Кругом нацизм!
Вот дурдом!Аж страшно жить.Вроде как в Европе жив╦м.
как немцы относятся к русским?
привет из финляндии
www.suomi.ru
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Ваш ответ: Если ваши РД пытаются все время переводить стрелки на всех вокруг а те им вынуждены отвечать из чувства справедливости так это пеняйте на себя!
Вы меня простите, но, по-моему это называется: смотришь в книгу - видишь фигу.
вы явно погоречились, молодой человек...
к вашему сведению, стрелки переводят как раз не наши РД... я не призываю вас соглашаться со мной...это ваше право...
... скажу только, что нацизм (если такое имеется на этом форуме) исходит не только от РД...имеется он, как нестранно и в германии, и в америке и даже в россии... прошу не путать нацизм и патриотизм
и как это РД вынуждают отвечать из чувства справедливости?
Какой нацизм? Ти что ? 000000
Интерсно, кому нужна ета пропоганда против Латвии, которую я замечю на етом форуме в последнээ время? Вам, немцам, не кажетцо ето странним?
Такиэ типи, как 00000000 всё время обсирают Латвию. С чего би ето?
Задайтес плз вопросом....
камарад, какие немцы ?? да ето русские шУвинисты воду мутят , истерика по поводу утраченнои империи.. Никто из моих знакомых серьезно не воспринимает россискую истерику всУрьез , так шо не хвилюися
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
Рига, 12 января 2005 года
9 мая 2005 года Латвия вместе с другими 24 европейскими демократическими странами будет праздновать День Европы. Мы будем отмечать 55-ю годовщину подписания Декларации Шумана, целью которой было установление прочного мира в разрушенной войной Западной Европе, и которая позволила проложить дорогу к формированию нынешнего Европейского Союза.
8 мая Европа также будет отмечать 60-ю годовщину окончания Второй мировой войны. Этот беспрецедентный по своему варварству и жестокости конфликт привел к наибольшему числу жертв в истории человечества. Окончание войны имело один безусловно положительный результат. Оно привело к падению нацистского режима в Германии, которая оккупировала и подчинила себе более десятка европейских стран и несла ответственность за убийства миллионов невинных мирных жителей во всей Европе. В моей родной стране - Латвии - немецкие нацисты и их местные пособники совершили наиболее гнусные и массовые преступления против человечности из всех, которые когда-либо совершались на латвийской земле. Они уничтожили более 90% довоенной еврейской общины Латвии, а также десятки тысяч евреев, которые были привезены в Латвию из других концов Европы. Бесстыдно нарушив Гаагскую конвенцию о правилах ведения военных действий, нацисты призвали десятки тысяч латышей в ряды своей армии в качестве "пушечного мяса".
Латвия вместе с остальными странами Европы приветствует поражение нацистcкой Германии и её фашистского режима. Однако, в отличие от Западной Европы, падение ненавистной империи нацистской Германии не привело к освобождению моей родины. Вместо этого три балтийских государства - Латвия, Эстония и Литва - подверглись жестокой оккупации со стороны другой тоталитарной империи √ Советского Союза.
В течение пяти долгих десятилетий Латвия, Эстония и Литва были стерты с карты Европы. В период правления советского режима три балтийские страны пережили массовые депортации и убийства, утрату своей свободы и наплыв миллионов русскоговорящих переселенцев.
9 мая европейские лидеры встретятся в Москве. Это тот день, когда в России традиционно отдают дань уважения миллионам русских, погибших во Второй мировой воине, и празднуют давшуюся дорогой ценой победу над нацистской Германией.
Как президент страны, сильно пострадавшей от советской власти, я обязана напомнить миру о том, что самый жестокий в истории человечества конфликт мог бы не произойти, если бы два тоталитарных режима - нацистская Германия и Советский Союз - не договорились бы тайно разделить между собой территории Восточной Европы. Я имею в виду позорное соглашение, 23 августа 1939 года подписанное министрами иностранных дел Советского Союза и нацистской Германии В.Молотовым и И.Риббентропом. Секретные протоколы к этому позорному пакту привели к тому, что через полторы недели Гитлер вторгся в Польшу и развязал Вторую мировую войну. С полного согласия Гитлера Советский Союз затем оккупировала восточную часть Польши; а позднее в том же году напал на Финляндию. В июне 1940 года Советский Союз вторгся и оккупировал Латвию, Эстонию и Литву. Гитлер и Сталин заранее договорились об этих нападениях и оккупациях.
