Login
А 320
27.03.15 04:08
-Рот закрой.
Образно конечно, но по смыслу было так. Лучшие мировые специалисты проведя кучу экспертиз дают добро на использование техники, а тут приходит грамошный дима и заявляет
- 24 года- эта многа.
И толпа повелась
100 лет сюда не заходил и ещё стока не зашёл бы, если б не бессонница
in Antwort erwin__rommel 27.03.15 02:04
В ответ на:
А самоубийство. Самоубийство это очень удобное объяснение...
Кому удобное?Ответив на этот вопрос ты уничтожишь его смысловую нагрузку, ну в поданом контексте. Особыми логическими способностями ты никогда не отличался, в положительную сторону естевственно, а вот здесь на фоне вадика и тс появилась возможность блеснуть. Поутру, проснувшись , Николай наложит взыскание с обоснованием, мол нефик членов тут обсуждать и пральна сделает, потому как сам не из технарей, иначе проблевался б прочитав автора ветки. Было дело, пивал я с вертолётчиками, ихнему МИ-8 28 годиков было, я и спросил, не много ли? Учтём, сам рулил тогда западногерманцем, именно спросил, потому как встречались по жизни и более древние летательные аппараты, АН-2, к примеру, а он тряпошный. Дык вот летуны сказали А самоубийство. Самоубийство это очень удобное объяснение...
-Рот закрой.
Образно конечно, но по смыслу было так. Лучшие мировые специалисты проведя кучу экспертиз дают добро на использование техники, а тут приходит грамошный дима и заявляет
- 24 года- эта многа.
И толпа повелась

