русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убийство Бориса Немцова. Часть вторая.

9098   13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle
Shutkama патриот22.03.15 17:12
Shutkama
22.03.15 17:12 
in Antwort Ален 22.03.15 11:49
В ответ на:
Навальный давал компромат с доказательствами

И ссылку на эти доказательства вы, конечно же, готовы предоставить.
ComBat свой человек22.03.15 17:24
ComBat
22.03.15 17:24 
in Antwort somm 1 22.03.15 16:51
В ответ на:
Да ни как!

Вы утверждали, что «агитпром» в России работает автономно, поэтому я и привел вам этот факт, в надежде получить разумный ответ.
Ваш ответ: „Никак» - звучит очень аргументировано!
В ответ на:
Какое вообще это может иметь отношение к Убийству Немцова ?
Власть прикрыла рот Немцову и это было вполне достатоьно, чтобы убрать его с палитической арены.

Телевизионный запрет не «прикрыл рот» Немцову, он лишь оградил его от телезрителей. Возможно кому-то этого показалось недостаточным.
Roza3 патриот22.03.15 17:31
Roza3
22.03.15 17:31 
in Antwort ComBat 22.03.15 17:24
В ответ на:
Телевизионный запрет не «прикрыл рот» Немцову, он лишь оградил его от телезрителей. Возможно кому-то этого показалось недостаточным.

Немцова часто показывали по ТВ на маршах белоленточников, в компании защитников химкинского леса, у американского посольства, на майданных мероприятиях на Украине.
но он вообще ничего не говорил на вопросы корров.
а по-вашему что он такого интересного мог сказать телезрителям? о каких своих позициях?
somm 1 постоялец22.03.15 17:44
somm 1
22.03.15 17:44 
in Antwort ComBat 22.03.15 17:24
В ответ на:
Вы утверждали, что «агитпром» в России работает автономно, ...
Можно почитать, где я такое утверждал ?
В ответ на:
Телевизионный запрет не «прикрыл рот» Немцову, он лишь оградил его от телезрителей.
Можно и так выразится, но это сути не меняет.
В ответ на:
Возможно кому-то этого показалось недостаточным.
А я считаю, что достаточно. И что из этого ?
Всё, что не логично, является ложью.
ComBat свой человек22.03.15 17:49
ComBat
22.03.15 17:49 
in Antwort Roza3 22.03.15 17:31
В ответ на:
Немцова часто показывали по ТВ на маршах белоленточников, в компании защитников химкинского леса, у американского посольства, на майданных мероприятиях на Украине.

вот именно – мало того, что они лишили его возможности выражать напрямую свою позицию в эфире, они еще и активно включились в процесс формирования мнения своей аудитории о нем,
выставляя его в том свете, в каком считали нужным. Имела место не только пассивная изоляция, но и активное формирование негативного образа.
В ответ на:
а по-вашему что он такого интересного мог сказать телезрителям? о каких своих позициях?

Вот, например, его развернутое интервью с ютуба
http://www.youtube.com/watch?v=YQyaECZR8AY
Факт в том, что возможности сказать это в прямом эфире ему не давали. А тот факт, что единственная передача с его участием, за последние 8 ле,т сорвала аншлаг, говорит о том, что слушать его хотели.
ComBat свой человек22.03.15 18:02
ComBat
22.03.15 18:02 
in Antwort somm 1 22.03.15 17:44
В ответ на:
Можно почитать, где я такое утверждал ?

читайте, если так забывчивы
В ответ на:
"когда начинают рассуждать о кремлёвском агитпропе, подразумевая под этим Путина, вот тут явное подтасовывание фактов."
......................
"У вас есть этому доказательства ? или вы опять предположения высказываете ?"
"А вам не приходило в голову, что у них просто взгляды одинаковые. "

В ответ на:
Возможно кому-то этого показалось недостаточным.
А я считаю, что достаточно. И что из этого ?