Именно эти два диктатора несут основную вину за огромные человеческие жертвы и страдания, которые принесла последовавшая затем война. Вспоминая тех, кто погиб во время Второй мировой войны, мы не должны забывать преступления против человечности, совершенные Гитлером и Сталиным. Мы не можем не называть этих двух диктаторов по именам, иначе мир забудет об ответственности, которую они несут за развязывание войны.
Для Латвии Вторая мировая война завершилась лишь спустя несколько десятилетий - 4 мая 1990 года. В этот день парламент моей страны принял Декларацию о независимости от Советского Союза. В мае этого года латыши будут праздновать 15-ю годовщину принятия этой исторической декларации.
1 мая Латвия будет отмечать годовщину вступления в Европейский Союз. В действительности именно эта дата означает окончание Второй мировой войны для моей страны. Она означает ликвидацию искусственно навязанных сфер влияния, а также возвращение моей страны в расширенную семью свободных и демократических стран Европы.
Являясь полноправным членом Европейского Союза и НАТО, Латвия гордится тем, что имеет возможность принимать участие в формировании новой и лучшей Европы. Это - привилегия, которой моя страна была лишена в течение десятилетий. По этой причине я как президент своей страны приняла решение участвовать в переговорах лидеров Европы, которые пройдут в Москве 9 мая. Таким образом, я продемонстрирую стремление Латвии принимать участие во всех важных встречах, имеющих отношение как к истории, так и к будущему нашего континента.
Отмечая День Европы, я буду праздновать падение фашизма и восстановление свободы и демократии в Западной Европе. Я буду праздновать рождение организации, известной сейчас как Европейский Союз, и радоваться тому, что Латвия является членом этой значительной международной организации. Я отдам дань памяти тем, кто потерял жизнь во Второй мировой войне. Но я также с чувством глубокой скорби вспомню повторную советскую оккупацию моей страны, огромные человеческие жертвы и страдания, которые она принесла не только Латвии, но и другим порабощенным странам Центральной и Восточной Европы.
Посетив официальные мероприятия в Москве, я протяну России руку дружбы. Латвия призывает Россию продемонстрировать такую же степень примирения с Латвией, Эстонией, Литвой и осудить преступления Второй мировой войны, независимо от того, кто их совершил. Лидерам всех демократических стран следует побудить Россию выразить сожаление по поводу послевоенного порабощения Центральной и Восточной Европы, ставшего прямым следствием заключения пакта Молотова-Риббентропа. Таким образом, Россия последовала бы тем же путем, который избрали ее западные соседи - путем свободы, демократии, власти закона и соблюдения прав человека.
Мозги дурака похожи на желудок: что ни брось, конечная продукция всегда одинакова.
В ответ на:Как президент страны, сильно пострадавшей от советской власти, я обязана напомнить миру о том, что самый жестокий в истории человечества конфликт мог бы не произойти, если бы два тоталитарных режима - нацистская Германия и Советский Союз - не договорились бы тайно разделить между собой территории Восточной Европы. Я имею в виду позорное соглашение, 23 августа 1939 года подписанное министрами иностранных дел Советского Союза и нацистской Германии В.Молотовым и И.Риббентропом. Секретные протоколы к этому позорному пакту привели к тому, что через полторы недели Гитлер вторгся в Польшу и развязал Вторую мировую войну. С полного согласия Гитлера Советский Союз затем оккупировала восточную часть Польши; а позднее в том же году напал на Финляндию. В июне 1940 года Советский Союз вторгся и оккупировал Латвию, Эстонию и Литву. Гитлер и Сталин заранее договорились об этих нападениях и оккупациях.
