Login
Убийство Бориса Немцова. Часть вторая.
17.03.15 13:16
in Antwort зеро 17.03.15 12:46
.... нууу..... руками? Он слесарем был?
Почему за дамами? Он просто был яркий и интересный человек. Да, дамы - это лакмусовая бумажка.... Читали же, чем он "купил" девочку? Другие парнишЫ стояли все у ларьков с пивом, а дяди утром, пьные, лежали у крыльца дома. Работал в НИИ когда-то, не работяга. В 6 утра всегда бегал, даже в Америке. Думал.... Только вот не заточен он был под политику остро, отсюда и карьеры никакой.
Почему за дамами? Он просто был яркий и интересный человек. Да, дамы - это лакмусовая бумажка.... Читали же, чем он "купил" девочку? Другие парнишЫ стояли все у ларьков с пивом, а дяди утром, пьные, лежали у крыльца дома. Работал в НИИ когда-то, не работяга. В 6 утра всегда бегал, даже в Америке. Думал.... Только вот не заточен он был под политику остро, отсюда и карьеры никакой.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
17.03.15 13:34
не уверен..все последние годы я от него кроме визгов "Путин-уходи!" никакого креатива не видел и не слышал..а вы?
странно..а бабки получал как политик..обманывал спонсоров, значит?
in Antwort Вишня_я 17.03.15 13:16
В ответ на:
Он просто был яркий и интересный человек.
Он просто был яркий и интересный человек.
не уверен..все последние годы я от него кроме визгов "Путин-уходи!" никакого креатива не видел и не слышал..а вы?
В ответ на:
Только вот не заточен он был под политику остро, отсюда и карьеры никакой.
Только вот не заточен он был под политику остро, отсюда и карьеры никакой.
странно..а бабки получал как политик..обманывал спонсоров, значит?
17.03.15 13:48
...знаете, я его больше как мужчину видела.... ну где-то там чёта декламировал при Ельцине, был молод-хорош-активен, народу нравился. А потом у меня нет русского ТВ, да и давно уже не смотрю "усю эту политику", Немцова и не наблюдала.
Читали же, что Хакамада сказала.... Практика повсеместная, сколько получал - так и работал. Ну вот такой у него характер, это не Зюганов с Жириновским. Поэтому и непонятно, к чему это убийство. Теперь вот и алиби есть у главного обвиняемого. И киллер сказал, что такой профи промашек не сделает, а тут целых 2. Глупость какая-то.... Какие-то дурачки решили убить. Я уже склоняюсь к мысли, что какой-то подворотный люд по-мелкому организовал из-за какой-то ерунды.
in Antwort зеро 17.03.15 13:34

Читали же, что Хакамада сказала.... Практика повсеместная, сколько получал - так и работал. Ну вот такой у него характер, это не Зюганов с Жириновским. Поэтому и непонятно, к чему это убийство. Теперь вот и алиби есть у главного обвиняемого. И киллер сказал, что такой профи промашек не сделает, а тут целых 2. Глупость какая-то.... Какие-то дурачки решили убить. Я уже склоняюсь к мысли, что какой-то подворотный люд по-мелкому организовал из-за какой-то ерунды.
17.03.15 17:51
понятно..то есть, объективности ждать от вас не приходится..)
блин..а я-то думал, что только мы, "кремлёвские пропагандисты" здесь за бабки пишем..а оказывается, демократическая оппозиция тоже небескорыстно, не за идею глотку надрывает)
in Antwort Вишня_я 17.03.15 13:48
В ответ на:
знаете, я его больше как мужчину видела.
знаете, я его больше как мужчину видела.
понятно..то есть, объективности ждать от вас не приходится..)
В ответ на:
Практика повсеместная, сколько получал - так и работал
Практика повсеместная, сколько получал - так и работал
блин..а я-то думал, что только мы, "кремлёвские пропагандисты" здесь за бабки пишем..а оказывается, демократическая оппозиция тоже небескорыстно, не за идею глотку надрывает)
17.03.15 18:31
in Antwort Вишня_я 17.03.15 13:48
Похоже что да. Жил как мужик и умер как мужик. Сексом шел заниматься. Не дошел. Страшная смерть.
17.03.15 23:18
хм...и спонсорские деньги шли на содержание всех его жен, детей и на аборты в Швейцарии?
список предполагаемых заказчиков убийства может вырасти на глазах
in Antwort зеро 17.03.15 08:56
В ответ на:
хорошее интервью..и про любовь тоже..
Он (Немцов)не любил бизнес. Не было у него ни предприятий, ничего такого, что можно было назвать серьезным бизнесом, - уверяет она. - Жил на спонсорские деньги. Да, противникам власти давали деньги, и на них он существовал. Как вся оппозиция. Он был самым скромным в окружении Ельцина. Жил в маленькой квартире, которую он получил еще вице-премьером». (
http://www.kp.ru/daily/26352/3234694/
хорошее интервью..и про любовь тоже..
Он (Немцов)не любил бизнес. Не было у него ни предприятий, ничего такого, что можно было назвать серьезным бизнесом, - уверяет она. - Жил на спонсорские деньги. Да, противникам власти давали деньги, и на них он существовал. Как вся оппозиция. Он был самым скромным в окружении Ельцина. Жил в маленькой квартире, которую он получил еще вице-премьером». (
http://www.kp.ru/daily/26352/3234694/
хм...и спонсорские деньги шли на содержание всех его жен, детей и на аборты в Швейцарии?
список предполагаемых заказчиков убийства может вырасти на глазах
18.03.15 00:22
in Antwort Roza3 17.03.15 23:18
А что вам не понятно? Деньги давали. Человек тратил их по своему разумению. Только вот когда я нежно пытаюсь сказать что-то местным историкам, например,..... я даже не могу сказать, что российская оппозиция оплачивается, - ибо люди уверены, что такая вот она любовь к демократии и свободе.... бескорыстная
Якобы.
Якобы.
18.03.15 00:24
in Antwort иван30 17.03.15 18:31
А расширить и углубить своё высказывание?....
18.03.15 00:43
in Antwort Вишня_я 18.03.15 00:22
не важно что считают "местные историки", список спонсоров Немцова\оппозиции может расставить все точки над и.
18.03.15 03:55
in Antwort Roza3 18.03.15 00:43
.
Путин болен и в Кремле идет борьба за власть, вот единственная причина убийства Немцова. В его убийстве есть явный след участия служб безопасности. Надо требовать международного расследования.
Путин болен и в Кремле идет борьба за власть, вот единственная причина убийства Немцова. В его убийстве есть явный след участия служб безопасности. Надо требовать международного расследования.
18.03.15 07:03
in Antwort Nadel- 18.03.15 03:55, Zuletzt geändert 18.03.15 07:08 (Georg-71)
Интересно, каким боком "борьба за власть" и Немцов, с его-то политическим "весом" и "популярностью" среди избирателей.
Что же касается "требовать", то нет на земном шаре такой страны и политиков, которые могут что-то требовать у России.
Могут только вежливо попросить, или ввести очередные дутые "санкции", которые в первую очередь отражаются на Европе...
Что же касается "требовать", то нет на земном шаре такой страны и политиков, которые могут что-то требовать у России.
Могут только вежливо попросить, или ввести очередные дутые "санкции", которые в первую очередь отражаются на Европе...
18.03.15 07:55
в НИИ ведь Немцов далеко не продвинулся
А политкарьера Немцова - началась с серых бизнес схем "увода денег" то с банком "Нижегородец" то с Балахнинским комбинатом :
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2%2C_%D0%91%D0%...
in Antwort Вишня_я 17.03.15 13:16, Zuletzt geändert 18.03.15 07:59 (Barinov)
В ответ на:
Другие парнишЫ стояли все у ларьков с пивом, а дяди утром, пьные, лежали у крыльца дома. Работал в НИИ когда-то, не работяга. В 6 утра всегда бегал
Другие парнишЫ стояли все у ларьков с пивом, а дяди утром, пьные, лежали у крыльца дома. Работал в НИИ когда-то, не работяга. В 6 утра всегда бегал
в НИИ ведь Немцов далеко не продвинулся
А политкарьера Немцова - началась с серых бизнес схем "увода денег" то с банком "Нижегородец" то с Балахнинским комбинатом :
В ответ на:
В 1992 году Немцов, по его собственным словам, познакомил Бревнова с гражданкой США Гретчен Уилсон, сотрудником Международной финансовой корпорации. В 1997 году Бревнов и Уилсон заключили брак. В результате инвестиционного конкурса на модернизацию Балахнинского бумажного комбината победу одержал консорциум, состоящий из подразделения Мирового банка (IFC) и компании Herlitz AG (Германия), производящей и продающей бумагу. Инвесторы взяли на себя обязательства вложить не менее 75 млн долларов в модернизацию комбината[44][45]. В результате проведённой модернизации, комбинат стал вторым в России по объёмам производства,
По мнению журналиста Олега Лурье, Гретчен Уилсон с помощью Немцова «приватизировала крупнейший Балахнинский бумажный комбинат всего за семь (7,0)миллионов долларов (реальная цена уникального комбината превышает эту цену в десятки раз).
Из комбината высосали всё, что возможно, а впоследствии развалили его, создав рабочим невыносимые условия». Балахнинский комбинат был куплен за 7 млн долларов американским банком CS First Boston (чьё московское отделение возглавлял Борис Йордан). Андрей Климентьев, ранее бывший советником Немцова, говорил, что годовой оборот комбината составлял 250 миллионов долларов,
а банк CS First Boston позднее организовывал поездки Немцова в швейцарский Давос[47].
В 1992 году Немцов, по его собственным словам, познакомил Бревнова с гражданкой США Гретчен Уилсон, сотрудником Международной финансовой корпорации. В 1997 году Бревнов и Уилсон заключили брак. В результате инвестиционного конкурса на модернизацию Балахнинского бумажного комбината победу одержал консорциум, состоящий из подразделения Мирового банка (IFC) и компании Herlitz AG (Германия), производящей и продающей бумагу. Инвесторы взяли на себя обязательства вложить не менее 75 млн долларов в модернизацию комбината[44][45]. В результате проведённой модернизации, комбинат стал вторым в России по объёмам производства,
По мнению журналиста Олега Лурье, Гретчен Уилсон с помощью Немцова «приватизировала крупнейший Балахнинский бумажный комбинат всего за семь (7,0)миллионов долларов (реальная цена уникального комбината превышает эту цену в десятки раз).
Из комбината высосали всё, что возможно, а впоследствии развалили его, создав рабочим невыносимые условия». Балахнинский комбинат был куплен за 7 млн долларов американским банком CS First Boston (чьё московское отделение возглавлял Борис Йордан). Андрей Климентьев, ранее бывший советником Немцова, говорил, что годовой оборот комбината составлял 250 миллионов долларов,
а банк CS First Boston позднее организовывал поездки Немцова в швейцарский Давос[47].
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D1%86%D0%BE%D0%B2%2C_%D0%91%D0%...
18.03.15 09:28
вы ошиблисъ! это Дитер болен!
аха..типа по ходу Немцов был реальным конкурентом Путину..правда, единственный минус:молодые его не знают, а пожилые с радостью забыли
ну если след такой явный, то это точно не они
начинайте!
in Antwort Nadel- 18.03.15 03:55, Zuletzt geändert 18.03.15 09:28 (зеро)
В ответ на:
Путин болен
Путин болен

В ответ на:
идет борьба за власть, вот единственная причина убийства Немцова
идет борьба за власть, вот единственная причина убийства Немцова
аха..типа по ходу Немцов был реальным конкурентом Путину..правда, единственный минус:молодые его не знают, а пожилые с радостью забыли
В ответ на:
В его убийстве есть явный след участия служб безопасности
В его убийстве есть явный след участия служб безопасности
ну если след такой явный, то это точно не они

В ответ на:
Надо требовать международного расследования.
Надо требовать международного расследования.
начинайте!

18.03.15 13:10
Смешно. Но оценить по достоинству не могу, т.к. обещал бан за троллинг.

in Antwort зеро 18.03.15 09:28
В ответ на:
Смешно. Но оценить по достоинству не могу, т.к. обещал бан за троллинг.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
18.03.15 16:27
in Antwort Barinov 18.03.15 07:55
Ну, наверное, звёзд с неба не хватал. Это - характер. Это было видно невооружённым глазом.
Хм.... а кто-то из таких не то же самое делал? Повсеместно. Ни у кого нет чистой биографии и честного бизнеса. В одночасье ведь свалился на голову капитализм
В ответ на:
Хм.... а кто-то из таких не то же самое делал? Повсеместно. Ни у кого нет чистой биографии и честного бизнеса. В одночасье ведь свалился на голову капитализм
19.03.15 20:26
in Antwort Nikolai 18.03.15 13:10, Zuletzt geändert 19.03.15 20:26 (somm 1)
Ну как там продвигается расследование по убийству Немцова?
Всё, что не логично, является ложью.
19.03.15 20:48
in Antwort somm 1 19.03.15 20:26
Хмммм.... я только заголовок видела, что узнали сумму, которую заплатили за дело. Но даже не стала читать этот бред
19.03.15 22:18
in Antwort somm 1 19.03.15 20:26
Да все забыли практически уже о Немцове

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
каждый выбирает для себя.
19.03.15 23:55
in Antwort follower 19.03.15 22:18
Это не совсем так. По опросу "Левада-центра" убийство Немцова стало для россиян самым запоминающимся событиям с середины февраля. Об этом сказали 53% опрошенных, а события на Донбассе отодвинуты на второе место 37%.
https://slon.ru/posts/49464
https://slon.ru/posts/49464