Login
Убийство Бориса Немцова. Часть вторая.
21.03.15 16:16
Я видимо что то пропустил
- я знаю что на похоронах Немцова присутствовало несколько РАЗНЫХ (молодых) женщин
Насчет "...абортов в Швейцарии"
- please поясните о ком идет речь ?
in Antwort Roza3 17.03.15 23:18
В ответ на:
деньги шли на содержание всех его жен, детей и на аборты в Швейцарии?
- я знаю что на похоронах Немцова присутствовало несколько РАЗНЫХ (молодых) женщин

21.03.15 16:16
Не рушит, а подтверждает!
Большой каменный мост связан с кремлевским ареалом Боровицкой площадью и отделен Манежной улицей.
Все они, согласно вашему же списку, всегда входили в перечень объектов ФСО, как, впрочем, и Васильевский спуск.
Upd.
БМм, кстати, в списке указан 2 раза, один раз выделенным, а на своей привычной позиции - 154 - не выделенным.
in Antwort зеро 21.03.15 11:37, Zuletzt geändert 21.03.15 19:33 (ComBat)
В ответ на:
кстати, БМм внесён в список охраняемых маршрутов совсем недавно..судя по постановлению
как-то это сразу рушит версию комбата, уверенного, что этот мост просто обязать быть объектом наблюдения..нет?
кстати, БМм внесён в список охраняемых маршрутов совсем недавно..судя по постановлению
как-то это сразу рушит версию комбата, уверенного, что этот мост просто обязать быть объектом наблюдения..нет?
Не рушит, а подтверждает!
Большой каменный мост связан с кремлевским ареалом Боровицкой площадью и отделен Манежной улицей.
Все они, согласно вашему же списку, всегда входили в перечень объектов ФСО, как, впрочем, и Васильевский спуск.
Upd.
БМм, кстати, в списке указан 2 раза, один раз выделенным, а на своей привычной позиции - 154 - не выделенным.
21.03.15 16:36
на похоронах были его мать, его единственная законная жена, две или три гражданские жены, одной из которых 25 лет.
только девушка из эскорт-услуг Дурицкая, свидетельница убийства, не пришла, уехала в Киев.
была версия, что убийство - месть за швейцарский аборт Дурицкой.
http://lifenews.ru/news/150504
in Antwort Barinov 21.03.15 16:16
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
на похоронах были его мать, его единственная законная жена, две или три гражданские жены, одной из которых 25 лет.
только девушка из эскорт-услуг Дурицкая, свидетельница убийства, не пришла, уехала в Киев.
http://lifenews.ru/news/150504
21.03.15 17:26
А версии,что Немцова убили зелённые человечки с планеты Центурион не было?
in Antwort Roza3 21.03.15 16:36
В ответ на:

21.03.15 17:32
Версия достойна исключительной бредовости. Впрочем, в свете последних событий,очень даже предсказуема.
Любопытно,сколько еще грязи выльет на голову Немцова любвеобильное российское общество, и есть ли этому предел? Вопрос разумеется риторический,потому как ответ очевиден.
В ответ на:
была версия, что убийство - месть за швейцарский аборт Дурицкой
Версия достойна исключительной бредовости. Впрочем, в свете последних событий,очень даже предсказуема.
Любопытно,сколько еще грязи выльет на голову Немцова любвеобильное российское общество, и есть ли этому предел? Вопрос разумеется риторический,потому как ответ очевиден.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
21.03.15 17:45
А что? Вполне себе достойная версия ,если учесть что большинство видеокамер на мосту оказались одновременно нерабочими.Не иначе как происки инопланетной жизни
in Antwort Ален 21.03.15 17:26
В ответ на:
А что? Вполне себе достойная версия ,если учесть что большинство видеокамер на мосту оказались одновременно нерабочими.Не иначе как происки инопланетной жизни

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
21.03.15 18:08
версия как версия - бытовая.
личная жизнь то у Немцова бурная была на спонсорские деньги
in Antwort Brise maritim 21.03.15 17:32, Zuletzt geändert 21.03.15 18:09 (Roza3)
В ответ на:
В ответ на:
---------
В ответ на:
---------
версия как версия - бытовая.
личная жизнь то у Немцова бурная была на спонсорские деньги