интересно, а что должна сказать тогда Чехословакия? а ее не предали западные государства отдав на растерзание Гитлеру? демагогия все это
противно ![]()
Откровенность приносит пользу тому, кто слушает и вред тому, кто говорит (с)
о чем вобще говорить!я тут уже и в газете прочитал, что гадкая красная армия,а теперь , видимо, российская, чуть ли не должна ответить перед Германией за бомбардировки Германии, что битву за Берлин надо было постараться провести с меньшим количеством жертв и т.д.в подобном роде!
простите, кто первый полез?? клин клином вышибают!!
Все это сигналы начинающегося нового противостояния и новых грандиозных потрясений.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
000000 Ишо раз для танкистов - почему личностям в бСССР было позволенно травить пришлых людеи по признаку национальности , а в Г. немцы должны лобызать обливаясь слезами умиления всех пришлых ?? .. Почему такая одностороннось ?? Почему это за аналогичные выпады в сторону иностранцев - советские-молодЦа, а немцы - фашисты ?? Может что то в Германии подправить? Как я уже говорил я живу в Севернои Америке(US,Canada), и если бы кто либо позвонил мне и истеричеси орал на меня что я наци, за то что моя дочка кого-то отдубасила, то этот человек загремел бы очень хорошо и надолго в места не столь отдаленные, про денежную компенсацию я это даже не вопро
Потому что пришлые - надежда и опора капитализму ФРГ ( если только эти пришлые не присасываюстя к худосочным но некогда полным титькам ФРГ )
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Обидно за то, что Российский народ потерял 27 млн. своих соотечесвеников во время войны, изгоняя нацизм.
Но порой задумываешься, ради чего освобождали, ради того, что бы какие-то ублюдки в спину плювали.Жаль!
Если по описанию виноваты Гемания и Россия, дак нахрена памятники-то нацистам ставить.Может быть это хобби в странах Прибалтики?
В ответ на:Российский народ потерял 27 млн. своих соотечесвеников во время войны, изгоняя нацизм
Вообще-то тогда был советский.
Да и "ублюдки" -ну очень миролюбиво и демократично.
А то что Сталин боролся за мировое господство- будешь это отрицать?
А свойственно вашим РД, у которых чувство справедливости атрофировано врожденно.
так вы супер-шайсе или индивидум?
Иначе люди которых притесняли в другой стране никогда бы сами не стали пытаться притеснять других. А если они это делают значит они просто рабы с рабской подлой холуйской психологией.
ооо...о холуях, здесь в германии, разговор особый.... одни холуи работают, другие таскаются по социальамтам, а некоторые гребут шайсе...супер!
и вообще что вы мне хотели сказать?
нормальный тон... (я считаю)
individuum
(member)
5/2/05 18:11
Re: Кругом нацизм!
В ответ Пикуль 4/2/05 20:57
--------------------------------------------------------------------------------
Не понимаю с чего вы взяли что я молодой человек. Кроме того горячится мне не свойственно, молодой человек. А свойственно вашим РД, у которых чувство справедливости атрофировано врожденно. Иначе люди которых притесняли в другой стране никогда бы сами не стали пытаться притеснять других. А если они это делают значит они просто рабы с рабской подлой холуйской психологией.
да и как на такое ответишь?
а вот это вообще хаммермессиг! влияние ильи Э.
storno1
(stranger)
6/2/05 15:37
В ответ individuum 5/2/05 18:16
--------------------------------------------------------------------------------
как Ленинград в блокаде 3 года держали, это не варварство, когда Сталинград стерли, тоже не варварство! а Дрезден разбомбили -сразу варварство?
да за одну блакаду надо было Берлин с лица земли стереть! я считаю, что немцы еще легко отделались!
это что за тон? не веет ли здесь нацизмом?
novaya
(...давно забытая старая)
6/2/05 18:33
В ответ storno1 6/2/05 15:37
не немцы, а фашисты
фоль данебен
Судя по всему, у ВВФ мания величия или иное заболевание, связанное с воспоминаниями детства.
