Deutsch

Распад СССР - крупнейшая геополитическая катастрофа?

4096   2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все
Ален патриот19.04.15 17:41
Ален
19.04.15 17:41 
в ответ Hohloma 19.04.15 16:21
In Antwort auf:
Белое перекрасить в черное легче, чем закрасить черное белым.

Чёрного кобеля не отмоешь добела.
Ален патриот19.04.15 17:43
Ален
19.04.15 17:43 
в ответ somm 1 19.04.15 16:54
In Antwort auf:
Вы нашли объективного , беспрестрасного и нейтрального форумщика.
Я не забелых и не за красных

Но запись на вашем аватаре попахивает национализмом
somm 1 постоялец19.04.15 18:31
somm 1
19.04.15 18:31 
в ответ Ален 19.04.15 17:43, Последний раз изменено 19.04.15 18:32 (somm 1)
В ответ на:
Вы наверное не живёте в Deutschland и не читаете газету Bild. Это заголовок статьи, на пол листа. Очередной маразм от немецких властей.
Так что обхаивая чью-то страну, прежде оглянитесь и посмотрите на свою.
Всё, что не логично, является ложью.
  Hutzel посетитель19.04.15 20:18
19.04.15 20:18 
в ответ somm 1 19.04.15 18:31
Пардон, газета BILD - для дегенератов, пивцов пива на лавочке, сразу после открытия Кауфланда в 07:05
Ален патриот20.04.15 20:43
Ален
20.04.15 20:43 
в ответ somm 1 19.04.15 18:31, Последний раз изменено 20.04.15 20:45 (Ален)
In Antwort auf:
Вы наверное не живёте в Deutschland и не читаете газету Bild. Это заголовок статьи, на пол листа. Очередной маразм от немецких властей.

Это вы наверное не живёте в Германии, либо очень плохо владеете немецким и не врубились в тему.Это было предложение не от немецких властей,а от руководителя партии CSU к её партсьезду.Оно было резко раскритиковано всеми партиями,включая и правящие CDU und SPD и поэтому никем не принято.
Прежде чем охаивать Германию,не мешало бы подучить немецкий язык
Kaly коренной житель20.04.15 21:06
Kaly
20.04.15 21:06 
в ответ somm 1 19.04.15 16:54
В ответ на:
Я не забелых и не за красных. Я за объективность и против лжи. Я не являюсь сторонником России, Америки, и в последнее время даже Германии. Советский Союз был таталитарным государством, но разваливать его, было большой ошибкой. Бездарность политиков и первых лиц государства привели к развалу и войнам в всех республиках.

Время идёт, всё меняется. Это называется Историей. СССР (тОталитарный) как государство себя изжил, и его развалили, как смогли, политики и первые лица гос-ва. И сейчас обсуждать их бездарность и/или талантливость бессмысленно. Как пить Боржоми, или обсуждать распад римской империи - что было бы, если БЫ....
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
  wlad 00 коренной житель21.04.15 19:37
21.04.15 19:37 
в ответ Ален 19.04.15 17:41
В ответ на:
Чёрного кобеля не отмоешь добела.

А черная сучка отмывается, да?!
guest001 свой человек21.04.15 20:19
guest001
21.04.15 20:19 
в ответ Letchik71 05.04.15 06:32, Последний раз изменено 21.04.15 20:22 (guest001)
В ответ на:
Тему нужно бы перезаглавить : Крах Российской Империи - крупнейшая МИРОВАЯ Катастрофа!

