Login
Убийство Бориса Немцова. Часть вторая.
22.03.15 17:12
И ссылку на эти доказательства вы, конечно же, готовы предоставить.
in Antwort Ален 22.03.15 11:49
В ответ на:
Навальный давал компромат с доказательствами
Навальный давал компромат с доказательствами
И ссылку на эти доказательства вы, конечно же, готовы предоставить.
22.03.15 17:24
Вы утверждали, что «агитпром» в России работает автономно, поэтому я и привел вам этот факт, в надежде получить разумный ответ.
Ваш ответ: „Никак» - звучит очень аргументировано!
Телевизионный запрет не «прикрыл рот» Немцову, он лишь оградил его от телезрителей. Возможно кому-то этого показалось недостаточным.
in Antwort somm 1 22.03.15 16:51
В ответ на:
Да ни как!
Да ни как!
Вы утверждали, что «агитпром» в России работает автономно, поэтому я и привел вам этот факт, в надежде получить разумный ответ.
Ваш ответ: „Никак» - звучит очень аргументировано!

В ответ на:
Какое вообще это может иметь отношение к Убийству Немцова ?
Власть прикрыла рот Немцову и это было вполне достатоьно, чтобы убрать его с палитической арены.
Какое вообще это может иметь отношение к Убийству Немцова ?
Власть прикрыла рот Немцову и это было вполне достатоьно, чтобы убрать его с палитической арены.
Телевизионный запрет не «прикрыл рот» Немцову, он лишь оградил его от телезрителей. Возможно кому-то этого показалось недостаточным.
22.03.15 17:31
Немцова часто показывали по ТВ на маршах белоленточников, в компании защитников химкинского леса, у американского посольства, на майданных мероприятиях на Украине.
но он вообще ничего не говорил на вопросы корров.
а по-вашему что он такого интересного мог сказать телезрителям? о каких своих позициях?
in Antwort ComBat 22.03.15 17:24
В ответ на:
Немцова часто показывали по ТВ на маршах белоленточников, в компании защитников химкинского леса, у американского посольства, на майданных мероприятиях на Украине.
а по-вашему что он такого интересного мог сказать телезрителям? о каких своих позициях?
22.03.15 17:44
in Antwort ComBat 22.03.15 17:24
В ответ на:
Вы утверждали, что «агитпром» в России работает автономно, ...
Можно почитать, где я такое утверждал ? Вы утверждали, что «агитпром» в России работает автономно, ...
В ответ на:
Телевизионный запрет не «прикрыл рот» Немцову, он лишь оградил его от телезрителей.
Можно и так выразится, но это сути не меняет. Телевизионный запрет не «прикрыл рот» Немцову, он лишь оградил его от телезрителей.
В ответ на:
Возможно кому-то этого показалось недостаточным.
А я считаю, что достаточно. И что из этого ? Возможно кому-то этого показалось недостаточным.
Всё, что не логично, является ложью.
22.03.15 17:49
вот именно – мало того, что они лишили его возможности выражать напрямую свою позицию в эфире, они еще и активно включились в процесс формирования мнения своей аудитории о нем,
выставляя его в том свете, в каком считали нужным. Имела место не только пассивная изоляция, но и активное формирование негативного образа.
Вот, например, его развернутое интервью с ютуба
http://www.youtube.com/watch?v=YQyaECZR8AY
Факт в том, что возможности сказать это в прямом эфире ему не давали. А тот факт, что единственная передача с его участием, за последние 8 ле,т сорвала аншлаг, говорит о том, что слушать его хотели.
in Antwort Roza3 22.03.15 17:31
В ответ на:
вот именно – мало того, что они лишили его возможности выражать напрямую свою позицию в эфире, они еще и активно включились в процесс формирования мнения своей аудитории о нем,
выставляя его в том свете, в каком считали нужным. Имела место не только пассивная изоляция, но и активное формирование негативного образа.
В ответ на:
Факт в том, что возможности сказать это в прямом эфире ему не давали. А тот факт, что единственная передача с его участием, за последние 8 ле,т сорвала аншлаг, говорит о том, что слушать его хотели.
22.03.15 18:02
читайте, если так забывчивы
ничего, просто аргументация у вас очень хиленькая
in Antwort somm 1 22.03.15 17:44
В ответ на:
Можно почитать, где я такое утверждал ?
Можно почитать, где я такое утверждал ?
В ответ на:
"когда начинают рассуждать о кремлёвском агитпропе, подразумевая под этим Путина, вот тут явное подтасовывание фактов."
......................
"У вас есть этому доказательства ? или вы опять предположения высказываете ?"
"А вам не приходило в голову, что у них просто взгляды одинаковые. "
"когда начинают рассуждать о кремлёвском агитпропе, подразумевая под этим Путина, вот тут явное подтасовывание фактов."
......................
"У вас есть этому доказательства ? или вы опять предположения высказываете ?"
"А вам не приходило в голову, что у них просто взгляды одинаковые. "
В ответ на:
А я считаю, что достаточно. И что из этого ?
А я считаю, что достаточно. И что из этого ?
22.03.15 18:02
а что по вашему из перечисленного мной является негативным про Немцова?
это была его реальная жизнь и такая оппозиционная активность
факт один - очень слабое выступление, ничего нового, кроме туалетов на улице.
это тема для серьезного политика? пффф
in Antwort ComBat 22.03.15 17:49
В ответ на:
В ответ на:
------------
В ответ на:
------------
а что по вашему из перечисленного мной является негативным про Немцова?
это была его реальная жизнь и такая оппозиционная активность
В ответ на:
В ответ на:
-----------------
В ответ на:
-----------------
22.03.15 18:30
какая чушь! никто не мешал Немцову выражать своё мнение на Дожде и на Эхе Москвы с многомиллионной аудиторией..
оппозиционные СМИ с удовольствием давали ему возможность лить свои помои..без ограничений..
я вас спросил..в качестве кого полуадекватному Немцову центральные каналы РФ должны были предоставлять эфир?в качестве лидера полуживой партии Парнас или в качестве симпатичного , но стареющего парня? ответа не получил..
in Antwort ComBat 22.03.15 17:49
В ответ на:
вот именно – мало того, что они лишили его возможности выражать напрямую свою позицию в эфире,
вот именно – мало того, что они лишили его возможности выражать напрямую свою позицию в эфире,
какая чушь! никто не мешал Немцову выражать своё мнение на Дожде и на Эхе Москвы с многомиллионной аудиторией..
оппозиционные СМИ с удовольствием давали ему возможность лить свои помои..без ограничений..
я вас спросил..в качестве кого полуадекватному Немцову центральные каналы РФ должны были предоставлять эфир?в качестве лидера полуживой партии Парнас или в качестве симпатичного , но стареющего парня? ответа не получил..
22.03.15 18:58
Я дал ссылку на видео ряд продолжительностью 42 минуты. Вы уже через 10 минут строчите ответ о том, что там речь идет только о туалетах. Постыдились бы врать.
in Antwort Roza3 22.03.15 18:02
В ответ на:
Я дал ссылку на видео ряд продолжительностью 42 минуты. Вы уже через 10 минут строчите ответ о том, что там речь идет только о туалетах. Постыдились бы врать.