"мы не переубедим" - это МЫ, Николай-II ?
"класть воблу на газетку, пить водку и рапевать частушки" - если бы это говорил какой-то умалешенный, можно было бы только посочувствовать. Но это глава ГОСУДАРСТВА!!! С учетом того, что данная ПОЖИЛАЯ КАНАДКА росла и воспитывалась в Канаде (Россия же - это медведи, водка, матрешки и т.п.), то уровень ее образования хуже, чем у среднестатистического первокласника.
"геройски завоевали Балтию" - вообще полный бред. Представить, что соберуться бывшие однополчане и будут вспоминать о завоевании Балтии - это навязчивая идея, граничащая с идиотизмом. Ветераны ВСЕХ войн, когда собираются на юбелеях, в первую очередь поминают погибших (без деления на национальности и классовую принадлежность), а также ПРОКЛИНАЮТ те войны, в которых участвовали.
Да лечиться ей надо!
в ФРГ капитализм ???
т.е. Вы однозначно считаете себя "дома"
И мне глубоко наплевать кто там кого чем травил.
а и зря, можете проморгать причину и следствия
хотите лично Вам на ушкО секрет расскажу ?? особо наглой категории лиц на обвинение в нацизме глубоко плевать
Его личные комплексы если такие имеются не должны быть моей проблемой.
да не дорогуша, Вам так очень хотелось бы что бы это были его проблемы, но к несчастью это Ваша проблема тоже
И не заставляйте меня оправдываться! У вас все равно ничего не получится.
не получиться что ?? лично мне интересно разобраться в мотивах такого интересного поведения, где еше это можно выяснить как не на форуме ? когда спрашиваеш в открытую то все как то тушуються, краснеют
вот и моя надежда на Аутоному ,прояснить парадокс поведения в гостях как домя, рухнула, ответ получился почти как по Дюма "я дерусь,потому что я дерусь" (С)
Да хоть пролетом по туру в релае пасатри. Не забудь твой родной язык вывчыты.
не судите о других по себе и если для вас "вякать" это нормально , то другим может быть неприятнен Вас повседневныи словарь..
ну уж если Вы настаиваете использовать подобные словечки так даваите сходим на немодерируемыи форум и я в подробных деталях опишу Вам селекционныи процесс по межвидовому скречиванию приматов с другими представителями рогатой фауны и даже флоры которыи ведет к появлению некоторых индивидуумов
Поетому я решил впредь воздерживаться от каких либо контактов с ними
сделаите одолжение, тем более нечего путного по теме Вы и так не сказали
Потому что они совершенно неправильно понимают ситуацию когда кто-то пытается по-человечески с ними общаться.
Может я как то отвык от такого "человеческого" обшения, давненько знаете ли СССР не навешал
А правильно понимать не способны.
А правильно понимать не способны.
меня знаете ли как то слегка волноует что Германия станет "домом" для таких "правильно" понимаюших товарисчеи, "по улицам нельзя будет проити из-за Наполеонов" (C)
Похоже что страх страх буть обвиненными в нацизме поностью парализовал в немцах, какую нибо логику и целесообразность.. Визу то мне обешали но опасля того "беженца" , я как то побрезговал за ним в очереди стоят... Самые "демократические" страны мира как США и Коммонвелз в приеме эмигрантов руководствуются чисто меркантильными соображениями - получения новых мозгов и рук в экономике, не боясь прослыть расистами пачками отфутболивают "беженцев" и высылают нелегалов из страны в 24 часа
В ответ на:на до будет и введем.почему сша и фрг вводят свои войска куда хотят.несмотря на протесты оон и тому подобное.захотели разбомбили югославию.потом афганистан.потом ирак.а что дальше?
