Login
А 320
28.03.15 09:08
in Antwort anuga1 28.03.15 08:49
При поступлении на работу работодатель в праве затребовать у соискателя справку о состоянии здовья так называемый медицинишеунтерзухунгберихт ( МUB). Естественно при этом играет роль доля ответственности соискателя. Скажем, в СССР что бы получить вод. Удостоверение нужно было отметиться среди прочих врачей у нарколога, а здесь только глазного. Не слепой и ладно...
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
28.03.15 09:17
Предлагаете мне побывать в шкуре того пилота? читать здесь писанину некоторых юзеров аж на тридцати страницах, увольте. Пожалейте мою психику.
in Antwort koder 28.03.15 08:52
В ответ на:
Потому что, хоть это и тяжело, нормальные люди не врываются в ветку с тридцатой страницы, а сначало просматривают, может на приготовленный бред кто то уже отвечал?
Потому что, хоть это и тяжело, нормальные люди не врываются в ветку с тридцатой страницы, а сначало просматривают, может на приготовленный бред кто то уже отвечал?
Предлагаете мне побывать в шкуре того пилота? читать здесь писанину некоторых юзеров аж на тридцати страницах, увольте. Пожалейте мою психику.

28.03.15 09:23
А самое простое решение проблемы оборудовать кабины пилотов биотуалетами ну или ведерочко им туда ставить.
in Antwort arys2004 28.03.15 08:59
В ответ на:
Командир разбившегося во Французских Альпах Airbus A320 мог пытаться вскрыть дверь в кабину пилотов не топором, а ломом, заявил глава Национального профсоюза пилотов гражданской авиации (SNPL) Франции Эрик Дериври.
и что это меняет? Скоро версия об отмычках в СМИ появиться, мол не плохо бы пилотов этому ремеслу обучить. Командир разбившегося во Французских Альпах Airbus A320 мог пытаться вскрыть дверь в кабину пилотов не топором, а ломом, заявил глава Национального профсоюза пилотов гражданской авиации (SNPL) Франции Эрик Дериври.
А самое простое решение проблемы оборудовать кабины пилотов биотуалетами ну или ведерочко им туда ставить.
28.03.15 09:23
Наверное, в данном случае с бортом 4U 9525 все-таки речь будет идти о заключении ICAO
in Antwort СуперМитя 27.03.15 15:09
В ответ на:
А реальный вес имеет только заключение МАКа
А реальный вес имеет только заключение МАКа
Наверное, в данном случае с бортом 4U 9525 все-таки речь будет идти о заключении ICAO
Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)

28.03.15 09:30 
in Antwort strelok_roland 28.03.15 05:27
В ответ на:
Кста,девушка,таки бросила.
Когда девушки бросают, они ещё и не такое наговорят, некоторые говорят что у него на голове рога растут.Кста,девушка,таки бросила.

В ответ на:
Почему сразу не сказали?
Чтобы пипл схавал и не подавился.Почему сразу не сказали?
28.03.15 09:32
Когда будет следственная комиссия исследовать обломки и детали конструкций, все будет иметь значение.
in Antwort oldwalker 28.03.15 09:23
В ответ на:
и что это меняет?
и что это меняет?
Когда будет следственная комиссия исследовать обломки и детали конструкций, все будет иметь значение.
Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)

28.03.15 09:35
А что в случае с обыском в доме обошлось без ордера из прокуратуры?
in Antwort Зияющие высотЫ 28.03.15 06:27
В ответ на:
Кранкенкасса не имеет права напрямую раздавать такую информацию направо и налево .
В том числе и полиции.
Если разве что полиция ордер прокуратуры предъявляет.
Кранкенкасса не имеет права напрямую раздавать такую информацию направо и налево .
В том числе и полиции.
Если разве что полиция ордер прокуратуры предъявляет.
А что в случае с обыском в доме обошлось без ордера из прокуратуры?
28.03.15 09:41
кстати про обломки самолета - все в пыль.
ни одного целого обломка и тела не осталось.
in Antwort arys2004 28.03.15 09:32
В ответ на:
В ответ на:
и что это меняет?
-----------
В ответ на:
и что это меняет?
-----------
кстати про обломки самолета - все в пыль.
ни одного целого обломка и тела не осталось.
28.03.15 09:41
in Antwort oldwalker 28.03.15 09:08
В ответ на:
Скажем, в СССР что бы получить вод. Удостоверение нужно было отметиться среди прочих врачей у нарколога, а здесь только глазного. Не слепой и ладно...
И тем не мене ,чтобы получить в Германии права таксиста Befördurungsschein уже надо проходить специал'ного врача со специальными тестами. И я тебе скажу, что этот тест не каждый здоровый мужик с хорошими глазами и ушами с первого раза положительно сдаёт.Скажем, в СССР что бы получить вод. Удостоверение нужно было отметиться среди прочих врачей у нарколога, а здесь только глазного. Не слепой и ладно...
