Login
А 320
31.03.15 01:50
in Antwort -archimed- 31.03.15 01:41
нет, стараюсь по мере возможности привести в чувство юзеров несущих ахинею.
31.03.15 01:54
in Antwort Lambert2012 31.03.15 01:50
31.03.15 01:56
Так вы одна неодураченая? Счастливый человек!
Кто они - "немногие"? Кто эти люди?
Чьи приказы? Кто их отдал?
in Antwort Марточка 31.03.15 01:48
В ответ на:
Да, правильно. Вы потрясены? Несколько сот чиновников могут быть также одурачены, как и Вы сейчас.
Да, правильно. Вы потрясены? Несколько сот чиновников могут быть также одурачены, как и Вы сейчас.
Так вы одна неодураченая? Счастливый человек!
В ответ на:
О настоящем положении дел знают немногие,
О настоящем положении дел знают немногие,
В ответ на:
остальные просто исполняют приказы и понимают, что лучше нос никуда не совать.
остальные просто исполняют приказы и понимают, что лучше нос никуда не совать.
31.03.15 01:56
Причин может быть много, например одна основная причина и несколько сателитных. Может быть самолёт был повреждён лазером при учениях НАТО в средиземном море. Во избежания скандала и выплаты погибшим миллионных компенсаций, решили поступить как обычно. Состряпать нелепицу и повешать всех собак на труп. В выигрыше все, кроме родителей второго пилота. Но им заплатят такие бабки, что они до конца своих дней смогут на Гавайских островах дом купить и там жить остаться.
in Antwort prohoshij 31.03.15 01:44
В ответ на:
Окей. Понятно. Заговор. Убили-обвинили. А с какой целью? Интересно просто.
Потрудитесь объяснить (вместо перехода на личности).
Окей. Понятно. Заговор. Убили-обвинили. А с какой целью? Интересно просто.
Потрудитесь объяснить (вместо перехода на личности).
Причин может быть много, например одна основная причина и несколько сателитных. Может быть самолёт был повреждён лазером при учениях НАТО в средиземном море. Во избежания скандала и выплаты погибшим миллионных компенсаций, решили поступить как обычно. Состряпать нелепицу и повешать всех собак на труп. В выигрыше все, кроме родителей второго пилота. Но им заплатят такие бабки, что они до конца своих дней смогут на Гавайских островах дом купить и там жить остаться.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

31.03.15 02:03
in Antwort Марточка 31.03.15 01:56
Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов. Во многих случаях отдельные признаки паранойи развиваются в преклонном возрасте при дегенеративных процессах в головном мозге (например, при атеросклеротическом поражении сосудов мозга, болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона, болезни Хантингтона и др.). Преходящую паранойю может вызвать приём психодислептиков — наркотиков, амфетаминов, алкоголя,
многих видов лекарств[1].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F%3...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B9%D1%8F%3...
31.03.15 02:03
Не, ну Вы точно с Актюбинска. Вам в Германии никто никогда правды не скажет. Попробуйте сейчас в каком-нибудь форуме, например в Шпигеле или Фокусе поставить под сомнение официальную версию. Ваше мнение сразу же уберут. Вам нигде не дадут рта раскрыть, поэтому читая эти форумы, у Вас будет создаваться мнение, что Вы правильно всё думаете, вот и эти люди все якобы также думают. Это просто уже десятилетиями отработанное оболванивание простых смертных. Благо сейчас появился интернет и можно с людьми напрямую общаться. Поэтому власть придержащим будет всё труднее людям лапшу на уши вешать.
in Antwort prohoshij 31.03.15 01:56
В ответ на:
Не, ну Вы точно с Актюбинска. Вам в Германии никто никогда правды не скажет. Попробуйте сейчас в каком-нибудь форуме, например в Шпигеле или Фокусе поставить под сомнение официальную версию. Ваше мнение сразу же уберут. Вам нигде не дадут рта раскрыть, поэтому читая эти форумы, у Вас будет создаваться мнение, что Вы правильно всё думаете, вот и эти люди все якобы также думают. Это просто уже десятилетиями отработанное оболванивание простых смертных. Благо сейчас появился интернет и можно с людьми напрямую общаться. Поэтому власть придержащим будет всё труднее людям лапшу на уши вешать.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

