Login
А 320
28.03.15 22:26
То есть косвенный факт был главным
теперь я понимаю почему митфарен на работу не менее чем 4(четыре) персоны
чтобы свидетели были для такого дела, а то так довезёшь когото, а потом тебя на пожизненное
in Antwort lenock 28.03.15 21:58
In Antwort auf:
Этот факт был главным.
До нахождения тела гражданина Б, гражданина А ( как и весь остальной круг знакомых гр. Б ) допрашивала полиция, т.к. родственники заявили о пропаже человека.
Не знаю какие показания давал гражданин А. Может говорил что они ехали вместе, а может и отрицал.
Но его никто не задерживал и никаких обвинений не предъявляли.
Этот факт был главным.
До нахождения тела гражданина Б, гражданина А ( как и весь остальной круг знакомых гр. Б ) допрашивала полиция, т.к. родственники заявили о пропаже человека.
Не знаю какие показания давал гражданин А. Может говорил что они ехали вместе, а может и отрицал.

чтобы свидетели были для такого дела, а то так довезёшь когото, а потом тебя на пожизненное

28.03.15 22:28
тогда вам лучше сидеть молча и не врать, что есть одной вам известные законы, которые неизвестны другим гражданам
in Antwort lenock 28.03.15 22:19
In Antwort auf:
я вам не адвокат что бы называть параграфы.
а Ваши умозаключения держите при себе.
меня они абсолютно не волнуют.
если ВЫ ЛИЧНО когда нибудь ( не дай Бог, конечно ) столкнётесь с чем то подобным, то тогда и узнаете все детали.
Но не думаю, что Вам будет до параграфов.
я вам не адвокат что бы называть параграфы.
а Ваши умозаключения держите при себе.
меня они абсолютно не волнуют.
если ВЫ ЛИЧНО когда нибудь ( не дай Бог, конечно ) столкнётесь с чем то подобным, то тогда и узнаете все детали.
Но не думаю, что Вам будет до параграфов.
тогда вам лучше сидеть молча и не врать, что есть одной вам известные законы, которые неизвестны другим гражданам
28.03.15 22:39
in Antwort tom4ik 25.03.15 08:57
меня больше всего другое удивляет. прошло 5-6 дней после трагедии и вуаля...! черный ящики расшифрованы моментально, обыски провели все сделали быстро и слаженно. А вот то что боинг, сбитый на украине до сих пор ни слуху ни духу. видать очень выгодно некоторым скрывать как можно больше правду от людей
28.03.15 22:43
Надеюсь сейчас европейцы уже проснутся ото сна и поймут наконец, что США их используют и войны в Европе планируют.
http://www.facebook.com/video.php?v=942765955756405&pnref=story
in Antwort Altwad 28.03.15 22:28
В ответ на:
Der Chef der einflussreichsten amerikanischen Denkfabrik »Stratfor«, verkündet in aller Öffentlichkeit die Beweggründe - unter denen die US-Regierung beabsichtigt einen Krieg in Europa zu führen.
Der Chef der einflussreichsten amerikanischen Denkfabrik »Stratfor«, verkündet in aller Öffentlichkeit die Beweggründe - unter denen die US-Regierung beabsichtigt einen Krieg in Europa zu führen.
Надеюсь сейчас европейцы уже проснутся ото сна и поймут наконец, что США их используют и войны в Европе планируют.
http://www.facebook.com/video.php?v=942765955756405&pnref=story
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

28.03.15 22:46
Не известны лично Вам? Так гугл в помощь.
Это куда полегче будет других во вранье обвинить, чем самому поднапрячься и информацию поискать.
in Antwort Altwad 28.03.15 22:28, Zuletzt geändert 28.03.15 22:48 (lenock)
В ответ на:
которые неизвестны другим гражданам
которые неизвестны другим гражданам
Это куда полегче будет других во вранье обвинить, чем самому поднапрячься и информацию поискать.
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать"
28.03.15 22:51
in Antwort Марточка 28.03.15 22:43
Немцы не имеют внутренних паспортов, у них лишь удостоверения, сходные с карточками сотрудников частной фирмы. Судьи не подписывают решения суда, так как не имеют права кого-либо судить. Германия - не государство. Это захваченная страна, находящаяся под внешним управлением с 1945 года. Вместо Конституции Германия имеет лишь Основной Закон, кем-то данный немцам.
28.03.15 22:52
Вы всегда рассуждаете на темы о которых понятия не имеете?
Причём тут митфарен?
Кроме того, если Вы способны читать и воспринимать написанное, я писала, что потом в процессе следствия было найдено достаточное кол во улик для того что бы посадить этого подонка на 35 лет.
in Antwort Altwad 28.03.15 22:26
В ответ на:
Причём тут митфарен?
Кроме того, если Вы способны читать и воспринимать написанное, я писала, что потом в процессе следствия было найдено достаточное кол во улик для того что бы посадить этого подонка на 35 лет.
28.03.15 22:55
Почему Вы не называете вещи своими именами? Разве не понятно, кем дан закон немцам? И дураку ясно, что это еврейские кланы - Ротшильды, Рокфеллеры и их сателиты.
in Antwort epson2510 28.03.15 22:51
В ответ на:
Германия - не государство. Это захваченная страна, находящаяся под внешним управлением с 1945 года. Вместо Конституции Германия имеет лишь Основной Закон, кем-то данный немцам.
Германия - не государство. Это захваченная страна, находящаяся под внешним управлением с 1945 года. Вместо Конституции Германия имеет лишь Основной Закон, кем-то данный немцам.
Почему Вы не называете вещи своими именами? Разве не понятно, кем дан закон немцам? И дураку ясно, что это еврейские кланы - Ротшильды, Рокфеллеры и их сателиты.

