Вход на сайт
Немцы воюющие на стороне сепаратистов в Украине. Лишение гражданства?
15.03.15 19:43
Последний раз изменено 15.03.15 19:44 (Berichter)
По сообщениям ARD1 на стороне сепаратистов в Украине воюют немецкие граждане. В основном это так называемые "русские немцы". Многие из них проходили службу в Бундесвере. CSU предлагает лишать этих "поддерживающих терроризм" граждан немецкого гражданства. Как минимум тех, у кого помимо немецкого гражданства имеется ещё и другое (как правило российское). Вот ссылка на источник информации: http://www.tagesschau.de/inland/ostukraine-143.html
Как вы считаете - права ли партия CSU предлагая такое наказание для так называемых "борцов за ДНР и ЛНР"?
Я считаю, что те, кто приезжает в иностранное государство и с оружием в руках участвуют в боевых действиях - не должны это делать без легитимации своего государства. Более того - я считаю что они борятся косвенно против своего государства (Германии), которое приняло их под свою защиту. И заслуживают сурового наказания.
Как вы считаете - права ли партия CSU предлагая такое наказание для так называемых "борцов за ДНР и ЛНР"?
Я считаю, что те, кто приезжает в иностранное государство и с оружием в руках участвуют в боевых действиях - не должны это делать без легитимации своего государства. Более того - я считаю что они борятся косвенно против своего государства (Германии), которое приняло их под свою защиту. И заслуживают сурового наказания.
15.03.15 19:53
Расстрелять, нэ?
За то, что пошли за родственников заступаться
какой смысл вы вкладываете в выражение " так называемые"?
а тем, которые по другую сторону баррикад? Награждать?
в ответ Berichter 15.03.15 19:43
В ответ на:
И заслуживают сурового наказания.
И заслуживают сурового наказания.
Расстрелять, нэ?
За то, что пошли за родственников заступаться
В ответ на:
В основном это так называемые "русские немцы"
В основном это так называемые "русские немцы"
какой смысл вы вкладываете в выражение " так называемые"?
В ответ на:
15.03.15 20:01
За участие в незаконных вооружённых формированиях надо наказывать всех. Неважно с какой стороны. ИМХО. Но не надо забывать, что такое государство как Украина имеется на политической карте мира и оно признаётся Германией. Лугандония признаётся только как сторона конфликта, а не как полноценное государственное образование.
в ответ selavie 15.03.15 19:53
В ответ на:
За участие в незаконных вооружённых формированиях надо наказывать всех. Неважно с какой стороны. ИМХО. Но не надо забывать, что такое государство как Украина имеется на политической карте мира и оно признаётся Германией. Лугандония признаётся только как сторона конфликта, а не как полноценное государственное образование.
15.03.15 20:11
Где, в каком официальном источнике можно прочитать о "Лугандонии", в любом из качеств - сторона конфликта, непризнанная республика етс.?
Предоставьте мне эти источники с определением "Лугандония", а пока бан за провокацию на флейм. Не хватало тут ещё словесных баталий с использованием "Бандерланд", "Укропия" "Лугандония"...

В ответ на:
Лугандония признаётся только как сторона конфликта
Лугандония признаётся только как сторона конфликта
Где, в каком официальном источнике можно прочитать о "Лугандонии", в любом из качеств - сторона конфликта, непризнанная республика етс.?
Предоставьте мне эти источники с определением "Лугандония", а пока бан за провокацию на флейм. Не хватало тут ещё словесных баталий с использованием "Бандерланд", "Укропия" "Лугандония"...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
15.03.15 20:11
в ответ Berichter 15.03.15 20:01
>>Незаконные вооруженные формирования.
Закон что дышло, куда поворотил туда и вышло.
Поэтому с одной стороны одних называют доблестными разведчиками, с другой подлыми шпионами. И если с Вашей стороны они незаконные вооруженные, то с чьей-то: доблестные защитники отечества.
Закон что дышло, куда поворотил туда и вышло.
Поэтому с одной стороны одних называют доблестными разведчиками, с другой подлыми шпионами. И если с Вашей стороны они незаконные вооруженные, то с чьей-то: доблестные защитники отечества.
15.03.15 20:20
на n-tv они даже интервью дают и оба паспорта в камеру показывают.
www.n-tv.de/politik/Mehr-als-100-Deutsche-kaempfen-in-Ostukraine-article1...
В ответ на:
По сообщениям ARD1 на стороне сепаратистов в Украине воюют немецкие граждане.
По сообщениям ARD1 на стороне сепаратистов в Украине воюют немецкие граждане.
на n-tv они даже интервью дают и оба паспорта в камеру показывают.
www.n-tv.de/politik/Mehr-als-100-Deutsche-kaempfen-in-Ostukraine-article1...