Уже вводили
через 10 лет обратно вывели
не смешите ![]()
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Ну а с Этническими немцами - эт твой выбор. Не нравятся законы ФРГ - надо было украинцем в Австралию ехтаь Или канаду. Или...то че ты замутил.Нуа нацизм - это гадость. Как ты не переубеждал бы
во мне говорит здравый смысл и жизненныи опыт (C)
- почему негру с "развиваюшеися" страны уехать в ФРГ проше чем мне?? почему мне надо в мыле обивать бюрократические конторы собирая документы,ждать 4-5 лет, доходяшего до маразма, шпрахтеста ? чем он ЛУЧШЕ меня ?? тем что он черныи ? по мне так это расизм наоборот - а расизм это как раз и есть выделение людеи в "лучшую" группу по цвету кожы ..
Не нравятся законы ФРГ - надо было украинцем в Австралию ехтаь Или канаду
Кстати Мути, аль забыл уже? или у нас 2-3 Мути по одним и тем же ником барабанят ??
как раз я и последовал твоему совету
В этом то и отличие "здоровой" миграции ,oпять повторюсь, в US и Commonwealth беру не за цвет кожи, не за национальность, или за что кого-то в прошлом обидели
Нуа нацизм - это гадость
вот об этом я как раз и говорю! что в своеи боязни быть обвиненными в нацизме, немцы довели ситуацию до абсолютного абсурда, там где нацизма и близко не видно
(кстати US тоже случаи встречаются- в одном отделении в составе группы увидел негра, после разговора понял что он тупои как пробка, отозвал шефа группы, грю че вы его держите он же абсолютныи дурак, чертило на полном сурьезе говорит"пришла разнарядке сверху что в штате должен быть один черныи, один китаец, один инвалид. Этот негр идиот со справкои. Мы им одним закрываем два неоходимых условия")
Märchen vom Auszug aller └Ausländer⌠
└Es war einmal┘⌠, so beginnt das Märchen └Von denen, die auszogen, weil sie das Fürchten gelernt hatten⌠. Es war einmal, etwa drei Tage vor Weihnachten, spät abends. Über den Marktplatz der kleinen Stadt kamen ein paar Männer gezogen. Sie blieben an der Kirche stehen und sprühten auf die Fenster └Ausländer raus⌠ und └Deutschland den Deutschen!⌠. Steine flogen in das Fenster des türkischen Ladens gegenüber der Kirche. Dann zog die Horde ab. Gespenstische Ruhe. Die Gardinen an den Bürghäusern waren schnell wieder zugefallen. Niemand hatte was gesehen.
└Los, kommt, es reicht, wir gehen.⌠ └Wo denkst du hin! Was sollen wir denn das unten im Süden?⌠ └Da unten? Das ist doch immerhin unsere Heimat. Hier wird es immer schlimmer. Wir tun, was an der Wand steht: └Ausländer raus!⌠
Tatsächlich, mitten in der Nacht kam Bewegung in die kleine Stadt. Die Türen der Geschäfte sprangen auf: Zuerst kamen die Kakaopäckchen, die Schokoladen und Pralinen in ihren Weihnachtsverkleidungen. Sie wollten nach Ghana und Westafrika, denn da waren sie zuhause. Dann der Kaffee, palettenweise, der Deutschen Lieblingsgetränk: Uganda, Kenia und Lateinamerika waren seine Heimat. Ananas und Bananen räumten ihre Kisten, auch die Trauben und Erdbeeren aus Südafrika.
Fast alle Weihnachtsleckereien brachen auf, Pfeffernüsse, Spekulatius und Zimtsterne, die Gewürze in ihrem Inneren zog es nach Indien. Der Dresdner Chrisstollen zögerte. Man sah Tränen in seinen Rosinenaugen, als er zugab: Mischlingen wie mir geht`s besonders an den Kragen. Mit ihm kamen das Lübecker Marzipan und der Nürnberger Lebkuchen. Nicht Qualität, nur Herkunft zählte jetzt.
Es war schon in der Morgendämmerung, als die Schnittblumen nach Kolumbien aufbrachen und die Pelzmäntel mit Gold und Edelsteinen in teuren Chartermaschinen in alle Welt starteten. Der Verkehr brach an diesem Tag zusammen. Lange Schlangen japanischer Autos, vollgestopft mit Optik und Unterhaltungselektronik krochen gen Osten. Am Himmel sah man die Weihnachtsgänse nach Polen fliegen, auf ihrer Bahn gefolgt von feinen Seidenhemden und den Teppichen des fernen Asien. Mit Krachen lösten sich die tropischen Hölzer aus den Fensterrahmen und schwirrten ins Amazonasbecken. Man musste sich vorsehen, um nicht auszurutschen, denn von überall her quoll Öl und Benzin hervor, floss in Rinnsalen und Bächen zusammen Richtung Naher Osten.
