Login
Убийство Бориса Немцова. Часть вторая.
20.03.15 19:59
то есть, если следовать вашей логике, то Большой Каменный мост-это "место постоянного или временнного пребывания ОГО"?
и шо они там постоянно делают? кораблики пускают?
1. Утвердить Порядок содержания трасс (маршрутов) проезда и
мест постоянного и временного пребывания объектов государственной
охраны в городе Москве
но если предположить, что мост, как и проспект Сахарова и проспект Вернадского и многие другие улицы и проспекты из перечня охраняются только во время движения членовозов, то всё встаёт на свои места)
но вам же логика не нужна..вам нужно обвинение)
in Antwort ComBat 20.03.15 19:48, Zuletzt geändert 20.03.15 20:08 (зepo)
В ответ на:
, так как попадает под определения «охраняемого объекта» данное в законе (ст. 1).
, так как попадает под определения «охраняемого объекта» данное в законе (ст. 1).
то есть, если следовать вашей логике, то Большой Каменный мост-это "место постоянного или временнного пребывания ОГО"?

1. Утвердить Порядок содержания трасс (маршрутов) проезда и
мест постоянного и временного пребывания объектов государственной
охраны в городе Москве
но если предположить, что мост, как и проспект Сахарова и проспект Вернадского и многие другие улицы и проспекты из перечня охраняются только во время движения членовозов, то всё встаёт на свои места)
но вам же логика не нужна..вам нужно обвинение)
20.03.15 20:03
Побывайте НА ЭТОМ мосту во времы салюта, в праздники, и, после того, что Вы там увидите, ваша уверенность быстро испарится.
in Antwort ComBat 20.03.15 19:48
В ответ на:
Я уверен, что именно этот мост должен охраняться все время, так как попадает под определения «охраняемого объекта» данное в законе (ст. 1).
Я уверен, что именно этот мост должен охраняться все время, так как попадает под определения «охраняемого объекта» данное в законе (ст. 1).
Побывайте НА ЭТОМ мосту во времы салюта, в праздники, и, после того, что Вы там увидите, ваша уверенность быстро испарится.
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
20.03.15 20:04
in Antwort зepo 20.03.15 19:59, Zuletzt geändert 20.03.15 20:08 (anabis2000)
НП.
Печалька фантастическая... об Нимцове...
Каким он парнем был...

Гавнюк, конечно..., но гениальный гавнюк...
Я плакал.
Сейчаз ещё раз задумался... кто...
и мысли тупо возвращают в сбу.
Печалька фантастическая... об Нимцове...
Каким он парнем был...

Я плакал.
Сейчаз ещё раз задумался... кто...
и мысли тупо возвращают в сбу.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.03.15 20:18
Ну и кто ему мешал в Лондон сорваться? Нет же, собственной полезностью был озобочен...
in Antwort anabis2000 20.03.15 20:04
В ответ на:
Каким он парнем был...
Каким он парнем был...
Ну и кто ему мешал в Лондон сорваться? Нет же, собственной полезностью был озобочен...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
20.03.15 20:35
in Antwort SobakaNaSene 20.03.15 20:18
Это мы - не политические.
А он - политический.
Объясняю пачему.
Он знал как деньги со счетов снимают.
Но не при Путине.
Остаюсь на своих позициях.
Убийство Немцова - чисто ритуальное и ноги з сбу.
Пардон. Править текст не буду. Ошибся.
Это нонешний стиль сбу.
А он - политический.
Объясняю пачему.
Он знал как деньги со счетов снимают.
Но не при Путине.
Остаюсь на своих позициях.
Убийство Немцова - чисто ритуальное и ноги з сбу.
Пардон. Править текст не буду. Ошибся.
Это нонешний стиль сбу.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
20.03.15 20:40
in Antwort anabis2000 20.03.15 20:35
Ну сбу, так сбу. Только не знаю, захчем это им надо... Ну пита Путина подставить - не убедительно.
В общем и целом, мне пока ни одна из всех предложенных версий не показалась убедительной...
В общем и целом, мне пока ни одна из всех предложенных версий не показалась убедительной...
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
20.03.15 21:10
Вы сами на вс и ответили.... Вы уверены. Дальше можно не продолжать. С вами ФСО консультируется? А как же толпы зевак гуляющие по Кремлю и Красной площади?
А я уверен что вы ерунду написали. Кто из нас более прав?
in Antwort ComBat 20.03.15 19:48
В ответ на:
Я уверен, что именно этот мост должен
Я уверен, что именно этот мост должен
Вы сами на вс и ответили.... Вы уверены. Дальше можно не продолжать. С вами ФСО консультируется? А как же толпы зевак гуляющие по Кремлю и Красной площади?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
21.03.15 01:14
Если Вы работаете охранником в музее, то это не значит, что вы никого, кроме сотрудников, не должны в него пускать. Ваша задача - охранять музейные ценности, а не наблюдать за ними.
in Antwort SobakaNaSene 20.03.15 19:57
В ответ на:
Я вот как охранник, если мне поручают объект, никого из неуполномоченных никого туда не пускаю.