31.03.15 02:06
in Antwort -archimed- 31.03.15 01:54, Zuletzt geändert 31.03.15 02:15 (Lambert2012)
ну вот, дискуссия вошла как всегда в обычное русло,
удивительным образом любая ветка на ДК
превращается в "базарную перебранку".
архимед держите себя в руках когда не хватает аргументов
или думаете угрозы и оскорбления их заменят?
по теме у вас сказать есть что, вы так и не озвучили свою
версию случившегося, второй день все намеки да обещания.
удивительным образом любая ветка на ДК
превращается в "базарную перебранку".
архимед держите себя в руках когда не хватает аргументов
или думаете угрозы и оскорбления их заменят?
по теме у вас сказать есть что, вы так и не озвучили свою
версию случившегося, второй день все намеки да обещания.
31.03.15 02:08
in Antwort prohoshij 31.03.15 02:03
31.03.15 02:15
Вот. Ключевое слово. "Может быть."
И пока я больше верю официальным источникам по этому вопросу, чем параноидальным беспочвенным может-быть-заявлениям.
По делу ноль, ни одного аргумента про вашу "теорию". Зато газы в лужу пускаете, перемешивая всё это с Хемингуеем, Госдепом, заговором масонов и высших сил, припоминая цыплят и Актюбинск. Здоровья вам!
in Antwort Марточка 31.03.15 01:56
В ответ на:
Может быть самолёт был повреждён лазером при учениях НАТО в средиземном море.
Может быть самолёт был повреждён лазером при учениях НАТО в средиземном море.
Вот. Ключевое слово. "Может быть."
И пока я больше верю официальным источникам по этому вопросу, чем параноидальным беспочвенным может-быть-заявлениям.
По делу ноль, ни одного аргумента про вашу "теорию". Зато газы в лужу пускаете, перемешивая всё это с Хемингуеем, Госдепом, заговором масонов и высших сил, припоминая цыплят и Актюбинск. Здоровья вам!
31.03.15 02:19
in Antwort prohoshij 31.03.15 02:15
бесполезно, единственно верный способ прекратить кормить троля.
31.03.15 02:27
in Antwort prohoshij 31.03.15 02:15
31.03.15 06:17
Троллить изволите?. Учите матчасть. Сотни страниц в четырех ветках, а вы даже и не заглянули? И в гугле забанили? Да самолет уже в воздухе н части развалился, там разлет частей в километры.
in Antwort Altwad 30.03.15 22:48
В ответ на:
ТУ падал под донецком с 12000 и его обломки в пара тройка сотен метров.
ТУ падал под донецком с 12000 и его обломки в пара тройка сотен метров.
Троллить изволите?. Учите матчасть. Сотни страниц в четырех ветках, а вы даже и не заглянули? И в гугле забанили? Да самолет уже в воздухе н части развалился, там разлет частей в километры.
31.03.15 06:21
Более того, я даже место катастрофы лично не обследовал и на анализ черных ящиков не попал. Медицинская экспертиза прошла без моего участия. Лично для вас, персонально, я уже написал - я что вы так волнуетесь, может и не было катастрофы? Вообще? Вы лично что то видели?
in Antwort Марточка 31.03.15 00:22
В ответ на:
Вы с ними разговаривали? Он так и сказал, что видел "втыкание"?
Вы с ними разговаривали? Он так и сказал, что видел "втыкание"?
Более того, я даже место катастрофы лично не обследовал и на анализ черных ящиков не попал. Медицинская экспертиза прошла без моего участия. Лично для вас, персонально, я уже написал - я что вы так волнуетесь, может и не было катастрофы? Вообще? Вы лично что то видели?
31.03.15 08:48
in Antwort СуперМитя 30.03.15 21:32, Zuletzt geändert 31.03.15 08:59 (arys2004)
Предлагаю быть более корректными и объективными:
Прокуратура Польши заявила о причастности российских диспетчеров к крушению самолета Качиньского .
http://lenta.ru/news/2015/03/27/planecrash/
www.tvn24.pl/wiadomosci-z-kraju%2C3/katastrofa-smolenska-prokuratura-zarz...
Разрушение конструкции в воздухе над территорией Украины - в результате поражения ЗУР "Бук-М1" на эшелоне.
В ответ на:
Под Смоленском - грубая ошибка экипажа
Под Смоленском - грубая ошибка экипажа
Прокуратура Польши заявила о причастности российских диспетчеров к крушению самолета Качиньского .
http://lenta.ru/news/2015/03/27/planecrash/
www.tvn24.pl/wiadomosci-z-kraju%2C3/katastrofa-smolenska-prokuratura-zarz...
В ответ на:
На украине - разрушение конструкции в воздухе, на эшелоне.
На украине - разрушение конструкции в воздухе, на эшелоне.
Разрушение конструкции в воздухе над территорией Украины - в результате поражения ЗУР "Бук-М1" на эшелоне.
Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)