СДК

28.03.15 23:01
in Antwort Марточка 28.03.15 22:55, Zuletzt geändert 28.03.15 23:05 (stilleTraeumerin)
это по Вашему мнению значит ротшильды с рокфеллерами постарались вознаградить германию за холокост?.. Потому как немцы с 1945 по сегодня практически лучше всех в европе живут...
н.п.
Вообще мне версия с самоубийством кажется логичной. Но меня беспокоят статьи о проблемах в аэропортах. Толи дейтствительно участились неполадки в самолетах, толи просто панику специально подымают.

н.п.
Вообще мне версия с самоубийством кажется логичной. Но меня беспокоят статьи о проблемах в аэропортах. Толи дейтствительно участились неполадки в самолетах, толи просто панику специально подымают.
28.03.15 23:10
in Antwort lenock 28.03.15 21:58
Вот,всё по правилам.
Обвинение выдвинуто на основании факта, свидетельствующего о том, что гражданин А и гражданин Б ехали вместе в одном автомобиле с пункта А в пункт Б ( по местонахождению мобильных телефонов определили весь совместный пункт следования ). А до этого полиция допрашивала возможных свидетелей\участников. И :
Т.е. обвинение предъявленно по совокупности фактов, и после сбора оных.
Почему же тогда в случае с пилотом обвинение в суициде объявили и квалифицировали только проанализировав одну запись,без дополняющих фактов\обстоятельств наводящих на подтверждение выдвинутого обвинения?
Обвинение выдвинуто на основании факта, свидетельствующего о том, что гражданин А и гражданин Б ехали вместе в одном автомобиле с пункта А в пункт Б ( по местонахождению мобильных телефонов определили весь совместный пункт следования ). А до этого полиция допрашивала возможных свидетелей\участников. И :
В ответ на:
Т.е. обвинение предъявленно по совокупности фактов, и после сбора оных.
Почему же тогда в случае с пилотом обвинение в суициде объявили и квалифицировали только проанализировав одну запись,без дополняющих фактов\обстоятельств наводящих на подтверждение выдвинутого обвинения?
28.03.15 23:14
Вы далеки от темы холокоста, знаете только то, что Гитлер убивал евреев и всё. Но если подумаете, то появятся вопросы: Откуда Гитлер взял кучу денег и в рекордные сроки из нищей разграбленной после первой мировой войны Германии создал военную машину с самой лучшей армией на тот момент. Евреи далеко не все уничтожались, уничтожались бесполезные евреи, которые ассимилировались с местным населением. Богатые евреи были отправлены в США. В вермахте воевало около 200000 евреев, 11 из них были награждены железными крестами, о чём вы можете получить официальную информацию если сделаете запрос в бундесархив. А вот ответьте на вопрос: Кому принадлежит Дойче Банк?))
in Antwort stilleTraeumerin 28.03.15 23:01
В ответ на:
это по Вашему мнению значит ротшильды с рокфеллерами постарались вознаградить германию за холокост?.. Потому как немцы с 1945 по сегодня практически лучше всех в европе живут...
Вы далеки от темы холокоста, знаете только то, что Гитлер убивал евреев и всё. Но если подумаете, то появятся вопросы: Откуда Гитлер взял кучу денег и в рекордные сроки из нищей разграбленной после первой мировой войны Германии создал военную машину с самой лучшей армией на тот момент. Евреи далеко не все уничтожались, уничтожались бесполезные евреи, которые ассимилировались с местным населением. Богатые евреи были отправлены в США. В вермахте воевало около 200000 евреев, 11 из них были награждены железными крестами, о чём вы можете получить официальную информацию если сделаете запрос в бундесархив. А вот ответьте на вопрос: Кому принадлежит Дойче Банк?))
28.03.15 23:15
in Antwort shiba 28.03.15 23:10
Крушение пассажирского самолета A320 во Франции произошло в результате «намеренных действий» второго пилота, сообщила в четверг французская прокуратура. После того как командир воздушного судна вышел из кабины, оставив лайнер в режиме автопилота, второй пилот заблокировал дверь и сознательно активировал фатальное снижение самолета, заявил на пресс-конференции прокурор Марселя Брис Робен.
Прокурор назвал это «намеренной попыткой уничтожить самолет», но воздержался от заключения, что это было изощренное самоубийство. «Я не могу называть это суицидом, но возникает резонный вопрос», — сказал Робен
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/26/03/2015/551406389a7947995c3855a7
Прокурор назвал это «намеренной попыткой уничтожить самолет», но воздержался от заключения, что это было изощренное самоубийство. «Я не могу называть это суицидом, но возникает резонный вопрос», — сказал Робен
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/26/03/2015/551406389a7947995c3855a7
28.03.15 23:15
Они не известны только вам и лично вам, потому что вы соврали.
in Antwort lenock 28.03.15 22:46
In Antwort auf:
Они не известны только вам и лично вам, потому что вы соврали.
28.03.15 23:18
Да при том что так подвезёшь кого то, его там прихлопнут, а подвозившего сделают виноватым
Вы не написали что было найдено и какие прямые улики были в деле, вы снова соврали
in Antwort lenock 28.03.15 22:52
In Antwort auf:
Причём тут митфарен?
Причём тут митфарен?
Да при том что так подвезёшь кого то, его там прихлопнут, а подвозившего сделают виноватым
In Antwort auf:
Вы не написали что было найдено и какие прямые улики были в деле, вы снова соврали

