержены манипуляциям.
-думать вы не можете

перключитесь лучше на обсуждение темы, кстати, параллельно подумав над всеми вышеизложенными пунктами по отношению к самому себе и
есть ли у нас с вами в этом смысле принципиальное отличие? в противном случае, пожалуйста, факты, знания, информацию предоставьте, жду
Kamenska патриот02.04.15 10:56
Kamenska
02.04.15 10:56 
в ответ koder 02.04.15 10:34
В ответ на:
ТЕХНИЧЕСКИХ фактов

надеюсь, вы имеете ввиду естественно второй самописец, который ещё до сих пор не найден...
всё осталъное, не более чем только предположение, на основании которого не может быть вынесен уже распиаренный приговор
В ответ на:
А эти "что то тут не то" - прекрасно переживаются и забываются.

прекрасно переживается и забывается всё без исключения, пример тому недавние предыдущие Боинги
koder коренной житель02.04.15 11:08
koder
02.04.15 11:08 
в ответ Kamenska 02.04.15 10:56
В ответ на:
надеюсь, вы имеете ввиду естественно второй самописец, который ещё до сих пор не найден...

Второй самописец не найден. Какие выводы можно сделать? А никаких. Можно предпологать, верить или не верить. Никакой информации этот факт не несет. Можно причитать и жаловаться "нас обманывают". Но, поскольку подтвердить это имеющимися фактами нельзя, все это и останется на уровне жалоб. Даже не дисскусии, поскольку аргументов здесь нет.
Mark_neuss местный житель02.04.15 11:09
02.04.15 11:09 
в ответ Kamenska 02.04.15 10:56
В ответ на:
пример тому недавние предыдущие Боинги

только один, который бесследно пропал
koder коренной житель02.04.15 11:10
koder
02.04.15 11:10 
в ответ Kamenska 02.04.15 10:49
В ответ на:
перключитесь лучше на обсуждение темы...
в противном случае, пожалуйста, факты, знания, информацию предоставьте, жду

Мне переключится на тему или все таки продолжать обсуждение информационной составляющей позиции неверящих?
Altwad патриот02.04.15 11:12
Altwad
02.04.15 11:12 
в ответ koder 02.04.15 07:05
In Antwort auf:
Я ответил, причем вопрос поднимался два раза и оба раза вы вопрос затроллили. Самоубийца просто переключил автопилот и ждал смерти. Как газовый кран. В ответ вы начали выдумывать, сколько самоубийц перекрывает кран обратно. Причем, вы забыли, что часть самоубийц идет до конца. С титановыми яйцами. Открывают кран и ждут. Сидят тихонько и дышат.

теперь более менее есть ответ. но возникло ещё больше вопросов.
Откуда вы знаете что автопилот был переключен?
Неужели нашли 2й ящик
во 2х вы сами придумали что 100% газовых самоубиц доводят самоубийство до конца.
In Antwort auf:
Главы государств это в первую очередь политические деятели. Я вообще не вижу причины, почему бы им не засветится и не почтить память публично? На следующих выборах зачтется. А вот Путин не выехал на место затопления Комсомольца и не нырял лично. За что и был в свое время нехило отпинан в инете за бессердечие.

у нас выборы только что прошли, СДУ в подавляющем меньшинстве правит, щачем сейчас, за три года до следующих "выборов" всё забудут.
И главное, раз это так важно, показаться с ещё не остывшими трупами, почему главы стран это не делали ранее? что в этой катастрофе особенного что надо было собирать далеко в горах трёх президентов? Когда в истории ГА они ещ вот так быстренько собирались на пепелище?
In Antwort auf:
nach innen - это куда? И причем здесь зомбирование немцев? Это что, эталон?

нах иннен, это в противоположную нах аусен
In Antwort auf:
Или вы рассматривали фотографии с закрытыми глазами? То есть вы видели и знаете, что двери в кабину открываются. Можно спорить об этом конкретном самолете, вы же просто троллите.

раньше я часто летал и мне нечего расматривать, достаточно было вспомнить, вам понадобились фото.
koder коренной житель02.04.15 11:17
koder
02.04.15 11:17 
в ответ Altwad 02.04.15 11:12
В ответ на:
во 2х вы сами придумали что 100% газовых самоубиц доводят самоубийство до конца.

Троллить изволите. Найдите в моем посте 100%
В ответ на:
щачем сейчас, за три года до следующих "выборов" всё забудут.

Вы забудете. Остальные нет. Запоминаются не конкретные действия. Формируется имидж.
В ответ на:
нах иннен, это в противоположную нах аусен

Спасибо за содержательный тролльный ответ. Где у двери, расположенной внутри самолета нах аусен?
В ответ на:
и мне нечего расматривать

Понятно
Kamenska патриот02.04.15 11:18
Kamenska
02.04.15 11:18 
в ответ koder 02.04.15 11:08
ну наконец-то "слова не мальчика , но мужа", значит вы согласны, что настаивать на сумасшествии пилота, как единой версии не имеет смысла...
и отвечайте за свои слова, если ни с кем меня не перепутали, поскольку жалоб и причитаний на тему "нас обманывают" от меня вы не слышали и,
даже если вам так показалось, - это не повод давать оценку моим мыслительным способностям
Марточка местный житель02.04.15 11:19
Марточка
02.04.15 11:19 
в ответ koder 02.04.15 07:14
В ответ на:
Das Trümmerbild und die Trümmerart sprechen absolut gegen einen Punktaufschlag einer kompletten Maschine, punkt.

В ответ на:
Вообще-то дисскуссия подразумевает аргументы. Безаппеляционное неаргументированное суждение в категоричной форме не становится истинной даже на немецком языке. И даже если оно вам понравилось. Если человеку сложно сформулировать свои мысли и он переходит сразу к выводам, это первый признак, что такими выводами надо пользоваться осторожно.

Вы прочитали одно это предложение и начинаете его развенчивать. Там шла длительнаа дискуссия с массой ссылок, чаще на английском языке. Вы же вроде бы английский язык понимаете. На фотографиях с места катастрофы, которые нам показывают, нет обычных частей самолёта, понимаете, ИХ НЕТ!!! Нет громадных двигателей, нет кресел, нет багажа 150 человек, нет всех колёс. И самое основное, там нет ни трупов, ни частей трупов, ни крови, ни следов пожара, ни кратера в земле от удара самолёта о землю, который летел якобы со скоростью более 400 км/час. Там высыпаны какие-то кучки непонятно какого мусора. И на самом видном месте опять, как и с Боингом 777 на Украине, кусок алюминевой обшивки с номером самолёта.
Это настолько всё примитивно сделано. Неужели Вас это не настораживает? А ведь Вы с образованием, компьютерщик, что уж говорить о людях без образования.
Кстати, Вы бы полезли в комьютер автомашины, в них Вы разбираетесь. Это шутка? Вы не можете в машинном компьютере разбираться. Эти компьютеры считывают специальными приборами на ошибки, просто так снять крышку с компьютера и посмотреть на микросхемы, держа в руках отвёртку с плоскогубцами, и установить причину поломки современной машины?
Этот эпизод просто наглядно показывает, что Вы за человек, увы...
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады ))) СДК