22.03.15 19:16
Какая разница? На эфире НТВ, например, его анонсировали представителем оппозиции ...
Почему какой-нибудь Проханов приглашается 16 раз на передачу к Соловьеву, а Немцов ни разу?
Зачем задавать никчемные вопросы, типа, что бы он там сказал и в каком качестве он там должен быть?
Неужели телевизионщики не заинтересованы в росте рейтинга своих передач?
Вряд ли. Участие Немцова в одной единственной передачи сразу вывело ее в топ. Тогда почему больше не приглашали?
in Antwort зepo 22.03.15 18:30
В ответ на:
Какая разница? На эфире НТВ, например, его анонсировали представителем оппозиции ...
Почему какой-нибудь Проханов приглашается 16 раз на передачу к Соловьеву, а Немцов ни разу?
Зачем задавать никчемные вопросы, типа, что бы он там сказал и в каком качестве он там должен быть?
Неужели телевизионщики не заинтересованы в росте рейтинга своих передач?
Вряд ли. Участие Немцова в одной единственной передачи сразу вывело ее в топ. Тогда почему больше не приглашали?
22.03.15 19:20
вы как то повежливей что ли
ну а что после туалетов остальные 30 минут? про смену власти......актриса Лия Ахеджакова тоже выступает с теми же словами - не дают власти, не-да-ют!(с)
ну смените, выберете другую, какие проблемы?
вобщем все пустое.
in Antwort ComBat 22.03.15 18:58
В ответ на:
В ответ на:
------------
В ответ на:
------------
вы как то повежливей что ли

