Login
А 320
30.03.15 17:25
Кстати, вспомнилось, - пару лет назад был такой феномен - сразу у нескольких самолетов внезапно появилась трещина в стекле - обнаружили, кажется, до взлета. Насколько помнится были версии воздействия ультразвуком Надо поискать...
Кстати ультразвук и на психику действует.
in Antwort pawlowna 30.03.15 17:13
В ответ на:
Это типа трещина в лобовом?
Это типа трещина в лобовом?
Кстати, вспомнилось, - пару лет назад был такой феномен - сразу у нескольких самолетов внезапно появилась трещина в стекле - обнаружили, кажется, до взлета. Насколько помнится были версии воздействия ультразвуком Надо поискать...
Кстати ультразвук и на психику действует.
30.03.15 17:30
in Antwort Mark_neuss 30.03.15 17:22
Сперва был другой график с заметными пиками выравнивания, но его заменили. Это многие заметили и писали в комментариях в обсуждениях на форумах.
30.03.15 17:43
in Antwort Марточка 30.03.15 16:43
Вы пишите так верно и правдиво. Я тоже знаю, что это так и никак по другому. Но, так выразить, грамотно и умно, как вы, я не смогу. Вы просто молодчина!
30.03.15 18:00
Трещина в стекле такой шум создаст, что не прослушать. Данные речевых самописцев говорят, даже дыхание слышно.
in Antwort pawlowna 30.03.15 17:13
В ответ на:
Это типа трещина в лобовом? Вот что пилоты пишут сами:
Это типа трещина в лобовом? Вот что пилоты пишут сами:
Трещина в стекле такой шум создаст, что не прослушать. Данные речевых самописцев говорят, даже дыхание слышно.
30.03.15 18:44
Честное слово, ну как моя собака, та тоже все понимает и во всем со мной соглашается, и также сказать ничего умного не может.
Я всех с интересом читаю, но мне все версии Марточки надуманными кажутся. Официальная версия пока не выдвинута, никого не осуждают, но самая правдоподобная из всем мной услышанных, ИМХО, именно версия предумышленного убийства. Где то уже промелькнуло, что его подруга Катрин беременна и что она уже уехала из Германии, ей в ее положении сейчас не позавидуешь, но ей как и всем надо ждать официального заключения.
in Antwort voschod 30.03.15 17:43, Zuletzt geändert 30.03.15 18:45 (Zuerich)
В ответ на:
Вы пишите так верно и правдиво. Я тоже знаю, что это так и никак по другому. Но, так выразить, грамотно и умно, как вы, я не смогу.
Вы пишите так верно и правдиво. Я тоже знаю, что это так и никак по другому. Но, так выразить, грамотно и умно, как вы, я не смогу.
Честное слово, ну как моя собака, та тоже все понимает и во всем со мной соглашается, и также сказать ничего умного не может.
Я всех с интересом читаю, но мне все версии Марточки надуманными кажутся. Официальная версия пока не выдвинута, никого не осуждают, но самая правдоподобная из всем мной услышанных, ИМХО, именно версия предумышленного убийства. Где то уже промелькнуло, что его подруга Катрин беременна и что она уже уехала из Германии, ей в ее положении сейчас не позавидуешь, но ей как и всем надо ждать официального заключения.
30.03.15 18:52
По словам прокурора Марселя Робена, многое указывает на то, что действия второго пилота самолета Андреаса Любица были осознанными и их можно расценить как намерение уничтожить самолет, однако этого для дела об умышленном убийстве недостаточно. «Необходимо доказать, что [у пилота] было целенаправленное желание убить [находившихся на борту людей]», — добавил прокурор.
Он подчеркнул, что следствие отвергает версию о теракте и считает, что летчик уничтожил самолет из-за психического расстройства
in Antwort Zuerich 30.03.15 18:44, Zuletzt geändert 30.03.15 18:55 (Mark_neuss)
В ответ на:
но самая правдоподобная из всем мной услышанных, ИМХО, именно версия предумышленного убийства
но самая правдоподобная из всем мной услышанных, ИМХО, именно версия предумышленного убийства
По словам прокурора Марселя Робена, многое указывает на то, что действия второго пилота самолета Андреаса Любица были осознанными и их можно расценить как намерение уничтожить самолет, однако этого для дела об умышленном убийстве недостаточно. «Необходимо доказать, что [у пилота] было целенаправленное желание убить [находившихся на борту людей]», — добавил прокурор.
Он подчеркнул, что следствие отвергает версию о теракте и считает, что летчик уничтожил самолет из-за психического расстройства
30.03.15 18:53
То есть, владелец заводов-пароходов у нас летает на нищебродской дочке люфтханзы, согнувшись в три погибели?
Ой, всё.
in Antwort Марточка 30.03.15 11:18
В ответ на:
Где гарантия, что на этом самолёте А 320 не летел, какой-либо обладатель патента, пакета акций, ценных бумаг и т.п.
Где гарантия, что на этом самолёте А 320 не летел, какой-либо обладатель патента, пакета акций, ценных бумаг и т.п.
То есть, владелец заводов-пароходов у нас летает на нищебродской дочке люфтханзы, согнувшись в три погибели?
В ответ на:
какому-нибудь миллиардеру типа Ротшильдов или членам его семьи нужны какие-то органы для трансплантации.
какому-нибудь миллиардеру типа Ротшильдов или членам его семьи нужны какие-то органы для трансплантации.
Ой, всё.