ничего, просто аргументация у вас очень хиленькая
Roza3 патриот22.03.15 18:02
Roza3
22.03.15 18:02 
in Antwort ComBat 22.03.15 17:49
В ответ на:

В ответ на:
------------
вот именно – мало того, что они лишили его возможности выражать напрямую свою позицию в эфире, они еще и активно включились в процесс формирования мнения своей аудитории о нем,
выставляя его в том свете, в каком считали нужным. Имела место не только пассивная изоляция, но и активное формирование негативного образа.

а что по вашему из перечисленного мной является негативным про Немцова?
это была его реальная жизнь и такая оппозиционная активность
В ответ на:
В ответ на:
-----------------
Вот, например, его развернутое интервью с ютуба
http://www.youtube.com/watch?v=YQyaECZR8AY
Факт в том, что возможности сказать это в прямом эфире ему не давали. А тот факт, что единственная передача с его участием, за последние 8 ле,т сорвала аншлаг, говорит о том, что слушать его хотели.

факт один - очень слабое выступление, ничего нового, кроме туалетов на улице.
это тема для серьезного политика? пффф
  зepo коренной житель22.03.15 18:30
зepo
22.03.15 18:30 
in Antwort ComBat 22.03.15 17:49
В ответ на:
вот именно – мало того, что они лишили его возможности выражать напрямую свою позицию в эфире,

какая чушь! никто не мешал Немцову выражать своё мнение на Дожде и на Эхе Москвы с многомиллионной аудиторией..
оппозиционные СМИ с удовольствием давали ему возможность лить свои помои..без ограничений..
я вас спросил..в качестве кого полуадекватному Немцову центральные каналы РФ должны были предоставлять эфир?в качестве лидера полуживой партии Парнас или в качестве симпатичного , но стареющего парня? ответа не получил..
ComBat свой человек22.03.15 18:58
ComBat
22.03.15 18:58 
in Antwort Roza3 22.03.15 18:02
В ответ на:

Я дал ссылку на видео ряд продолжительностью 42 минуты. Вы уже через 10 минут строчите ответ о том, что там речь идет только о туалетах. Постыдились бы врать.
ComBat свой человек22.03.15 19:16
ComBat
22.03.15 19:16 
in Antwort зepo 22.03.15 18:30
В ответ на:
я вас спросил..в качестве кого полуадекватному Немцову центральные каналы РФ должны были предоставлять эфир?в качестве лидера полуживой партии Парнас или в качестве симпатичного , но стареющего парня? ответа не получил..

Какая разница? На эфире НТВ, например, его анонсировали представителем оппозиции ...
Почему какой-нибудь Проханов приглашается 16 раз на передачу к Соловьеву, а Немцов ни разу?
Зачем задавать никчемные вопросы, типа, что бы он там сказал и в каком качестве он там должен быть?
Неужели телевизионщики не заинтересованы в росте рейтинга своих передач?
Вряд ли. Участие Немцова в одной единственной передачи сразу вывело ее в топ. Тогда почему больше не приглашали?
Roza3 патриот22.03.15 19:20
Roza3
22.03.15 19:20 
in Antwort ComBat 22.03.15 18:58
В ответ на:

В ответ на:
------------
Я дал ссылку на видео ряд продолжительностью 42 минуты. Вы уже через 10 минут строчите ответ о том, что там речь идет только о туалетах. Постыдились бы врать.

вы как то повежливей что ли
ну а что после туалетов остальные 30 минут? про смену власти......актриса Лия Ахеджакова тоже выступает с теми же словами - не дают власти, не-да-ют!(с)
ну смените, выберете другую, какие проблемы?
вобщем все пустое.
somm 1 постоялец22.03.15 19:24
somm 1
22.03.15 19:24 
in Antwort ComBat 22.03.15 18:02
В ответ на:
читайте, если так забывчивы

A я вам могу ещё раз повторить. Ни то, ни другое утверждение не является фактом. У Путина и у Соловьёва и у Кесилёва могут быть просто одинаковые взгляды. Вы это тоже не допускаете ?
В ответ на:
ничего, просто аргументация у вас очень хиленькая
У вас она вообще отсутствует.
С чего вы взяли, что каму-то показалось моло, заткнуть рот Немцову на ТВ ? Где ваша аргументация ?
  зepo коренной житель22.03.15 19:26
зepo
22.03.15 19:26 
in Antwort ComBat 22.03.15 19:16
В ответ на:
Зачем задавать никчемные вопросы, типа, что бы он там сказал и в каком качестве он там должен быть?