А остальноие всё - не охрана, а "смотрительство (Aufsicht). То есть пусть ходят, но я за ними в камеру смотрю.
Я вот как охранник, если мне поручают объект, никого из неуполномоченных никого туда не пускаю.
А остальноие всё - не охрана, а "смотрительство (Aufsicht). То есть пусть ходят, но я за ними в камеру смотрю.
Если Вы работаете охранником в музее, то это не значит, что вы никого, кроме сотрудников, не должны в него пускать. Ваша задача - охранять музейные ценности, а не наблюдать за ними.
21.03.15 01:21
БольшойКаменный Москворецкий мост и особенно со стороны Васильевского спуска – территория непосредственно прилегающая к комплексу зданий, защита которых осуществляется ФСО,
а следовательно, по закону, этот мост является «охраняемым объектом». Читайте текст закона:
«охраняемые объекты - здания, строения, сооружения, прилегающие к ним земельные участки (водные объекты), территории (акватории), защита которых осуществляется органами
государственной охраны в целях обеспечения безопасности объектов государственной охраны;»
Эти объекты попадают по закону в разряд: "трассы проезда (передвижения) объектов государственной охраны" (см. туже ст. 1 закона «о госохране») - режим их охраны не идентичен режиму «охраняемых объектов».
in Antwort зepo 20.03.15 19:59, Zuletzt geändert 21.03.15 15:40 (ComBat)
В ответ на:
если следовать вашей логике, то Большой Каменный мост-это "место постоянного или временнного пребывания ОГО"?
если следовать вашей логике, то Большой Каменный мост-это "место постоянного или временнного пребывания ОГО"?
Большой
а следовательно, по закону, этот мост является «охраняемым объектом». Читайте текст закона:
«охраняемые объекты - здания, строения, сооружения, прилегающие к ним земельные участки (водные объекты), территории (акватории), защита которых осуществляется органами
государственной охраны в целях обеспечения безопасности объектов государственной охраны;»
В ответ на:
проспект Сахарова и проспект Вернадского и многие другие улицы и проспекты из перечня охраняются только во время движения членовозов
проспект Сахарова и проспект Вернадского и многие другие улицы и проспекты из перечня охраняются только во время движения членовозов
Эти объекты попадают по закону в разряд: "трассы проезда (передвижения) объектов государственной охраны" (см. туже ст. 1 закона «о госохране») - режим их охраны не идентичен режиму «охраняемых объектов».
21.03.15 01:45
Я процитировал текст федерального закона «о государственной охране» РФ. Если тексты российских законов для вас ерунда, то обращайтесь в прокуратуру.
Наверное )) они по достоинству оценят вашу попытку надругательства над законодательским творчеством.
in Antwort Наверное 20.03.15 21:10
В ответ на:
Я процитировал текст федерального закона «о государственной охране» РФ. Если тексты российских законов для вас ерунда, то обращайтесь в прокуратуру.
Наверное )) они по достоинству оценят вашу попытку надругательства над законодательским творчеством.
21.03.15 10:36
а почему-бы тогда всю Москву не назвать "охраняемым объектом"? ведь она вся является территорией, прилегающей к охраняемым объектам?)
а вот ещё одно доказательство того, что Большой Каменный мост(БКм)-это маршрут проезда, а не охраняемый объект..
Список улиц Москвы под контролем ФСО
Какие дороги будет контролировать Федеральная служба охраны
23 ноября 17:41
Перечень трасс (маршрутов) проезда, мест постоянного и временного пребывания объектов государственной охраны в городе Москве (жирным цветом выделены улицы, попавшие в список впервые). Проект.
http://www.mn.ru/moscow/20111123/307626914.html
in Antwort ComBat 21.03.15 01:21, Zuletzt geändert 21.03.15 10:41 (зеро)
В ответ на:
а следовательно, по закону, этот мост является «охраняемым объектом».
а следовательно, по закону, этот мост является «охраняемым объектом».
а почему-бы тогда всю Москву не назвать "охраняемым объектом"? ведь она вся является территорией, прилегающей к охраняемым объектам?)
а вот ещё одно доказательство того, что Большой Каменный мост(БКм)-это маршрут проезда, а не охраняемый объект..
Список улиц Москвы под контролем ФСО
Какие дороги будет контролировать Федеральная служба охраны
23 ноября 17:41
Перечень трасс (маршрутов) проезда, мест постоянного и временного пребывания объектов государственной охраны в городе Москве (жирным цветом выделены улицы, попавшие в список впервые). Проект.
http://www.mn.ru/moscow/20111123/307626914.html
21.03.15 11:19
in Antwort зеро 21.03.15 10:36, Zuletzt geändert 21.03.15 11:20 (Nadel-)
как всегда ложь.
Убийство произошло на Большом Москворецком мосту, он есть в списке объектов ФСО.
Кстати многие СМИ тоже охотно вносили нелепицу, сообщая про Большой Каменный мост, как место событий.