28.03.15 09:44
она на самом деле не очень удачная, как теперь люди самолетами летать будут?
in Antwort -archimed- 28.03.15 02:43
В ответ на:
Что то я не верю официальной версии с самоубиством.
Что то я не верю официальной версии с самоубиством.
она на самом деле не очень удачная, как теперь люди самолетами летать будут?
28.03.15 10:01
Насколько мне известно в обучение бефердерунгшайн ( таксист) нужно сдать тест на знание местности и пару практических занятий из цикла езда по разметкам для общественного транспорта. Ни о каких психологических тестах не слыхал. Раньше это была прерогатива косящих от бундесвера юнцов заниматься извозом инвалидов и пр больных под эгидой "Мальтезер, Ротекройц" Сейчас эту бранше передали в частные руки, где трудиться не мало наших соотечесвенников.
in Antwort -archimed- 28.03.15 09:41
В ответ на:
И я тебе скажу, что этот тест не каждый здоровый мужик с хорошими глазами и ушами с первого раза положительно сдаёт.
И я тебе скажу, что этот тест не каждый здоровый мужик с хорошими глазами и ушами с первого раза положительно сдаёт.
Насколько мне известно в обучение бефердерунгшайн ( таксист) нужно сдать тест на знание местности и пару практических занятий из цикла езда по разметкам для общественного транспорта. Ни о каких психологических тестах не слыхал. Раньше это была прерогатива косящих от бундесвера юнцов заниматься извозом инвалидов и пр больных под эгидой "Мальтезер, Ротекройц" Сейчас эту бранше передали в частные руки, где трудиться не мало наших соотечесвенников.
28.03.15 10:34
in Antwort lenock 27.03.15 23:22
а что они могут сказатъ? заявитъ, что их план не удался? Когда полиция отменила по причине угрозы теракта карнавал, которого ждали 250 тысяч граждан- тоже террористы не сделали никаких заявлений..что они должны сказатъ? "Мы планировали захватитъ самолет и разбитъ в центре города , уничтожив Кенигс алле, вместе со всеми отеллями, в которых проживают миллионеры и елита, но нам это не удалосъ?
...Time to fly....
28.03.15 10:39
..а за 3 дня до этого чел купил 2 машины Ауди- об этом заявили в гараже Дюселдорфа...т.е. дома стоит новая машина, а у пилота, оказывается, дипрессия и он совершает суицид....ну я не знаю...тут сумку новую купишъ- и неделю минимум в ейфории ходишъ- с ней не то, что расставатъся не хочется, а и на ночъ возле кровати оставляешъ. чтоб проснутъся и в руки взятъ)))
in Antwort koder 28.03.15 08:52
В ответ на:
Чел просто сел, заблокировал дверь и поставил курс на снижение. И пофиг ему было на людей.
Чел просто сел, заблокировал дверь и поставил курс на снижение. И пофиг ему было на людей.
..а за 3 дня до этого чел купил 2 машины Ауди- об этом заявили в гараже Дюселдорфа...т.е. дома стоит новая машина, а у пилота, оказывается, дипрессия и он совершает суицид....ну я не знаю...тут сумку новую купишъ- и неделю минимум в ейфории ходишъ- с ней не то, что расставатъся не хочется, а и на ночъ возле кровати оставляешъ. чтоб проснутъся и в руки взятъ)))
...Time to fly....
28.03.15 10:41
а где на АУДИОзаписи видно, что именно командир стучит в двертъ? слышны звуки стука....кто стучал, куда, чем и почему? может, командира к тому времени уже и в живых не было, там в салоне уже стреляли пассажиров и выламывали дверъ в кабину пилотов, где забарикадировался Андреас?
in Antwort arys2004 28.03.15 08:59
В ответ на:
Командир разбившегося во Французских Альпах Airbus A320 мог пытаться вскрыть дверь в кабину пилотов не топором, а ломом
Командир разбившегося во Французских Альпах Airbus A320 мог пытаться вскрыть дверь в кабину пилотов не топором, а ломом
а где на АУДИОзаписи видно, что именно командир стучит в двертъ? слышны звуки стука....кто стучал, куда, чем и почему? может, командира к тому времени уже и в живых не было, там в салоне уже стреляли пассажиров и выламывали дверъ в кабину пилотов, где забарикадировался Андреас?
...Time to fly....