30.03.15 19:01
in Antwort Mark_neuss 30.03.15 18:52
я, наверное, неправильно выразилась, но я имела в виду единоличное решение пилота о врезании в гору. Если та запись неподдельна, то версия такого изощренного самоубийства вполне объясняет ситуацию.
30.03.15 19:11
Да не переживайте вы так, это я только исключительно с Мартой так, бесслов, уважаю умных женщин. С вами я точно не согласен и не просите!)
А сравнение с собакой, принимаю, потому как они умные и не всегда соглашаются, вы просто не понимаете свою собаку..
in Antwort Zuerich 30.03.15 18:44
В ответ на:
Да не переживайте вы так, это я только исключительно с Мартой так, бесслов, уважаю умных женщин. С вами я точно не согласен и не просите!)
А сравнение с собакой, принимаю, потому как они умные и не всегда соглашаются, вы просто не понимаете свою собаку..
30.03.15 19:23
in Antwort voschod 30.03.15 17:43
Пасиб.
Не думала, что мои резкие выпады против официальных версий кому-либо понравятся. Просто надоело с ужасом смотреть, кто будет следующий. Эта машина смерти и последующей лжи уже до того набрала обороты, страшно просто становится. Если раньше Штаты все эти манипуляции за пределами Европы проводили, то у себя (11 сентября), то в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии, Египте. Сейчас они уже здесь в Европе машину смерти запустили. Косово им было мало. Идёт война на Украине, взорвано уже два пассажирских самолёта с европейцами на борту и конца этому не видно. 

Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

30.03.15 19:26
in Antwort Zuerich 30.03.15 19:01
30.03.15 19:35
in Antwort Diwar 24.03.15 17:02
Прокуратура: Второй пилот А320 лечился от суицидальных наклонностей
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/03/30/1383245.html
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/03/30/1383245.html
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
30.03.15 19:38
in Antwort Марточка 30.03.15 19:23
Вы зря стараетесь... Ну хочется народу в крематории, они думают, что их не коснётся если они хорошими будут, так думали и те что в ярах да лагерях сгинули, но не пронесло...
30.03.15 19:52
всю ветку сегодня ещё не читал, только начал с конца, но по законам жанра теперь надо ждать педофилию или постоянное посещение 2ым пилотом клубов типо голубая устрица
in Antwort СЛОН2013 30.03.15 19:35
In Antwort auf:
Второй пилот А320 лечился от суицидальных наклонностей
Второй пилот А320 лечился от суицидальных наклонностей
всю ветку сегодня ещё не читал, только начал с конца, но по законам жанра теперь надо ждать педофилию или постоянное посещение 2ым пилотом клубов типо голубая устрица
30.03.15 19:58
in Antwort Марточка 30.03.15 19:26
Я сама не видела этих графиков с измененИЯСМ высоты, а слышала только об одном таком изменении. Думаю, что испугался парень на мгновение, но обратного пути для себя тоже не увидел. Если бы он один в самолете был, а так ему в обоих случаях уже ничего хорошего не светило, а на других ему наплевать было.
30.03.15 19:59 

in Antwort Altwad 30.03.15 19:52
В ответ на:
всю ветку сегодня ещё не читал, только начал с конца,
Не верю.всю ветку сегодня ещё не читал, только начал с конца,

В ответ на:
теперь надо ждать педофилию или постоянное посещение 2ым пилотом клубов типо голубая устрица
Об этом здесь уже вчера писали, не о педофилии, а о том что вторй пилот посещал гомосековские сайты и прочею порнуху.теперь надо ждать педофилию или постоянное посещение 2ым пилотом клубов типо голубая устрица
30.03.15 20:00 
Интересно, кто и по чьему указанию этот график переделал? Надеюсь, что у людей на компах осталось достаточно скриншотов.
in Antwort kleine mi 30.03.15 17:30
В ответ на:
Сперва был другой график с заметными пиками выравнивания, но его заменили. Это многие заметили и писали в комментариях в обсуждениях на форум
Сперва был другой график с заметными пиками выравнивания, но его заменили. Это многие заметили и писали в комментариях в обсуждениях на форум

Интересно, кто и по чьему указанию этот график переделал? Надеюсь, что у людей на компах осталось достаточно скриншотов.
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

30.03.15 20:02
in Antwort -archimed- 30.03.15 19:59
30.03.15 20:14
Зубную боль вам тоже по отмашке Обамы Госдеп устраивает?
in Antwort Марточка 30.03.15 19:23
В ответ на:
Пасиб. Не думала, что мои резкие выпады против официальных версий кому-либо понравятся. Просто надоело с ужасом смотреть, кто будет следующий. Эта машина смерти и последующей лжи уже до того набрала обороты, страшно просто становится. Если раньше Штаты все эти манипуляции за пределами Европы проводили, то у себя (11 сентября), то в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии, Египте. Сейчас они уже здесь в Европе машину смерти запустили. Косово им было мало. Идёт война на Украине, взорвано уже два пассажирских самолёта с европейцами на борту и конца этому не видно.
Пасиб. Не думала, что мои резкие выпады против официальных версий кому-либо понравятся. Просто надоело с ужасом смотреть, кто будет следующий. Эта машина смерти и последующей лжи уже до того набрала обороты, страшно просто становится. Если раньше Штаты все эти манипуляции за пределами Европы проводили, то у себя (11 сентября), то в Ираке, Афганистане, Ливии, Сирии, Египте. Сейчас они уже здесь в Европе машину смерти запустили. Косово им было мало. Идёт война на Украине, взорвано уже два пассажирских самолёта с европейцами на борту и конца этому не видно.
Зубную боль вам тоже по отмашке Обамы Госдеп устраивает?
30.03.15 20:16
in Antwort prohoshij 30.03.15 20:14