Вход на сайт
истерия
19.03.15 22:59
дык...видимо по себе судят: Помощник Порошенко выложил видео расстрела монастырского кладбища в Донецке http://linkis.com/ruposters.ru/news/19/jkbCS
на вопросы зачем он это сделал, не отвечает.
в ответ зepo 19.03.15 18:28
В ответ на:
без слов
Украинская пресса сообщила, что Россия готовит ядерный удар по Москве
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1370016/#ixzz3Uqz4JmL6
без слов
Украинская пресса сообщила, что Россия готовит ядерный удар по Москве
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1370016/#ixzz3Uqz4JmL6
дык...видимо по себе судят: Помощник Порошенко выложил видео расстрела монастырского кладбища в Донецке http://linkis.com/ruposters.ru/news/19/jkbCS
на вопросы зачем он это сделал, не отвечает.
19.03.15 23:00
а перечисленные (Франция, Англия, Испания, Бельгия и оставшееся большинство) вообще знали о существовании некой Польши. И вообще, если у кого есть проблемы, должен решать эти проблемы. В общем, про танцора Вы поняли.
в ответ Ален 19.03.15 22:54
В ответ на:
Например с Францией.Англией,Испанией,Бельгией и большинством европейских стран
а перечисленные (Франция, Англия, Испания, Бельгия и оставшееся большинство) вообще знали о существовании некой Польши. И вообще, если у кого есть проблемы, должен решать эти проблемы. В общем, про танцора Вы поняли.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
19.03.15 23:04
американцам надо сто раз подумать, что они выиграют вна Украине.
Коломойский, например, присвоил деньги МВФ
"Деньги, поступающие в помощь Украине из Международного валютного фонда и Всемирного банка, попадают в руки олигарха Игоря Коломойского - утверждает известный американский журналист и блогер Джон Хелмер, опубликовавший свое очередное расследование. Впрочем, глава группы “Приват” действует не в одиночку, а рука об руку с высокопоставленными украинскими чиновниками и функционерами МВФ - доказывает американец."(с)
http://linkis.com/ruposters.ru/news/19/jkbCS
в ответ nemez1517 19.03.15 20:02
В ответ на:
ушлые американцы таким образом пытаются свой военный бюджет немного улучшить.
ушлые американцы таким образом пытаются свой военный бюджет немного улучшить.
"Деньги, поступающие в помощь Украине из Международного валютного фонда и Всемирного банка, попадают в руки олигарха Игоря Коломойского - утверждает известный американский журналист и блогер Джон Хелмер, опубликовавший свое очередное расследование. Впрочем, глава группы “Приват” действует не в одиночку, а рука об руку с высокопоставленными украинскими чиновниками и функционерами МВФ - доказывает американец."(с)
http://linkis.com/ruposters.ru/news/19/jkbCS
19.03.15 23:24
в ответ зepo 19.03.15 18:28
Больше всего я не понял о какой такой ситуации имела ввиду Киевская сторона?
Уж когда когда, но сейчас не возможно просто в России какие то ситуации что бы против Кремля что либо могло произойти. Это надо быть самоубийцем что бы пойти против большинства населения. И дело вовсе не в том что как тут иногда говорят что Путин как за царя принимают. Впервые за последние десятилетия в России произошло что то такое, что люди смогли почувствовать себя людьми а не скотом на продаже.
Сейчас от Путина ждут что он так же что то более кардинально начнёт менять и внутри страны. По крайней мере поддержка народа ему обеспечена.
Что касаемо Киева... неужели Европе настолько интересно вливать миллиарды в Украину, видя что деньги уходят не понятно куда. Рвы рыть готовы, пшеницу сажать не на что. Хотят закупать военную технику - свои заводы стоят.
У меня уже такое чувство, что Киев сам уже понимает что творит всё менее что то разумное но остановиться уже не способен, идут вперёд с надеждой на авось.
Киев хоть на минуту бы задумался а почему в свободной европе случился Франкфурт?
Вчера в передаче Соловьёва, было прямое включение с одним из членов партии Ляшко. Он там привёл два "весомых" доказательства участия армии России в войне.
С начало сказал что он лично участвуя в боях подбил БТР и у погибшего экипажа нашёл удостоверение офицера Российской армии. Правда его тут же спросили, где это удостоверение и можно ли его увидеть. Вместо ответа он сказал что в другом подбитом танке, нашли приказ Генштаба России, чем вызвал секундную паузу в студии от изумления сказанной глупости. Мне сразу представилось как этим танком командовал минимум генерал. Что бы подобный приказ Генштаба оказался у офицера много ниже рангом, я просто не могу представить. Или теперь уже и рядовыми командует лично генерал-полковник и ни как не ниже.
На какой уровень, зомбированности это рассчитано? Насколько можно не уважать своих избирателей что бы такую ахинею нести?
