Вход на сайт
А 320
25.03.15 21:00
в ответ Седьмое небо 25.03.15 20:09
Я понимаю конечно,что каждую минуту в мире кто то умирает.И дети и взрослые.Но такие трагедии всё равно невозможно понять и принять.Сама мама и осознавать боль этих людей ужасно.
Кто виноват наверное так и не установят.Я сама склоняюсь к разгерметизации кабины пилотов.А значит,что скорее всего проблемы были именно с самолетом судя по всему.Но я сомневаюь,что причина в возрасте самолета.Думаю,что в Барселоне его некачественно досмотрели перед вылетом,незаметили неисправности.Как то так...
Вообщем печально всё это.И конечно страшно летать.
Кто виноват наверное так и не установят.Я сама склоняюсь к разгерметизации кабины пилотов.А значит,что скорее всего проблемы были именно с самолетом судя по всему.Но я сомневаюь,что причина в возрасте самолета.Думаю,что в Барселоне его некачественно досмотрели перед вылетом,незаметили неисправности.Как то так...
Вообщем печально всё это.И конечно страшно летать.
25.03.15 21:07
в ответ Виктория22 25.03.15 21:00
ну а моя личная подозрителъностъ увязывает все последние забастовки Люфтганзы о повышнии зарплат с этой трагедией и возникает вопрос "А случайна ли эта трагедия?" может, Люфтганзе надо найти причину закрытъ лоукостер и всех перевести на тарифы Люфтганзы?
...Time to fly....
25.03.15 21:08
в ответ Виктория22 25.03.15 21:00
.................Белый дом заявил, что причиной крушения, как представляется, не был теракт, но французские чиновники отметили, что пока слишком рано делать какие-либо выводы. Вмешательство злоумышленников является одной из рабочих версий, объясняющих полет очевидно функционирующего, но не выходящего на связь самолета, говорится в статье.
"В число других вероятных объяснений входят отказ обоих двигателей, нехватка кислорода у экипажа или сбой в автоматической системе управления полетом", - пишет издание...........
"В число других вероятных объяснений входят отказ обоих двигателей, нехватка кислорода у экипажа или сбой в автоматической системе управления полетом", - пишет издание...........
25.03.15 21:24
в ответ Седьмое небо 25.03.15 21:07
ну у Люфтханзы по моему что не год,так забастовки.Сомневаюсь,что это связь там есть.Да и авиакатастрофа для них это и репутация хуже,да и выплаты семьям пострадавших и тд.Не думаю,что им это выгодно.
Помню,в России когда несколько самолетов С7 упали,то компания чуть банкротом не стала.Многие отказывались лететь с ними.У моей тети муж летчик С7.
Помню,в России когда несколько самолетов С7 упали,то компания чуть банкротом не стала.Многие отказывались лететь с ними.У моей тети муж летчик С7.
25.03.15 21:41
в ответ Diwar 24.03.15 17:02
Летаю самолетами Lufthansa. Потому, что нравится, доверяю. Хороший сервис, еда. Вот в августе полечу, билеты сдавать не буду.А сколько автоаварий - никто не застрахован от несчастья. А детей особенно жалко. Очень...Поэтому считаю, что сейчас их близким очень нужны слова поддержки. Удилите время, напишите в адрес школы Joseph-König-Gymnasium info@joseph-koenig-gymnasium.de
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
26.03.15 09:18
а возраст пилота и данные его мед.осмотра вам не интересны ?
в ответ Седьмое небо 25.03.15 20:10
В ответ на:
вот и хотелосъ бы, чтобы при покупке билета указывали возраст самолета и дату последнего тех.осмотра...
вот и хотелосъ бы, чтобы при покупке билета указывали возраст самолета и дату последнего тех.осмотра...
а возраст пилота и данные его мед.осмотра вам не интересны ?

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
26.03.15 10:19
даже если второй пилот вышел в туалет или ещё куда,ключи у него должны быть при себе или нет,пока не понятки
в ответ tom4ik 26.03.15 09:18
В ответ на:
По сведениям источника издания из числа следователей, об этом свидетельствует запись с самописца в кабине пилота. "Мужчина снаружи слегка стучит в дверь и не получает ответа, - указал следователь, имя которого не разглашается. - Потом он стучит в дверь сильнее, ответа нет". "Можно услышать, как он колотит в дверь", - подчеркнул он
По сведениям источника издания из числа следователей, об этом свидетельствует запись с самописца в кабине пилота. "Мужчина снаружи слегка стучит в дверь и не получает ответа, - указал следователь, имя которого не разглашается. - Потом он стучит в дверь сильнее, ответа нет". "Можно услышать, как он колотит в дверь", - подчеркнул он
даже если второй пилот вышел в туалет или ещё куда,ключи у него должны быть при себе или нет,пока не понятки
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
26.03.15 10:27
в ответ wowan1974 26.03.15 10:19
моя версия,второй пилот вышел из кабины и забыл ключи,когда вернулся , начил стучать в дверь,тем временем у первого пилота случился сердечный приступ,поэтому второй пилот стучал громко в дверь , а ответа не получал,ну а дальше вы знаете, что случилось,но это моя версия
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».