Aber man hatte ja Vorsorge getroffen. Stolz holten die großen deutschen Autofirmen ihre Krisenpläne aus den Schubläden: Der Holzvergaser war ganz neu aufgelegt worden. Wozu ausländisches Öl?! √ Aber die VWs und BMWs begannen sich aufzulösen in ihre Einzelteile, das Aluminium wanderte nach Jamaika, das Kupfer nach Somalia, ein Drittel der Eisenteile nach Brasilien, der Naturkautschuk nach Zaire. Und die Straßendecke hatte mit dem ausländischen Asphalt im Verbund auch immer ein besseres Bild abgegeben als heute.
Nach drei Tagen war der Spuk vorbei, der Auszug geschafft, gerade rechtzeitig zum Weihnachtsfest. Nichts Ausländisches war mehr im Land. Aber Tannenbäume gab es noch, auch Äpfel und Nüsse. Und └Stille Nacht⌠ durfte gesungen werden √ zwar nur mit Extragenehmigung, das Lied kam immerhin aus Österreich.
Nur eines wollte nicht ins Bild passen. Maria, Josef und das Kind waren geblieben. Die Juden. Ausgerechnet. └Wir bleiben⌠, sagte Maria, └wenn wir aus diesem Land gehen, wer will ihnen dann noch den Weg zurück zeigen, den Weg zurück zur Vernunft und Menschlichkeit?⌠
Хитры ты - полезность состоит в чем - не ответил. Но предков немцев - уже в полезные записал.
У вас - плоды - другие. Арабам залежалый товар спихивают
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
digger прав в том, что, огульно соблюдая так называемую "Политкорректность", доходят до абсурда - эта ситуация и в Штатах наблюдается. У всех народов - в семье не без урода. Но штатники сами уже за голову хватаются - школы построили, жиль╦ - целые негритянские кварталы, - о котором в Союзе только мечтать можно - отдельное с кухней и раздельным санузлом
Кстати, посмотрите любой современный штатский фильм - в кресле судьи - негр, помощник главного полицейского - китаец, а вот русские с немцами только как мафия или бойцы прокатывают - перегибчик, в отношении "политкорректности".
С уважением
==========================================
Haben Sie überhaupt ´ne Ahnung, was ein demokratisches Rechtssystem bedeutet ? Ihre Wertvorstellungen über Recht und Gesetz könnten nur die kopflosen Rechtsextreme unterstützen - wie Ihre Logik und Zusammenhänge übrigens, auch.
Sie sollen lieber Ihre Minderheitskomplexe abbauen...und die Tatsache einsehen , dass Deutschland ( sowie Donezk auch ) sich von Ihnen befreit hat.... Sollen Sie Ihre rassistische Parolen auch in Kanada verbreiten , dann ist es die Zeit ,das Geld für mögliche Kompensationen o. Bußgeld schon jetzt auf die Seite zu legen. Kostenlose Empfelung von mir.
=========================================
Неужели в Америке-Канаде нужны донецкие шахтеры ?
Кстати , вы в курсе, что в компании Commonwealth -а Уганда , Танзания, Намибия и даже Папуа Новая Гвинея ?
не боясь прослыть расистами пачками отфутболивают "беженцев" и высылают нелегалов из страны в 24 часа
==========================================
Не надо ля-ля - не вводите германскую общественность в заблуждение . Беженцы из б.Югославии в абсолютном большинстве получали возможность эмиграции в Канаду и многие использовали эту возможность...
А нелегалов и из Германии высылают.. Или вообще не пущают- как некотрых....