28.03.15 10:44
in Antwort Roza3 28.03.15 09:44
В ответ на:
как теперь люди самолетами летать будут
Запросто, подумаешь кто то сума сошёл во время работы, такое не так уж часто случается, через неделю другую забудут, а власти при трудоустройстве и заступлении к работе обязуют всех причастных к полётам проходить осмотр у врача. Это на много проще и дешевле, чем усовершенствовать технику и её дополнительное обслуживаниекак теперь люди самолетами летать будут
28.03.15 10:59
А дверь им была заблокирована намеренно. Поэтому никто не мог зайти. В состоянии инфакта или потери сознания это невозможно сделать.
in Antwort oldwalker 28.03.15 08:08
В ответ на:
мне интересно почему он не направил самолет в центр города, если по версии следствия, его целью было не только себя убить, но и прихватить с собой побольше людей? Почему просто, без высасывания из пальца, не написать мол пока один пилот ходил в туалет у второго случился инфаркт, потеря сознания, амнезия и тп тем более что самописец указывает на его ровное дыхание вплоть до падения. Короче, трещит по швам версия о самоубивце.
Он направил самолёт в то место, где ему когда-то было хорошо - он там раньше занимался дельтапланеризмом. Захотел, чтобы ему стало навсегда хорошо. мне интересно почему он не направил самолет в центр города, если по версии следствия, его целью было не только себя убить, но и прихватить с собой побольше людей? Почему просто, без высасывания из пальца, не написать мол пока один пилот ходил в туалет у второго случился инфаркт, потеря сознания, амнезия и тп тем более что самописец указывает на его ровное дыхание вплоть до падения. Короче, трещит по швам версия о самоубивце.
А дверь им была заблокирована намеренно. Поэтому никто не мог зайти. В состоянии инфакта или потери сознания это невозможно сделать.
.
Всё проходит. И это пройдёт.
28.03.15 11:00
Вообще находить виновных среди экипажа, ссылаясь на пресловутый человеческий фактор, достаточно распространенная методика закрытия авиационных происшествий. Сразу две огромные компании,производитель самолета и перевозчик, выходят сухими из воды. Если такие выводы о виновности, основаны лишь на обнародованных данных, то обидно за его мать-старушку, которая не только потеряла сына, но и получила сына-убийцу и с этим должна жить.(c)
in Antwort Седьмое небо 28.03.15 10:39
В ответ на:
Вообще находить виновных среди экипажа, ссылаясь на пресловутый человеческий фактор, достаточно распространенная методика закрытия авиационных происшествий. Сразу две огромные компании,производитель самолета и перевозчик, выходят сухими из воды. Если такие выводы о виновности, основаны лишь на обнародованных данных, то обидно за его мать-старушку, которая не только потеряла сына, но и получила сына-убийцу и с этим должна жить.(c)
28.03.15 11:03
in Antwort -archimed- 28.03.15 10:44
В ответ на:
Запросто, подумаешь кто то сума сошёл во время работы, такое не так уж часто случается, через неделю другую забудут, а власти при трудоустройстве и заступлении к работе обязуют всех причастных к полётам проходить осмотр у врача. Это на много проще и дешевле, чем усовершенствовать технику и её дополнительное обслуживание
Напишут инструкцию, чтобы в кокпите всегда находились два человека, ужесточат медицинский контроль. На этом дело и закончится. Запросто, подумаешь кто то сума сошёл во время работы, такое не так уж часто случается, через неделю другую забудут, а власти при трудоустройстве и заступлении к работе обязуют всех причастных к полётам проходить осмотр у врача. Это на много проще и дешевле, чем усовершенствовать технику и её дополнительное обслуживание
Всё проходит. И это пройдёт.
28.03.15 11:09
нас до этого убеждали в том, что место было случайным, потому как именно над тем местом командиру захотелосъ в туалет и он вышел....если бы командиру приспичило над Парижем, то "местом, где ему было когда-то хорошо" оказался Париж...(думаю, запостили бы фото Андреаса на фоне Эйфелевой башни)
in Antwort Wladimir- 28.03.15 10:59
В ответ на:
Он направил самолёт в то место, где ему когда-то было хорошо
Он направил самолёт в то место, где ему когда-то было хорошо
нас до этого убеждали в том, что место было случайным, потому как именно над тем местом командиру захотелосъ в туалет и он вышел....если бы командиру приспичило над Парижем, то "местом, где ему было когда-то хорошо" оказался Париж...(думаю, запостили бы фото Андреаса на фоне Эйфелевой башни)
...Time to fly....
28.03.15 11:15
это так сказать родительский дом
У него была квартира в Вюссельдорфе район Унтербах, Гересхаймер Ландшрассе
дом назвать ?
in Antwort Седьмое небо 27.03.15 21:42
В ответ на:
еплые отношения с родителями (жил же на зарплату пилота, но не съехал от них- значит, ладил, был безконфликтным человеком и они в нем шизы не замечали, иначе попросили бы съехатъ) все это с психопатическим припадком никак не вяжется...
еплые отношения с родителями (жил же на зарплату пилота, но не съехал от них- значит, ладил, был безконфликтным человеком и они в нем шизы не замечали, иначе попросили бы съехатъ) все это с психопатическим припадком никак не вяжется...
это так сказать родительский дом
У него была квартира в Вюссельдорфе район Унтербах, Гересхаймер Ландшрассе
дом назвать ?