Вход на сайт
Признание во вранье
18.03.15 10:23
Дипломатия - есть искусство скрытия подлинных намерений.
Чё сокрушаться-то?
в ответ Александрович 18.03.15 09:34
В ответ на:
Руководство РФ в СМИ призналось "немножко" врали год назад
о действиях РФ в Крыму, признание было в фильме "Крым. Путь на Родину"
и не только.
После такого я думаю трудно быть переговорными дипломатами,
в каждом слове оппонент вынужденн будет искать вранье.
Руководство РФ в СМИ призналось "немножко" врали год назад
о действиях РФ в Крыму, признание было в фильме "Крым. Путь на Родину"
и не только.
После такого я думаю трудно быть переговорными дипломатами,
в каждом слове оппонент вынужденн будет искать вранье.
Дипломатия - есть искусство скрытия подлинных намерений.

Чё сокрушаться-то?
18.03.15 10:37
в ответ viktor.spb 18.03.15 10:32
18.03.15 10:39
Что бы показать Западу, кто имеет влияние на постсоветском пространстве.Прибалтов я не имею ввиду. Но не в этом дело. Именно с Россией будут договариваться. И как бы Западу это было неприятно, но это именно так. Иначе дистабилизация в регионе и есть угроза, что это может перекинуться и дальше . А Европе это ненужно. Сейчас даже происходят "трения" между Штатами и Европой, но это уже другая тема.
в ответ Александрович 18.03.15 10:27
В ответ на:
Еще раз какую выгоду получила РФ от признания вранья?
Еще раз какую выгоду получила РФ от признания вранья?
Что бы показать Западу, кто имеет влияние на постсоветском пространстве.Прибалтов я не имею ввиду. Но не в этом дело. Именно с Россией будут договариваться. И как бы Западу это было неприятно, но это именно так. Иначе дистабилизация в регионе и есть угроза, что это может перекинуться и дальше . А Европе это ненужно. Сейчас даже происходят "трения" между Штатами и Европой, но это уже другая тема.
18.03.15 10:59
вы снова всё перепутали..это стенограмма "прямой линии" от 17.04.2014:
М.СИТТЕЛЬ: СМС на сайте нашей программы: «Скажите всё-таки, кто были эти молодые люди? Уж очень они похожи на наших».
В.ПУТИН: Какие молодые люди?
М.СИТТЕЛЬ: Вежливые молодые люди.
К.КЛЕЙМЁНОВ: «Зелёные человечки» имеются в виду.
В.ПУТИН: В принципе, я уже об этом сказал и говорил неоднократно, говорил несколько глухо, публично. Но в разговорах со своими иностранными коллегами я и не скрывал, что наша задача заключалась в том, чтобы обеспечить условия для свободного волеизъявления крымчан. И поэтому мы должны были предпринять необходимые меры, чтобы события не развивались так, как они сегодня развиваются в юго-восточной части Украины: чтобы не было танков, чтобы не было боевых подразделений националистов и людей с крайними взглядами, но хорошо вооружённых автоматическим оружием. Поэтому за спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие. Они действовали очень корректно, но, как я уже сказал, решительно и профессионально.
http://www.kremlin.ru/news/20796
разве то, что Путин сказал в фильме отличается от этого..годичной давности?
в ответ Александрович 18.03.15 10:44
В ответ на:
Люди в Крыму были с автоматами и "Тиграми" и Путин их называл их-
самооборона Крыма,
Люди в Крыму были с автоматами и "Тиграми" и Путин их называл их-
самооборона Крыма,
вы снова всё перепутали..это стенограмма "прямой линии" от 17.04.2014:
М.СИТТЕЛЬ: СМС на сайте нашей программы: «Скажите всё-таки, кто были эти молодые люди? Уж очень они похожи на наших».
В.ПУТИН: Какие молодые люди?
М.СИТТЕЛЬ: Вежливые молодые люди.
К.КЛЕЙМЁНОВ: «Зелёные человечки» имеются в виду.
В.ПУТИН: В принципе, я уже об этом сказал и говорил неоднократно, говорил несколько глухо, публично. Но в разговорах со своими иностранными коллегами я и не скрывал, что наша задача заключалась в том, чтобы обеспечить условия для свободного волеизъявления крымчан. И поэтому мы должны были предпринять необходимые меры, чтобы события не развивались так, как они сегодня развиваются в юго-восточной части Украины: чтобы не было танков, чтобы не было боевых подразделений националистов и людей с крайними взглядами, но хорошо вооружённых автоматическим оружием. Поэтому за спиной сил самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие. Они действовали очень корректно, но, как я уже сказал, решительно и профессионально.
http://www.kremlin.ru/news/20796
разве то, что Путин сказал в фильме отличается от этого..годичной давности?
18.03.15 11:12
Спец подразделения вводились для выполнения определённых задач которые в их компетенции.Сройбат ведь не превлекают для радиоэлектронной разведки.Каждое подразделение выполняет те задачи для которых оно создано.
В ответ на:
Наоборот, показана слабость.
России пришлось вводить спецназ ГРУ для влияния
Спец подразделения вводились для выполнения определённых задач которые в их компетенции.Сройбат ведь не превлекают для радиоэлектронной разведки.Каждое подразделение выполняет те задачи для которых оно создано.
Иногда нужно дать больше, чем достаточно, если ты действительно хочешь дать достаточно
18.03.15 11:16
Можете так считать- Ваше право. Но это уже в прошлом. Сейчас надо войну на Донбассе прекращать и Европа хочет это путём дипломатии решать. И от этого надо отталкиваться.
в ответ Александрович 18.03.15 10:41
В ответ на:
Можете так считать- Ваше право. Но это уже в прошлом. Сейчас надо войну на Донбассе прекращать и Европа хочет это путём дипломатии решать. И от этого надо отталкиваться.
18.03.15 11:27
А есть еще политики, которые спокойно признают содеянное и говорят, что они не будут извиняться за США. Мол, рылом не вышли те, перед которыми не мешало бы извиниться.
в ответ Lobby 18.03.15 10:15
В ответ на:
Некоторые политики потом не сознаются во лжи , некоторые сознаются частично , а некоторые даже сознаются в том, чего не делали.
Некоторые политики потом не сознаются во лжи , некоторые сознаются частично , а некоторые даже сознаются в том, чего не делали.
А есть еще политики, которые спокойно признают содеянное и говорят, что они не будут извиняться за США. Мол, рылом не вышли те, перед которыми не мешало бы извиниться.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
18.03.15 11:44
в ответ viktor.spb 18.03.15 10:32
Интерсесно было на референдуме "97%". Воистину масштабное враньё. За день до него сам звонил в Симферополь знакомому директору сетевой компании. Он говорил, что у него на фирме только нижнее звено и пенсионеры хотели росхалявы...
Если бы результаты референдума, например, были 75% или даже 85% (хотя реально 55%-65% от числа имевших право голоса) захват укротерритории и воровство ценностей имхо не состоялись.
Но кто же в этом признается. Сфальсифицированный референдум - краеугольный базовый камень аннексии и причина войны в Донбассе
Если бы результаты референдума, например, были 75% или даже 85% (хотя реально 55%-65% от числа имевших право голоса) захват укротерритории и воровство ценностей имхо не состоялись.
Но кто же в этом признается. Сфальсифицированный референдум - краеугольный базовый камень аннексии и причина войны в Донбассе
I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.