Во вторых я отлично представляю себе правовую систему и то как она работает, поэтому и сказал - хотит обозвать меня расистом либо обвинить в каких-то смертных грехах то не надо на меня кричать - "по роже только через адвоката" (C)
Мадам, ну не просто шахтер, а хитрыи шахтер - хитрые шахтеры нужны везде
Commonwealth -а Уганда , Танзания, Намибия и даже Папуа Новая Гвинея да бросте ?
Беженцы из б.Югославии в абсолютном большинстве получали возможность эмиграции в Канаду и многие использовали эту возможность...
дак это-же югославы
Или вообще не пущают- как некотрых....
дык пущяли меня, токи я в очереди стоять не хотел, тем более в конце, и тем более после некоторых представителеи 000000
А как это у ва шахтеров зовется ну вроде как думаешь порода, богатая углем, а на самом деле - пусто?
Можете выпить валерьянки и спать спокойно.Приём в Германию беженцев разных сортов уже давно идёт на нет.
ЧеГО??? Эт только прием транспортеров по еврейской линии , подавших документы в определенные сроки - ПРЕОСТАНОВЛЕН. Те же траспортеры еврейской линии - прибывают на территории ФРГ.
http://www.isoplan.de/aid/2004-4/statistik.htm
http://www.hsl.de/presse/207d.html
------------
Некорректное суждение. Это - НАЦИЯ-ПОБЕДИТЕЛЬ! Ведь победитель - получает все, или они еще что-то не дополучили? Вот он - истинный курьез истории! Без своей армии, а победили. Достаточно кругом иметь "своих" людей. Весь мир ЗАСТАВИЛИ говорить о своих мертвых, а сами - заботятся о своих живых. Может кто назовет общую численность евреев до и после 2й мировой войны, или они эти все цыфры уже подчистили... На этом фоне нацизм - бред оголтелого ребенка, с его деревянным пистолетом. Вот как "играют" настоящие дяди и не в ковбойских, а в черных шляпах. Шалом, господа...
Вообшето числа названы. Но господа вроде вас начитавшись ревизионисткой литературы несут такой бред.
В ответ на:Revisionismus
Zum gesetzlichen Auftrag des Verfassungsschutzes gehört auch die Befassung mit dem Revisionismus, da dieser ein verbindendes Ideologieelement zahlreicher rechtsextremistischer Strömungen darstellt.
Ziel des Revisionismus ist es, die Geschichtsschreibung über die Zeit des Nationalsozialismus zu widerlegen und dadurch langfristig die nationalsozialistische Ideologie zu rehabilitieren. Viele Rechtsextremisten sehen in der Auseinandersetzung um die geschichtliche Wahrheit den entscheidenden Ansatz für ihren Kampf gegen den demokratischen Verfassungsstaat. Im Gegensatz zu eigenen Angaben wird dazu jedoch kein wissenschaftliches Vorgehen gewählt, sondern lediglich Form und Struktur des wissenschaftlichen Diskurses imitiert. Den Großteil revisionistischer Agitation bilden leugnende, relativierende oder verharmlosende Darstellungen in einem pseudowissenschaftlichen Gewand.
Der Revisionismus hat verschiedene Erscheinungsformen. Besondere Bedeutung haben:
1. Die "Holocaust-Leugnung"
Hiermit bezeichnet man den Versuch, den Völkermord im Dritten Reich zu leugnen bzw. zu relativieren. Da hierbei die antisemitische Ausrichtung eindeutig dominiert, konzentriert sich die Argumentation stark auf das Lager Auschwitz ("Auschwitz-Lüge").
2. Die Kriegsschuldfrage
Hierunter fasst man Versuche, die Schuld Deutschlands am Ausbruch des zweiten Weltkriegs zu leugnen. Oftmals wird die Kriegsschuld sogar voll und ganz den Alliierten zugeschrieben. Gleichzeitig werden häufig die von der Wehrmacht begangenen Kriegsverbrechen geleugnet bzw. verharmlost.