NSA liest mit
15.03.15 20:22
В ответ на:
Если они это делают в согласии со своей совестью, отстаивая мир от фашизма, в данном случае украинского, то государство, само пережившее нацизм, не только не имеет право ущемлять их в гражданских правах, но и просто обязано поддержать их хотя бы морально. Как вы считаете - права ли партия CSU предлагая такое наказание для так называемых "борцов за ДНР и ЛНР"?
Всё проходит. И это пройдёт.
15.03.15 20:30
что там 100 руссланд дойче я сомневаюсь, это кто то убертрайбт мит цален.
Руссланддойчен думаю там меньше чем русских приехавших по другим визам (еврейской).
Руссланддойчен что там воюют назад в Генрманию не пускать, так как они воевали в интересах "русского мира"(русимпериализма), кровного врага немцев.
Руссланддойчен думаю там меньше чем русских приехавших по другим визам (еврейской).
Руссланддойчен что там воюют назад в Генрманию не пускать, так как они воевали в интересах "русского мира"(русимпериализма), кровного врага немцев.
15.03.15 20:32
А что по поводу этого говорит немецкий Уголовный Кодекс? Все должно быть только по закону и по суду. А закон - обязателен для всех. А если нет нарушения УК, то и дела нет.
В ответ на:
CSU предлагает лишать этих "поддерживающих терроризм" граждан немецкого гражданства. Как минимум тех, у кого помимо немецкого гражданства имеется ещё и другое (как правило российское).
CSU предлагает лишать этих "поддерживающих терроризм" граждан немецкого гражданства. Как минимум тех, у кого помимо немецкого гражданства имеется ещё и другое (как правило российское).
А что по поводу этого говорит немецкий Уголовный Кодекс? Все должно быть только по закону и по суду. А закон - обязателен для всех. А если нет нарушения УК, то и дела нет.
Хитрость — образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. Иммануил Кант
15.03.15 20:39
эти на другой стороне, на стороне украинских националистов. в "Азове" итд. Вот Изгойко, например, тоже воевал и фотографии ставил: в камуфляже, с автоматом. Его что, тоже в лишенцы перевести? или?
в ответ Veter_karl 15.03.15 20:30
В ответ на:
русских приехавших по другим визам (еврейской).
русских приехавших по другим визам (еврейской).
эти на другой стороне, на стороне украинских националистов. в "Азове" итд. Вот Изгойко, например, тоже воевал и фотографии ставил: в камуфляже, с автоматом. Его что, тоже в лишенцы перевести? или?
15.03.15 20:39
ой какой суровый)))
вот еврей в азове, чо с ним делать будешь?
http://www.ynet.co.il/articles/0%2C7340%2CL-4602136%2C00.html
В ответ на:
ой какой суровый)))
вот еврей в азове, чо с ним делать будешь?
http://www.ynet.co.il/articles/0%2C7340%2CL-4602136%2C00.html
"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
15.03.15 20:41
русский мир не может быть врагом немецкого мира, а русский империализм по крови родной немецкому империализму: династия была одна. Кровь была одна. Вы забыли, какой крови были русские цари? Вы забыли о роли немецкого дворянства в России?
В ответ на:
так как они воевали в интересах "русского мира"(русимпериализма), кровного врага немцев.
так как они воевали в интересах "русского мира"(русимпериализма), кровного врага немцев.
русский мир не может быть врагом немецкого мира, а русский империализм по крови родной немецкому империализму: династия была одна. Кровь была одна. Вы забыли, какой крови были русские цари? Вы забыли о роли немецкого дворянства в России?
15.03.15 20:54
Разве это вся партия? Это какой-то второстепенный политик второстепенной партии решил напомнить о себе, воспользовавшись отдыхом политических конкурентов в выходной день.
В ответ на:
Как вы считаете - права ли партия CSU
Как вы считаете - права ли партия CSU
Разве это вся партия? Это какой-то второстепенный политик второстепенной партии решил напомнить о себе, воспользовавшись отдыхом политических конкурентов в выходной день.
NSA liest mit
15.03.15 20:58
таким дают звание "гражданин мира"...он же за демократию правосечил там, ему даже менты подбегали и автомат за это подержать давали
в ответ Vergissmich! 15.03.15 20:39
В ответ на:
Вот Изгойко, например, тоже воевал и фотографии ставил: в камуфляже, с автоматом. Его что, тоже в лишенцы перевести? или?
Вот Изгойко, например, тоже воевал и фотографии ставил: в камуфляже, с автоматом. Его что, тоже в лишенцы перевести? или?
таким дают звание "гражданин мира"...он же за демократию правосечил там, ему даже менты подбегали и автомат за это подержать давали