100 лет сюда не заходил и ещё стока не зашёл бы, если б не бессонница

Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
27.03.15 05:49
в Польше лет 10 назад некто поставил мотор от мерса на тамошнюю Победу и пользовался большим успехом у клиентуры.
Да, будучи в Праге , наблюдал развоз туристов на старинных авто, кабриолетах естественно, это были не реплики, я то сумею отличить, этому явлению и тут можно свидетелей найти, потому как ты упрёшься по причине технической бестолковости.
Ну и напоследок , подумать- это процесс тебе неподвластный, у населения мыслящего он зовётся иначе- в очередной разок поддался эмоциям. Не сказать ещё хужей.
in Antwort Diwar 24.03.15 17:02
В ответ на:
я вот подумал на стоянке такси ни кому в голову не придёт сесть в 24 летний шарабан,
Тебе две истории по памяти навскидку, в Португалии был таксист, начал салабоном где-то в 30-х, отработал на одном авто 48 лет, что потом было не знаю толком, он пошёл на пенсию, машинку наверняка не на шрот.я вот подумал на стоянке такси ни кому в голову не придёт сесть в 24 летний шарабан,
в Польше лет 10 назад некто поставил мотор от мерса на тамошнюю Победу и пользовался большим успехом у клиентуры.
Да, будучи в Праге , наблюдал развоз туристов на старинных авто, кабриолетах естественно, это были не реплики, я то сумею отличить, этому явлению и тут можно свидетелей найти, потому как ты упрёшься по причине технической бестолковости.
Ну и напоследок , подумать- это процесс тебе неподвластный, у населения мыслящего он зовётся иначе- в очередной разок поддался эмоциям. Не сказать ещё хужей.
Штобы иметь много денег
Их надо много тратить
27.03.15 06:56
На чем основывается версия с лазером?
in Antwort erwin__rommel 27.03.15 00:54
В ответ на:
И,если уж на то пошло,коли ВСУ могли сбить "Боинг",почему его не может сбить ВМФ США?
И,если уж на то пошло,коли ВСУ могли сбить "Боинг",почему его не может сбить ВМФ США?
На чем основывается версия с лазером?
27.03.15 07:55
..вот и я думаю, что самоубийства (подростки, молодежъ) совершают тогда, когда "один дома" или пошел (опятъ же один под гнетом темных мыслей) в публичное место и спрыгнул с крыши, или бросился под поезд...тяжелый жизненный МОМЕНТ- и нет никого рядом, чтобы добрым словом, пониманием, развеятъ дурные мысли...а кто-то перебил это настроение самоубийце- и он уже поменял планы- уж и птички поют, травка зеленеет, и завтра же футбол по телевизору , какое уж тут самоубийство?
старшее поколение кончают с собой более продуманно, но и по более веским причинам (болезнъ или страх разоблачения)
а тут совершенно невероятная ситуация: пилот, для того, чтобы свести счеты с жизнъю, не уединился, а пришел на работу, нормалъно общался с коллективом, и получается, момент самоубийства был принят давно, но отложен на неопределенное время и поставлен в зависимостъ от мочевого пузыря коллеги..
я вот пытаюсъ вспомнитъ аналогичные случаи в историях, кинематографе- и ничего подобного не нахожу....если бы ему нужна была публичностъ- были бы прощалъные слова диспетчеру, вызов обществу, типа "Уроды, имел я вас всех, сам житъ не хочу и вы не будете, запомните мой хитрый замысел и внесите в историю великих убийц-психопатов"...а тут 10 минут дипломированный пилот целенаправленно ведет самолет на стокновение- и ровное дыхание!, никакие рефлексы не срабатывают на то, чтоб остановитъся..для меня это как сидетъ на дороге спокойно , смотретъ, как на тебя мчитъся грузовик и не пытатъся уклонитъся от удара...где, вообще, инстинкт самосохранения?? такое поведение свойственно толъко героям, когда ВЫСОКАЯ идея жертвенности собственной жизни за людей подавляет ВОЛЕЙ этот самый инстинкт самосохранения.....вобщем, ситуация странная....ненормалъно , необъяснимо, поэтому и не правдоподобно (для меня, по крайней мере)
in Antwort olya.de 27.03.15 00:49
В ответ на:
Потому что она была заперта в квартире одна с шестилетним сыном и даже не скрывала перед несчастным ребенком, что прощается с ним навсегда.
Потому что она была заперта в квартире одна с шестилетним сыном и даже не скрывала перед несчастным ребенком, что прощается с ним навсегда.
..вот и я думаю, что самоубийства (подростки, молодежъ) совершают тогда, когда "один дома" или пошел (опятъ же один под гнетом темных мыслей) в публичное место и спрыгнул с крыши, или бросился под поезд...тяжелый жизненный МОМЕНТ- и нет никого рядом, чтобы добрым словом, пониманием, развеятъ дурные мысли...а кто-то перебил это настроение самоубийце- и он уже поменял планы- уж и птички поют, травка зеленеет, и завтра же футбол по телевизору , какое уж тут самоубийство?
старшее поколение кончают с собой более продуманно, но и по более веским причинам (болезнъ или страх разоблачения)
а тут совершенно невероятная ситуация: пилот, для того, чтобы свести счеты с жизнъю, не уединился, а пришел на работу, нормалъно общался с коллективом, и получается, момент самоубийства был принят давно, но отложен на неопределенное время и поставлен в зависимостъ от мочевого пузыря коллеги..
я вот пытаюсъ вспомнитъ аналогичные случаи в историях, кинематографе- и ничего подобного не нахожу....если бы ему нужна была публичностъ- были бы прощалъные слова диспетчеру, вызов обществу, типа "Уроды, имел я вас всех, сам житъ не хочу и вы не будете, запомните мой хитрый замысел и внесите в историю великих убийц-психопатов"...а тут 10 минут дипломированный пилот целенаправленно ведет самолет на стокновение- и ровное дыхание!, никакие рефлексы не срабатывают на то, чтоб остановитъся..для меня это как сидетъ на дороге спокойно , смотретъ, как на тебя мчитъся грузовик и не пытатъся уклонитъся от удара...где, вообще, инстинкт самосохранения?? такое поведение свойственно толъко героям, когда ВЫСОКАЯ идея жертвенности собственной жизни за людей подавляет ВОЛЕЙ этот самый инстинкт самосохранения.....вобщем, ситуация странная....ненормалъно , необъяснимо, поэтому и не правдоподобно (для меня, по крайней мере)
...Time to fly....
27.03.15 08:19
Шайтан... И как он узнал наперёд?

in Antwort AlexM77 27.03.15 04:08
В ответ на:
Поутру, проснувшись , Николай наложит взыскание с обоснованием, мол нефик членов тут обсуждать
Поутру, проснувшись , Николай наложит взыскание с обоснованием, мол нефик членов тут обсуждать
Шайтан... И как он узнал наперёд?