21.03.15 18:31
если б "зеленые человечки с планеты Центурион"(с) делали аборт в Швейцарии на спонсорские деньги Немцова, то была бы
in Antwort Ален 21.03.15 17:26
В ответ на:
В ответ на:
---------------
В ответ на:
---------------
если б "зеленые человечки с планеты Центурион"(с) делали аборт в Швейцарии на спонсорские деньги Немцова, то была бы
21.03.15 19:14
in Antwort Roza3 21.03.15 18:31, Zuletzt geändert 21.03.15 19:29 (Nadel-)
самая глупая версия, учитывая что Дурицкая была обычной дамой по вызову , имело параллельно несколько мужчин и за каждый прилет получала гонорар.
А уж предположение, что ее защитники разом отключили все камеры ФСО и угнали мусоросборник в Кремле может вызвать только смех.
А уж предположение, что ее защитники разом отключили все камеры ФСО и угнали мусоросборник в Кремле может вызвать только смех.
21.03.15 19:47
a кто заказал-то... нерождённое дитя
В ответ на:

Всегда со мной мой город над вольной Невой
21.03.15 20:16
глупая или не глупая, но все версии должны быть рассмотрены, не так ли?
не знаю откуда вы взяли "отключение всех камер" и что вам лично рассказали в ФСО, но Дурицкая-свидетель с ее похождениями и контактами была с самого начала интересна следствию.
известно, например, что среди поклонников Дурицкой имелся одиозный украинский депутат, а также по совместительству командир полка Национальной гвардии "Днепр-1" Юрий Береза, доверенное лицо днепропетровского олигарха Игоря Коломойского.
отсюда появилась еще одна версия, что СБУ причастна к убийству Немцова.
эта версия до сих пор никем не оспаривалась.
http://www.liveinternet.ru/users/5152123/post355280717/
in Antwort Nadel- 21.03.15 19:14
В ответ на:
самая глупая версия, учитывая что Дурицкая была обычной дамой по вызову , имело параллельно несколько мужчин и за каждый прилет получала гонорар.
глупая или не глупая, но все версии должны быть рассмотрены, не так ли?
не знаю откуда вы взяли "отключение всех камер" и что вам лично рассказали в ФСО, но Дурицкая-свидетель с ее похождениями и контактами была с самого начала интересна следствию.
известно, например, что среди поклонников Дурицкой имелся одиозный украинский депутат, а также по совместительству командир полка Национальной гвардии "Днепр-1" Юрий Береза, доверенное лицо днепропетровского олигарха Игоря Коломойского.
отсюда появилась еще одна версия, что СБУ причастна к убийству Немцова.
эта версия до сих пор никем не оспаривалась.
http://www.liveinternet.ru/users/5152123/post355280717/
21.03.15 20:29

нуу....например, кто-нибудь из предполагаемых отцов ребенка обиделся на Немцова, как в сериалах))
так откопали соперника Немцова - Юрия Березу, депутата Киев.Рады, бывшего комполка нацгвардии "Днепр-1"
in Antwort tom4ik 21.03.15 19:47, Zuletzt geändert 21.03.15 20:33 (Roza3)
В ответ на:
В ответ на:
-------------
В ответ на:
-------------