Согласен, крах европейских динасий, включаю российскую ветвь, является началом конца евпропейской цивилизации.
Это не мировая катастрофа, но все же катастрофа европейской цивилизации.
Власть окончательно перешла в руки банкстеров, которые обосновались за океаном (США), эти банкстеры и финансировали швондеров, которые якобы боролись за права пролетариата. На самом деле пролетариат был лишь фигурой в большой игре гроссмейстеров, которые контролировали все стороны конфликтов, заработав огромные деньги на войнах, в которых европейцы уничтожали друг другу.
Кстати, немцы и другие европейцы также деградированы до уровня шариковых, они будут с радостью убивать друг друга в очередной мировой войне, идя на поводу у швондеров российского или западно-европейского разлива преумножая капиталы банкстеров.
Конфликт в Украине, в котором швондеры разных мастей с успехом разжигают ненависть европейских шариковых друг к другу, а шариковы с обеих сторон с пеной у рта борются то с "фашЫстами", то с "новым Гитлером". то с "коммуняками", уничтожил у меня все иллюзии на то, что европейская цивилизация может быть еще спасена.
Нет, критическая масса шариковых уже достигнута и на западе, и на смену европейским шариковым придут азиатские или африканские мигранты, и это будет естественным отбором, согласно законам эволюции, которая отметает нежизнеспособные формы.
Эволюция или природа в конце концов все расставит на свои места, и каждая цивилизация или народ заслуживает свою историю.
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
guest001 свой человек21.04.15 20:30
guest001
21.04.15 20:30 
в ответ Eurofilin 17.04.15 09:46
В ответ на:
Фактически это был геноцид русского народа ставленниками англо-саксов.

Это кто англо-саксы то?
Британские или американские банкстеры, типа Ротшильдов или Шиффов, которые по очереди уничтожали и уничтожают все крупные империи?

Если бы англо-саксы являлись бы хозяевами в США или Британии, то они даже не участвовали бы в европейских войнах и ни в коем случае не пошли бы на союз со Сталином.
Черчилль и Ко были просто прислугой у Ротшильдов, вот поэтому они и прохекали свою империю, а потом дрожали на своих островах от угрозы своих бывших союзников.
Роль Британии и США в мировых войнах может быть объяснена только влиянием "англо-сакских" банковских элит, и этим же объясняется крах этих империй, в которых англо-саксы превратилиь в жалкое преследуемое меньшинство, так как медии и банковская система принадлежит не им, и даже не христианам....
"Nur die Lüge braucht die Stütze der Staatsgewalt; die Wahrheit steht von alleine aufrecht". - Thomas Jefferson -
Ален патриот21.04.15 20:33
Ален
21.04.15 20:33 
в ответ guest001 21.04.15 20:19
In Antwort auf:
крах европейских динасий, включаю российскую ветвь, является началом конца евпропейской цивилизации.

.Абсолютисткие монархии себя полностью изжили.В некоторых европейских гос-вах поступили умнее: королей не свергали, а урезали им полночия до представительского уровня и эти гос-ва стали демократическими гос-вами с конституционно-монархической парламентской формой правления : Великобритания,Дания.Голландия.Бельгия,Люксембург,Швеция,Норвегия.Испания
guest001 свой человек21.04.15 20:35
guest001
21.04.15 20:35 
в ответ Ален 19.04.15 17:43, Последний раз изменено 21.04.15 20:35 (guest001)
В ответ на:

Почему Вы решили, что только сионисты имеют право на национализм?
Тем более, что национализм сионистов попахивает двойной лояльностью, другими словами в основном нелояльностью к интересам стран и к гражданам стран, в которых большинство сионистов проживает.
guest001 свой человек21.04.15 20:41
guest001
21.04.15 20:41 
в ответ Ален 21.04.15 20:33

В ответ на:
В некоторых европейских гос-вах поступили умнее: королей не свергали, а урезали им полночия ...

... и все полномочия де факто перешли в руки владельцев медий и банкстеров, а тупые шариковы думают, что идя на выборы, они что-то выбирают.
Кстати, а теократии, в которых раввины решают, кто еврей, а кто нет, и кто имеет право на гражданство в стране, себя не изжили?

Ален патриот21.04.15 20:46
Ален
21.04.15 20:46 
в ответ guest001 21.04.15 20:35
In Antwort auf:
Почему Вы решили, что только сионисты имеют право на национализм?

С какого рожна вы заявляете,что я так решил? Националисты имеются в любом народе,и еврейский народ здесь не исключение.
Я не собираюсь с вами обсуждать тему национализма разных народов.Вернитесь к теме ветки.
  Phoenix патриот21.04.15 20:51
Phoenix
21.04.15 20:51 
в ответ guest001 21.04.15 20:19
В ответ на:
Это не мировая катастрофа, но все же катастрофа европейской цивилизации.
Власть окончательно перешла в руки банкстеров, которые обосновались за океаном (США), эти банкстеры и финансировали швондеров, которые якобы боролись за права пролетариата. На самом деле пролетариат был лишь фигурой в большой игре гроссмейстеров, которые контролировали все стороны конфликтов, заработав огромные деньги на войнах, в которых европейцы уничтожали друг другу.