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
27.03.15 08:28
Аура Автомобильного форума, её ни с чем не перепутаешь.
Бан за агрессивный флейм.

in Antwort prohoshij 26.03.15 16:40
В ответ на:
Типичный паникёр-демагог
Вы, извиняюсь, перегрелись на мартовском солнышке?
Не понимайте - молчите
Типичный паникёр-демагог
Вы, извиняюсь, перегрелись на мартовском солнышке?
Не понимайте - молчите
Аура Автомобильного форума, её ни с чем не перепутаешь.
Бан за агрессивный флейм.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
27.03.15 09:08
Вероятность штука относительная
Мне вот маловероятными кажутся звездные войны с лазерами, вам - самоубийцы. Наверно те вещи. о которых мы не имеем ни малейшего понятия.
И даже не пытайтесь. Не пытайтесь о хакерах судетьпо "хакерским" фильмам. О пилотах - по пилотным. И т. д. Там показывают бред, крассивый, но бессмысленный и не имеющий ничего общего с реальностью. Если у вас реального опыта нет, значит его нет. Просмотр "санта барбар" его не принесет.
in Antwort Седьмое небо 27.03.15 07:55
В ответ на:
а тут совершенно невероятная ситуация
а тут совершенно невероятная ситуация
Вероятность штука относительная

В ответ на:
я вот пытаюсъ вспомнитъ аналогичные случаи в историях, кинематографе-
я вот пытаюсъ вспомнитъ аналогичные случаи в историях, кинематографе-
И даже не пытайтесь. Не пытайтесь о хакерах судетьпо "хакерским" фильмам. О пилотах - по пилотным. И т. д. Там показывают бред, крассивый, но бессмысленный и не имеющий ничего общего с реальностью. Если у вас реального опыта нет, значит его нет. Просмотр "санта барбар" его не принесет.
27.03.15 09:29
Правдоподобно или нет,выяснит следствие,
но как можно было больного человека вообще допускать к такой профессии?
Депрессия в 26 лет!!!какая депрессия может быть в 26 лет... да это явный признак,что человек тяжело психически болен .
Кто допускает таких людей,вот кого надо трясти сейчас...
in Antwort Седьмое небо 27.03.15 07:55
В ответ на:
..вобщем, ситуация странная....ненормалъно , необъяснимо, поэтому и не правдоподобно (для меня, по крайней мере)
..вобщем, ситуация странная....ненормалъно , необъяснимо, поэтому и не правдоподобно (для меня, по крайней мере)
Правдоподобно или нет,выяснит следствие,
Депрессия в 26 лет!!!какая депрессия может быть в 26 лет... да это явный признак,что человек тяжело психически болен .
Кто допускает таких людей,вот кого надо трясти сейчас...
27.03.15 09:52
Согласна.Это просто удивительно.
Старые летчики говорят,что раньше,если курсант упадет просто в обморк,независимо от причины,его списывали.А в этом случае заведомо знали о психиатрическом диагнозе и допустили к управлению гражданским лайнером.
in Antwort kenan0 27.03.15 09:29
В ответ на:
Согласна.Это просто удивительно.