26.03.15 10:55
У этих дверей нет ключа. Там электронный замок с числовым кодом, но этот код срабатывает только в том случае, если оставшийся в кабине пилот не переключил тумблер в положение блокировки. В этом случае открыть дверь можно только изнутри.
Оставшийся пилот или тот, кто остался в кабине, переключил тумблер замка в положение "lock" и задал "автопилоту" курс на снижение. Это саботаж!
в ответ wowan1974 26.03.15 10:27
В ответ на:
моя версия,второй пилот вышел из кабины и забыл ключи,когда вернулся , начил стучать в дверь,тем временем у первого пилота случился сердечный приступ,поэтому второй пилот стучал громко в дверь ,
а ответа не получал,ну а дальше вы знаете, что случилось,но это моя версия
моя версия,второй пилот вышел из кабины и забыл ключи,когда вернулся , начил стучать в дверь,тем временем у первого пилота случился сердечный приступ,поэтому второй пилот стучал громко в дверь ,
а ответа не получал,ну а дальше вы знаете, что случилось,но это моя версия
У этих дверей нет ключа. Там электронный замок с числовым кодом, но этот код срабатывает только в том случае, если оставшийся в кабине пилот не переключил тумблер в положение блокировки. В этом случае открыть дверь можно только изнутри.
Оставшийся пилот или тот, кто остался в кабине, переключил тумблер замка в положение "lock" и задал "автопилоту" курс на снижение. Это саботаж!
26.03.15 11:06
Саботаж не предусматривает самоубийства. Может было банальное запланированное самоубийство и заодно ненавистную администрацию авиафирмы наказал (((
в ответ ComBat 26.03.15 10:55
В ответ на:
Саботаж не предусматривает самоубийства. Может было банальное запланированное самоубийство и заодно ненавистную администрацию авиафирмы наказал (((
Приходите к нам в СДК ))) Будем всем рады )))
СДК

26.03.15 11:13
Ну вообще то... представляй я службу безопасности... пилота взявшего с собой ключи, я тут же на ходу прямо и высадил бы... и без парашута. Сами то представте, хотите вы вдруг захватить самолёт... нет ценней подарка, пилота вдруг захотевшего по маленькой. Ключи же при нём, то есть весь экипаж уже у вас в руках.
Конечно это трагедия, но нельзя не вспомнить то что было чуть менее года назад над Украиной и вот в связи с чем.
http://tass.ru/proisshestviya/1855897
Так и хочется сказать... а какого хрена в тот раз, самолёт как говорится ещё не успел упасть а виновных уже нашли? Что за безразличие к жизням людей? Ведь иначе это и не прочитаешь, ведь получается на тех погибших было плевать совершенно тем кто начал сразу крик поднимать?
в ответ wowan1974 26.03.15 10:19
В ответ на:
ключи у него должны быть при себе
ключи у него должны быть при себе
Ну вообще то... представляй я службу безопасности... пилота взявшего с собой ключи, я тут же на ходу прямо и высадил бы... и без парашута. Сами то представте, хотите вы вдруг захватить самолёт... нет ценней подарка, пилота вдруг захотевшего по маленькой. Ключи же при нём, то есть весь экипаж уже у вас в руках.
Конечно это трагедия, но нельзя не вспомнить то что было чуть менее года назад над Украиной и вот в связи с чем.
http://tass.ru/proisshestviya/1855897
В ответ на:
"В настоящее время у нас нет информации, которая может подтвердить статью The New York Times, - заявил в четверг представитель немецкого авиаперевозчика агентству DPA.
Он добавил, что сейчас главное "не участвовать в разного рода спекуляциях".
"В настоящее время у нас нет информации, которая может подтвердить статью The New York Times, - заявил в четверг представитель немецкого авиаперевозчика агентству DPA.
Он добавил, что сейчас главное "не участвовать в разного рода спекуляциях".
Так и хочется сказать... а какого хрена в тот раз, самолёт как говорится ещё не успел упасть а виновных уже нашли? Что за безразличие к жизням людей? Ведь иначе это и не прочитаешь, ведь получается на тех погибших было плевать совершенно тем кто начал сразу крик поднимать?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.