нуу....например, кто-нибудь из предполагаемых отцов ребенка обиделся на Немцова, как в сериалах))
так откопали соперника Немцова - Юрия Березу, депутата Киев.Рады, бывшего комполка нацгвардии "Днепр-1"
21.03.15 20:35
in Antwort Roza3 21.03.15 20:29
А снегоочиститель был с киевскими номерами. Его уже нашли, кстати?
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
21.03.15 20:39
in Antwort балта26 21.03.15 20:35, Zuletzt geändert 21.03.15 20:51 (Roza3)
балта, номера московские, нашли, допросили, показали по всем СМИ
21.03.15 22:06
В каком этом месте? Правильно ли я понимаю что все эти камеры принадлежат ФСО и все они направлены на мост? Дайте пожалуйста ссылку на источник от ФСО или других гос служб.
in Antwort Nadel- 21.03.15 12:39
В ответ на:
на этом месте около 18 камер видеонаблюдения, все в ведении ФСО
на этом месте около 18 камер видеонаблюдения, все в ведении ФСО
В каком этом месте? Правильно ли я понимаю что все эти камеры принадлежат ФСО и все они направлены на мост? Дайте пожалуйста ссылку на источник от ФСО или других гос служб.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
21.03.15 22:30
Во первых : Власть не убивает при помощи киллера своих врагов, а садит их по тюрьмам. Например : Ходорковский, Навальный.
Во вторых : Вся знаменитость Немцова уже в прошлом и на день убийства он не представлял ни какой серьёзной угрозы властям.
Приплести к этому убийству Путина - вот это и есть абсурд.
in Antwort Nadel- 21.03.15 12:15
В ответ на:
А то получается, кто убил тот и расследует, абсурд.
Действительно, абсурд. А то получается, кто убил тот и расследует, абсурд.
Во первых : Власть не убивает при помощи киллера своих врагов, а садит их по тюрьмам. Например : Ходорковский, Навальный.
Во вторых : Вся знаменитость Немцова уже в прошлом и на день убийства он не представлял ни какой серьёзной угрозы властям.
Всё, что не логично, является ложью.
21.03.15 22:40
Не менее.а даже более глупа версия,что эта дама по вызову не умела предохраняться от беременности и ей пришлось якобы делать аборт в Швейцарии.А потом её сутенёр якобы мстил за этот аборт Немцову
Маразм крепчал
in Antwort Nadel- 21.03.15 19:14
В ответ на:
Не менее.а даже более глупа версия,что эта дама по вызову не умела предохраняться от беременности и ей пришлось якобы делать аборт в Швейцарии.А потом её сутенёр якобы мстил за этот аборт Немцову
Маразм крепчал

21.03.15 22:46
in Antwort Ален 21.03.15 22:40
Ален, Дурицкая и ее мать все подтвердили.
http://lifenews.ru/news/150541
а уж мстил кто-то или нет, так это была всего лишь версия
http://lifenews.ru/news/150541
а уж мстил кто-то или нет, так это была всего лишь версия

21.03.15 22:47
Хорошо.что вы признаёте этот очевидный факт: Кремль сажал Ходорковского и Навального как своих политических врагов,а не за некие экономические преступления.
Путин наврядли отдавал приказ об убийстве Немцова.Но то.что кремлёвский агитпроп виновен в разжигании ненависти к Немцову и другим своим политическим оппонентам-это неоспоримый факт.Именно эта спровоцированная Кремлём ненависть и могла стать главной причиной громкого политического убийства
in Antwort somm 1 21.03.15 22:30
В ответ на:
Власть не убивает при помощи киллера своих врагов, а садит их по тюрьмам. Например : Ходорковский, Навальный.
Власть не убивает при помощи киллера своих врагов, а садит их по тюрьмам. Например : Ходорковский, Навальный.
Хорошо.что вы признаёте этот очевидный факт: Кремль сажал Ходорковского и Навального как своих политических врагов,а не за некие экономические преступления.
В ответ на:
Путин наврядли отдавал приказ об убийстве Немцова.Но то.что кремлёвский агитпроп виновен в разжигании ненависти к Немцову и другим своим политическим оппонентам-это неоспоримый факт.Именно эта спровоцированная Кремлём ненависть и могла стать главной причиной громкого политического убийства
21.03.15 23:16
in Antwort Ален 21.03.15 22:47
В ответ на:
Кремль сажал Ходорковского и Навального как своих политических врагов,а не за некие экономические преступления.
Вот именно, что садили их за уголовные преступления, это доказаный факт. А вот какие цели при этом преследовались, это уже другой разговор.Кремль сажал Ходорковского и Навального как своих политических врагов,а не за некие экономические преступления.
В ответ на:
Но то.что кремлёвский агитпроп виновен в разжигании ненависти к Немцову и другим своим политическим оппонентам-это неоспоримый факт
Спорный факт. Но вот когда начинают рассуждать о кремлёвском агитпропе, подразумевая под этим Путина, вот тут явное подтасовывание фактов. Но то.что кремлёвский агитпроп виновен в разжигании ненависти к Немцову и другим своим политическим оппонентам-это неоспоримый факт
Всё, что не логично, является ложью.