а зачем постоянно задавать глупейший вопрос о том, почему государственный канал не даёт выступать политическому лузеру, не представляющему никого, кроме себя?
В ответ на:
Участие Немцова в одной единственной передачи сразу вывело ее в топ. Тогда почему больше не приглашали?

ещё один глупый вопрос..Собчак тоже сейчас в чёрных списках на центральных каналах..потому, что неадекватна и непредсказуема..
это я вам написал, чтобы вы не задавали больше "никчёмных" вопросов..
госканалы не обязаны предоставлять слово невменяемым политикам..исключение составляет только Жириновский)
Ален патриот22.03.15 19:33
Ален
22.03.15 19:33 
in Antwort Roza3 22.03.15 17:31
В ответ на:

При этом Кисель-Тв постоянно поливала помоями Немцова и других оппозиционеров,как "агентов госдепа",но при этом ему не давали возможности выступить по кремлёвскому ТВ
У розочки это называется : "Давали слово"
Ален патриот22.03.15 19:37
Ален
22.03.15 19:37 
in Antwort somm 1 22.03.15 19:24
В ответ на:
У Путина и у Соловьёва и у Кесилёва могут быть просто одинаковые взгляды.

Точно также.как у ведуших советского ТВ всегда совпадали взгляды с мнением генсека Политбюро ЦК КПСС
Nikolai местный житель22.03.15 19:42
Nikolai
22.03.15 19:42 
in Antwort Ален 22.03.15 19:33
В ответ на:
У розочки

Вы позволяете себе фамильярности. Неизвестно, по какому праву.
На форуме категорически запрещено:
- любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки.
http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
somm 1 постоялец22.03.15 19:44
somm 1
22.03.15 19:44 
in Antwort зepo 22.03.15 19:26
В ответ на:
госканалы не обязаны предоставлять слово невменяемым политикам..исключение составляет только Жириновский)
Я бы уточнил эту фразу.
Большая часть российской оппозиции спонсируется госдепом США. Чем опасна такая оппозиция, мы уже видели на примере Украины. По этому меры предосторожности оправданы.
А вот Жириновскому, как оппозиционеру, можно, он свой в доску.
delta174 коренной житель22.03.15 19:46
delta174
22.03.15 19:46 
in Antwort Ален 22.03.15 19:37
Да что вы переливаете всё из пустого в порожнее. Убили, да, нехай покоится с миром.
"Зомби-киселёмби", эхо-шмехо!... Это никак не дискуссия.
Возьмите и напишите: в вышеприведённой цитате я не согласен с такими-то словами Киселёва, потому что...
А так звон-треск-штампы-клоны! Думаешь: Что же движет человеком? И напрашивается как самый логичный ответ: "Ему платят за количество постов." Подло, но объяснимо.
somm 1 постоялец22.03.15 20:00
somm 1
22.03.15 20:00 
in Antwort Ален 22.03.15 19:37
В ответ на:
Точно также.как у ведуших советского ТВ всегда совпадали взгляды с мнением генсека Политбюро ЦК КПСС
Вы бы перестали сравнивать бывший СССР с сегодняшней России. Не уже ли не видите разницы ?
Nikolai местный житель22.03.15 20:25
Nikolai
22.03.15 20:25 
in Antwort delta174 22.03.15 19:46
В ответ на:
И напрашивается как самый логичный ответ: "Ему платят за количество постов." Подло, но объяснимо.

Инсинуации в адрес оппонента. Флейм по определению.
ban
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 alle