Login
Это - Википедия...
13.03.15 14:38
in Antwort Nikolai 13.03.15 12:33
Часть дезы была вписана 5 февраля с айпишника из Швейцарии
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D...
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

13.03.15 14:43
in Antwort DBOPHIK 13.03.15 14:38
Не обязательно из Швейцарии. Есть прокси-сервера, в которых можно по желанию страну для IP самому выбирать.
13.03.15 14:49
in Antwort _onkarl 13.03.15 14:43
Последний АйПишник из Швейцарии, ну а там... Да не важно, забавно вообще эту толчею наблюдать, как кто-то норовит мелко напакостить.
Liebesformel

13.03.15 14:54
in Antwort DBOPHIK 13.03.15 14:49
Прикнь, вот уровень троллинга - целый сайт троллить, а не кого-то)...
13.03.15 14:58
in Antwort _onkarl 13.03.15 14:11
В том-то и дело ! Висела бы, наверное, и ещё хрен знает сколько, если б никто внимания не обратил...А модераторскому корпусу самой вики охота что-то там разузнавать и править, если нет никаких жалоб, в теме, которая их, по большому счёту, не касается ?
13.03.15 15:03
in Antwort НикНикыЧ 13.03.15 14:58
Представления о том как выглядит Вики-нет. Можно попробовать там самому что то написать, по какому то вопросу. Тогда станет понятно, как это там функционирует..
13.03.15 15:10
in Antwort НикНикыЧ 13.03.15 14:54
По-моему просто позорно. Как пукнуть в лифте и выйти.
Liebesformel

13.03.15 15:20
Обратили кому надо и сразу, как только появилось. Но это уже не наши с вами проблемы.
in Antwort НикНикыЧ 13.03.15 14:58
В ответ на:
если б никто внимания не обратил...
если б никто внимания не обратил...
Обратили кому надо и сразу, как только появилось. Но это уже не наши с вами проблемы.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
13.03.15 15:22
in Antwort DBOPHIK 13.03.15 15:10
Wikipedia ist ein Projekt zum Aufbau einer Enzyklopädie aus freien Inhalten, zu dem du mit deinem Wissen beitragen kannst. Seit Mai 2001 sind 1.823.682 Artikel in deutscher Sprache entstanden
13.03.15 15:34
вы так это.. немного плохо думаете о человечестве...
хотя абсолютно согласна, что достаточно большой % народонаселения верит всему, что написано в вики ну или на заборе. За примерами ходить не надо - посмотрите последние темы в ДК - просто конкретные разговоры...
из последнего почему-то про укров запомнилось
я просто уверена, что 99.9% вначале прочитали вики... 
in Antwort НикНикыЧ 13.03.15 13:26
В ответ на:
Ещё раз. Человек, не обладающий методиками прямого непосредственного интуитивного знания, хочет узнать что-то на интересующую его тему. Например, что это за сайт такой, "германка" ? Открывает википедию. Читает абзац, не сомневаясь в объективности информации, напечатанной в самОй википедии... Делает выводы.
Ещё раз. Человек, не обладающий методиками прямого непосредственного интуитивного знания, хочет узнать что-то на интересующую его тему. Например, что это за сайт такой, "германка" ? Открывает википедию. Читает абзац, не сомневаясь в объективности информации, напечатанной в самОй википедии... Делает выводы.
вы так это.. немного плохо думаете о человечестве...

хотя абсолютно согласна, что достаточно большой % народонаселения верит всему, что написано в вики ну или на заборе. За примерами ходить не надо - посмотрите последние темы в ДК - просто конкретные разговоры...

из последнего почему-то про укров запомнилось

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
13.03.15 15:37
in Antwort tom4ik 13.03.15 15:34
Да просто книжку берёшь и читаешь, как главный герой с крыши спрыгнул. И потом думаешь, книжке верить или своим глазам? Вроде в жизни это не так часто происходит..