В ответ на:
ядерный удар по Москве, если ситуация в ближайшее время не стабилизируется
ядерный удар по Москве, если ситуация в ближайшее время не стабилизируется
Уж когда когда, но сейчас не возможно просто в России какие то ситуации что бы против Кремля что либо могло произойти. Это надо быть самоубийцем что бы пойти против большинства населения. И дело вовсе не в том что как тут иногда говорят что Путин как за царя принимают. Впервые за последние десятилетия в России произошло что то такое, что люди смогли почувствовать себя людьми а не скотом на продаже.
Сейчас от Путина ждут что он так же что то более кардинально начнёт менять и внутри страны. По крайней мере поддержка народа ему обеспечена.
Что касаемо Киева... неужели Европе настолько интересно вливать миллиарды в Украину, видя что деньги уходят не понятно куда. Рвы рыть готовы, пшеницу сажать не на что. Хотят закупать военную технику - свои заводы стоят.
У меня уже такое чувство, что Киев сам уже понимает что творит всё менее что то разумное но остановиться уже не способен, идут вперёд с надеждой на авось.
Киев хоть на минуту бы задумался а почему в свободной европе случился Франкфурт?
Вчера в передаче Соловьёва, было прямое включение с одним из членов партии Ляшко. Он там привёл два "весомых" доказательства участия армии России в войне.
С начало сказал что он лично участвуя в боях подбил БТР и у погибшего экипажа нашёл удостоверение офицера Российской армии. Правда его тут же спросили, где это удостоверение и можно ли его увидеть. Вместо ответа он сказал что в другом подбитом танке, нашли приказ Генштаба России, чем вызвал секундную паузу в студии от изумления сказанной глупости. Мне сразу представилось как этим танком командовал минимум генерал. Что бы подобный приказ Генштаба оказался у офицера много ниже рангом, я просто не могу представить. Или теперь уже и рядовыми командует лично генерал-полковник и ни как не ниже.
На какой уровень, зомбированности это рассчитано? Насколько можно не уважать своих избирателей что бы такую ахинею нести?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.
19.03.15 23:26
В отличие от вас,они знали о ней ещё со времён Речи Посполитой.
Про Россию я понял.
в ответ SobakaNaSene 19.03.15 23:00
В ответ на:
а перечисленные (Франция, Англия, Испания, Бельгия и оставшееся большинство) вообще знали о существовании некой Польши
а перечисленные (Франция, Англия, Испания, Бельгия и оставшееся большинство) вообще знали о существовании некой Польши
В ответ на:
В общем, про танцора Вы поняли.
В общем, про танцора Вы поняли.
Про Россию я понял.
19.03.15 23:33
Но проблем с ней иметь не хотели. Или как?
А про танцора?
В ответ на:
Но проблем с ней иметь не хотели. Или как?
В ответ на:
Про Россию я понял.
Про Россию я понял.
А про танцора?
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
20.03.15 07:41
Логично, со всеми, кто у чёрта на куличках (по соотношению к размеру Польши) у поляков не было проблем. У России тоже не было никогда проблем с ЮАР, Аргентиной и с остальным большинством других стран.
В ответ на:
Например с Францией.Англией,Испанией,Бельгией и большинством европейских стран у них никогда не было проблем.
Например с Францией.Англией,Испанией,Бельгией и большинством европейских стран у них никогда не было проблем.
Логично, со всеми, кто у чёрта на куличках (по соотношению к размеру Польши) у поляков не было проблем. У России тоже не было никогда проблем с ЮАР, Аргентиной и с остальным большинством других стран.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
20.03.15 07:43
Оффтоп.

в ответ Roza3 19.03.15 23:04
В ответ на:
Оффтоп.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
20.03.15 08:13
Кстати, вот насчёт Франции - несколько сомнительно... Помнится, Отечественная война 1812 года, согласно приказу Наполеона, начиналась как вторая польская... А первая, судя по всему, числилась в 1805-1807 годах, та самая, которая Тильзитским миром завершилась... Так что Франция ухитрилась тоже в разделах Польши поучаствовать.
20.03.15 11:33
Согласен!
Аннексии были всегда у них, хоть захват Техаса или Гавайского королевства...и до сих пор - вот Панама - типа суверенная страна? По сути - аннексия, то же самое - с Косово, где стоит крупнейшая база. А Гуантанамо? Кто знает, сколько они платят аренду? 3 тыс.долларов в год, по договору после американо-испанской войны. В общем, США - преступник ещё тот...а тут - на РФ все лают, смешно!
в ответ зepo 20.02.15 23:15
В ответ на:
полагаю, что НАТО на сегодня -самая большая угроза миру на планете..
полагаю, что НАТО на сегодня -самая большая угроза миру на планете..
Согласен!
Аннексии были всегда у них, хоть захват Техаса или Гавайского королевства...и до сих пор - вот Панама - типа суверенная страна? По сути - аннексия, то же самое - с Косово, где стоит крупнейшая база. А Гуантанамо? Кто знает, сколько они платят аренду? 3 тыс.долларов в год, по договору после американо-испанской войны. В общем, США - преступник ещё тот...а тут - на РФ все лают, смешно!
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.
20.03.15 14:57
Что можно сказать, повезло гавайцам, а ведь могли и русские захватить даже экспедицию туда послали.
До меня никогда не доходил этот аргумент. Вот например есть втыкатели которые отправляют свои естественные надобности на улице где попало, ну а бывает просто показывают женщинам что у них там есть. Поступаете ли вы так, ведь у вас всегда есть отмазка а вот такой то и такой то так делал. Если США какую то территорию захватила плохо, не пускает нелегальных иммигрантов в свою ужасную страну тоже плохо. Вы уж определитесь за что ругать. Мы имеем первый случай аннексии в Европе после 2МВ, нагло нарушены международные договора и устав ООН, гибель тысяч людей, десятки тысяч искалечены, сотни тысяч стали беженцами. При этом все с лучшими намерениями типа помочь один народ итд. А вы тут нам рассказываете что Куба не признает Гуантанамо.
в ответ tundra 20.03.15 11:33
В ответ на:
Гавайского королевства
Гавайского королевства
Что можно сказать, повезло гавайцам, а ведь могли и русские захватить даже экспедицию туда послали.
В ответ на:
В общем, США - преступник ещё тот...а тут - на РФ все лают, смешно!
В общем, США - преступник ещё тот...а тут - на РФ все лают, смешно!
До меня никогда не доходил этот аргумент. Вот например есть втыкатели которые отправляют свои естественные надобности на улице где попало, ну а бывает просто показывают женщинам что у них там есть. Поступаете ли вы так, ведь у вас всегда есть отмазка а вот такой то и такой то так делал. Если США какую то территорию захватила плохо, не пускает нелегальных иммигрантов в свою ужасную страну тоже плохо. Вы уж определитесь за что ругать. Мы имеем первый случай аннексии в Европе после 2МВ, нагло нарушены международные договора и устав ООН, гибель тысяч людей, десятки тысяч искалечены, сотни тысяч стали беженцами. При этом все с лучшими намерениями типа помочь один народ итд. А вы тут нам рассказываете что Куба не признает Гуантанамо.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
20.03.15 16:18
в ответ Ален 19.03.15 22:42
В ответ на:
Теперь Грузия и грузинский народ стремятся в ЕС и НАТО,как и Украина
хотеть то конечно хорошо, да только хочет ли Европа видеть эти нищие страны в своем составе? в данном случае и те и другие своего рода колбасные мигранты. то есть за 20 с небольшим лет их правящие элиты не смогли не то что бы что то создать, а элементарно сберечь то что им досталось от СССР. все разворовали и потом решили, что Европа их прокормит. Грузия всегда была дружелюбной к России, ровно до незаконного смещения Шеварнадзе, то бишь государственного переворота, который возглавил муж сотрудницы секретных служб США. и который естественно стал продвигать в массы идею что в Европе лучше и Америка нам поможет. в результате
Америка помогает исключительно ему, трудоустроив теперь в Украине. между тем, украина не выдает его Грузии, чьими властями он объявлен в розыск. а новые грузинские власти пытаются вести диалог с российскими властями. думаю пройдет совсем немного времени и российско-грузинские отношения нормализуются.Теперь Грузия и грузинский народ стремятся в ЕС и НАТО,как и Украина
20.03.15 16:24
в ответ Roza3 19.03.15 23:04
В ответ на:
на самом деле, простым американцам там нечего делать, думает воееное лобби, это именно в их интересах наращивать объемы производства оружия и получать контракты на разработку новейшего вооружения. Обама как никто другой из американских президенотв слаб и идет у них на поводу, развязывая все новые и новые войны и военные конфликты и просто путем исскуственного создания образа врага навязывая приобретение оружия тем, кому оно в принципе не нужно. им бы экономику поднимать и не б/у железяки покупать втридорога в кредит.американцам надо сто раз подумать, что они выиграют вна Украине.
20.03.15 16:47
в ответ kiddy 20.03.15 14:57
20.03.15 17:00
Аффтар там все было законно, Россия получила за Крым в свое время Таганрог. Большинству жителей было там все равно под каким флагом доить курортников. Военным пенсионерам никто не мешал переселиться с Черного моря к морю Лаптевых, например.
в ответ зepo 20.03.15 16:33
В ответ на:
против воли жителей, присоединение Крыма к Украине в 1992 году!
против воли жителей, присоединение Крыма к Украине в 1992 году!
Аффтар там все было законно, Россия получила за Крым в свое время Таганрог. Большинству жителей было там все равно под каким флагом доить курортников. Военным пенсионерам никто не мешал переселиться с Черного моря к морю Лаптевых, например.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
20.03.15 17:03
и вы сейчас покажете мне результаты референдума 1991 года, проведённого среди жителей Крыма и подтверждающие их желание присоединиться к Украине..?
очень буду признателен..
В ответ на:
Аффтар там все было законно,
Аффтар там все было законно,
и вы сейчас покажете мне результаты референдума 1991 года, проведённого среди жителей Крыма и подтверждающие их желание присоединиться к Украине..?
очень буду признателен..