довел Путин россию за 5 лет
Отчасти ты прав, но куда приятней ездить в доллоровую зону с евриками, например в казахстан.
А в России так просто красотец. Кстати, за 1$ платил 2,25 DM перед обменом. Мне, как часто путешествующему в долларзоне, высокий еврик ну просто
Не так хорошо с вами, как плохо без вас.
Про мой "скоморошный" патриотизм не вам судить. Признаю, я поступила некорректно, обнажая свое желание вернуться на родину.
Я могу предположить тот факт, что, возможно, я все-таки останусь в Германии, но это никак не повлияет на мою любовь к родине.
Но ведь не только по первым указам судят о том, что он сделал.
Да и вообще как можно сравнивать Ельцина с Путиным? Одно то, что нынешний президент может себя достойно держать в обществе, как-то симпатизирует.
Провакационный вопрос: А что вы тогда смогли бы предложить лучшую кандидатуру в президенты? Лично я выбора никакого не помню... хотя, конечно, я была тогда слишком юна для политической оценки ситуации ....
В ответ на:не надо "метать бисер перед.." им этого не понять т.к. слово Родина для многих здесь чуждо, у них е╦ просто не было. Так будем к таким снисходительны.
Я это уже поняла. Просто жаль их...
Однажды один немец мне сказал: "Ты знаешь, я завидую тебе. У тебя есть корни... У нас у немцев нет родины, мы ее потеряли, нам все равно где жить... Были бы деньги"
Я тогда как-то не очень поняла смысл его слов. С каждым днем становится все яснее...
В ответ на:Одно то, что нынешний президент может себя достойно держать в обществе, как-то симпатизирует.
ДЕРЖАТЬ себя надо на зоне.
и полковникам в оссобенности.
А президенты должны быть просто ВОСПИТАННЫЕ
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:ДЕРЖАТЬ себя надо на зоне.
и полковникам в оссобенности.
А президенты должны быть просто ВОСПИТАННЫЕ
Воспитанным должен быть каждый человек, вам не кажется? А умение вести себя (держать) в каждом конкретном обществе не всем дано. Да и разговоры/переговоры в Кремле и т.д. ведутся на несколько другом уровне.
Вы, вероятно, знаете как надо держать себя на зоне и тем более полковникам...
А просто восппитанной должна быть и любая собака, между прочим.
Если нечего сказать - лучше не говорить.
Знаете, за 11-лет живя здесь, я не откого не слышал подобного откровенного признания.
Этот человек, сказавший это, добр. С таким можно дружить.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
В ответ на:А просто восппитанной должна быть и любая собака, между прочим.
Между немецкими собачонками и теми что мне приходилось видеть в бСССР отличие тоже не пользу совдеповских , впрочем как и у ихних хозяев
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Вам в России (СССР) не нравятся даже собаки? Что ж печально... Русофобия это болезнь...
Ну а если вы хотите меня убедить в том, что все переговоры ведутся матом, то я вам просто не поверю.
Неужели на Саммите большой восьмерки все представители разговаривают посредством мата. Неужели дипломатов обучают виртуозному владению матами на всех языках. Искусство дипломатии может и состоит в том, как бы по-вежливее послать, но послать так, чтобы никто и не понял, что он оказался посланным.
В ответ на:Честно говоря, я не помню его первый указ :(
Но ведь не только по первым указам судят о том, что он сделал.
Да и вообще как можно сравнивать Ельцина с Путиным? Одно то, что нынешний президент может себя достойно держать в обществе, как-то симпатизирует.
Провакационный вопрос: А что вы тогда смогли бы предложить лучшую кандидатуру в президенты? Лично я выбора никакого не помню... хотя, конечно, я была тогда слишком юна для политической оценки ситуации ....
первый указ - непроикосновенность президентов
вот это тезис - как можно сравнивать Ельцина с Путиным!!!!...а что один из них не человек?
выбор, а вы вообще помните откуда он появился?
...до лампочки!
-----------------------------------------------------------------------------
Да, говорите вы сколько угодно, это общепринятое времяпровождение в россии.
Вам в России (СССР) не нравятся даже собаки? Что ж печально... Русофобия это болезнь...
-------------------------------------------------------------------------------------------
Борезнь это у тех кто считает что в россии живут только русские.
Неужели на Саммите большой восьмерки все представители разговаривают посредством мата.
----------
Вы думаете что рассейские чиновники производят свою работу только на G7
Неужели дипломатов обучают виртуозному владению матами на всех языках.
----------
Нет это только один из вариантов русского народного, готорому они учатся по жизни.
Искусство дипломатии может и состоит в том, как бы по-вежливее послать, но послать так, чтобы никто и не понял, что он оказался посланным.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вас не понял