31.03.15 08:53
Это указаны на картинке не км/час
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28058341&Board=wissen
in Antwort Mark_neuss 30.03.15 23:00
В ответ на:
Скорость а320 была где-то 400 км в час
Скорость а320 была где-то 400 км в час
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28058341&Board=wissen
Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)

31.03.15 08:59

Агнцы на тучных пастбищах. С них снимают шерсть, режут на шашлык. Но эти события за пределами их восприятия жизни. Их жизнь - это пастбище, остальное вытесняется из реальности
in Antwort Марточка 31.03.15 02:08
В ответ на:
Вы мне напоминаете цыплёнка, который бегает по двору, радуется солнышку, щиплет травку и не подозревает, что через несколько минут из него цыплёнка табака будут делать. Такой цыплёнок никогда параноей не заболеет, это Вы верно подметили.
Вы мне напоминаете цыплёнка, который бегает по двору, радуется солнышку, щиплет травку и не подозревает, что через несколько минут из него цыплёнка табака будут делать. Такой цыплёнок никогда параноей не заболеет, это Вы верно подметили.

31.03.15 09:04
in Antwort Марточка 31.03.15 01:05
В ответ на:
На месте родственников второго пилота, я бы подала жалобу в прокуратуру, за преждевременное разглашение тайны следствия и оклеветание человека. Надеюсь, что так и произойдёт.
Не произойдет, если их утешат большой суммой. В правовом демократическом обществе просто так ошельмовать человека после смерти нельзя и оставить его родных на позор и на поношение. Думаю, им заплатят и они начнут где-то новую жизнь На месте родственников второго пилота, я бы подала жалобу в прокуратуру, за преждевременное разглашение тайны следствия и оклеветание человека. Надеюсь, что так и произойдёт.
31.03.15 09:15
правильно, указано в узлах,
но в скобках указаны и км в час
по моей ссылке
in Antwort arys2004 31.03.15 08:53
В ответ на:
правильно, указано в узлах,
но в скобках указаны и км в час
по моей ссылке
31.03.15 10:21
А320 кпал практически вертикально, потому что , как нам говорят, пикировал
in Antwort СуперМитя 30.03.15 23:07
In Antwort auf:
Он упал фактически плашмя.
Он упал фактически плашмя.
А320 кпал практически вертикально, потому что , как нам говорят, пикировал
31.03.15 10:28
можете называть это управляемое снижение
смотрел график снижения этот в первый же день после, график абсолютно прямой.
Получается что за штурвалом был железный человек с титановыми нервами
а с чего вы взяли? уже был найден ящик с тех.параметрами
По всему видать сфальсифицировать его посложнее чем речевой регистратор, потому до сих пор не найден
in Antwort prohoshij 31.03.15 00:26
In Antwort auf:
Про пике вы так и не прочитали, что это вообще такое, а продолжайте неверные утверждения насаждать.
Флайтрадар зафиксировал изменение заданной высоты в автопилоте:
https://twitter.com/flightradar24/status/581073962274328576/photo/1
Про пике вы так и не прочитали, что это вообще такое, а продолжайте неверные утверждения насаждать.
Флайтрадар зафиксировал изменение заданной высоты в автопилоте:
https://twitter.com/flightradar24/status/581073962274328576/photo/1
можете называть это управляемое снижение

смотрел график снижения этот в первый же день после, график абсолютно прямой.
Получается что за штурвалом был железный человек с титановыми нервами

In Antwort auf:
Еще вопрос. Зачем умышленно блокировать дверь?
Еще вопрос. Зачем умышленно блокировать дверь?
а с чего вы взяли? уже был найден ящик с тех.параметрами

По всему видать сфальсифицировать его посложнее чем речевой регистратор, потому до сих пор не найден