ну а что после туалетов остальные 30 минут? про смену власти......актриса Лия Ахеджакова тоже выступает с теми же словами - не дают власти, не-да-ют!(с)
ну смените, выберете другую, какие проблемы?
вобщем все пустое.
22.03.15 19:24
A я вам могу ещё раз повторить. Ни то, ни другое утверждение не является фактом. У Путина и у Соловьёва и у Кесилёва могут быть просто одинаковые взгляды. Вы это тоже не допускаете ?
С чего вы взяли, что каму-то показалось моло, заткнуть рот Немцову на ТВ ? Где ваша аргументация ?
in Antwort ComBat 22.03.15 18:02
В ответ на:
A я вам могу ещё раз повторить. Ни то, ни другое утверждение не является фактом. У Путина и у Соловьёва и у Кесилёва могут быть просто одинаковые взгляды. Вы это тоже не допускаете ?
В ответ на:
У вас она вообще отсутствует. ничего, просто аргументация у вас очень хиленькая
С чего вы взяли, что каму-то показалось моло, заткнуть рот Немцову на ТВ ? Где ваша аргументация ?
22.03.15 19:26
а зачем постоянно задавать глупейший вопрос о том, почему государственный канал не даёт выступать политическому лузеру, не представляющему никого, кроме себя?
ещё один глупый вопрос..Собчак тоже сейчас в чёрных списках на центральных каналах..потому, что неадекватна и непредсказуема..
это я вам написал, чтобы вы не задавали больше "никчёмных" вопросов..
госканалы не обязаны предоставлять слово невменяемым политикам..исключение составляет только Жириновский)
in Antwort ComBat 22.03.15 19:16
В ответ на:
а зачем постоянно задавать глупейший вопрос о том, почему государственный канал не даёт выступать политическому лузеру, не представляющему никого, кроме себя?
В ответ на:
Участие Немцова в одной единственной передачи сразу вывело ее в топ. Тогда почему больше не приглашали?
Участие Немцова в одной единственной передачи сразу вывело ее в топ. Тогда почему больше не приглашали?
ещё один глупый вопрос..Собчак тоже сейчас в чёрных списках на центральных каналах..потому, что неадекватна и непредсказуема..
это я вам написал, чтобы вы не задавали больше "никчёмных" вопросов..
госканалы не обязаны предоставлять слово невменяемым политикам..исключение составляет только Жириновский)
22.03.15 19:33
При этом Кисель-Тв постоянно поливала помоями Немцова и других оппозиционеров,как "агентов госдепа",но при этом ему не давали возможности выступить по кремлёвскому ТВ
У розочки это называется : "Давали слово"
in Antwort Roza3 22.03.15 17:31
В ответ на:
При этом Кисель-Тв постоянно поливала помоями Немцова и других оппозиционеров,как "агентов госдепа",но при этом ему не давали возможности выступить по кремлёвскому ТВ
У розочки это называется : "Давали слово"

22.03.15 19:37
Точно также.как у ведуших советского ТВ всегда совпадали взгляды с мнением генсека Политбюро ЦК КПСС
in Antwort somm 1 22.03.15 19:24
В ответ на:
У Путина и у Соловьёва и у Кесилёва могут быть просто одинаковые взгляды.
У Путина и у Соловьёва и у Кесилёва могут быть просто одинаковые взгляды.
Точно также.как у ведуших советского ТВ всегда совпадали взгляды с мнением генсека Политбюро ЦК КПСС

22.03.15 19:42
Вы позволяете себе фамильярности. Неизвестно, по какому праву.
На форуме категорически запрещено:
- любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

in Antwort Ален 22.03.15 19:33
В ответ на:
У розочки
У розочки
Вы позволяете себе фамильярности. Неизвестно, по какому праву.
На форуме категорически запрещено:
- любое искажение ников как в обращении, так и в отвлеченном разговоре, с целью оскорбления или насмешки. http://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
22.03.15 19:44
Большая часть российской оппозиции спонсируется госдепом США. Чем опасна такая оппозиция, мы уже видели на примере Украины. По этому меры предосторожности оправданы.
А вот Жириновскому, как оппозиционеру, можно, он свой в доску.
in Antwort зepo 22.03.15 19:26
В ответ на:
Я бы уточнил эту фразу. госканалы не обязаны предоставлять слово невменяемым политикам..исключение составляет только Жириновский)
Большая часть российской оппозиции спонсируется госдепом США. Чем опасна такая оппозиция, мы уже видели на примере Украины. По этому меры предосторожности оправданы.
А вот Жириновскому, как оппозиционеру, можно, он свой в доску.
22.03.15 19:46
in Antwort Ален 22.03.15 19:37
Да что вы переливаете всё из пустого в порожнее. Убили, да, нехай покоится с миром.
"Зомби-киселёмби", эхо-шмехо!... Это никак не дискуссия.
Возьмите и напишите: в вышеприведённой цитате я не согласен с такими-то словами Киселёва, потому что...
А так звон-треск-штампы-клоны! Думаешь: Что же движет человеком? И напрашивается как самый логичный ответ: "Ему платят за количество постов." Подло, но объяснимо.
"Зомби-киселёмби", эхо-шмехо!... Это никак не дискуссия.
Возьмите и напишите: в вышеприведённой цитате я не согласен с такими-то словами Киселёва, потому что...
А так звон-треск-штампы-клоны! Думаешь: Что же движет человеком? И напрашивается как самый логичный ответ: "Ему платят за количество постов." Подло, но объяснимо.
22.03.15 20:00
in Antwort Ален 22.03.15 19:37
В ответ на:
Вы бы перестали сравнивать бывший СССР с сегодняшней России. Не уже ли не видите разницы ? Точно также.как у ведуших советского ТВ всегда совпадали взгляды с мнением генсека Политбюро ЦК КПСС
22.03.15 20:25
Инсинуации в адрес оппонента. Флейм по определению.

in Antwort delta174 22.03.15 19:46
В ответ на:
И напрашивается как самый логичный ответ: "Ему платят за количество постов." Подло, но объяснимо.
И напрашивается как самый логичный ответ: "Ему платят за количество постов." Подло, но объяснимо.
Инсинуации в адрес оппонента. Флейм по определению.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана