Вход на сайт
Слеза ребёнка.
17.03.15 18:34
в ответ Fridericus 17.03.15 18:25
В ответ на:
Достоевский много всякой белиберды написал.
Которую Вы не осилили. Достоевский много всякой белиберды написал.
В ответ на:
особенно популярна у либеральной общественности
на самом деле как раз не у них, потому что он их не любил и критиковал ("Бесы"). На самом деле он в силу своих взглядов (см. Дневники писателя) популярен у современных русских монархистов. Но поскольку Вы его не читали, Вы этого не понимаете. Удивительно, как типичны вариации: "не читал, но осуждаю"... особенно популярна у либеральной общественности
17.03.15 19:29
в ответ Ардальоныч 17.03.15 14:58
Представители украинской власти отреагировали на происшедшее достаточно жестко и дали понять, что готовы пресекать протесты.
«Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение, — заявил советник министра внутренних дел Украины и депутат Верховной рады Антон Геращенко. —
Если не будет времени предупредить — будет стрельба на поражение сразу же. Никому не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины.
И как давно это не позволено?
«Если кто-то в Константиновке с оружием в руках выступит против законов украинской власти, используя данное ДТП для массовых столкновений, то сначала будет сделан один предупредительный выстрел, а потом будет стрельба на поражение, — заявил советник министра внутренних дел Украины и депутат Верховной рады Антон Геращенко. —
Если не будет времени предупредить — будет стрельба на поражение сразу же. Никому не позволено подрывать украинскую власть с оружием в руках на территории Украины.
И как давно это не позволено?
17.03.15 19:31
в ответ Vergissmich! 17.03.15 18:16
такое случается во многих странах, европейских, американских и тем более россии. посмотрите статистику смертельных дтп. так что не судите и не судимы будете, и от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь.
такое преступное разгельдяйство это чисто российскоукраинская черта, которая присутствует и среди наших здешних переселенцев, и вас никто не спрашивает имеют ли они право находится в европе или нет.
такое преступное разгельдяйство это чисто российскоукраинская черта, которая присутствует и среди наших здешних переселенцев, и вас никто не спрашивает имеют ли они право находится в европе или нет.
17.03.15 19:34
В германии если окупанты совершают ДТП, то они тоже остаются безнаказанными.
Это общепринято для оккупационных солдат
в ответ Lomu 17.03.15 19:31
In Antwort auf:
такое случается во многих странах, европейских, американских и тем более россии. посмотрите статистику смертельных дтп. так что не судите и не судимы будете, и от сумы и от тюрьмы не зарекайтесь.
В германии если окупанты совершают ДТП, то они тоже остаются безнаказанными.
Это общепринято для оккупационных солдат
17.03.15 19:50
Вы точно это видели?
а про то как пьяный сброд с оружием совершал преступления и мародёрствовал ранее, вы нам конечно же сейчас расскажите какие они понесли наказания
или снова как всегда
в ответ Lomu 17.03.15 19:47
In Antwort auf:
не знаю такого. на украине эти военослужащие не останутся безнаказаными. а вот русские окупанты при таких дтп остаются безнаказанными точно.
не знаю такого. на украине эти военослужащие не останутся безнаказаными. а вот русские окупанты при таких дтп остаются безнаказанными точно.
Вы точно это видели?
а про то как пьяный сброд с оружием совершал преступления и мародёрствовал ранее, вы нам конечно же сейчас расскажите какие они понесли наказания
или снова как всегда

17.03.15 20:00
А я вот хочу, чтобы Украина оказалась в Евросоюзе и научила вас жить по-своему. Чтобы вы на своей шкуре поняли что есть правда и не кричали про путинскую пропаганду. А мы бы в России делали круглые глаза и говорили: фашисты - какие фашисты, это ваши вымыслы и т.д. в вашем духе. А вообще -хороших вам друзей и чтобы дети ваши были живы и здоровы.
в ответ Vergissmich! 17.03.15 18:16
В ответ на:
Киев хочет в ЕС. Извините, я не хочу, чтобы этот сброд в его сбродности оказался в Евросоюзе.
Киев хочет в ЕС. Извините, я не хочу, чтобы этот сброд в его сбродности оказался в Евросоюзе.
А я вот хочу, чтобы Украина оказалась в Евросоюзе и научила вас жить по-своему. Чтобы вы на своей шкуре поняли что есть правда и не кричали про путинскую пропаганду. А мы бы в России делали круглые глаза и говорили: фашисты - какие фашисты, это ваши вымыслы и т.д. в вашем духе. А вообще -хороших вам друзей и чтобы дети ваши были живы и здоровы.
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
17.03.15 20:05
А вот в чём признаётся зам министра обороны ДНР http://www.youtube.com/watch?v=_jm5XBzOlm0
в ответ зepo 17.03.15 17:40
В ответ на:
рассказала жительница Константиновки Марьяна.
рассказала жительница Константиновки Марьяна.
А вот в чём признаётся зам министра обороны ДНР http://www.youtube.com/watch?v=_jm5XBzOlm0
17.03.15 20:20
министр МВД Украины яркий тому пример
в ответ Lomu 17.03.15 20:17
In Antwort auf:
украинцам шенген визу получить не сложно.и не секрет что, укр заробитчан в европе полно, но я не видел чтобы они становились героями криминальных хроник. украинцы в гостях себя умеют нормально вести, чего не могу сказать о россиянах.
украинцам шенген визу получить не сложно.и не секрет что, укр заробитчан в европе полно, но я не видел чтобы они становились героями криминальных хроник. украинцы в гостях себя умеют нормально вести, чего не могу сказать о россиянах.
министр МВД Украины яркий тому пример

17.03.15 20:22
в ответ Lomu 17.03.15 19:31
Страшно даже не само по себе ДТП, когда военные в своей стране на своей территории ведут себя как захватчики, страшно другое: вы по читайте что пишут в комментах под статьями об этом дтп некоторые жители Украины: слова типа "давить их там всех от детей до стариков" еще не самые жёсткие высказывания. "Так и надо"," туда им и дорога" и все в таком же духе. Это пишут сограждане убиенных. Ни капли сочувствия к дитю. В этом свете приказ стрелять в толпу на поражение с предупреждением или без оного выглядит совсем уж откровенно оккупационным и антинародным.
17.03.15 20:26
да, в днрлнрах не забалуешь, попробуй только выйти на какие-нибудь протесты...
в ответ Lomu 17.03.15 19:47
В ответ на:
на украине эти военослужащие не останутся безнаказаными. а вот русские окупанты при таких дтп остаются безнаказанными точно
на украине эти военослужащие не останутся безнаказаными. а вот русские окупанты при таких дтп остаются безнаказанными точно
да, в днрлнрах не забалуешь, попробуй только выйти на какие-нибудь протесты...
В ответ на:
Представитель генштаба ВСУ Генерал-лейтенант Сергей Бессараб заявил, что военные, обвиняемые во вчерашнем ДТП в Константиновке задержаны, их командир отстранен.Также председатель Донецкой ОГА заявил, что в Донецкой области на территории, подконтрольной украинским властям, будут введены ограничения на передвижение боевой техники.
Представитель генштаба ВСУ Генерал-лейтенант Сергей Бессараб заявил, что военные, обвиняемые во вчерашнем ДТП в Константиновке задержаны, их командир отстранен.Также председатель Донецкой ОГА заявил, что в Донецкой области на территории, подконтрольной украинским властям, будут введены ограничения на передвижение боевой техники.
Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.