Не стоит забывать о том, что "за океаном" - это в весьма немалой степени продукт как раз европейской цивилизации.
В ответ на:
Кстати, немцы и другие европейцы также деградированы до уровня шариковых, они будут с радостью убивать друг друга в очередной мировой войне, идя на поводу у швондеров российского или западно-европейского разлива преумножая капиталы банкстеров.
Конфликт в Украине, в котором швондеры разных мастей с успехом разжигают ненависть европейских шариковых друг к другу, а шариковы с обеих сторон с пеной у рта борются то с "фашЫстами", то с "новым Гитлером". то с "коммуняками", уничтожил у меня все иллюзии на то, что европейская цивилизация может быть еще спасена.

Так зачем же шариковы слушают своих швондеров? Кормит-то их Дарья Петровна на деньги Филиппа Филипповича, а всевозможные швондеры только мозги пудрят, жить мешают да унылые песни поют.
Мишигас свой человек21.04.15 20:59
Мишигас
21.04.15 20:59 
в ответ guest001 21.04.15 20:41
Нет не изжили. А при чем тут это ??
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
guest001 свой человек21.04.15 21:24
guest001
21.04.15 21:24 
в ответ Мишигас 21.04.15 20:59
Это имеет прямое отношение к катастрофе, которую переживает европейская цивилизация, и эта катастрофа началась с громких лозунгов, типа "мы весь, мы старый мир разрушим".
А параллельно к этому те же банкстеры и гроссмейстеры возрождали религиозное мракобесие и мораль каменного века в своей собственной группе.
  erwin__rommel патриот21.04.15 21:27
erwin__rommel
21.04.15 21:27 
в ответ guest001 21.04.15 21:24
В ответ на:
эта катастрофа началась с громких лозунгов, типа "мы весь, мы старый мир разрушим".

Так если этот мир был несправедлив. Где меньшинство угнетало подавляющее большинство. Разве это справедливо?

guest001 свой человек21.04.15 21:48
guest001
21.04.15 21:48 
в ответ erwin__rommel 21.04.15 21:27
В ответ на:
Так если этот мир был несправедлив. Где меньшинство угнетало подавляющее большинство. Разве это справедливо?

А то, что пришло на смену, справедливее?
Сегодня власть над всем миром сосредоточена в руках кучки банкстеров и владельцев медий, и это после того, как были угроблены миллионы евпрпейцев, и власть в России захватили швондеры, которые финансировались западными банкстерами.
И процесс уничтожения европейской цивилизации продолжается, так как европейское население успешно деградировано (владельцами медий) до уровня шариковых .
  Letchik71 гость22.04.15 15:57
22.04.15 15:57 
в ответ guest001 21.04.15 21:48
В ответ на:
Сегодня власть над всем миром сосредоточена в руках кучки банкстеров и владельцев медий, и это после того, как были угроблены миллионы евпрпейцев, и власть в России захватили швондеры, которые финансировались западными банкстерами.
Деньги и СМИ только средство. И таже кучка "банкстеров" руководствуется целенаправленной программой построения мира с определенными представлениями развития. И это мировозрение духовно подкреплено, но, каким духом. Какой дух управляет мыслями людей, с легкой руки и росчерком пера развязывающих войны и уничтожающих миллионы людей? Только дух "священной книги", отбросившей краеугольный камень человеческой нравственности. Храм тот на песке животной эволюции, если не сказать звериной по законам джунглей. И эта драма подходит к своей кульминации, ибо иначе и быть не может, как то, что этот глобальный коллективизм, ведомый сухими поводырями(а в последние времена их ожидаемым вождем), в звериной агонии самоукратится.
Ален патриот22.04.15 16:06
Ален
22.04.15 16:06 
в ответ Letchik71 22.04.15 15:57
In Antwort auf:
Какой дух управляет мыслями людей, с легкой руки и росчерком пера развязывающих войны и уничтожающих миллионы людей? Только дух "священной книги", отбросившей краеугольный камень человеческой нравственности. Храм тот на песке животной эволюции, если не сказать звериной по законам джунглей.

Не стоит все грехи человечества сваливать на Библию.И задолго до её появления люди не проявляли никакой особой нравственности и гуманизма.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 все