28.03.15 23:18 
Придуманная версия от спецслужб. Можно много контраргументов привести. Ответьте хотя бы на несколько.
1. Где первый пилот взял топор?
2. Неужели у 150 человек на борту, ни у одного не возникло желание позвонить родным, близким по мобильнику? Самолёт "падал" 8 минут.
3. Почему чёрный ящик передали американским спецслужбам? Причём здесь американцы вообще?
4. Ко-пилот покупает незадолго до трагедии 2 новеньких машины Ауди. Зачем, решивший покончить с собой человек, будет такое делать?
5. На якобы подлинной предоставленной аудиозаписи, ко-пилот спокойно дышит за несколько минут до крушения самолёта. Ясно, что эта запись фальшивка. Вопрос, кто и для чего эту фальшибку в СМИ выкинул?
Ответьте хотя бы на эти вопросы. Потом задам следующие.
В ответ на:
Вообще мне версия с самоубийством кажется логичной
Вообще мне версия с самоубийством кажется логичной

Придуманная версия от спецслужб. Можно много контраргументов привести. Ответьте хотя бы на несколько.
1. Где первый пилот взял топор?
2. Неужели у 150 человек на борту, ни у одного не возникло желание позвонить родным, близким по мобильнику? Самолёт "падал" 8 минут.
3. Почему чёрный ящик передали американским спецслужбам? Причём здесь американцы вообще?
4. Ко-пилот покупает незадолго до трагедии 2 новеньких машины Ауди. Зачем, решивший покончить с собой человек, будет такое делать?
5. На якобы подлинной предоставленной аудиозаписи, ко-пилот спокойно дышит за несколько минут до крушения самолёта. Ясно, что эта запись фальшивка. Вопрос, кто и для чего эту фальшибку в СМИ выкинул?
Ответьте хотя бы на эти вопросы. Потом задам следующие.
СДК

28.03.15 23:19
Ржу ни магу
а почему же тогда самые богатые в Европе оказались в Греции, Италии и Испании, про Швейцарию и Люксембург скромно молчу
In Antwort auf:
Ржу ни магу

а почему же тогда самые богатые в Европе оказались в Греции, Италии и Испании, про Швейцарию и Люксембург скромно молчу

28.03.15 23:23
А я не обязана Вам тут предоставлять полные материалы уголовного дела.
in Antwort Altwad 28.03.15 23:18
В ответ на:
А я не обязана Вам тут предоставлять полные материалы уголовного дела.
28.03.15 23:24
А вы интересовались когда-нибудь какие у Германии долги? Ну и наверное вы в курсе, что экономика Германии вот уже который год не растёт?
В ответ на:
Потому как немцы с 1945 по сегодня практически лучше всех в европе живут...
Потому как немцы с 1945 по сегодня практически лучше всех в европе живут...
А вы интересовались когда-нибудь какие у Германии долги? Ну и наверное вы в курсе, что экономика Германии вот уже который год не растёт?
28.03.15 23:28
in Antwort Altwad 28.03.15 23:15, Nachricht gelöscht 29.03.15 01:17 (lenock)