27.03.15 10:23
in Antwort Седьмое небо 27.03.15 07:55, Zuletzt geändert 27.03.15 10:30 (olya.de)
..вот и я думаю, что самоубийства (подростки, молодежъ) совершают тогда, когда "один дома"
ей было почти 35, так что мимо. И на работу (медсестрой) она, кстати, ходила до последнего дня.
А самоубийством нередко кончают люди психически нездоровые, даже без объективных на то внешних причин. И нездоровье это, увы, далеко не всегда заранее заметно посторонним. Не говоря уже о том, что могут быть замешаны какие-то медикаменты и т.п., когда человек реальность от игры на симуляторе перестает отличать.
ей было почти 35, так что мимо. И на работу (медсестрой) она, кстати, ходила до последнего дня.
А самоубийством нередко кончают люди психически нездоровые, даже без объективных на то внешних причин. И нездоровье это, увы, далеко не всегда заранее заметно посторонним. Не говоря уже о том, что могут быть замешаны какие-то медикаменты и т.п., когда человек реальность от игры на симуляторе перестает отличать.
Speak My Language
27.03.15 10:28
in Antwort erwin__rommel 27.03.15 02:04
Если есть возможность и есть мотивы,значит вполне могло произойти.
с вероятностью, стремящейся к нулю. А звукозапись эту версию отметает окончательно.
Самоубийство это очень удобное объяснение...
Нет, самоубийство, сумасшествие пилота и пр - очень неудобное объяснение.
с вероятностью, стремящейся к нулю. А звукозапись эту версию отметает окончательно.
Самоубийство это очень удобное объяснение...
Нет, самоубийство, сумасшествие пилота и пр - очень неудобное объяснение.
Speak My Language
27.03.15 10:32
in Antwort kenan0 27.03.15 09:29, Zuletzt geändert 27.03.15 10:48 (schweps2)
27.03.15 10:36
Кстати, почему всё валят на второго пилота?
Первый мог специально выйти, "выключив" второго, ведь никто его не слышал до самого падения. Человек молча врезается в гору!
in Antwort schweps2 27.03.15 10:32
В ответ на:
Да ладно, неужели нет поводов для депрессии у человека..? Поссорился с женой, у родственников проблемы и ТД
У Любитца была жена?Да ладно, неужели нет поводов для депрессии у человека..? Поссорился с женой, у родственников проблемы и ТД
Кстати, почему всё валят на второго пилота?
Первый мог специально выйти, "выключив" второго, ведь никто его не слышал до самого падения. Человек молча врезается в гору!
27.03.15 10:42
in Antwort Shemahanskaja 27.03.15 10:36
27.03.15 10:50
in Antwort Shemahanskaja 27.03.15 10:36
Я не знаю, имел ввиду образно. Может подруга у него была, может и друг.. тот же КВС мог быть)
Germany.ru Boot CD v1.0 поможет :)
27.03.15 10:50
in Antwort Shemahanskaja 27.03.15 10:43, Zuletzt geändert 27.03.15 10:54 (olya.de)
Слишком много лишних телодвижений для алиби. Можно было просто снять микрофон и остаться в кабине, симулируя потерю сознания, можно было кричать мейдей и делать вид, что что-то заклинило, изображать борьбу и умереть героем. Выходить из кабины, только делая вид, что ее заперли изнутри и рискуя, что бордперсонал ее откроет, что пилот очнется и т.п. - полная нелепость.
Speak My Language
27.03.15 10:51
А с чего вы взяли, что он обязательно должен рефлексировать и НЕ иметь ровного дыхания? Достаточно того, чтобы сначала заблокировать дверь в кокпит, затем уколоться (чтобы потом в оставшиеся минуты не передумать) необходимым и с закрытыми глазами и отключенным сознанием оставаться в своем кресле. И поэтому на CVR нет ни звука от него. Посмотрим, что покажут анализы крови CoPilot и прочее на наличие запрещенных САБ для пилотов или вообще в кокпите средств.
in Antwort Седьмое небо 27.03.15 07:55, Zuletzt geändert 27.03.15 10:59 (arys2004)
В ответ на:
- и ровное дыхание!, никакие рефлексы не срабатывают на то, чтоб остановитъся..
- и ровное дыхание!, никакие рефлексы не срабатывают на то, чтоб остановитъся..
А с чего вы взяли, что он обязательно должен рефлексировать и НЕ иметь ровного дыхания? Достаточно того, чтобы сначала заблокировать дверь в кокпит, затем уколоться (чтобы потом в оставшиеся минуты не передумать) необходимым и с закрытыми глазами и отключенным сознанием оставаться в своем кресле. И поэтому на CVR нет ни звука от него. Посмотрим, что покажут анализы крови CoPilot и прочее на наличие запрещенных САБ для пилотов или вообще в кокпите средств.
Sapienti sat
DIPOL (Diskussionen. Informationen. Politik.)

27.03.15 10:54
in Antwort arys2004 27.03.15 10:51
27.03.15 10:54
in Antwort olya.de 27.03.15 10:50
Так и второй мог умереть дома, выпив таблеток.
Так нет пошёл на работу, не оставив записки и даже не вскрикнув перед смертью? Это никого не смущает?
Так нет пошёл на работу, не оставив записки и даже не вскрикнув перед смертью? Это никого не смущает?