13.03.15 15:51
in Antwort tom4ik 13.03.15 15:34, Zuletzt geändert 13.03.15 15:56 (НикНикыЧ)
Как ни крути, а приходим снова к вопросу о том, что считать критерием объективности. И опять же приходим к ответу, что это исключительно субъективно...
13.03.15 16:01
Это проблема администрации сайта, не юзеров и модераторов, поэтому "не наши". Хотя, если есть внутренняя потребность, то все не технического плана проблемы сайта можно сделать своими, было бы желание.
in Antwort НикНикыЧ 13.03.15 15:48
В ответ на:
Почему же не наши ?
Почему же не наши ?
Это проблема администрации сайта, не юзеров и модераторов, поэтому "не наши". Хотя, если есть внутренняя потребность, то все не технического плана проблемы сайта можно сделать своими, было бы желание.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
13.03.15 16:03
in Antwort НикНикыЧ 13.03.15 15:51
абсолютно согласна - каждый хочет увидеть то, что хочет увидеть.
Многие правда сознательно ишут то, что хотят увидеть... другие же находят в себе смелость посмотреть на написанное с другой стороны, даже когда написанное на первый взгляд именно то, что хотелось увидеть...
ну типа:
постараться найти агрессивную пропаганду на форуме "Кулинария и кухня".. неужели и там печенюшки с портретами Владимира Владимировича печь начали
Многие правда сознательно ишут то, что хотят увидеть... другие же находят в себе смелость посмотреть на написанное с другой стороны, даже когда написанное на первый взгляд именно то, что хотелось увидеть...
ну типа:
В ответ на:
Последнее время на форуме сайта идет агрессивная пропаганда путинского режима организованной группой, в этом легко убедиться зайдя в раздел дискуссионный клуб. Все альтернативные точки зрения беспощадно удаляются и блокируются...
Последнее время на форуме сайта идет агрессивная пропаганда путинского режима организованной группой, в этом легко убедиться зайдя в раздел дискуссионный клуб. Все альтернативные точки зрения беспощадно удаляются и блокируются...
постараться найти агрессивную пропаганду на форуме "Кулинария и кухня".. неужели и там печенюшки с портретами Владимира Владимировича печь начали

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
13.03.15 16:08
Про кого? Вы о чём?
in Antwort tom4ik 13.03.15 15:34
В ответ на:
про укров
про укров
Про кого? Вы о чём?
13.03.15 16:10
in Antwort Nikolai 13.03.15 16:01
Это не то, чтоб желание, просто нормальная реакция...Мне на этом сайте когда-то понравилось, здесь я чаще всего бываю, когда в интернет захожу, сложился какой-то определённый виртуальный круг общения...То есть, это часть моей жизни, что ни говори. И мне небезразлично, что происходит на этом сайте и вокруг него...
13.03.15 16:16
in Antwort tom4ik 13.03.15 16:03
...Я, вот, тоже, как правило, когда начинаю шерстить по какой-то теме, смотрю самые крайние антагонистические точки зрения и выкладки, чтоб быть в курсе...И что ? Всё равно есть какая-то предубеждённость. Одно ты принимаешь сразу же, а другое подвергаешь сомнению, цепляясь за каждую мелочь)...Ну, ты в курсе)...
13.03.15 20:34
Ахахахах, это типо Курбана или Алена наверное такую запись туда добавили, после того как их поддержка из модераторов была отстронена от чиски дискуссионого клуба. Вот когда действительно свободы не было, когда однобокая группировка чесала всё на себя. Сейчас есть Николай, который трезво взвешивает ту или иную позицию и бьёт по всем, не смотря на свои убеждения.
in Antwort НикНикыЧ 13.03.15 12:01
В ответ на:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Germany.ru Вот так. Это первое, что сразу же увидит человек, захотевший узнать что-нибудь о сайте. Большинство местных юзеров очень часто, ссылаясь на википедию в каких-либо спорах, относятся к ней, если уж как не к священному писанию и истине в последней инстанции, то, по крайней мере, как к самому объективному источнику информации. Может быть, я что-то не понимаю ? Что это за группа, и кем она организована ? Или, по всем правилам конспирологии, она не афиширует своё существование ? Но ведь Википедия же не опирается на слухи, как очень часто говорили мне оппоненты. а только на объективные факты. Может, нам что-то не рассказывают ? Впрочем, особой пропаганды я тоже как-то не вижу...Хотя я редко сейчас сюда заглядываю - может, и пропустил что-то. Так верить ли глазам своим или википедии ? Если верить википедии, то пропутинская организованная группа сейчас должна меня "беспощадно блокировать или удалить" )...Как думаете, объективна википедия ?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Germany.ru Вот так. Это первое, что сразу же увидит человек, захотевший узнать что-нибудь о сайте. Большинство местных юзеров очень часто, ссылаясь на википедию в каких-либо спорах, относятся к ней, если уж как не к священному писанию и истине в последней инстанции, то, по крайней мере, как к самому объективному источнику информации. Может быть, я что-то не понимаю ? Что это за группа, и кем она организована ? Или, по всем правилам конспирологии, она не афиширует своё существование ? Но ведь Википедия же не опирается на слухи, как очень часто говорили мне оппоненты. а только на объективные факты. Может, нам что-то не рассказывают ? Впрочем, особой пропаганды я тоже как-то не вижу...Хотя я редко сейчас сюда заглядываю - может, и пропустил что-то. Так верить ли глазам своим или википедии ? Если верить википедии, то пропутинская организованная группа сейчас должна меня "беспощадно блокировать или удалить" )...Как думаете, объективна википедия ?
Ахахахах, это типо Курбана или Алена наверное такую запись туда добавили, после того как их поддержка из модераторов была отстронена от чиски дискуссионого клуба. Вот когда действительно свободы не было, когда однобокая группировка чесала всё на себя. Сейчас есть Николай, который трезво взвешивает ту или иную позицию и бьёт по всем, не смотря на свои убеждения.