3. Der Gebietsrevisionismus oder geographischer Revisionismus
In der revisionistischen Agitation besteht das Deutsche Reich in den Grenzen von 1937 fort. Wichtigster Aspekt des Gebietsrevisionismus ist die Infragestellung der deutschen Ostgrenze (Oder-Neiße-Linie) bzw. die Forderung auf Herausgabe der Ostgebiete. Es existieren jedoch auch weiterreichende Vorstellungen, zum Beispiel ein Deutsches Reich in den Grenzen von 1914 - zum Teil unter Einschluss Österreichs, Südtirols, des Sudetenlandes usw. - herzustellen.
Die Leugnung des Holocaust ist jedoch das Kernstück revisionistischer Agitation. Man stützt sich hierbei vor allem auf pseudowissenschaftliche Gutachten (zum Beispiel den "Leuchter-Report" oder das "Rudolf-Gutachten"), die belegen sollen, dass die Vernichtung der Juden, zumindest in diesem Ausmaß, gar nicht stattgefunden haben kann.
Es existieren keine einheitlichen revisionistischen Organisationen. Revisionismus ist vielmehr ein Bindeglied des gesamten rechtsextremistischen Spektrums. Er drückt sich vor allem in Aktivitäten von Einzelpersonen und Publikationen aus, kann aber auch als geistige Strömung in einer rechtsextremistischen Organisation vorhanden sein. Als Medium revisionistischer Propaganda hat das Internet eine herausragende Stellung.
Einer der weltweit aktivsten Propagandisten ist der 1939 in Baden-Württemberg geborene Ernst Zündel der bereits 1958 nach Kanada auswanderte. Von dort aus verbreitet(e) er unter anderem über seinen in Toronto ansässigen Verlag, seine seit 1994 im Internet eingerichtete 'Zündelsite' sowie durch Radio- und Fernsehsender seine revisionistischen, antisemitischen und neonazistischen Thesen.
Zündels Bemühungen, die kanadische Staatsbürgerschaft zu erlangen, scheiterten im Dezember 2000. Um einer Ausweisung nach Deutschland zu entgehen, wo gegen ihn von der Staatsanwaltschaft Mannheim ein Haftbefehl wegen Volksverhetzung vorliegt, verlegte er daher im Mai 2001 seinen Wohnsitz in die USA; dort heiratete er auch seine langjährige Mitarbeiterin Ingrid Rimland.
Am 5. Februar 2003 wurde er in Tenessee (USA) wegen angeblich nicht eingehaltener gesetzlicher Bestimmungen der US-Einwanderungsbehörden verhaftet und am 18. Februar 2003 nach Kanada abgeschoben. Da Kanada ihn mittlerweile als nationales Sicherheitsrisiko eingestuft und seinen Antrag auf politisches Asyl abschlägig beschieden hat droht ihm jetzt eine Abschiebung nach Deutschland.
--------------
Подобная литература кругом! Или вы ее видеть не хотите? А сами проанализировать не пытались? Может фактов мало? Про Советский Союз еще вспоминают, т.к. слишком много им потерянно. Не удивлюсь, если через лет 5, Украина, к примеру, напишет свою "правдивую" историю, с ее вынужденной ролью в имперских "замашках" России. Тогда С. Бендера - станет единственным нац героем тех лет. Вон как украинцы плечом к плечу "воюют" с мусульманами в чечне, в едином душевном порыве...
В 26√ую годовщину Дня большевистской молодежи Латвией стали манипулировать. Школьников выгнали на улицы: захватчики хотели показать всему миру, что новое поколение Латвии любит и уважает новую власть, что оно ╚непринужденно и свободно выражает свою радость созданию советской власти╩. Вынужденные манифестации были лучшим способом для лживого эффекта. Улицы были переполнены макетами агитации, пестрыми и в еврейском духе (справо), они стоили больших денег. Евреи √ ╚избранный народ╩ √ были самыми громкими и искренними манифестантами (внизу).
Этот русо-юдофобский сайт спокойно функционирует в Латвии,все о н╦м знают.
Советую полистать странички.Правда,тошнит потом.
http://home.parks.lv/leonards/BaigaisGads/rus/Lapas23_26.htm