Т.е. с зоне наблюдения ФСО, под многочисленными камерами происходит убийство политика - оппозиционера и власти пытаются доказать, что не имеют отношения?
Все шито белыми нитками и требует международного расследования.
Убийство произошло на Большом Москворецком мосту, он есть в списке объектов ФСО.
Кстати многие СМИ тоже охотно вносили нелепицу, сообщая про Большой Каменный мост, как место событий.
Т.е. с зоне наблюдения ФСО, под многочисленными камерами происходит убийство политика - оппозиционера и власти пытаются доказать, что не имеют отношения?
21.03.15 11:33
in Antwort Nadel- 21.03.15 11:19
Можно тогда потребовать проведения международного расследования по убийству президента США Кеннеди. Был убит сам президент на глазах у сотен тысячь людей. Почему убийцы не были найдены? Да и сейчас в США убивают часто неугодных политиков. Вы с этими убийствами не знакомы? Почему Россия должна быть исключением? Если проводить международные расследования, то везде, а не только в России.
21.03.15 11:37
а в чём ложь-то?) просто ошибка) как и у вашего единомышленника)
Большой Каменной мост и особенно его сторона, прилегающая к васильевском спуску
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28014211&Board=discus
кстати, БМм внесён в список охраняемых маршрутов совсем недавно..судя по постановлению
как-то это сразу рушит версию комбата, уверенного, что этот мост просто обязать быть объектом наблюдения..нет?
нет никаких оснований..убит гражданин России..или вам что-то известно о других гражданствах Немцова?
В ответ на:
как всегда ложь.
как всегда ложь.
а в чём ложь-то?) просто ошибка) как и у вашего единомышленника)
Большой Каменной мост и особенно его сторона, прилегающая к васильевском спуску
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28014211&Board=discus
кстати, БМм внесён в список охраняемых маршрутов совсем недавно..судя по постановлению
как-то это сразу рушит версию комбата, уверенного, что этот мост просто обязать быть объектом наблюдения..нет?
В ответ на:
нет никаких оснований..убит гражданин России..или вам что-то известно о других гражданствах Немцова?

21.03.15 12:15
in Antwort зеро 21.03.15 11:37, Zuletzt geändert 21.03.15 12:16 (Nadel-)
Убит оппозиционер власти на территории строго охраняемой этой властью. Международная комиссия как минимум может запаси с камер наблюдения затребовать.
А то получается, кто убил тот и расследует, абсурд.
А то получается, кто убил тот и расследует, абсурд.
21.03.15 12:20
Нет, вы его исказили до неузнаваемости своей уверенности в том, что вы посчитали сами. Во время массовых шествий и празников поличия охраняет почти все места массовых скоплений людей. Значит ли это там постоянно стоят посты?
Зачем писать то из своих мыслей, чего не было в тексте?
in Antwort ComBat 21.03.15 01:45
В ответ на:
Я процитировал текст
Я процитировал текст
Нет, вы его исказили до неузнаваемости своей уверенности в том, что вы посчитали сами. Во время массовых шествий и празников поличия охраняет почти все места массовых скоплений людей. Значит ли это там постоянно стоят посты?
Зачем писать то из своих мыслей, чего не было в тексте?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
21.03.15 12:24
Зачем вы так же своё примешиваете? Трасса Москва-Санкпетербург, то же бывает под усиленной озраной. Иногда по ней следуют первые лица. Значит ли что там постоянно на каждом шагу есть полиция и спецслужбы.
Тогда не укладывается в вашу логику то что не так давно угонщик машину парковочной фирмы, смогли нагнать лишь на Красной площади. Ведь если постоянно охраняется, как такое может быть?)
Не надо фантазировать.
В ответ на:
он есть в списке объектов ФСО
он есть в списке объектов ФСО
Зачем вы так же своё примешиваете? Трасса Москва-Санкпетербург, то же бывает под усиленной озраной. Иногда по ней следуют первые лица. Значит ли что там постоянно на каждом шагу есть полиция и спецслужбы.
Тогда не укладывается в вашу логику то что не так давно угонщик машину парковочной фирмы, смогли нагнать лишь на Красной площади. Ведь если постоянно охраняется, как такое может быть?)
Не надо фантазировать.
21.03.15 12:39
in Antwort Наверное 21.03.15 12:24
на этом месте около 18 камер видеонаблюдения, все в ведении ФСО, вот записи от туда и должна затребовать международная комиссия. Отказ будет автоматом означать признание вины.
21.03.15 12:46
а почему вы решили, что записи с этих камер не используются следствием?
потому что вам лично их не показали?
in Antwort Nadel- 21.03.15 12:39
В ответ на:
на этом месте около 18 камер видеонаблюдения, все в ведении ФСО, вот записи от туда и должна затребовать международная комиссия. Отказ будет автоматом означать признание вины.
а почему вы решили, что записи с этих камер не используются следствием?
потому что вам лично их не показали?
21.03.15 12:49
да,это кстати интересный момент, почему СМИ начали голосить про Б.Каменный мост
В ответ на:
да,это кстати интересный момент, почему СМИ начали голосить про Б.Каменный мост